ID работы: 8663922

Простушка.

Гет
PG-13
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
218 страниц, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 241 Отзывы 6 В сборник Скачать

11 глава.

Настройки текста
POV Nina – Ты иди, повеселись, – сказал отец. – Нет, правда, я хочу, чтобы тебе было весело. Когда еще развлекаться, как не в молодости? – Ладно, – ответила я. – Если ты так хочешь… пойду позвоню Луне. Я поднялась наверх, в свою комнату, взяла мобильник, лежавший на комоде, и позвонила Луне. Два гудка – и она ответила. – Привет, Лу. Я тут передумала насчет бара… и как думаешь, можно сегодня будет переночевать у тебя? Потом все объясню… просто не хочу быть дома. Перед уходом я аккуратно сложила стопку чистой одежды на полу, но сегодня это совсем не помогло мне почувствовать себя лучше. *** – Налей-ка еще, Нико. – Я толкнула пустой стакан, тот заскользил по стойке, и бармен Нико ловко его поймал. – Тебе больше не наливаю, Нина. Я закатила глаза. – Это же вишневая кола. – Если перебрать, кола может быть такой же опасной, как виски. – Он поставил стакан на полку за баром. – Хватит. Потом меня поблагодаришь. Головная боль от передозировки кофеина – не сахар, а я вас, девчонок, знаю. Поправитесь на два килограмма, а виноват я. – Ладно. – Подумаешь, на два килограмма поправлюсь? Я и так ЖУПА, а у единственного парня, на которого мне хочется произвести впечатление, оказывается, есть подружка. Да хоть на тридцать килограмм растолстею, мне-то что? – Прости, Нина. – Нико отошел к другому концу стойки: там Ям и ее лучшая подруга Хим жаждали заказать напитки. Я постукивала пальцами по деревянной стойке, а мысли витали далеко. Мне было не до музыки и не до пульсирующих огней. Ну почему я не осталась дома с папой? Почему не разговорила его? Я представила, как он сейчас дома мучается… совсем один. Но что делать. Мы, Симонети, так справляемся со стрессом. В одиночестве. Откуда это в нас? Почему мы не умеем открываться? Почему бы папе не взять и просто не признать, что у них с мамой проблемы? И почему у меня не хватает духу прямо поговорить с ним об этом? – Привет, ЖУПА. Господи, какая неведомая сила все время притягивает ко мне этого придурка? – Отвали, Гастон, – прорычала я, уставившись на свои пальцы, неустанно барабанившие по столу. – Не могу, – ответил он. – Видишь ли, ЖУПА, я не из тех, кто легко сдается. У меня есть цель – закадрить одну из твоих подружек, желательно вон ту, с обалденными буферами. – Тогда иди и поговори с ней, а не со мной, – предложила я. – Я бы так и сделал, но дело вот в чем: Гастон Перида не бегает за девчонками. Они сами бегают за ним. – Он улыбнулся до ушей. – Да-да. Очень скоро она сама сюда явится и будет умолять меня переспать с ней. А то, что мы с тобой тут болтаем, лишь ускорит этот процесс. А пока радуйся, что тебе оказали честь побыть в моем обществе. К счастью для меня, сегодня ты не вооружена кока-колой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.