ID работы: 8663922

Простушка.

Гет
PG-13
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
218 страниц, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 241 Отзывы 6 В сборник Скачать

38 глава.

Настройки текста
POV Nina Господи, какая же из меня никудышная подруга. Но я не могла сказать ей правду о Гастоне. И не только ей – никому. Когда часы наконец показали без пятнадцати семь, я схватила куртку и побежала вниз, на ходу доставая из кармана ключи от машины. Папа стоял на кухне и подогревал в микроволновке пиццу. Я надела перчатки, и он мне улыбнулся. – Пап, – бросила я, – я ненадолго. – А куда ты, Нина? Хмм… хороший вопрос. Я предвидела, что он его задаст, и решила, что можно сказать и правду… или соврать, но только наполовину. – К Гастону Периде. Мы делаем доклад. Но я буду не поздно. – Только не красней, велела я себе. Только не красней! – Отлично, – ответил папа, – не скучайте там с Гастоном. Я пулей вылетела из кухни, прежде чем мое лицо не загорелось. – Пока, пап! Я почти бегом бросилась к машине, и мне пришлось сдерживаться, чтобы не превысить скорость на шоссе. Еще не хватало нарваться на первый штраф из-за Гастона Периды. Должна же быть какая-то грань. С другой стороны, сколько этих граней я уже преступила? Девчонки, которые спали с Гастоном, всегда вызывали у меня одно лишь презрение – и вот я превращалась в одну из них. Я убеждала себя, что это не одно и то же. Те девчонки думали, что им крупно повезло, считали Гастона красивым и сексуальным – хотя в некотором извращенном смысле он таким и был. Они верили, что он был хорошим парнем и его можно было приручить, но я-то знала – он засранец. Я использовала его исключительно для секса. Никаких обязательств. Никаких чувств. Только кайф. Делало ли это меня наркоманкой и шлюхой в одном лице? Я остановила машину у гигантского особняка и решила, что моим действиям все же можно найти оправдание. Ведь больные раком курят марихуану в медицинских целях? Так вот, у меня похожая ситуация. Если я не буду использовать Гастона, чтобы отвлечься от своих проблем, то сойду с ума. Таким образом я спасаюсь от саморазрушения и экономлю кучу денег, которые могла бы потратить на психотерапевтов. Я прошагала по тротуару к дому и позвонила. Через секунду замок щелкнул, повернулась дверная ручка. И в тот момент, когда в дверях возникла улыбающаяся физиономия Гастона, я поняла, что несмотря на все мои доводы, мы делали что-то неправильное. Отвратительное. Ненормальное. Нездоровое. И абсолютно восхитительное. *** Волосы после секса у меня торчали во все стороны, напоминая гнездо. Я стояла перед большим зеркалом и пыталась уложить копну каштановых локонов, а Гастон позади одевался. Вот уж не думала, что окажусь в такой ситуации. – Я не против, чтобы меня использовали, – заявил Гастон, надевая обтягивающую черную футболку. Его растрепанная шевелюра тоже недвусмысленно свидетельствовала о том, чем мы только что занимались. – Но мне бы хотелось знать, для чего. – Чтобы отвлечься. – Это я уже понял. – Он откинулся на спину и сцепил руки за головой. Матрас под ним скрипнул. – От чего мне выпала честь тебя отвлекать? Может, если я буду знать, то смогу более эффективно выполнять свою работу. – Ты отлично справляешься. – Я попробовала расчесать волосы пальцами, но лучше не стало. Вздохнув, я отвернулась от зеркала и взглянула на Гастона. К моему удивлению, он с интересом смотрел на меня. – Ты правда хочешь знать? – Конечно. – Он сел и похлопал по кровати рядом с собой. – У меня не только кубики на животе есть, но и уши, которые очень хорошо умеют слушать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.