ID работы: 8663922

Простушка.

Гет
PG-13
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
218 страниц, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 241 Отзывы 6 В сборник Скачать

40 глава.

Настройки текста
POV Nina – А кто он? Я могу его помнить? – Не знаю. Может быть. Это Берни Валенте. – Берни Валенте… – Тут на его лице отразился неподдельный ужас. – Берни Валенте? Этот фрик? Придурок, весь в прыщах, с носом-крючком? – Он потрясенно вытаращил глаза. – Как такому чучелу удалось заполучить не одну, а целых двух девчонок? Кто вообще мог захотеть с ним встречаться? Как тебя угораздило? Он же чудовище. Мои брови поползли к переносице. – Спасибочки, – пробормотала я. – А ты не задумывался о том, что такой ЖУПе, как я, просто не на что было больше рассчитывать? Мои слова его, кажется, расстроили. Он отвернулся и взглянул на наше отражение в зеркале, стоявшем в противоположном углу. И спустя несколько неловких мгновений произнес: – Знаешь, Нина, а ведь ты не такая уж страшненькая. У тебя есть потенциал. Может, если бы ты общалась с другими подругами… – Прекрати, – оборвала его я. – Послушай, я уже переспала с тобой дважды. Тебе необязательно льстить мне. Кроме того, я слишком люблю своих подруг, чтобы обменять их на тех, на чьем фоне я буду выглядеть чуть более привлекательной. – Серьезно? – Да. Вот Амбар – мы с ней дружим, уже я даже не помню сколько лет, и это самый преданный человек из всех, кого я знаю. А Лунита… она понятия не имеет о том, что произошло между мной и ее братом. Тогда мы с ней еще не дружили. После того, как мы с Берни расстались, я вообще решила, что не хочу ее знать, но Амбар сказала, что мне это пойдет на пользу, и оказалась права… впрочем, как и всегда. Да, бывает, Луна ведет себя, как глупая девчёнка… но на самом деле это милое и неиспорченное существо. Ни за что не пожертвую дружбой с ними лишь ради того, чтобы казаться более симпатичной. Это было бы полным идиотизмом. – Значит, им повезло, что у них есть ты. – Я же сказала – не надо мне льстить. – Я серьезно. – Гастон нахмурился, глядя в зеркало. – Вот у меня только один друг – я имею в виду, настоящий. Он единственный парень, кто соглашается общаться со мной, и все потому, что мы работаем на разную целевую аудиторию, если понимаешь, о чем я. – Он улыбнулся уголками губ и повернулся ко мне. – А большинство девчонок пойдут на что угодно, лишь бы их не сочли некрасивыми. – Что ж, я не большинство. Он взглянул на меня со всей серьезностью. – Тебе что, даже не обидно, когда тебя называют дурнушкой? – Нет. – Я поняла, что это неправда, через секунду после того, как ответ сорвался с губ. Мне было обидно, но я бы ни за что в этом не призналась. Особенно ему. От его взгляда у меня снова пошли мурашки. Не дожидаясь его ответа, я встала и пошла к двери. – Слушай, – сказала я, поворачивая ручку, – мне пора, но я подумала, что нам стоит сделать это еще раз. Можем даже сделать наши встречи постоянными… но только никаких сантиментов. И никаких обязательств. – Значит, двух раз тебе мало? – Он с ухмылкой откинулся на спину. – Меня все устраивает, только вот если я так хорош в постели, думаю, тебе стоит рассказать об этом подружкам. Сама говоришь, что любишь их – так пусть испытают то же неописуемое блаженство! Может, даже все одновременно? Так будет справедливо. Я нахмурилась. – Только подумала, что у тебя есть душа, как ты такого дерьма наговорил. – Я распахнула дверь, и она с глухим стуком ударилась о стену. Громко топая, я спустилась по лестнице и крикнула: – Выход я сама найду!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.