ID работы: 8663922

Простушка.

Гет
PG-13
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
218 страниц, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 241 Отзывы 6 В сборник Скачать

55 глава.

Настройки текста
POV Nina – О да, – игриво прорычал он, – совершенно необходимо! Я рассмеялась, а он повалил меня на пол, и его рука нашла место над моим левым бедром, где мне больше всего было щекотно. Гастон обнаружил его пару недель назад, и я всякий раз злилась, что сказала ему об этом и разрешила использовать мою слабость против меня. Теперь в любой момент он мог сделать так, чтобы я начала смеяться и извиваться, не в силах ничего с собой поделать! И я видела, как ему это нравилось. Придурок. Он продолжал щекотать меня в чувствительном месте над бедром, а губы тем временем передвинулись с ключицы на мочку уха. Я так смеялась, что почти не могла дышать. Нечестно. Как нечестно! Я предприняла слабую попытку его оттолкнуть, но он зажал мою ногу своими ногами и продолжил щекотать меня все сильнее и сильнее. И вот уже когда мне показалось, что я потеряю сознание от недостатка кислорода, в заднем кармане что-то завибрировало. – Тихо, тихо! – закричала я и оттолкнула Гастона. Тот скатился с меня, а я, с пошатываясь, встала, отдышалась и достала из кармана телефон. Я думала, это мама звонила, чтобы рассказать, как все прошло с папой, и успокоить меня. Но когда увидела знакомое имя на экране, у меня в животе ухнуло. – О, черт. Это Амбар. – Я взглянула на Гастона: тот по-прежнему лежал на полу, сложив руки за головой. Его зеленая футболка немного задралась, и я видела его бедренные косточки. – Молчи, – шепнула я ему. – Ей нельзя знать, что я здесь. – Я открыла телефон и как можно спокойнее проговорила: – Алло! – Привет! – Голос у Амбар был недовольный. – Что с тобой сегодня стряслось? Лу же сказала, что мы втроем будем отмечать День святого Валентина. А ты так и не пришла. – Прости, – ответила я, – у меня тут неожиданно дела возникли. – Нина, в последнее время я только это от тебя и слышу. Вечно у тебя какие-то дела или планы… Я вдруг почувствовала горячее дыхание Гастона у себя на шее. Он встал и подошел ко мне со спины, а я даже не заметила. Обнял меня за талию и расстегнул пуговицу на джинсах, не успела я его остановить. – …а Лу так надеялась, что мы придумаем что-нибудь прикольное… Я не могла сосредоточиться на том, что говорила Амбар, потому что Гастон просунул руку мне в джинсы, и его пальцы опускались все ниже и ниже. Я не могла ничего сказать. Не могла приказать ему остановиться или как-либо отреагировать. Ведь тогда Амбар поняла бы, что я не одна. Но все мое тело превратилось в сгусток огня. Гастон хихикал мне в шею и знал, что сводит меня с ума. – …я просто не понимаю, что с тобой такое. Я закусила губу, чтобы не застонать – пальцы Гастона проскользнули в такие места, что у меня задрожали колени. Я чувствовала, что он улыбается. Его губы коснулись моего уха. Он решил устроить мне пытку. Это было невыносимо. – Нина, ты слушаешь? Гастон укусил меня за мочку уха и спустил мои джинсы чуть ниже свободной рукой, а другой продолжал доводить меня до дрожи. – Амбар, мне нужно идти. – Что? Нин, я… Я скинула звонок телефона и уронила его на пол. Сбросила руки Гастона и развернулась к нему лицом. Я не ошиблась – он ухмылялся. – Ах ты сукин… – Эй. – Он поднял руки в знак капитуляции. – Ты же велела мне молчать. Но не сказала, что нельзя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.