ID работы: 8663922

Простушка.

Гет
PG-13
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
218 страниц, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 241 Отзывы 6 В сборник Скачать

56 глава.

Настройки текста
POV Nina Я подняла брошенный пульт от приставки и нажала кнопку, запуская уровень сначала. Мне хотелось проучить его за эти грязные игры. Прежде чем он успел схватить свой пульт и ответить мне, я успела нанести несколько отличных ударов. – И ты еще говоришь, что я играю нечестно, – проговорил он, блокируя удар моей героини-гладиаторши. – Ты это заслужил, – огрызнулась я, лихорадочно нажимая на кнопки. Но все было зря. Несмотря на то, что я начала неожиданно и с опережением, он снова побил меня. Проклятье. – С Днем святого Валентина, ЖУПа. – Он с улыбкой повернулся ко мне. Самодовольные карие глаза торжествующе блестели. Ну почему он все время меня так называет? Мысли снова вернулись к родителям. Интересно, мама уже обо всем рассказала отцу? Что они сейчас делают? Ругаются? Или оба плачут? – Нина. Я почувствовала на языке металлический вкус крови и поняла, что слишком сильно кусала губы. Встряхнула головой и взглянула на Гастона, который смотрел на меня как-то слишком пристально. Он долго изучал меня взглядом, а потом, вместо того, чтобы спросить, что не так или все ли у меня в порядке, взял пульт. – Давай еще, – сказал он, – обещаю в этот раз немножко тебе поддаться. Я вымученно улыбнулась. Уверена, все решится само собой. Разве может быть иначе? – Не глупи, – бросила я. – Сейчас я тебе покажу. Это я все это время поддавалась. Он рассмеялся, зная, что я вру. – Увидим. И мы заново начали игру. *** Никогда еще мои уши не подвергались такому оглушительному натиску. Рядом со мной словно раздался взрыв… но это была не бомба, а песня Майкла Джексона. Продрав глаза, я перекатилась на бок и взяла с прикроватного столика подпрыгивающий телефон. Прежде чем взять трубку, взглянула на время. Пять утра. – Алло, – простонала я. – Прости, что разбудила, дорогая, – раздался мамин голос. – Надеюсь, Амбар не проснулась? – Ммм. Нет. Все нормально, мам. Что случилось? – Я ушла из дома всего пару часов назад, – проговорила она. – Мы с папой долго говорили, но… он не слишком хорошо все воспринял, Нина. Я подозревала, что так и будет. Короче говоря, с тех пор я езжу по улицам и пытаюсь понять, что мне делать дальше. Решила на пару дней поселиться в какой-нибудь гостинице в Буэнос-Айрес, чтобы побольше времени провести с тобой, а в выходные отправиться в путь. Дедушке уже тяжело жить одному. Попробую обосноваться там, местечко неплохое. Как думаешь? – Конечно, – пробормотала я. – Прости меня, – сказала мама. – Надо было попозже позвонить. Ложись спать. Набери мне, когда закончатся занятия, и я скажу, в каком я отеле. Может, вечером сходим в кино?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.