ID работы: 8663933

Книга 4. Праздники - это весело! Не верите - позовите Лимм!Ой,хотя лучше не надо...

Гет
PG-13
Завершён
20
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 84 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1. День 1. Странности начинаются.

Настройки текста
      Какое блаженство спокойно проснуться, оглядеться и понять, что жизнь прекрасна! За окном лето. Если быть точнее мой любимый июль. Я лениво взглянула на календарь. Второе число, вторник. Целая неделя до Моего дня! Интересно, что мне подарят братья?Подарок будет один от всех или по одному от каждого?Как много вопросов! «Снова ты торопишься», — с укором произнесла шиза. — «Хватит витать в облаках! Смотри сколько времени уже! Поверь мне, когда-нибудь Рейджи тебя точно прибьет!» Я посмотрела на часы. 10:08! Я опаздываю на завтрак! Я вскочила и, быстро одевшись, отправилась в столовую. «Мдааа… В принципе могла и не торопиться, «-подумала я, оглядывая обеденный стол. — А где все? — спросила я Юи, присаживаясь. — Рейджи, сказал его не ждать, что он очень занят. — Ну, это понятно. А… Райто нигде не видела? Или Шу? — Райто нет. А Шу… Кажется, был в холле, — ответила она, так же как и я приступая к приему пищи. Как вы понимаете, завтракали мы одни. Никто из братьев не явился к столу, чем сильно меня удивили. Я провела пальцем по краю чашки, издав специфический звук. Это настораживает. «А заварю-ка я чайку и обиженно уйду к себе. Кому надо сами явятся ко мне», — решила я. «Это ж кому там надо? Не одной ли рыжеватой личности?» — подкольнула шиза. — «Говоря языком Рейджи, все слишком очевидно…» Стоило мне войти в кухню как меня чуть не сбил с ног Канато. — Ты не ушиблась? — заботливо спросил он. — А то Тедди расстроится, если на твоей чудесной коже будет ужасный синяк. — Нет, вроде… А что ты собственно… — я еще раз оглядела его, что бы понять как правильно сформулировать куда-то улетевшую мысль. — Тут делаешь? — А? — переспросил вампир, отряхиваясь. — Мы с Тедди решили взять один пакет, а он… Тут парень с злостью кинул сахар на пол и начал его топтать. — Он порвался! Как он мог порваться! Ты случайно не знаешь, вдруг кто-то решил нас разыграть? Мы взяли пакет, а из него все высыпалось, — заканючил Канато, переставая топать. — Ну-ну… Не переживай так. Наверняка это случайность… Там вроде был еще один. Вот возьми, -я достала сахар из ящика и подала его вампиру. Глаза парня засияли. Он быстро вырвал его у меня из рук. Я отвернулась, заливая пакетик чая кипятком. — А тебе собственно зачем столько? — обернувшись спросила я. Но вампира и след простыл. Я пожала плечами. Джайми хмыкнула и еще раз назвала его психом. Зато царивший на полу беспорядок быстро заставил понять, что если во время не уйти, то припашут его убирать. Я, аккуратно обходя кучку сахара, выскользнула из кухни. За полгода — Вру, конечно уже больше, но считать лень — проведенные в особняке братьев Сакамаки я поняла одно: Пройти через весь особняк и ни на кого не наткнуться просто невозможно. Поэтому мерно постукивая ложечкой, я озиралась по сторонам. И правда! Стоило мне пройти через холл, как почти у двери мне попался Шу. — Куда-то собрался? — спросила я, оглядывая парня. — Да. Нужно съездить в город по кое-каким делам, расписаться в нескольких бумагах, ну, ничего интересного вообщем. — Да? — сокрушенно поинтересовалась я. — А я хотела напроситься с тобой. — Все равно бы не взял. Я обиженно надула губки. — Это еще почему? — Да как я за такой малышней услежу один-то?! — вампир потрепал меня по голове. — Ну, хорошо. А ты надолго? — Надолго, Лимм, надолго, но к Твоему дню успею, надеюсь. Все. А то задерживаешь меня, — сказал он, уже открывая дверь. — И последний вопрос, старший братец. Не знаешь где Райто? — засмеялась я. — Не знаю. Наверно под аффектом до сих пор. Ведь шляпу-то его купили! — Да ладно?! Он же из-за нее убьет кого-то… И кто купил? — Это был я, но тссс… Ему ни слова. Синеглазый подмигнул на прощанье и отправился к ожидающей его машине. Я проводила его взглядом и помахала. Шу уехал и я продолжила поиски кого-нибудь. Братья удивляли меня все сильнее. Ведь больше мне никто не встретился. Я, не особо сожалея, размышляла, чем бы мне заняться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.