ID работы: 8663933

Книга 4. Праздники - это весело! Не верите - позовите Лимм!Ой,хотя лучше не надо...

Гет
PG-13
Завершён
20
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 84 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 20. Продолжаем получать удовольствие, открывая для себя что-то новое.

Настройки текста
Второй подарок был довольно маленький. Маленькая черная коробочка с золотистыми узорами. Тщательно упаковано, подумала я. Но распаковала ее я довольно быстро. И тут мои глаза округлились. Я аккуратно достала подарок. Это же флакончик из-под моих старых духов! Постойте… Это не мои духи! Флакон полон! Внутри плескалась какая-то сиренивая жидкость. Я осторожно сняла крышку и вдохнула. Лаванда! Моя любимая! Я с благодарностью оглядела всех, ища дарителя. Справа осторожно кашлянули. — Спасибо, — поблагодарила я. — Не сказать, что мне было трудно синтезировать для тебя аромат лаванды. Но мне было довольно интересно узнать каким получится результат, — скромно произнес Рейджи. — Постой, ты хочешь сказать, что… сам… — Разумеется. Хоть я и мало работал в этой облости… поэтому мне было интересно работать над подарком для тебя, Лимм. «Кто-то заделался в скромняшки, «- хихикнула Джи. Я еще раз вдохнула любимый аромат. — Спасибо, Рейджи. Мне так приятно. Я убрала флакончик назад в упаковку и потянулась за следующим подарком. Что? — Постой, я помогу. А то еще… — не договорил Субару и осторожно стянул наброшеную сверху упаковку. Я пораженно хлопала ресницами, непонимая как вообще может быть такое чудо. Передо мной в горшке стояла роза, с лепестками алыми как Алая луна, с черными жилками как бархатная ночь или запеченая кровь. Живая, нереально красивая и неповторимая. — Поразительно, — не сдержался Руки. — Субару, ты хочешь сказать, что сам вырастил…- Аято не договорил. — Субару, это восхитительно, — ахнула Юи. Все остальные продолжили восхвалять цветовода, а я просто молчала. — Лимм, что скажешь?- немного робко спросил Субару, смотря куда-то в пол. — Это просто волшебно, — я улыбнулась, глядя то на него, то на чудесную, сказочную розу. — Спасибо тебе. Парень залился краской и попытался сделать вид, что «Мол, да-да. Давайте о ком-то другом.» Что ж. Я протянула руку и схватила следуйщий подарочек. Он был плоским и квадратным. Упаковка внешне аккуратная, но не такая как у подарка Рейджи или Юи. Я осторожно потянула за край. Это… — Шу?- я подняла полные счастья глаза. — А Великий Я тебе говорил, она сразу догадается, -усмехнулся Аято. — Да, Лимм. И да, кстати, -как бы между прочим заметил меломан.- Это оригинальные подписи. Я снова перевела взгляд на музыкальную пластинку. Первый альбом One direction, Up All Night! С оригинальными подписями всех мальчишек группы One di! Что может быть чудесней! ?Я бережно положила пластинку к духам. — Ух ты! Какая прикольная корзиночка, — умильнулась я. В большую корзину, перевязаную большим алым бантом, были сложены множество подарков среди крупных красных яблок. Первым я распаковала темно-синий сверток. В нем оказались несколько ярко-черных книг с золотым тиснением по краям. Все они были романами одной коллекции. Я провела рукой по приятной обложке. — Спасибо, — на одном дыхании выдала я, ведь я так давно о них мечтала. — Все для тебя, — смущенно кивнул Руки. «Еще один стесняшка, «- засмеялась шиза. Дальше целой стопкой шли записи концертов. — Спасибо, но… — Лимм, мне было не трудно достать записи с собственных концертов, — отмахнулся Коу. Шу и остольные Сакамаки усмехнулись. — Спасибо, — повторила я. На дне я нашла маленький ножик. — Я тщательно выбирал его… Надеюсь, тебе понравилось… Он неплохо режет… — Э… спасибо, Азуса, — перебила я. — А яблоки я сам вырастил. Сладкие, -коротко бросил Юма. — Спасибо. Люблю яблоки. Я огляделась. Осталось всего два подарка. Один довольно большой, завязан неочень умело, но с душой. Другой чуть меньше и блестит как снег. Все из-за стразов. — Хм… Этот или этот, — задумалась я. Конечно же, я сразу догадалась чьи они. В итоге начала с меньшего. — Вау! -не удержалась я.- Лииик? — Да-да, мы всей группой подготовили, — усмехнулась она. Передо мной лежал кожаный альбом с фотографиями из пансиона. Я пролистала несколько страниц. На каждой было дестяток пометок. Вот Лика черканула. Вот Луна пририсовала рожки. А вот и Майя приписала p.s. и многие, многие другие надписи сделанные моими друзьями. Душевнее подарка не придумаешь… Кажется, я расчувствовалась. Несколько секунд потребовалось, что бы прийдти в норму. Итак, последний подарок. От Луны. Хм, она хотела подарить что-то необычное. Посмотрим. Я аккуратно развернула обертку и… обомлела. Нет, меня явно собрались сегодня удивлять и шокировать. Я благодарно посмотрела ей в глаза, ничего не говоря. Зачем? Слова лишние здесь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.