ID работы: 8663986

Ты точно будешь моим.

Слэш
R
Завершён
155
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 6 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Чонгук бежит со всех сил в универ, боясь опоздать на пары. Нет, вы не подумайте, учиться он не любит. Просто отец поставил условие, что если учителя снова пожалуются на него, то лишит его карманных денег, машины и квартиры. Запрёт того дома, наймёт кучу репетиторов и заставит учиться сутки напролёт. Пускай у них и были тёплые отношения, но в гневе его отец был страшен. Поэтому Чон младший старался не прогуливать и не опаздывать, иногда даже учил уроки. Но сегодня был точно не его день. Сначала он забыл поставить будильник, из-за чего проспал. Во время завтрака пролил кофе на свою любимую белую футболку. Так ещё и машина сломалась. До начала пары 15 минут. Он решил, что если побежит, то будет в универе уже через 10-12 минут. Но есть поговорка:" поспешишь-людей насмешишь". Вот и Чонгук забегая за угол врезается в парня, от чего оба падают на землю. –Блять, смотри куда идёшь. - зло шипит беловолосый парень, потирая ушибленное место. –Прости, я тебя не заметил. - Гук поднялся и протянул руку второму. –А глаза тебе на что? - парень грубо ударил Чона по руке. Сказать, что Чонгук был в шоке, ничего не сказать. По виду парень был омегой или бетой, так как запаха Чон не почувствовал. Вспомнив, что сильно опаздывает он ещё раз извинился и побежал в универ ещё быстрее. В класс Альфа влетает со звонком. Осмотревшись и убедившись, что преподавателя нет, он проходит к своим друзьям: Хосоку, Юнги и Чимину. –Я уж думал, что ты плюнул на слова отца и решил прогулять.- сказал Юнги и пододвинулся, уступая место другу. –Ещё чего, просто сегодня не мой день.- Чон достал из портфеля бутылку воды и стал жадно её опустошать. –В смысле? - заинтересованно спросил Чимин. –Сначала проспал, потом кофе пролил на любимую футболку, машина сломалась, так ещё и с каким-то грубым парнем столкнулся пока бежал. –Кстати о парнях. К нам новенького перевели. Слышал он был одним из лучших учеников SNU(лучший университет Сеула). - подал голос Хосок. –Наверняка какой-нибудь страшный, прыщавый ботан. Который ходит в мешковатых вещах и больших круглых очках. - смеясь сказал Чонгук. –Без понятия, знаю только то, что его зовут Ким Тэхен и он омега. - задумчиво произнёс Хоуп. –К нам переводится Ким Тэхен!? - вдруг послышался голос с зади, на что все 4 обернулась. –Хан, ты его знаешь? Ты ведь тоже учился в SNU. - спросил Чимин. –Конечно знаю. Он умный, грубый и чертовски красивый. Тэхен ни с кем не общается. Всегда всех посылает.  И я ни разу не видел, чтобы он улыбался. Тут дверь в класс открывается и заходит преподаватель с новеньким. В аудитории сразу стало тихо. Все рассматривали красивого светловолосого омегу, одетого в белую толстовку и обтягивающие чёрные джинсы, что отлично подчёркивали его стройные ноги и округлые ягодицы. Альфы восхищались  и уже стоили планы, как подкатить к нему, а некоторые омеги, только завистливо фыркали. –Представься пожалуйста.- мягким  голосом попросил красивый учитель лет 27. –Меня зовут Ким Тэхен. Мне 20 лет. Я не собираюсь не с кем из вас дружить. Так что попрошу ко мне не подходить. - произнёс омега холодным голосом. –Ч-что ж, можешь сеть. - такое заявление шокировало учителя и всех в аудитории. Пока Тэхен осматривал класс на наличие свободных мест, он встретился взглядом с Чонгуком. Узнав того с кем столкнулся, он оценивающе посмотрел на Чона после чего фыркнув пошёл на место в другой части класса. –Это тот парень с которым я столкнулся. Смотря на него сейчас, я понимаю, что он в моём вкусе. - ухмыльнувшись сказал Чонгук. –Хах, удачи, она тебе потребуется. Мало того, что он грубый и всех посылает, так ещё и неплохо дерётся. Недаром его брат военный. - предупредил Чона Хан. –Ого, да он мне всё больше и больше нравится. Он точно будет моим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.