ID работы: 8663986

Ты точно будешь моим.

Слэш
R
Завершён
155
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 6 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Как только пара закончилась несколько альф-одногруппников решили не медлить и сразу подкатить к новенькому. –Привет милашка,  как тебе наш универ? Слышал ты к нам из SNU перевелся. Почему? - стал расспрашивать высокий брюнет с  прядями зелёных волос. –Какого черта тебе от меня надо? - Тэхен зло посмотрел на альфу. –Воу, полегче. Непристало таким милым омежкам так выражаться. Мы же просто познакомиться хотим. - подмигнул ему шатен. –Идите нахуй, я вроде ясно дал понять, что не собираюсь с вами дружить. Так что свалите, пока я вам члены не поотрывал. - Тэхен развернулся и собирался было уйти, как брюнет схватил его за руку. –Знаешь, а я не против если ты поиграешься с моим членом. - сказал брюнет пошло ухмыляясь . –Отпусти по хорошему, а то..- начал Ким, но альфа его перебил. –А то что? Поцарапаешь или укусишь. Я только за. Люблю дикий секс. - брюнет потянул Тэ на себя и вторую руку опустил ему на ягодицы. Вот этого Тэхен ненавидел больше всего, когда посторонние люди трогают его без разрешения. Ким позволял себя трогать только своему брату и его друзьям, которые стали близки для Тэ, ведь они заботились о нём, когда тот был маленький и вырастили его. Так что Ким, не долго думая резким движением выдернул свою руку из хватки альфы и ударил его между ног. Тот слегка согнулся от боли и отпустил омегу. Тэхен воспользовавшись ситуацией с разворота зарядил альфе ногой по голове, от чего брюнет даже отшатнулся в сторону и упал. Шатен охренел от такого. Его друга, здорового, накачанного альфу уложил какой-то омега. Решив отомстить за друга он замахнулся  и попытался ударить Кима, но тот ловким движением увернулся и пнул со всей силы ногой в живот. Тот отлетев немного назад упал на колени и схватился за живот, в этот момент Тэхен ударил  шатена пару раз  кулаком по лицу, разбив губу и сломав нос. –Ещё раз блять ко мне подойдёте так просто не отделаетесь, ясно!? Это всех касается. - злобно прошипел омега оглядывая толпу вокруг, что с интересом наблюдала, и даже снимала на свои телефоны. Он развернулся и ушёл на следующую пару. Он даже не заметил, что прошёл мимо Чонгука с его компанией. А вот Чону очень было интересно наблюдать как омега избивает альф. Сначала он хотел вмешаться и сказать, что это его омега, но увидев как тот с разворота бьёт альфу, решил, что омега и сам в праве за себя постоять. И как только он дотянулся до него, пускай брюнет и согнулся, но всё равно его голова была выше головы Кима на несколько сантиметров. Чонгук конечно не верил во всю эту чушь про любовь с первого взгляда, но этот омега его очень зацепил. Он не был похож на тех приставучих омег, с которыми спал Чонгук. Им нужно было только сексуальное, накаченное тело, красивое лицо, деньги и жаркий, улётный секс. Поэтому они липли к нему как мухи на мёд. А Тэхен не такой, он никого к себе не подпускает. Когда Хан сказал, что Тэ никогда не улыбается, ему наоборот захотелось увидеть его улыбку, услышать как он смеётся своим красивым, глубоким, басовым голосом. Как он будет звать его этим голосом. Чонгук и сам понять не может, почему его так тянет к Тэ. Он ведь видит его только 3-й раз за день. Поэтому он и сам решает сблизиться с омегой. Конечно не таким способом как те двое. Чонгуку часто читает книги по психологии. И в одной из таких книг он читал, что если человек холоден снаружи, то на 67% он нежен внутри. Тем более Тэхен омега. Так что он решает начать с малого. Будет подкидывать ему в шкафчик сладости и приятные записочки. Скажет, что бы никто не смел доставлять Киму проблем и прикасаться к нему. А также узнает о нём побольше, но не слишком много, ведь это будет вмешательство в личную жизнь, а этого он точно не оценит. Первые 2 недели проходили так себе. Ким каждый раз видя в шкафчик записку от неизвестного рвал её или сминал и выбрасывал в урну, а сладости наоборот съедал. Ну не выкидывать же еду, тем более такую вкусную. Тэхен очень любил сладкое. Хоть он и казался с наружи грубым и холодным к посторонним, но внутри он все таки был нежен. Он просто не хотел, чтобы люди снова узнав про его способность воспользовались ею ради своей выгоды. Да, у него уже был такой опыт. И он всеми силами постарается не допустить, чтобы это снова повторилось. Вот только постоянные подарки и записочки от неизвестного стали радовать его. Сладостями он с первого раза был рад, а вот запискам нет. Но сейчас ему они даже нравятся, ведь с каждым днем они всё романтичнее и романтичнее. Сначала это были записки вроде:" ты очень красивый" или " у тебя интересный голос", но постепенно короткие записки превращались в небольшие стихотворения вроде: "Когда на лице твоем холод и скука, Когда ты живешь в собственном мире, Ты даже не знаешь, какая ты мука, И даже не знаешь, какое ты горе. Когда ж ты станешь добрее, чем синь в поднебесье, А в сердце покажет любовь и добро, Всё узнают, какая ты песня, И узнают , какое ж ты счастье на самом то деле!" Тэхен любил живопись и поэзию. Поэтому, когда записки стали превращаться в стихи он перестал их выбрасывать, а сохранял и дома перечитывал. С каждым днем он всё больше и больше ждал записку и сладость от неизвестного. Хотя как неизвестного. Тэхен ещё на 3 день понял кто это. Взяв у брата маленькую камеру он установил её в своем шкафчике. Она и записала, как Чонгук вечером подкладывает ему в шкафчик подарки. Позже он стал замечать, что не только альфа на него постоянно смотрит, но и он сам стал часто выискивать глазами Чона. Ким даже подумывает немного открыться Чону. Он передумывает, когда слышит разговор Чонгука и нескольких омег: –Чонгука, тебе кто-нибудь нравится? - сладким голоском спрашивает светловолосая омега надеясь услышать, что это она. –Нет, мне никто не нравится, я... - но Чон не успевает договорить, как мимо него  быстрым шагом проходит злой Тэ. И тут до Чонгука доходит, что он не так всё понял, так что бежит за ним. –Тэхен подожди, мне надо тебе кое что сказать. - кричит ему альфа и пытается догнать. Тот вроде идёт, а кажется, что бежит и причём очень быстро. –Мне похуй. - бросает Ким не оборачиваясь и ускоряет шаг. –Я люблю тебя. - произносит уверенно Чонгук и тоже ускоряет шаг. Тэхен от такого заявления замирает и резко развернувшись сказал: –Я слушаю. Чонгук останавливается в 5 шагах от Тэхена и смотрит прямо в глаза. –Ты моя последняя мысль перед сном, и первая мысль после сна. Я сам того не замечая, всегда ищу тебя взглядом. Также мне хочется видеть твою улыбку. Хочу сделать тебя счастливым. Я не знаю, почему ты так холоден со всеми, но я готов выслушать, понять и помочь, если ты этого захочешь. Поэтому прошу дай мне шанс и стань моей парой. - Он наконец признался в своих чувствах не только омеге, но и самому себе. –Ты сказал, что тебе никто не нравится- ответил омега. Снаружи он был спокоен и хладнокровен, но внутри у него бушевал огонь. Он еле сдерживал, чтобы не набросился на альфу со словами, что тот тоже ему нравится. –я тогда не договорил. Ты мне не нравишься, я люблю тебя, очень сильно. Так какой твой ответ? - всё также смотря в глаза спросил Чон. –Хорошо, я дам тебе шанс. Насчёт любви к тебе я не уверен, но могу точно сказать, что ты мне нравишься. - Тэхен подошёл к альфе вплотную и коснулся своими губами губ Чона. Сначала альфа остолбенел, но после перехватил поцелуй. Он целовал настойчиво и нежно, сминая и слегка покусывая губы Кима. –Мне нужно домой. - спустя минут 5 поцелуя проговорил омега. –Я подвезу- сказал Чон ещё раз чмокнул Кима в губы переплел их пальцы и направился к парковке. –Не стоит, сначала я должен рассказать брату о тебе. А потом тебе ещё предстоит познакомиться с ним. - ответил Ким. –Я готов. - ещё раз поцеловавшись они направились по своим машинам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.