ID работы: 8663986

Ты точно будешь моим.

Слэш
R
Завершён
155
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 6 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
–Я дома. - прокричал Тэхён снимая обувь, но похоже его никто не услышал. Он тихим шагом направляется на кухню, из которой слышны голоса. Зайдя, он облокачивается на косяк и наблюдает, как его брат-Ким Намджун, что то бурно обсуждает с двумя своими друзьями-военными: Ли Уном и Чон Гином. Рядом готовит его любимый муж-Ким Сокджин. Они вместе уже 4 года. Сначала Намджун долго ухаживал за Джином, ведь тому казалось, что у их отношений нет будущего. Он врач и его обязанность спасать людей, а Джун военный, который убивает людей, хоть и врагов. Но всё же дал тому шанс и не пожалел. Они договорились не вмешиваться в работу друг друга. Поэтому живут мирно, правда бывают разногласия и ссоры, но они больше суток не длились. После трёх минутного наблюдения он все таки решил подать голос. –Что готовишь? - поинтересовался Тэхён подходя к Джину. –Ох... Тэ, ты чего пугаешь? - испугавшись, Джин чуть не порезался. –Прости, но я сказал, что пришёл ещё пять минут назад. - сказал Ким младший и стащил с доски кусочек морковки. –С возвращением. - в голос поприветствовали Тэхёна трое альф. –Тэ, чем от тебя пахнет? Это кофе с шоколадом и корицей? Ты опять перекусывал сладким? - Джин не любил, когда Тэ портил свой желудок неправильной пищей. –Нет, это запах Чонгука. - спокойно ответил Ким. –Кто такой Чонгук? - по лицу было непонятно, то ли он рад, то ли обеспокоен. –Мой новый парень. - всё также спокойно отвечал Тэ. –Я блять не понял, что за Чонуг- Намджун подлетел к Тэхёну и стал обнюхивать. –Чонгук. - поправил его омега. –Неважно. Ты забыл, что было в прошлый раз? Хочешь, что бы история с Ли Хёндже повторилась?-вспоминая ту историю, Джун постоянно бесился. –Не хочу. И о своей способности я ему не рассказывал.-сказал Тэ, одновременно открывая холодильник и доставая оттуда яблоко. –Я хочу встретиться с ним. Сегодня же. - Джун забрал яблоко. –Конечно, он не против. - Тэ потянулся к яблоку в попытке вернуть его. –Он просто не знает кто я. - ухмыльнулся Намджун отводя руку в сторону, не давая брату забрать яблоко. –Всё в университете знают кто мой брат. И он не исключение. - омега ударил ногой по коленки старшего и тот опустил руку. Пока он потирал ушибленное место, Тэ забрал яблоко и пошёл в свою комнату сказав на последок: –Он придёт в семь. –Вот ведь. Куда делся мой маленький, милый младший брат, который прятался за моей спиной. - задал сам себе вопрос Джун, но на него ответил Джин: –Он вырос. Ему уже 20. Нет ничего плохого в том, чтобы встречаться с кем-то. Мы все учимся на своих ошибках, особенно Тэхён. –Для меня он всегда будет маленьким. - сказал Намджун и обнял Джина со спины. –Я знаю. Но дай Чонгуку шанс. Возможно он и правда окажется хорошим. - не отвлекаясь от готовки ответил омега. –Я попробую. *** Машина Чонгука подъехала к большому дому. На часах только 18:52, значит он не опоздал. Он одет во всё чёрное. Рубашка с длинным рукавом заправленная в зауженные джинсы, лакированные туфли и черно-золотые часы Rolex на правой руке. Достав из машины два букета роз и красивый пакет, он уверенным шагом направился к двери дома. Не успел он ещё постучать, как дверь открылась и за ней показался Тэ. –Привет, ты вовремя, заходи. - улыбаясь поприветствовал Чона омега. –Привет, это тебе. - он протянул один из букетов омеге. –О Господи, он такой красивый, спасибо. - в знак благодарности Тэ поцеловал его в губы. –Так ты и есть Чонгук. Я Ким Сокджин. Муж его брата. Приятно познакомиться. - Джин протянул руку в знак приветствия. –Мне тоже приятно. - Чонгук пожал руку и протянул второй букет. - это для вас. –Ох... Спасибо, он очень красивый. Пойдёмте за стол, Намджун ждёт. Стоило зайти на кухню, как Чонгук почувствовал враждебную ауру, и наткнулся на холодный и пронзительный взгляд мужчины лет 27. –Добрый вечер. Я Чон Чонгук. Рад знакомству. Намджун внимательно рассматривал парня. Высокий, красивый, с хорошей фигурой, прямой осанкой, уверенно говорит смотря прямо в глаза. И ничуть не поёжился от взгляда Джуна. Спустя несколько минут молчания ухмыльнувшись Ким старший встал и протянув руку парню, ответил: –Я Ким Намджун, старший брат Тэхёна, но ты это и так знаешь. Признаться, я удивлён, думал увидеть сосунка, который обделался от страха увидев меня. Совершенно меня не боишься? –На самом деле, я сейчас довольно сильно нервничаю, но не боюсь. –А ты честный, мне такие нравятся. Ладно, садитесь за стол. –Ты занимаешь какими то видами спорта или просто качаешься? - поинтересовался Джун наливая дорогой коньяк, что принёс Чонгук. –В девять начал заниматься карате, в четырнадцать перешёл на дзюдо, а в шестнадцать на бокс. Когда поступил в университет прекратил. Сейчас пару раз в неделю хожу в спортзал. –Довольно интересно, ты ведь умеешь стрелять? –Да,а как вы узнали? - этот вопрос удивил Чона, о том, что он умеет стрелять знают лишь трое друзей, отец и ещё пара человек. –Опыт. Хочу как нибудь посоревноваться с тобой. –Конечно, буду рад. Остаток вечера проходил хорошо, альфы общались на разные темы. Омеги же слушали, а иногда и поддерживали разговор. Намджуну Чонгук понравился. Из разговора он понял, что тот хороший парень. И сможет защитить его брата, хотя тот и сам может за себя постоять. Они просидели до двенадцати, а после, Чонгук со всеми попрощавшись уехал домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.