ID работы: 8664083

Поглощение льдом...

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
iridaG_ бета
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Будет ли конец...?

Настройки текста
Примечания:
Красная помада, идеально ложится на нежные, чуть пухловатые губы. Сегодня — самый обычный и стабильный день, который делиться в три этапа… Кажется, сейчас уже третья фаза… Ну да, всё так. Третий раз помада касается моих губ, которые только что чувствовали всю силу ароматного кофе. Пара часов и день закончиться. Суматоха смениться спокойствием, а духота стен свежим, обволакивающим воздухом, так хочется освободиться. Резкое движение сбоку откидывает всё спокойствие в сторону. Всё происходит так быстро, что различить действия невозможно. Никакого понимания происходящего. Сжатые запястья резко взлетают вверх, голова глухим стуком ударяется о кафель, и я оказываюсь припечатана другими губами. Они нежные, но слишком уж требовательные, как бы хотелось ответить им. Но нет, так не понять происходящее… Небольшое движение головой в сторону и губы теряют связь. Чужое дыхание напоминает погоню от гончих, а взгляд… Взгляд напротив, искрится непониманием и обидой. *** Его дыхание заражает моё. Теперь и за мной гонятся гончие. Теперь, я знаю кто он — вижу его. Я рада ему? Думаю, да! А как иначе. Сколько мы не виделись? День, два, месяц, год… А кому это важно? Главное сейчас он стоит и плотно прижимает меня. Так сильно, будто я сбегу. Глупый! Какой же он глупый! Всегда таким был… Ничего, не изменилось, лишь взгляд… В нём испуг? Смешанный, со злобой и искоркой страсти. Такая, давняя знакомая искорка, на что пойдёшь ради неё? Явно на многое. А он всё ждёт, чего? Разрешения? Нет! это уже не он. Ему оно никогда не требовалось. Видимо, прошли все-таки годы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.