ID работы: 8664227

Братик, только не на лицо...

Слэш
NC-17
Завершён
296
автор
Размер:
99 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 31 Отзывы 87 В сборник Скачать

I

Настройки текста
POV Тэхен Я взглянул на Чима, который заигрывал с официанткой и ухмыльнулся, ведь парень обязательно добьётся её номера. — Прошу! Я, правда, хороший парень, — да. Пак очаровательный, но девушка очень воспитана и не подаётся манипуляциям, — Нет…? — Пожалуйста, сделайте заказ. Иначе я позову охрану. — Спокойно, — влез я и взглянул на неё, — Два чая. Один цитрусовый, а второй с корицей. — Хорошо, — шатенка быстро ушла, а друг поник. — Да ладно тебе. Не такая уж она и красивая. — Но я же красавчик, — я пустил смешок и кивнул на слова друга, — Тогда почему отказ? — Может быть она по девочкам? — Что-то много в наше время гомосексуалов… Ты ведь тоже вроде по парням? — я же никогда не говорил никому об этом. — Это утверждение? — Пока что вопрос, — нам принесли заказ, и мы начали пить, — Да не думай об этом, я прикалываюсь. Я перевёл взгляд на мигающий телефон и взял трубку. — Привет, мам. — Привет. Ну как ты там? — Я немного занят, точнее не один, — ответил я, а Чимин вопросительно кивнул, — Позвонишь позже? — Приедешь на выходных? Есть одна новость, — сказала мама, но я слышал, как она волнуется. — Что случилось? — Мы с отцом усыновили ребёнка, я бы хотела, чтобы вы познакомились. Я понимаю, что такое не говорят по телефону, но, наверное, лучше предупредить. — Что ещё раз? Мне послышалось? Вы усыновили ребёнка?! Мама вы сдурели? — я встал из-за стола и вышел в туалет. — Ты переехал в Сеул из-за учёбы, а в доме стало тихо. Тэ, малыш, он славный мальчик. — Мам, я уехал из Тэгу буквально полтора года назад. И вы уже успели обзавестись вторым сыном, — я потёр вески и устало выдохнул, — В голове не укладывается… А если с вами что-то случится? Вы всё-таки не молодые, мне, что потом на себя эту ношу брать? — Ну… Милый, не злись. — Я приеду по возможности, хорошо? — Конечно. — …Как его зовут? — Чонгук. Я уверена, вы сдружитесь. — Чонгук… Что за имя такое? — хмыкнул я и прикрыл глаза, — Ладно, мне пора. — Береги себя, — я сбросил и пошёл обратно к столику. — Всё нормально? — Да. Так, пустяки. Я всю жизнь рос без братьев, но родители сделали иначе. Взяли из детдома мальчика, на замену мне. Есть некая ревность… Всё-таки теперь их внимание будет приковано ко второму ребёнку, я понимаю, что как старший должен просто принять это и успокоиться. — Сегодня Юнги-хён устраивает вечеринку, пойдёшь? — Да. Всë равно сессия не скоро. — Вот станешь косметологом и будешь бесплатно лечить мне кожу, — он всё давил лыбу, а я потрепал друга по голову и допивал чай. В нашей компании мы одногодки лишь с Чимином, нам 19. С Юнги я познакомился при поступлении, но парень на третьем курсе, в то время как я на втором. У самого Мина уже была компания, в которую вскоре попали и мы. Пара Ким, наверное, самая обсуждаемая тема факультета экономики, да и вообще студентов нашего университета. Намджун и Джин вместе уже три года и, кажется даже не собираются расставаться, оба невероятно талантливы, богаты и красивы. Комбо.

***

Прошло полгода с нашего разговора о «брате», но я совершенно забыл о том, что обещал подумать о визите. А вспомнил, как раз тогда, когда объявили свободную неделю в честь праздников. Совсем скоро будут экзамены и конец учебного года, так как февраль, сессия второго курса, наверное, самая сложная. Я собрал чемоданы и уже ехал в аэропорт. — Ты сейчас серьёзно? — Да, Минни. — Я столько планов уже состроил для нас всех. Мы даже собирались снять виллу с Кимами! — Я в курсе, но и ты пойми. У меня появился приёмный брат, я хочу познакомиться с ним, точнее даже должен сделать это. — Тогда отпишись, как прилетишь. — Волнуешься? — Конечно. Ты не был в своём городе почти два года. — Да… Хорошо. — Пока. Следующий разговор предстоял с мамой. — Я уже в самолёте, как буду подъезжать, напишу смс. — Отлично. Я как раз успею приготовить нам обед. Как в старые времена, — в старые времена мы были без него. — Твоего нового брата, — началось, — зовут Чонгук, если ты не забыл. Ему 14, — так у нас и разница всего лишь в 6 лет. Боже. — Зачем такого маленького?! — Вы подростки такие трудные! Мне с Чонгуком также непросто, как и с тобой, — я цокнул и закатил глаза, — Но в отличие от тебя, Тэ, Гук совсем не общителен и равнодушен ко всему. — Вы обращались к психологу или может… — Скорее всего, это пройдёт с возрастом. В пути я был всего лишь час. И вот здравствуй, дом. Родители улыбнулись и побежали обнимать меня. — Ты возмужал. — Не смеши, — я посмотрел им за спину и увидел брата. Надо же… Не знал, что бывают такие красивые подростки. Мы начали подходить, и я взглянул на него: вьющиеся волосы, огромные глаза, которые смотрели прямо на меня. — Чонгуки, поздоровайся с Тэхеном. Я тебе рассказывала о нем, — мы молчали, но я и не знал, что говорить. Он не выглядит тем, с кем следует сюсюкаться, ведь я ожидал ребёнка, а не вполне сформировавшегося парня. — И что мне теперь его «Тэхеном» называться? — А как хочешь? — я ухмыльнулся и увидел искорку недоверия в его глазках. — Хорошо, Тэхен. Приятно познакомиться. — Взаимно.

***

Обед прошёл и правда, так, словно я никогда не уезжал. Парень молчал и редко я замечал взгляд на себе. — Хочешь что-то сказать? — мы остались вдвоём. — Да нет, — ответил Гук и положил на ладошку подбородок, но после всё-таки решился говорить, — Они очень любят тебя. — Я знаю. — Я бы хотел себе таких родителей. — Они и являются твоими, — я в ответ посмотрел ему в глаза и поднял бровь, — Теперь ты в нашем доме, их сын и мой… брат. — Я же тебе не особо нравлюсь. — Я не говорил этого, Чонгук. Просто мы недостаточно знакомы. — А хочешь ли ты знакомиться ближе? — этот мальчишка… Почему у меня такая неоднозначная реакция на его слова? — Я — нет. Он встал из-за стола и вышел из зала. Интересное начало. — А где он спит? — Вообще мы отдали ему твою комнату, но там две кровати. Знаешь, он чем-то похож на тебя. Любит читать, бегать по утрам. — Я давно этим не занимаюсь, мам. — Нет времени? — Да. — Иди тогда отдыхай, — я поднялся на второй этаж и вошёл в комнату. Мальчик лежал на кровати и читал один из комиксов. Я надеюсь что он не нашёл те, которые под кроватью… Ведь они далеко не для 14, да даже не для меня. Мне их давали друзья по молодухе, хентай и 18+… Всё такое. Я сел на вторую и осмотрелся, комната такая же, что и два года назад. — Что читаешь? — Они 2000-х годов. — Да, довольно старые. Попроси родителей купить новые манги. — Я не хочу, чтобы они тратились на меня. — По-другому не будет, Гуки, — я лёг в кровать, но продолжал наблюдать за ним. Безумно красив, — Ты, правда, не помнишь, что с тобой было несколько лет назад? Мама говорила об этом. — Помню, но очень плохо, а отрывки настолько ужасны, что лучше бы я и их не вспоминал. — Понятно. Мы не разговаривали потом и уже укладывались спать, как тот начал ворочаться. Я встал с постели и хотел аккуратно укрыть его, но я и аккуратность — несовместимые вещи. — Что ты делаешь? — Ночью холодно, я думал ты мёрзнешь… — Спасибо, — серьёзно? Он поблагодарил меня? — Спокойной ночи — И тебе. Такой приятный осадок. Я отвернулся к стене и улыбнулся.

***

Мама разбудила на завтрак, и был лишь я один. — Папа на работе, я тоже скоро уйду, а Чонгук всегда уходит рано утром и приходит к 12. — А куда уходит? Ему разве не нужно ходить в школу? — Он на домашнем обучении. Тэ. Всё я пошла, опаздываю. — Пока мам, — я убрался в комнате и позвонил Паку, — Привет. — Я просил тебя позвонить, как только приедешь. Йа! Совсем меня не бережёшь! — Прости, я сильно устал. Весь день с семьёй был. — Ну и как? Как твой младший братик? — Айщ… Так непривычно. — Вы подружились? — Ну, как сказать. Относительно. — Вы похожи? — Что? Нет, — я засмеялся и посмотрел в окно, — Он красивее. — Правда что ли? Не терпится увидеть того, кто превзошёл самого Ким Тэ. Дверь хлопнула, а спустившись, я обнаружил брата. — Ладно, Чимини. Я пойду, покормлю ребёнка. — Ну-ну. Удачи, — сказал друг. — Меня? — спросил Гук, а Чим запищал и засмеялся. — ОГО, а голос у него совсем не как у 14 летнего пацана. Там что СЕКС-МАШИНА? — Ты больной совсем? Я отключаюсь, — я взглянул на Чона и сам смутился, — Будешь есть? — Да. Только в душ схожу, — я угукнул и начал согревать обед. Пак заваливал сообщениями о младшеньком, а я хмыкнул с этого «натурала» и сел за стол. «Ещё раз что-то выкинешь такое, я просто не буду брать трубку, и голос ты мой услышишь только через две недели», — напечатал я и отложил телефон, ожидая Чонгука. — С кем-то разговаривал? — С другом. Кстати мама сказала, что ты совсем не прижился здесь. — Мне просто неинтересно с ровесниками. — Да? Но это нужно для социального статуса. — Мне интересно с тобой, — сказал он, а я замолчал, — Миссис Ким же ещё что-то говорила обо мне, да? — Практически всё. — Она не может знать обо мне практически всё. Я ничего им и не рассказывал. — Расскажи мне. — Зачем? — он ухмыльнулся и отодвинул тарелку, — Я всë, — быстро. Он убрал посуду и пошёл к себе. В детстве я был спокойным и даже чуточку ленивым, но не менее весёлым и всегда имел много друзей, как сейчас. Чонгук же противоположность и всегда один. Зачем они его взяли, если круглыми сутками на работе и вообще не сидят с ним? — Что делаешь? — Ничего, — опять читает… — Если столько читать голова треснет. — А я и не против, — я сел к нему на кровать и посмотрел в книгу. — Ты же вообще не такой. — Я обычный, — ну, теперь достанет. — Вот, например, у тебя есть друзья? — Зачем они мне? — А у обычных есть! — Я другой обычный, — иногда мне кажется, что этот сопляк делает мне всë назло, — Ты становишься жутким, когда пытаешься сблизиться со мной! Пожалуйста, хватит. — Тебе неприятно находится со мной? — Я не говорил такого… — Прости, что пугаю. — Я не хотел говорить этого. Это не так. Я встал с кровати, но он потянул меня за руку обратно и я остановился. — Ты узнаешь лишь плохую сторону меня, потому что хорошей нет. — Неважно. Я хочу стать твоим первым другом. — Мне не нужны друзья, — и вот снова он отталкивает мою заботу. — Тогда я хочу быть хорошим старшим братом. Он промолчал, а я обнял его, из-за чего сильно покраснел и уткнулся в шею к младшему. Даже пахнет вкусно…

***

На следующее утро он снова ушёл рано, а пришёл вообще почти ночью. — Чонгук? — Тише… — включив свет, я увидел его в крови. — Что это черт возьми?! — Я же сказал тихо. — Тебя избил кто-то? — Это были собаки… Я в порядке. — Ты не в порядке! У тебя всë тело кровоточит! — Успокойся. Я повел его в комнату, а после принёс аптечку. Я обрабатывал раны, но он даже не пискнул… Даже не скорчился. — Почему ты так поздно? — Не поздно, раз родителей ещё не дома. — Ты не ответил на вопрос. Может он забоялся меня из-за объятий и того разговора. И просто не пришёл… Хотя я всего лишь был вежлив. — Они приедут, увидят это всë и мне конец… — я прижёг самую большую царапину и он не сдержавшись, вспрыгнул с кровати и застонал от боли, — Прости! Прошу извини. — Я не буду попадаться им на глаза, пока всё не заживёт, тогда тебя не тронут. — С ума сошёл? В любом случае меня минимум покалечат, главное, чтобы ты выздоровел, — он снова смотрел в глаза, а я не обращал внимания и продолжал клеить пластыри. — Спасибо большое. — Хочешь лечь со мной? — он вопросительно на меня посмотрел, но после кивнул, — Если тебе страшно, то… Он просто залез под одеяло, а я выключил свет и лёг на вторую сторону. — Я не мёрз ночью. Спасибо. — Не за что. Завтра я встану пораньше, чтобы приготовить ему завтрак. Он никогда не ест утром. Придвинувшись ближе, я неуверенно притянул его к себе и вновь уткнулся в шею. Он как игрушка, которую хочется обнимать. — Ты не страшный, — я засмеялся и угукнул, — Тэхен… просто. — Да? — Ничего. Спокойной ночи.

***

— Доброе утро. — Ты встал так рано? Зачем? — спросил он и сел за стол. — Чтобы ты поел утром. — Я не хочу. — Йа! Для кого я тут стараюсь? Съешь всë. Следом проснулась мама. — Привет всем, — она хотела обнять Чонгука, но тот посторонился. Значит, он даётся только мне, — Ну хоть раз… Что с тобой?! Тэхен! — Ты думаешь это я?! — Это собаки, Миссис Ким… Тэхен не виноват. — Вдруг ты заразился бешенством, нужно срочно ехать в больницу. Гук испугался и взглянул на меня, а я на родителей. — Я тоже поеду, — Отец тоже встал, мы быстро позавтракали и, собравшись, поехали лечить малыша. — Переживаешь? — он промолчал, а я подсел ближе и скрепил наши руки в замок, — Не бойся, я ведь рядом. — Я в порядке, — улыбнулся, но не отпустил его. В больнице он и вправду был спокоен, даже от укола не моргнул. Иногда это так бесит, но уж намного лучше, чем, если бы он кричал и вырывался… Как я в его возрасте. Всë было хорошо, мы вышли и отправились домой на такси, т.к. родители уехали на работу. Неудивительно, что он холоден к ним, почти всë время они не дома. — Давай сегодня почитаем вместе или посмотрим фильм? — он кивнул и отвернулся к окну, — Я же говорил, если не хочешь не нужно соглашаться. — А я хочу. — Да? Так значит, ты все-таки хочешь дружить со мной. — Мне интересно с тобой, Хён. Я же говорил, — я приобнял брата и облокотил на себя. Прошло около двух часов с нашего завтрака, но я уже голоден. — Посмотрим фильм вечером, ладно? А сейчас я жутко хочу есть, — открыв холодильник я не нашёл ничего, потому, что мама не успела утром приготовить, — Как насчёт рамена? — Ладно, — я поставил чайник и открыл упаковки. — Куда ты уходишь утром? — Бегать. — Ты несколько часов наяриваешь по городу? — Ну… Я просто гуляю. Ещё хожу в лес. — Он разве есть здесь? — Он маленький. Гук начал высыпать приправы, а я посмотрел на него. — Почему ты не обнял маму? — Она мне никто. — Миссис Ким — твоя мама, пусть и не родная. Стань попроще, она ведь любит тебя. — Хорошо, — я улыбнулся и поцеловал его в лоб, — …Что ты делаешь? — Ты ведь мой младший брат. Это нормально. — Когда я читал манги, парень и девушка… — Чайник скипел, — я не дал ему договорить и налил кипяток в кастрюльку. Младший же начал размешивать, — Мама как-то сказала, что ты на домашнем обучении. Тебя обижали в школе или что? — Нет. Я просто не хотел быть там. — А как же школьная жизнь? Средние классы — это круто. — Мне не нравится. — Тогда возможно у тебя бы появились друзья. — У меня есть ты, мне не нужно больше друзей, — он начал есть, а я ухмыльнулся. — Ты прав. Вечером мы включили телевизор, а я взял кое какие сладости и сел с ним. — Иди ко мне, — я вновь обнял мальчика, — Ты… Не хочешь поехать со мной в Сеул? Как-нибудь на следующих каникулах. — Если родители разрешат, то я с радостью, — я прижал его крепче. Когда я уеду, то точно не приеду последующие три года, и он просто отвыкнет от меня. Но я отогнал эти мысли. Чонгуки заснул на моих руках, после я отнёс его к себе и лёг рядом.

***

Сегодня, малыш не бегал и остался спать дольше со мной. — Что будем делать сегодня? — Я хочу почитать. — Опять? — Да. — Своди меня в лес. Пойдём прямо сейчас? — Ладно, — он никогда не перечит. Мы переоделись в другую одежду и спустились на завтрак. — Я до сих пор не привык кушать утром. — Завтрак самое главное, Гуки, — он впервые улыбнулся и кивнул, — Ты намного милее, когда улыбаешься, — улыбка быстро пропала, и я засмеялся, — Теперь я уверен, что ты притворяешься недотрогой. — Я не притворяюсь. — Перечить начал! — Да что я сказал то, — я поцеловал его в щеку и сжал шею в обхвате рук, сильно натирая кулаком макушку, — Йа! Ты опять? — Это нормально. За каждое твоë достижение, я буду целовать тебя. Он кивнул и начал есть, я сел рядом и тоже ел свою порцию.

***

— Все 20 лет жизни здесь, я не знал, что тут есть лес! Про какую-то там твою поляну тем более. — Я часто здесь гуляю. — Не удивлюсь, если дорогу протоптал ты. Мы много раз куда-то заворачивали и вскоре дошли до небольшого замёрзшего родника. — Так долго идти сюда, стоило того… — было так красиво и спокойно, — Это мелководье? — Да. — Откуда знаешь? — Ну… — Ты что залазил туда? — Нет… — Ты дурачок, — он лишь ухмыльнулся и начал ловить снежинки, а я лепил снежок, но мне позвонил Пак, — Чонгук, я сейчас, — он кивнул, а я отошёл и взял трубку, — Привет, Минни. — Тэхен, привет. Когда ты приедешь, а? Мне скучно. — Я приеду обратно дня через 3. — Это уже скоро. Тогда я буду ждать. — Угу. — Как твой горячий брат? — Тебе язык отрезать? Я сейчас немного занят, давай потом. — Ладно тебе, не обижайся. — Правда, не до тебя. — Так теперь заговорил, да?! — Я гуляю с Чонгуком, позвони вечером. Пока. Я сбросил и взглянул на младшенького. Чонгук был уже другой. Что стало с его настроением? — Ты чего? — Я уже наигрался, пошли домой. — Чонгук что с тобой? — он быстро пошёл, а я побежал следом, — Что случилось то? — Ничего, я просто не хочу больше находиться там. — Ты кого-то увидел? Да притормози! — я остановил его и развернул к себе, — Хорошо же всë было. — Я просто устал и хочу домой. — Разве это причина? — Да. — Хорошо пошли. Только не беги так, — я провёл по его щеке, он же был холоден и, развернувшись, пошёл дальше, — И опять побежал! Меня хотя бы подожди! После того как пришли, он закрылся в ванной и не выходил. Что с ним? — Гук, пошли смотреть фильм. — Я не хочу, — выкрикнул он. — Объясни мне, что с тобой. — Просто хочу побыть один. — Пойдём хотя бы пообедаем. — Я не хочу, — теперь он умеет отказываться, когда не хочет. Зря научил…

***

Засыпал я без него, проснулся также, не обнаружив брата. Чонгук уже ушёл. Значит, он встал ещё раньше. Ближе к обеду парня тоже не было. А вечером приехали родители… — Его ещё нет? — Вчера он из-за чего-то разозлился и не выходил из ванны целый день. Мам, я найду его, только не волнуйся, ладно? — я улыбнулся, а у самого сердце в пятки уходит. Я убью его, как найду. — Чонгук! — я хожу так уже с часу по лесу. И всë не могу найти эту долбанную поляну! Холодно. Тело промёрзло до костей. Всё-таки февраль. Минут через 10 наконец-то я отыскал и еë, и Чонгука. — Йа! Сопляк, я убью тебя! — я взял его за плечо и развернул к себе, — Ты время видел?! Ты знаешь, как я волновался за тебя, идиот! Родители на нервах! Попадись ты им на глаза, в живых тебя не оставят! Слышишь?! — за подбородок я поднял его лицо выше и увидел слёзы… Красный нос то и дело шмыгал, а губы были сжаты в полоску, — Что случилось.? На этот раз хотя бы объяснишь? — Т-ты… скоро уедешь…? — Да. Но откуда ты знаешь? — Вчера я услышал твой разговор с другом, — Вот из-за чего он злился. — Тебя целый день не было дома из-за того, что ты расстроен? Из-за того, что я уезжаю? — он вытер щеки и кивнул, а слёзы всë равно шли, — Иди ко мне, — я обнял его и выдохнул. С ним хотя бы всё в порядке. Этот ребёнок сведёт меня с ума. — Если бы мог, то остался бы больше, чем на неделю. — Почему нет?! — У меня учёба, — он всхлипнул и вцепился кулачками в мою куртку, — Хватит плакать. Помнишь о моем предложении? — Помню… — Ну, так что? Я приеду за тобой на следующих каникулах, ладно? — Да. — Ты ведь веришь мне? — он кивнул, а я улыбнулся и застыл на его лице, — Чонгуки, это… Не то, что может показаться… — о чем я вообще. Я медленно приблизился к его губам и поцеловал. Искренне, как только мог держался, чтобы не просунуть язык и не вытрахать его рот. И удержался. Пусть он мой приёмный брат, я так хотел его поцеловать… Он сводил меня с ума. — Ты с ума сошёл?! — он слегка оттолкнул меня и начал вытирать рот. Я засмеялся и обнял его. — Пошли домой. Уже поздно, — оба замёрзли, устали, но счастливы. Я посадил его на спину, а он показывал мне дорогу, но через пару минут заснул на руках. Я уже чуть ориентировался и минут через 10 нашёл дом, где мама вызвала полицию… Параноик. — Господи, он в порядке? — Да. Все нормально. Мы просто заблудились в лесу. Полиция может уезжать. Мама и папа ещё остались о чем-то с ними говорить, а я отнёс Чонгука в комнату и лёг рядом, прижав его к себе. Он привязался ко мне… Теперь я тоже не хочу уезжать.

***

Неделя прошла слишком быстро. Сегодня я уезжаю, такси стоит около дома, чемоданы уже собран и лежат в багажнике машины. — Мне пора, — я улыбнулся Гуку и обнял его. — Я… Буду скучать. — Слушайся родителей, и не забывай вчерашний разговор в лесу, хорошо? — А… — И поцелуй, — чуть тише сказал я и отпустил его. Обняв и родителей, я сел в машину и помахал им в окно ещё раз. — Не забывай звонить! Только сейчас я понял, что украл у него первый поцелуй, а их как говорят, не забывают. — Пока, мой зайка.

***

Прошло 3 года, скоро этот ад в колледже закончится. Я учусь на врача-косметолога. Пару лет я поддерживал связь с родителями и даже говорил несколько раз с Чоном, но сейчас мне не до разговоров, я даже с друзьями редко вижусь. В голове лишь экзамены, экзамены и ещё раз экзамены. Мне 23, а я не наслаждаюсь жизнью и единственные девушки, мои пациентки на практике. — Или ты приедешь, или приедем мы! — Мам… — Три года ты не появлялся в Тэгу! — У меня сдача на носу. — О родителях тоже не стоит забывать! Тем более Чонгук, ты пропустил все его день рождения! Ему уже 17, он сильно скучает. Ему уже 17, ого. — Я такого не говорил! — я услышал мужской бас, у него сильно изменился голос, представляю, как он вырос. — Я не смогу приехать. — Решено, едем мы! — Ладно. — Жди завтра. — Увидимся. Пока. Сегодняшний день, я посвящаю уборке в засратой квартире.

***

Утром мама сказала, что они садятся на самолёт, но когда приедут, промолчала. — И твой брат приедет? Неужели я наконец увижу этого красавчика? — Угу. Я вас познакомлю. — Сколько ему сейчас? — 17. — Говорят, подростки сейчас слишком быстро растут. У него по любому есть девушка, — я ухмыльнулся с Чимина и начал пить кофе, которое принесла официантка.

— Сегодня утром в 10 часов 25 минут, самолёт LJ 341 Сеул — Тэгу потерпел крушение. Печальное происшествие произошло из-за того, что кто-то забыл снять скотч с датчиков, из-за чего приборы показывали неточные данные, и пилот не мог точно определить скорость и высоту самолёта, что привело к аварии, которая унесла 90 жизней, — Я без эмоционально смотрел в телевизор, а Чимин прикрыл рот ладошкой, лицо исказилось гримасой ужаса, — Много людей без сознания, есть те, кто ранены и те, кто погибли…

Мама и папа… Заплатив в кафе, я выбежал из него, а Чимин последовал за мной. — Подожди вдруг это не их рейс… Тэхен, вдруг с ними всё в порядке… — Они выехали в 10! , — на телефон поступил звонок, мама. Чимин со слезами улыбнулся, а я быстро взял. — Алло, мам! Где вы? — Прошу прощения, это говорит доктор больницы Каннам. Ваших родителей госпитализировали сюда, к сожалению… — Нет… — я выпустил телефон из рук, глаза защипали и налились слезами, а ноги стали ватными. — Тэхён, ты пугаешь меня, — Чимин подхватил меня, а доктор продолжил говорить, но я уже ничего не слышал. — Ваш брат Чонгук жив. Сейчас он без сознания, вы должны приехать и оформить документы, также решить вопросы про опеку. — Да, он приедет. Подождите, пожалуйста, — проговорил Чимин и убрал телефон, всё ещё не выпуская из рук меня. — Чимин, они мертвы… Разбились. — Я знаю, — он заплакал следом и обнял меня, — Боже, Тэ. Приди в себя, умоляю. Успокойся, сейчас, — но сам ревел, смотря в мои бездыханные глаза, — Чонгук, слава богу, выжил, нужно сейчас ехать в больницу. Он там, Тэ. Слышишь? — Да, — я вытер щёки, а Пак вызвал такси

***

Я оформил все документы и взял его опеку на себя, даже не задумываясь. Он мой брат. — На его теле многочисленные гематомы и перелом руки. Небольшое сотрясение, но жить будет. Он слабо отделался из-за того, что был в конце самолёта, а ваши родители были в начале и… Слезы не переставали идти. — Не нужно рассказывать мне это. — Извините. Всё что от вас требуется это распознать тела, но при ваших родителях были документы, поэтому… — Я всë равно хочу их увидеть. — Ты уверен? — спросил меня Чимин, но я кивнул. — Медсестра проведёт вас до морга, а потом до палаты Ким Чонгука. — Ладно, — мы вошли в секцию морга, где было много людей, которые бились в истерике… — Мистер Чхве, это родной сын Мистера и Миссис Ким, — он кивнул и поздоровался с нами. — Они скончались по пути в больницу… — меня уже ничего не держало, я опустился на пол и закрыл глаза. — Я соболезную вам, — я представляю, скольким людям он говорил это за день и понимаю, что родители действительно мертвы… — Тэхени, успокойся, — Чим обнял меня, а я всхлипывал раз за разом. Всë таки опознав тела, я подписал документы на кремирование, и врач забронировал кабинки. Их просто сожгут… — Процедура будет завтра, вы и сами понимаете подготовка. — Да… — я поцеловал их во лбы и пошёл с Паком к Чону. — Сейчас он спит, прошу, ведите себя тихо, — мы кивнули врачу и вошли в палату. — Какой он красивый… — прошептал Пак, а я сам был удивлён, как сильно он изменился с 14 лет… Мы сели около постели и не разговаривали, лишь шум прибора нарушал тишину и пикал всë время. — Ты можешь ехать домой, Чимин. — Да. Я немного подустал… Я приеду завтра, — он приобнял меня, — Привезу продукты и ребят, хорошо? — я слабо улыбнулся и кивнул, а друг вышел. Я посмотрел на Чонгука вновь, эти губы, аккуратный нос и кудрявые волосы, чёлка которых чуть закрывает глаза. Он всë равно чем-то похож на маму. Хоть и неродной, но родители воспитали его, и он пошёл в них. Я виноват в их смерти. Если бы я хоть раз в год приезжал к отцу с матерью, то сейчас бы ничего произошло… Но ничего не вернуть назад, теперь нужно хорошо позаботиться о младшем и воспитать его так, как хотели бы родители.

***

— Прошу не будите его…- это Чонгук? Слишком трудно открыть глаза. — Но нам нужно поставить капельницу. — Поставьте на другую. — Но… — я поднял голову с кровати и, посмотрев на Чонгука, позволил поставить капельницу. Медсестра сделала свои дела и вышла. — Чонгуки… Привет, — я сел рядом с ним и взял за руку, — Как ты? — Я рад тебя видеть, — я вглядывался в его лицо и сел ближе. — И я. — Где мама и папа? Они ведь в порядке? — Наши родители… Они вылетели с мест и… — Нет… Не говори этого! — Мне жаль, — он опустил голову, а на его руки закапали слезы, — Иди ко мне, — я обнял его, а тот заплакал сильнее. Я всё выплакал вчера. — Их больше нет… — Нужно жить дальше. Это банально, но всë будет хорошо, Гуки. — Это я настаивал на том, чтобы мы приехали к тебе! Они погибли из-за меня! Я так не хотел, чтобы он винил себя, я то переживу с виной, а он нет. — Малыш, успокойся. — Лучше бы я тоже умер! — Хватит! Я благодарен богу, за то, что хотя бы ты в порядке… — Мне так паршиво, — он всхлипнул вновь и посмотрел на меня, а я припал к его губам и слабо чмокнул, но когда почувствовал, что тот и не против, то сильнее надавил на губы и прошёлся языком по верхней. — Тебе должно стать легче, — проговорил я сквозь поцелуй, а он промолчал. Отстранившись, я увидел красные щеки Гу и заплаканные глазки. — Что ты сделал? — Поддержал тебя. Ты же мой младший брат. — Разве так можно? — нет. — Ты не хочешь, чтобы я тебя целовал? — Хочу… — тихо ответил он, а в палату вошёл Чимин и остальные парни. Он вытер щеки и посмотрел на них. — Как вы тут? — О. Он уже проснулся! — Я как новости увидел, а после и Чимин позвонил, честно сказать я в шоке, — Джин приобнял меня и помахал Чонгуку, — Я Джин, близкий друг Тэхена. — Эй! Это я близкий друг Тэхена, меня зовут Чимин, — ох и видели бы вы его светящиеся глаза при виде моего брата. — Я Намджун, тоже друг Чимина. — А это Юнги. Он не сильно разговорчивый. — Йа! Зато я хорошо даю подзатыльники, — съязвил Мин, а Чимин замолчал и, улыбнувшись, посмотрел на меня. — Вы в порядке? — Уже лучше. Сегодня кремирование… — Мы соболезнуем. Чон вновь опустил голову, а я взял его за руку. — Ты будешь рядом со мной, — проговорил я, — Всегда, — Чон кивнул и сжал мою руку в ответ.

***

Прошел месяц с этого происшествия, сегодня Чонгука выписывают, гипс тоже сняли, он как новенький. Недавно я ездил в Тэгу и забрал все его вещи. Скоро знакомая риелтор нашего дома, продаст его и Чонгук официально будет взят под мою опеку, я не позволю ему вернуться в детский дом. — Ну, вот и приехали. Здесь ты будешь жить. — Ты не будешь со мной? — Это моя квартира, я буду с тобой, — я улыбнулся ему и провёл в комнату, — Я надеюсь, тебе понравится и здесь, это простая комната. — Я часто спал с тобой… — Хочешь сказать, что уже не можешь без меня? — засмеялся я и приобнял младшего, — Тебе здесь будет уютно. — Спасибо. — И ещё… Я зарегистрировал тебя в школу, в обычную школу. Я хочу, чтобы у тебя были друзья. — Я бы нормально учился и онлайн. — Я буду подвозить тебя каждое утро, и забирать тоже. Тебе понравится. Он промолчал и зашёл в комнату. Я тоже ушёл в свою и, достав учебники, начал готовиться к экзамену, который уже послезавтра… Я так много пропустил и в принципе понятно почему. — Чимин, вот ты найдёшь время позвонить. Я занят. — Сегодня вечеринка, если ты не пойдёшь, я убью тебя! — Какая ещё вечеринка, я готовлюсь к экзаменам. Тем более как я оставлю Чонгука одного? — Ему 17, уже взрослый. Ну, пошли! Говорят, там будет много девушек и большинство с твоего колледжа! Медсестрички нынче пошли, что надо… Я не представляю тебя в роли врача. — А представь. — Ну, пошли! Я один их не закадрю. — Может, я по мальчикам… — Йа! Хватит так шутить! — Вдруг я не шучу? — Короче приедешь или нет? — Нет, прости. — Айщ, ладно пока. Я сбросил и продолжил читать учебник. — Мог бы и поехать, — Чонгук прошел в комнату и сел на кровать. — Я устал… И нет необходимости каждый день ездить по тусовкам. — Ты изменился, — ухмыльнулся и посмотрел на него. — И как же? — Стал взрослее. Я уверен, что года два или три назад ты бы поехал с ним. — Возможно. Но ты тоже стал другим. — Я? — Ты сильно вырос и стал поумнее. — Ты же сказал стать проще, — он помнит всë, что я ему говорил… Я отложил учебник и выключил свет. — Скорее всего, я просто соскучился по тебе и не поехал никуда, потому, что ты важнее, чем веселье, — я положил Чонгука на кровать и обнял его, перед этим накрыв нас одеялом. — Тэхен… — Поспи со мной. — Я хотел сказать, что… Тебя не хватало в Тэгу. Я придвинулся ближе и уткнулся в его шею, а запах никуда не пропал. — Тебе не жарко? — Что предлагаешь? — Сними футболку, — проговорил я, а он кивнул и снял, я прижал к себе уже оголённое тело и ухмыльнулся. Иногда его послушность идёт мне на руку. Ох, знали бы родители на кого его оставили… И что мы с ним делаем. Чонгук своим присутствием сводит с ума мои гормоны.

***

Проснувшись утром, рядом я не обнаружил Чонгука, а порыскав по квартире тоже. — Нужно купить ему новый телефон, — он вернулся спустя час. — Где ты был? — На пробежке. Из-за этого он и вытянулся в росте, а тело стало рельефным… — Ты мог хотя бы предупредить? А вдруг заблудился бы? — Я не маленький. — Ну да. Как же, — я ухмыльнулся и потрепал его по голове, — Иди в душ и завтракать, а после поедем знакомиться с твоим классом. — Это обязательно? — Чонгук, это второй год в старшей школе, но первый раз в нормальном классе. Неужели ты, правда, не хочешь туда? — Я не люблю места, где много людей. — Хорошо, я снова переведу тебя на онлайн обучение. — Всë нормально! Я поеду. Я улыбнулся и, кивнув, пошёл на кухню готовить завтрак. В дверь позвонили, а на пороге стоял Чимин и Юн А. — Привет, — я пропустил их на кухню. — Чонгук в ту же школу с Юной будет ходить? — Ну да. — Прошу, отвези их сам. Мне нужно по делам, потом скажу каким. — Ладно, что-то серьёзное? — Вот я поеду и узнаю. Пока! Будь умницей, — он поцеловал сестру в щеку и выбежал. — Тэ… Там не было полотенца, — он вышел, а мы обернулись и увидели обнажённое тело. — Юн А, отвернись! — та послушалась, а я закрыл его пледом и повел в комнату, — Если нет полотенца, это не значит, что ты можешь голым щеголять Тебя не должны другие раздетым видеть! — А ты? — А я это другое, мне… Можно! Ты меня соблазнить хочешь? — Соблазнить? Разве я могу, — я ухмыльнулся и посмотрел на него. Тэхен, он ещё ребёнок. Выдохни. — Одевайся и выходи. Эта девушка — твоя одноклассница. — И что? — Подружись хотя бы с ней. — Хорошо, — он соглашается со всем, чтобы я не сказал. — Выходи когда будешь готов. Юн А уже наложила яичницу по тарелкам и делала чай. — Прости за это. — Чимин как то тоже голым прошёлся. — Ну да. Это похоже на него. Она засмеялась, а из комнаты показался Чон и сел за стол. — Привет. Я Юн А. Он промолчал, а я пихнул того. — Я не хочу, — что за дети пошли? — Почему? — Ты выглядишь как проститу… — я закрыл тому рот. — Ты хотел сказать проститутка? — Да. — Почему же? Просто из-за яркого макияжа? — она вновь улыбнулась ему и продолжила, — У меня было немного парней, — он не понимает таких слов… Хотя читал мои манги, а там и постельные сцены были. — Юн А, не зацикливайся. — Ты же понимаешь, что это не впервые когда меня так называют. Все судят по обложке, а я не являюсь той кем выгляжу, поэтому мне глубоко плевать. Чон извинился, и мы продолжили завтракать, а после выехали в школу. POV Чонгук — Здравствуйте ученики, я учитель Ли, — он мужчина. В школе такая необычная атмосфера… Или это просто из-за того, что я здесь впервые, — Прошу представьтесь по очереди и расскажите о себе. Когда очередь дошла до меня, я просто молчал. Я пришёл учиться, а не заводить друзей. — Ну же. Смелее. — Тухлячок, — ухмыльнулся какой-то парень, а я начал. — Меня зовут Чон… Ким Чонгук и я приехал из Тэгу. — Мне передали, что у тебя погибли родители… Соболезную, — проговорил учитель, а одноклассники были чему-то удивлены и начали шептаться. — Прошло уже достаточно времени. Я в порядке.

***

— Ну как тебе? — Обычно. Тэхен хочет быть хорошим старшим братом, но мне не нужна забота сейчас. Я просто не привык ко всему. — Хён… Я могу кое-что купить? — Да, что? — Я не могу сказать. Манги… Это моя слабость. Но я читал истории 18+, потому, что у братца только такие и были. Но мне неудобно спросить его об этом сейчас. — Журналы для взрослых? — я покраснел ещё сильнее, а он засмеялся, — Шучу. Держи карточку, я подожду тебя здесь. Он указал на кафе, а я кивнул, и понятия не имел куда идти. Слишком много людей… Всë это так сбивало с толку Я бродил около 10 минут и наконец, отыскал книжный. Найдя то, что мне нужно я наткнулся на ещё несколько жанров… Bi-love, сëнэн-ай, яой. — Скажите, пожалуйста, что это? — Это жанр, который повествует о мужской любви. — А… правда, — я отложил книгу в сторону, но она открыла еë и начала показывать рисунки, мангак сильно постарался… — Мне ведь можно взять еë? — Конечно, — я взял два комикса и пошёл на кассу. — Парни обычно такое не читают. — Я решил попробовать. — Тогда расскажешь, понравилось или нет, — парень улыбнулся и пробил манги, — Меня зовут Хосок. Может, стоит подружиться? — Я Чонгук. — Вот наша визитка. Есть и мой номер, если, что звони. — Спасибо, ты работаешь здесь? — Я студент 2 курса Сеульского университета, а тут просто помогаю подругам. — Ясно, мне пора. Он помахал, а я засунул всë в пакет и побежал в кафе. — Долго ты… — Прости, я просто разговаривался с Хосоком. — Кто это? — Мы только, что познакомились с ним. — С первым встречным? Подразумевая дружбу, я имел в виду… — Это он начал разговор. — Я рад, что у тебя есть друг, — он улыбнулся мне, а в груди что-то кольнуло. Его улыбка точно такая же, как 3 года назад и она так же вызывает во мне сомнительные эмоции… — Мы до сих пор не погуляли по Сеулу. — Завтра в школу. И у тебя экзамен, уверен, что не нужно домой? — Я свожу тебя лишь в одно место.

***

Мы гуляли по парку и были на аттракционах, а спустя пару часов всë таки дошли до того места. — Это река Хан. Вечерами тут мало людей. Пошли, — он взял меня за руку и снова странные ощущения, такого ещё не было… Мы дошли до берега, Тэ снял обувь и пошёл в воду. — Хочешь ко мне? — Да не особо… — не люблю холодную воду. Шарахаюсь от неë, как от огня. — Не бойся, идëм. Ты же по ледяному роднику щеголял 3 года назад! — он отходил всë дальше, а я отказывался идти. — Там было другое, — Тэхен стоял уже по колено и ему намочило брюки, тогда я и пошёл. — Айщ! Ты серьёзно заставляешь меня делать это? — Я хочу посмотреть на, что ты готов ради меня, — на многое. — Это глупо! — я дотронулся до воды и сразу отскочил назад, — Прошу вылезай! — Тогда… Ты поцелуешь меня? — О чем ты? — Не говори, что не знаешь, что такое поцелуй. Просто короткий чмок и я выйду отсюда. Я промолчал, но дал понять, что ладно. Он ухмыльнулся и начал подходить, а когда уже был впритык, то положил руки на мою талию. — Я жду своего обещанного… — я не дал ему договорить и прильнул к губам. — Короткий чмок, как и договаривались, поехали домой, — я быстрее пошёл вперед, а тот засмеялся и за мной. — Ты засмущался? Очень сильно. Я не понимаю, что он делает и, что хочет от меня. Я стараюсь быть просто младшим братом, но не получается.

***

Я заснул у себя, но через пару секунд брат лез под одеяло и вновь прижимал к себе. — Чонгуки иди ко мне, — я выдохнул и повернулся к нему, а Ким крепко обнял меня, — Зачем ты купил мангу про любовь парней? Что?! Откуда он узнал…? — Ладно, ещё 18+, у тебя там гормоны бушуют. Но тебе интересны отношения между парнями? — Нет! Мне просто посоветовали. Откуда ты узнал? — От банка карты пришло смс о покупке манги, и были их названия. Так стыдно ещё не было ни перед кем. — Прости. — Если тебе нравится такое, покупай. — Правда, можно? — Да. Он поцеловал меня в шею, а я закатил глаза от удовольствия, рот сам открылся и издал придыхание, что это? А после ещё раз, и ещё раз… Он навис сверху и запустил руки под футболку. — Не надо… — нужно прекращать это, — Мы братья. — Не родные. — И парни. — Но в манге, которую ты купил об этом. — Не веди себя так со мной… — Что? — Зачем ты взял опеку надо мной? — Я хотел, чтобы ты был рядом. Ты мой брат. Я его брат… Кем же он считает меня? Я всё-таки родственник или... Всë тело горело, почему? Я оттолкнул его. — Зачем тогда ты пристаёшь ко мне? — что я говорю… Я только рад его поцелуям, но… Так нельзя. — Я и сам не знаю. — Нам лучше поспать отдельно. Он промолчал и вышел. Да. Так будет лучше. POV Тэхен Экзамен сдан, слава богу. А мы с ребятами решили встретиться. — Что ты пытался сделать?! — Ну… — Он же сказал, что у него встал на Чонгука, и они чуть не перепихнулись, — Проговорил Юнги, а Чимин так же сидел с раскрытым ртом, — Чему тут удивляться? Мальцу 17, та он по любому порнухи смотрит, гормоны бушуют в таком возрасте. И Тэ только 23, он ещё не старик, чтобы быть импотентом. — Это нормально? — я положил голову на стол и посмотрел на Джина. — Смотря, с какой стороны посмотреть. Фактически вы не братья, но Чонгук несовершеннолетний. Но с другой стороны вы братья и то, что между вами был хотя бы поцелуй не допустимо. — Айщ…- Чимин приобнял меня, а Юнги начал. — Не волнуйся. Вы ведь оба хотели этого? — Я не знаю. Я даже в школу его постыдился отвезти и попросил Юн А поехать с ним на метро. — Ты же не сможешь вечно избегать его, просто поговорите. Я кивнул, а парни разошлись. Время уже 3:34 p.m., он должен поехать домой. — Юн А, привет. — Привет, Тэ. — Отправь Чонгука в наше с ребятами кафе. — Ладно. Через несколько минут парень вошёл туда и, заметив меня, начал подходить. — Что-то случилось? — Давай поговорим насчёт вчера… — А дома нельзя было? Тут слишком людно. — Я просто хотел извиниться. — Хорошо. Я принимаю извинения, поехали домой. Это было проще, чем я думал, намного проще. Я улыбнулся и вызвал такси. — Как в школе? — Нормально. От меня эта сестра твоего друга не отходила. — Еë зовут Юн А, запомни. Ты ей понравился, — я засмеялся, а Чон улыбнулся, — а… Что насчёт тебя? — Меня? — он задумался и продолжил, — Она мне не интересна, — я выдохнул и вновь посмотрел на брата. — Вчера ты ничего не испытал? — Что ты хочешь услышать? — Скажи мне правду. — Это неправильные чувства к тебе. Значит, он что-то чувствует ко мне… Как камень с души. — Ничего страшного, — я взял его за руку, но тот вытеснил еë. — Мы же все решили, — меня отшивает старшеклассник. — Да. Прости.

***

Дома была слишком напряжённая обстановка, а Чонгуки даже из комнаты не выходил. — Сегодня вечеринка, — сказал Чимин. — Опять? — Да. И на эту ты пойдёшь! Потому что оправданий не прийти нет! — А Чонгук? — Да перестань уже так заботиться о нем! Тебе пора расслабиться! — Верно. Хорошо, я приеду. — Круто! Адрес вышлю. Кстати сестра здесь, может и Чона возьмёшь? — Перестань таскать еë по вечеринкам. — Начинается. Всë. Приезжай, давай, — он сбросил, а я пошёл к Гуку. — Чонгуки…- он заснул за столом? — Эй, малыш… — М? — сонно промычал он, но не открыл глаза. Я аккуратно переложил его на кровать и, укрыв, сел рядом. Я не смогу уехать не предупредив. — Я слышал всë. Иди, — пробурчал он, а я ухмыльнулся. — Уверен? — Из-за меня у тебя нет личной жизни. — Она мне и не нужна. Я хочу заботиться лишь о тебе, и… чтобы ты был моим. Та понятно, что я не равнодушен. Чон возбуждает меня как парень… Я хочу его… Но это запретный плод для меня, братец неприкосновенен. — Спасибо, Тэхен, — прошептал он, а моё сердце забилось быстрее, — Если бы не ты, я вновь вернулся в приют… Я рад, что у меня есть такой брат. Брат… Как ножом по сердцу. — Всегда, пожалуйста, — сказал я и, встав, всë таки пошёл собираться к Чиму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.