ID работы: 8664227

Братик, только не на лицо...

Слэш
NC-17
Завершён
296
автор
Размер:
99 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 31 Отзывы 87 В сборник Скачать

IV

Настройки текста
Я не хотел плакать… Но слеза скатилась по щеке. — Чонгук… — Говорите правду. — Тебе нельзя заниматься. — Это уже я буду решать. — Тебе могут ампутировать ноги вовсе. — Всë равно. Я хотя бы попытаюсь. — Как знаешь, но я не рекомендую, — я промолчал и посмотрел в окно, — Завтра к тебе придёт другой врач и начнёт занятие. — Хорошо. — Постарайся, Чонгук. Я, правда, желаю тебе всего самого наилучшего.

***

Ночью я не мог заснуть из-за волнения предстоящего дня, я знал, каким он будет тяжёлым, но не мог дождаться этого. Я не заметил, как посветлело, и уже пришёл тренер. — Ну что? Готов? Я слышал про твой настрой. — Вы поможете мне? — Мы попытаемся, — меня повезли в спортивный зал и положили на кушетку, — Для начала разогреем твои мышцы. — Это будет больно? — Даже если и будет, ты не почувствуешь. Я ухмыльнулся и стал наблюдать за его действиями. Он просто поднимал мои ноги, крутил их туда сюда, я и правда ничего не чувствовал, даже касаний. Таких упражнений он проделал штук 50, всего заняло около 30-50 минут. — Отлично. Так мы будем делать в течении пару-трёх месяцев, каждый день утром и вечером. — Так долго… И скучно. — Ноги должны привыкнуть к движению, к постоянной работе. — А нельзя побыстрее? — он засмеялся и позвал санитаров. — Если бы все заживления проходили так быстро, в мире бы не было больных людей и врачей. — Оно же и к лучшему. — Тогда бы численность возросла, а демографические проблемы никто не отменял. — Но все бы были счастливы… Он улыбнулся и посмотрел на меня. — Ты добрый, но мир жесток. POV Тэхен Возвратившись домой, я рассказал ребятам о том, что слышал. — Как будто нет на свете больше Чонгуков. — Понимаешь, видел бы я его лицо… — Допустим, но почему ты не подошёл к нему? — Я ударился головой и медсестра, которая стояла с ним на улице, отправила меня в процедурную. Я хотел улизнуть, но врач не пустил в отделение. — Тэ… — я посмотрел на девушку, а она всхлипнула, — Хватит, умоляю… — все опустили головы, а она продолжила, вытирая глаза от слёз, — Я всегда была на твоей стороне. Я выслушивала тебя, но ты сходишь с ума! Как бы мы не хотели, чтобы он был жив — этого не случится. Как бы ты и я не желали этого… Просто запомни для себя одну вещь, от смерти никто не убережён. — Я докажу… — Всë. Уходи, — не выдержал уже и Юнги. Я настолько достал всех… — Ладно, — встав, я отправился в свою комнату и лёг на кровать. Завтра любым способ нужно найти эту медсестру, а после и палату того парня. — Ты не ужинал, — Джин вошёл в комнату и закрыл за собой дверь, ставя тарелку на стол, — Тэхен, я знаю хорошего психолога… — Хотя бы ты не лечи, а. — Ладно. Просто знай, что ты не один. Когда… Случилось это… Ты сильно замкнулся в себе и отстранился нас. В особенности Чимина, ему было плохо из-за того, что ты плевал на всех, забил на учёбу. — Джин…

— Знаешь, за что я волнуюсь? Что мы похоронили, правда, Чонгука. Что надежды увидеть его больше нет. Что… Ты окончательно сломаешься… — я посмотрел на Кима, а тот расставил руки, чтобы обнять и прижал меня к себе, — Тэ, ты стал забывать о своей нынешней семье, о нас… Мне 29 лет. У меня нет детей, но есть Джун, который рядом всегда, — их отношение друг к другу для меня всегда был примером показателя истинной любви, как моей к брату, — И вы. Вы заменяете мне всех, вы словно мои дети, словно братья, а Юн А — это младшая сестрёнка, Гуки тоже был моим малышом. Я понимаю, что Чонгук был твоим всем. Знаешь, почему ты сильный? Потому, что я бы не выдержал, если тоже самое случилось бы со мной. А знаешь, чем ты отличаешься от всех нас? Ты, черт возьми, такой мечтатель, такой уверенный в своих предположениях! — он засмеялся, а я плакал… — Надежда умирает последней. Я… Верю тебе, я помогу тебе, если придётся, только не держи всë в себе.

Мне 24 года… А я реву, как баба, каждую ночь. — Джин, мне нужен был этот разговор, — он улыбнулся и потрепал меня по голове. — Уже поздно. Кушай и ложись спать. — Спокойной ночи. — И тебе, — вновь спокоен и так благодарен другу.

***

Ночь помогла мне многое осознать и подарила больше сил. — Сегодня у тебя не много заказов. — А когда ближайший? — Через пару часов. — Тогда я пойду, — «коллег» оставили отчитывать, а я быстро поднялся на 4 этаж и ждал встречи с той женщиной. — Извините… А у вас есть инвалиды в этом отделении? — Конечно. Вы хоть сами поняли куда пришли? — А можно с ними встретиться? — Мы не даём встреч с пациентами, кроме их родственников. Я вспомнил, какой статус занимаю здесь и, что на мне халат. Она должна была сразу догадаться. — Даже врачу нельзя? — Простите, Мистер… — Ким. — Я не увидела бейджика. — Наверное, оставил в кабинете, — она извинилась вновь и дала книгу пациентов. Ч. Чонгук… Фамилии нет. — Сколько ему лет? — Он ещё совсем мальчик. Ему 19, — таких точных совпадений не бывает. — 19… — если уж и это совпадение, я сойду с ума, — Палата 58? — Верно. — Дайте, пожалуйста, медкарту. Я взял еë и за стол. Больше года назад попал в больницу, а 5 месяцев спустя пришёл в себя. Ровно столько же времени назад пропал мой Чонгуки. Диагноз: сломан череп, амнезия, инвалидность, перелом рук. Я закрыл рот, лишь бы не заплакать и не сорваться к нему. Но все же отдав папку, рванул в его палату. Остановившись перед дверью, чтобы отдышаться, я думал, что скажу, когда войду. «Привет, я твой брат — Тэхен». Или… «Привет, я твой парень». У него будет много вопросов, и я надеюсь, что за дверью он… Я готов ответить на все, лишь бы мои предположения подтвердились, иначе у меня начнётся истерика. 1…2…3. Открыв дверь, я вижу молодого парня… Это… Это… — Здравствуйте? — я не мог шевельнуться и стою, словно ошпаренный горячей водой, с широко открытыми глаза и не могу вымолвить и слова. — Я… Гуки… — он изменился во взгляде. — Вы знаете меня? — я сел на кровать и не отрывал от парня взгляда, — Вы были знакомы с моей семьёй? — Я был твоей семьёй… — прошептал я и сев ближе, приложил ладонь к его щеке, — Я… Я не могу в это поверить, — он смотрел прямо в глаза и начал быстро моргать, чтобы согнать появившиеся слезы. — Кто вы? — он быстро вытер глаза… но после шмыгнул носом. — Почему ты плачешь? Почему, если не узнаешь меня? — Я не знаю! — он снял мою ладонь со своей щеки и взял еë в руки. — Здравствуйте? — вошёл врач, а я быстро поднялся, — Ким Тэхен, верно? Новый практикант? — Ким… — проговорил Чон, едва ли не шёпотом. — Что вы тут делаете? — Я перепутал палаты. Извините. Я посмотрел на младшего и криво улыбнулся, потому, что сейчас больше хотелось плакать… от счастья. — Эй! — окликнул он, а я повернулся, — Пожалуйста, не уходите. Я хочу поговорить… — Я приду позже, правда, — прошептал я и быстро вышел.

***

— Минни, он жив! Ты понимаешь это! Я с ума сейчас сойду. — Тише, парень… Кто жив? Ещё раз. — Чонгуки! Я видел его, я разговаривал с ним. — … если ты шутишь… — я истерично засмеялся. — Я сам в шоке, Чимин. — Я сейчас приеду. — Не получиться увидеться, у них обход, потом дневной сон, а вечером опять процедуры. Я останусь ночью с ним. — Йа! Ты в первый же день… — О чем ты думаешь? Я тайком проберусь в палату и расскажу всë. — В смысле? — Я расскажу всë потом, мне пора. Я сбросил и пошёл в косметологию. — Ты опоздал. — Извините. Диарея, — ухмыльнулся я и, взяв список, пошёл на обход. POV Чонгук — Представляешь анализы в порядке. Даже лучше прошлых. — Серьезно? — Да. Что нельзя сказать о психологии. Врач говорит ты в плохом состоянии и не готов к физическим нагрузкам. — Я готов. — Тем не менее, мы уже начали и ты выглядишь нормально, а как чувствуешь себя? — Ещё лучше. Он засмеялся и что-то записал. — А этот парень… — начал я. — Ким Тэхен? Ким Тэхен… Я взялся за голову, а доктор быстро подошёл. — Чонгук! Не теряй сознание! Парень! — его слова с каждым разом притуплялись сильнее и через пару минут, я отключился.

***

В себя пришёл на следующий день, стоял капельник, а рядом был Тэхен, он спал, облокотившись на кровать. Его лицо так знакомо… Я потянул руку к его волосам и провёл по ним, этот нос и губы… — Чонгук? — он открыл глаза и поднялся, разминая шею и руки. — Простите… Я просто… — Эй. Всë хорошо, — он пересел на кровать и улыбнулся, — Тебе можно. — Тэхен, у меня очень много вопросов. Пожалуйста, ответьте на этот раз. — Обращайся ко мне на «ты». — Кем ты приходишься мне? Ты же знаешь меня, мою семью? — он посмотрел в пол, а после продолжил. — Я не хотел бы тебе врать. — И не надо. — Ты приёмный сын. — Приёмный? — Да. А родители погибли в июле того года… Это сложно принять во второй раз. Прости. — Их нет…? — он помотал головой, а я замолчал, но через пару минут тихо продолжил, — Скажи, кто ты? — Я? Всего лишь твой брат, — мой брат, которому я признавался в любви и целовал во сне. — Почему ты не нашёл меня раньше? — я сжал футболку в зоне груди, потому что неимоверно болело и хотелось плакать, — Ты мой брат! Я думал, что остался один, думал, что никому не нужен! — Не нужно так плакать… — сказал Тэхен, в голове вновь сплыли отрывки памяти, он говорил мне это раньше, — Мы пошли в полицию в первый же день, но сказали, что заявление можно подать, если прошло порядка 3-х дней. Тогда ты не появлялся 2 недели… Мы заявили в полицию, и начался розыск, тебя искали полгода. Дело закрыли спустя год и записали, как без вести пропавшего человека. Потом через месяц, — он сглотнул и опустил голову, — Нашли якобы твой труп, точнее всë, что осталось от тебя, на опознании я чувствовал, что это не ты. Но рост и всë остальное подходило. Одежду я не помнил, поэтому мы опознали тело, как твоë. — То есть ты не забыл меня…? — Нет! Никто из нас не забывал тебя! — Из вас? — Наши друзья. Ты познакомишься с ними сегодня. — А точнее сейчас, — проговорил какой-то парень у двери, и вошло человек 5-7. — Я думал ты врёшь… — удивлённо сказал Юнги. — Чонгук! — девушка обняла меня и заревела, — Полтора года, черт возьми, я думала, ты умер! Я обнял еë в ответ, хотя и не знал кто это. — Ты девушка из моего сна… — Я твоя лучшая подруга Пак Юн А! Чонгуки, прошу, вспомни меня… -она заплакала ещё сильнее, но еë забрал другой парень. — Мы не сказали ей ещё про… — Про что?! — Ну… — заговорил я, — У меня амнезия, это ты кажется, знаешь. Ещё я… Не могу ходить. — Вообще? — Я кивнул, а она выбежала из палаты. — Она очень любит тебя. Лучшие друзья, как ни как, — проговорил высокий мужчина и отдал Тэхену пакет, — Это твоя чистая одежда, — я тоже заметил вчерашний прикид. — Ты пробыл здесь целую ночь? — Конечно. Я же сказал, что обязательно приду, но застал тебя спящего и под капельницей. — Спасибо… А кто ты? — блондин сел на стул. — Я Ким Сок Джин. — Ты выглядишь старше меня, мы друзья? Он засмеялся и посмотрел на Тэхена. — Походу Чон ни капли не изменился. Такой же глупенький, маленький мальчик… Я друг Тэхена и почти на 10 лет старше тебя. Боже, как я рад, что мы нашли тебя. — А сколько тебе Тэхен? — Скоро 25, — он тепло улыбнулся и посмотрел на меня. — Я хочу поговорить с тобой. Наедине, — все вышли, а я не знал, как начать, — Я видел что-то наподобие отрывков… Где признаюсь тебе в… — В чем? — Ну… — Говори, — его приказной тон пугал. — В любви, — он ухмыльнулся и помотал головой. — Такого не было. Мы были обычными братьями, которые так же ссорились и отбирали друг у друга девушек, — Тэхен улыбался, но всë равно выглядел грустным. — Ты что-то скрываешь… — Нет. Я сказал… правду. Я промолчал, а он взял меня за руку. — Ты не должен волноваться, насчёт отношений между ребятами и тобой. Мы все любили тебя, ты никогда не был агрессивен со мной и не начинал ссоры, наоборот. Ты был спокойным, что ребятам и мне нечего сказать о тебе плохого. Скоро ты привыкнешь, и всë будет как раньше. — То есть… между нами ничего не было? Просто ты сам сказал, что я не родной ребёнок семьи и мои сны что-то да значили. — Например? — я промолчал, — Это просто плод твоих фантазий… — Да? Я не знал, что у меня есть брат, а в воспоминаниях был, и это оказалось правдой. Потом, я не был фетишистом или извращенцем, чтобы представлять такое. — Прости, не нужно было начинать этот разговор, — он хотел встать, но я взял его руку. — Я просто хочу вспомнить всë… — он сел обратно, — Я плохо знаю кто я. Кто мои родители. Друзья… Меня обняла девушка, которая плакала из-за того, что я инвалид. Она была так расстроена и переживала за меня, но я даже не знаю кто она… — Мы с семьёй жили в Тэгу. Но я переехал в Сеул. Чонгуки, родители забрали тебя из детдома в 14, тогда мне было 20, поначалу ты был холоден ко мне, но после мы стали не разлей вода. Тебе стукнуло 17, вы поехали ко мне и… Самолёт потерпел крушение. Ты тоже пострадал, а родители погибли… С тех пор я отвечаю за тебя и являюсь опекуном. Ты был обычным парнем. — Значит, ты не знаешь, что было до 14 лет? — Нет. Ты и не хотел рассказывать. — А кто все эти люди? — Мои близкие друзья. Ты подружился с ними, и я уверен, что подружитесь сейчас. — Я тоже. Но… — Да? — Ладно, ничего. Я рад, что вы нашли меня, — Ким улыбнулся и вышел. Он выглядит таким не искренним. POV Тэхен — Почему ты не сказал ему о ваших отношениях? — О каких отношениях? Это просто гормоны. — Но ты же любишь его. — Как брата… — Нам хотя бы не ври, — вернулась Юн А и хотела войти в палату. — Ему надо отдыхать… — устало проговорил я. — Что с тобой? — Они не вместе, — ответил Джин. — В смысле? — Я решил, что если он станет обычным парнем, будет лучше всем. — Кому всем?! — Нам, знаешь ли, нормально! А ему… Думаешь, ему хорошо?! Нет, чтобы поддержать Чонгука. Ты всë ещё больше усложняешь! — И как же?! — Ты не знаешь как нормально вести себя с ним! — Я научусь! — Айщ! Какой ты упёртый! Тэ, если правду не скажешь ты, он узнает еë от меня! — Хорошо. Скажу я, но когда он полностью поправится. Или постепенно во время лечения, но я обещаю, что со временем он узнает всë. Она всë таки проскочила в палату, а с ней и остальные. Мне же нужно было на смену.

***

— Плохо выглядишь. — Я почти всю ночь караулил… — я ухмыльнулся, а сонбэ спросил. — Был с Чонгуком? — я кивнул, а он продолжил, — Ты представил все документы врачу? — Да, друзья привезли утром. Всë хорошо. — Его можно забрать домой. Наконец-то… Я работаю здесь больше 7 лет, и бывают запоминающиеся клиенты. Он один из них, коллега рассказывал, как некий 19 летний парень Чон Чонгук упорно борется за жизнь. — Он такой. — Ты с такой любовью в глазах говоришь он нем… — Мы не виделись больше полутора лет. Я так скучал по нему… — Если б только я распоряжался твоим рабочим днём, то отпустил тебя. — Этот университет доведёт меня. Главный улыбнулся, а я пошёл к пациентам.

***

4 декабря мы отпраздновали день рождение Джина. Было очень много гостей, но дом большой, поместились. Прошло чуть меньше месяца, мы не сблизились ни капли… Я пытался сдерживаться и в каких-то моментах был не искренен и даже замкнут, но Чонгуки вёл себя точно так же. — Привет… Скоро новый год. Ты впервые приедешь в дом, — он улыбнулся и кивнул. — Ещё кое-что… — Подожди, — перебил я и продолжил, — Мы редко виделись за последнюю неделю… — В этом нет твоей вины, это всë работа. — Да, но я должен был выделить хотя бы 5 минут, чтобы увидеться с тобой. — Ты нечего не должен. — Сегодня… — Твой день рождение, Тэхен, — я взглянул на него, а тот смотрел прямо в глаза, — мне сказал Юнги. Я кое-что вспомнил… — Нет… — Не нужно, я пойду, — он взял меня за руку и посадил обратно. — Ты врал про нас… Я прав? — Гук неловко сглотнул, а я мои ладони вспотели пуще прежнего. — Нет. — Ты снова врёшь! Между нами что-то было… Почему ты скрываешь это? Тебе стыдно или, что?! — он впервые повысил голос на меня, — Я просто прошу сказать мне правду! И всë, Тэхен! Я не выдержал и резко прильнул к его губам, жадно кусая их. Главное не сойти с ума, Тэхен… Я подсел ещё ближе и начал поднимать его кофту выше, он же ответил на поцелуй и начал снимать с меня больничный халат. — Доволен? — промычал я и не отлипал от любимых губ, а одежда слетела с худого тела. Открылся вид на его грудь и выпирающие ключицы, я ухмыльнулся, а тот прикрыл глаза и, приоткрыв рот, получил ещё поцелуй. Боже, я так долго держался… Столько терпел. Я спустился к шее и оставил пару алых пятен, а тот простонал… Так сладко, что я сжал его пах в своей руке и провёл языком по телу. — Ты… Видно не впервые… Вытворяешь такое… — С тобой было каждый день, — он улыбнулся, будто так и знал и остановил меня. — Я могу дать тебе только такой подарок… — он приказал отвернуться, а сам быстро оделся и начал шуршать. Я переводил дыхание и сжал ноги, лишь член не выпирал, мне так хочется… — Что ты делаешь? — С днём рождения тебя! С днём рождения тебя! С днём рождение, Тэхен~и. Поздравляю тебя… — он держал в руках кексик и горящую свечу, воткнутую в него, — Ну же задувай и загадывай желание.

Я хочу, чтобы ты никогда не покидал меня. Чтобы всегда был рядом и… Был моим.

Я задул и улыбнулся, а тот вынул свечу и отдал его мне. — У меня нет денег на подарок, но я попросил ребят купить это. — Твои поцелуи… Это лучше, чем какая-то побрякушка. — Да? Тогда… — он приблизился ко мне и чмокнул в губы, — Давай будем вместе? — Это я хотел сказать! — я улыбнулся и обнял парня, как камень с плеч. — Ещё раз соврёшь, я тебя убью. — Правда, что ли? — Проверим? — я рад его дерзости. Он начинает быть собой, — Ты не должен отмечать день рождение с друзьями? — …Я отмечал с ними много день рождений. Я хочу хоть раз отпраздновать его с тобой. — Но со мной и делать то нечего. — Я закажу еду, и мы проведём ночь вместе, а завтра сразу поедем домой. — Мой врач не разрешит не спать. Я слаб… — Тогда мы посидим часов до 9, и ты ляжешь, я буду рядом, — он впервые обнял меня сам и очень крепко. — Я так боялся признаться тебе… Думал, что со мной что-то не так, что влюбился в тебя безответно, что… — я оборвал на полу слове и засмеялся. — Я такой идиот, Чонгуки! Прости меня. Я считал, что так будет правильно. — Просто… Будь со мной честен. Если… Любишь меня. — Люблю. — Давай попробуем…? — Маленький, ты не сможешь. Разве врач не говорил тебе, что ты. — Говорил. Я не могу иметь детей, заниматься сексом, возбуждаться, но я смогу доставить удовольствие тебе. — Давай просто побудем вместе, м? — я прильнул к бантикам младшего и укусил за губу, — Я закажу пиццу, куплю всё, что ты захочешь, малыш Гу. — Хорошо, — он грустно улыбнулся и не отпускал меня ещё долго.

***

— Расскажи мне ещё что-нибудь, — я быстро заказал фастфуд и напитки, а после вернулся к нему. — Про то, что касалось нас? — Угу. — Наш первый поцелуй случился, когда тебе было 14. — 14?! — Мы только познакомились, но привязались друг к другу. Ты сбежал из дома, а я нашёл тебя в лесу, когда ты захлёбывался слезами, — Чонгук улыбнулся и посмотрел на меня, — После мы увиделись лишь спустя 3 года, ты возмужал, стал намного привлекательнее… — А в плане… Я засмеялся и перевёл взгляд на окно. — Ты хотел… Но я понимал, что нельзя. Ты тогда не особо знал, что значит секс между парнями, но быстро возбуждался. И если бы не твой любящий брат с умелыми ручками, ты бы всë время ходил хмурый и ворчал. — Что это значит? — я прикусил губу и посмотрел на покрасневшее лицо парня, — Ты говоришь о… Серьезно?! — У тебя не было друзей и откуда бы ты мог знать обо всем этом. Пришлось помочь, а после Юн А подкинула пару идеек с порно, которые ты охотно смотрел. — Я не извращенец… Сейчас всë изменилось! — Да? И что же? — Если считать то, что я не помню этого… — он сразу поник и продолжил, — Как бы я не пытался, последний месяц идёт не так гладко. Мне и сложнее заниматься, а память даёт отрывки и то, ничего не понятно. — Просто спроси, и я расскажу тебе все. — И не соврёшь? — Теперь уже нет.

***

Такой изжоги по утрам не было никогда, а ещё похмелье… Я заказал дополнительно соджу, а брат был на антибиотиках. — Ну и вонища в палате! — Джун открыл окно вверх, а Чим дверь, — Вы тут знатно и без нас повеселились, я смотрю, — Чонгуки проснулся и с улыбкой оглядел их. — Доброе утро… — сонно пробормотал парень, а Юн А приобняла его и села рядом. — Ему всë понравилось? — Я кое-что узнал… — Скажи, что Тэхен всë тебе рассказал! — И ты знала?! Знала, и не сказала! — Прости. Я не хотела лезть… — Хотела, — в унисон сказали все, а та цокнула. — Это ваши отношения, вот и я переубедила себя не лезть. Вы же нас с Хосоком не трогаете. — Ой, мы знаешь тоже себя переубеждаем! — прошипел Пак, а Гук засмеялся. — Готов ехать домой? — спросила медсестра. — Да, — мы помогли переодеться Чону, у нас один размер и моя одежда оказалось как раз. Санитары пересадили того в коляску. — Я ухаживала за тобой, как за сыном и привыкла, — оба улыбнулись, — Чонгук будь осторожнее, и больше не попадай сюда. — Спасибо. До свидания.

***

— Здесь так много места…- мы только зашли, а ему же всë нравится. — Я покажу ему комнату, а вы готовьте обед. — Йа! Думаешь Чонгуки вернулся, сможешь от работы отлынивать? Я засмеялся и повёз брата, те цокнули, но пошли на кухню. — Вот и приехали, — он осмотрелся и заметил вещи. — Это… — Это наша комната. Ты будешь спать со мной. — Вдвоём? — Да. Не хочешь? — я приблизился к его лицу, а он улыбнулся. — Очень хочу… — Отлично. Врач сказал, что ты можешь спать до обеда, а после ехать в больницу на занятие. Я схожу на пару уроков, чтобы делать их дома с тобой, без ежедневного посещения врача. — 3 года работы над телом… Лучше бы ты оставил меня там, только себе всë усложняешь, — я потрепал его по голове и нежно чмокнул в губы, тот лишь поддался мне и просунул язык в мой рот. Вошёл Хосок и сразу отвернулся. — Я всë никак не могу привыкнуть к этому! Извиняйте. Обед разогрет, вы тут закончите и выходите, — проговорил Хосок, а Чон покраснел и опустил голову. — Неловко… — Они привыкнут, — я снова хотел поцеловать его, но он увернулся, — Детка? — Ты не сможешь всю жизнь быть с калекой. — Не решай за меня, ладно? Я всё это время был верен тебе. Гук, я полюбил тебя ещё, когда ты был подростком, — он обнял меня, а я продолжил, — Полюбил за то, что ты Чонгук. За то, что ты рядом. — А если бы ты не рассказал мне про нас? Ты соврал бы про часть моей жизни, точнее не рассказал еë бы. — Ну… Я бы соврал, что у тебя была девушка и всë это ты вытворял с ней. — Йа! — он стукнул меня в плечо, а я засмеялся. — Молчу. Я обещал всем, что когда-нибудь расскажу. — И это когда-нибудь случилось вчера. — Я просто не выдержал… — И хорошо, — я молча улыбнулся и взглянул на него. Моë сердце не обманывало меня, чувствуя, что брат не мёртв. Ох, как я благодарен этому чутью

***

Наши два года пролетели слишком незаметно. Малыш, получил аттестат. Сейчас я жду его в кафе, чтобы отпраздновать. — Я свободен от школы! — он вбежал в помещение и обнял меня, я улыбнулся и прижал того. — Я горжусь тобой. — Правда? Выглядишь не таким счастливым. — Просто… — ответил я, а парень стал серьёзнее и смотрел прямо в глаза, — Мы уже долгое время вместе, столько всего пережили. Ты же не откажешь мне… Да. — Тэхен? — Ты выйдешь… за… меня замуж? — я достал кольцо из кармана, а Чонгуки звонко взвизгнул и через стол потянулся к моему лицу, много раз целуя и улыбнувшись, кивнул. — Да! Боже. — Правда?! ИЗДЕВАЕШЬСЯ?! Бедное моё сердце… я же уже не молодой, — я готов был заплакать, а тот засмеялся, вытер щеки и обнял меня, перед этим одев кольцо. Мне 27, Гуку 21, мой мальчик вырос таким шикарным мужчиной. — Я тут такую речь хотел толкнуть, но… — И без этого всë понятно. Я прильнул к губам своего жениха и улыбнулся, когда тот вновь взглянул на колечко. — Оно идеальное! — Как и его обладатель, — Ким Чонгук начала ластиться, как котёнок и взял меня за руку. — Ты же всегда будешь со мной? — Не сомневайся, малыш.

***

— Скажи «Я готов», — шепнул я парню, а тот вопросительно поднял бровь. — Что это значит? — я сел рядом с ним на диван и улыбнулся, — Я…готов? Мы быстро оказались в комнате, я толкнул его на кровать и навис сверху. — Кажется, я понял. Я не готов, Тэ! — Правда? Мне, кажется, что кое-кто доигрался своими возбуждающими касаниями. — Я хотел сделать своему мужу приятно, но ты ни в какую. Я решил брать силой… — Лапочка, ты не умеешь так, — я снял с себя футболку, а Гук свёл коленки, но я развёл их и расположился между стройных ног, опускаясь к лицу зайчонка, — Ты слишком нежный для этого. Гуки, я знаю, что делать… Доверься мне. Мы даже в первую брачную ночь просто целовались. — Скажи, что тем тюбиком в ванной оказалась смазка, — с надеждой в голосе сказал он сквозь поцелуи, а я кивнул и тот хоть немного расслабился.

***

Мы пару месяцев назад съехали ото всех. Всë по порядку. Он снова ходит! Это чудо, врач не верил, но это случилось. Одним днём, он с трудом, но смог встать с коляски и опираясь на мебель, дошёл до кухни! Это казалось невозможным. После проконсультировавшись, выдали костыли, и он передвигался без коляски, опиравшись на одни лишь палки. Ещё через год он смог ходить без всего, как обычный человек, но спортом заниматься нельзя, т.к. Чонгук до сих пор стоит на учёте врача и из-за слабости, порвать мышцы это как нечего делать. Потом он окончил школу и мы, наконец, расписались. А секс… Да эрекции не было, до одного момента. Я уже настолько отчаялся, что решил отсосать… Чонгуки воспринял слишком хорошо, это был и мой первый раз в плане парней, но всë стоил того. «Гуки, только не на лицо», — этой фразе место быть здесь. Он кончил, а я чуть стол не накрыл от радости. С тех пор, как вы можете понимать, всë, что можно и нельзя стоит. Но я не решался лишить его девственности, потому что был не уверен, что Чону-Киму понравится, я долго терпел, остерегал его, но сам парень начал домогаться и просить об этом, каждый раз возбуждая своим трением об мой пах.

***

Я снял с него футболку и поцелуями спустился к резинке трусов. — Подожди. Ты хотя бы… Я стянул с него боксёры и, взяв член в руку, начал медленно дрочить. Он закусил губу и сладко застонал, как мне перестать заводиться от Гука? — Черт, — я пустил руку и в свои шорты, мой орган истекал естественной смазкой и пульсировал, — Я подготовился, малыш, — он застонал, когда я взял член в рот и начал умело отсасывать. Сегодня случится то, чего я, кажется, ждал с нашей первой встречи. Точнее жаждал, ощущать себя внутри него… Говорю, как маньяк или озабоченный, хотя так и есть. — Я не могу уже… — захныкал он и сам начал двигаться бёдрами в моём рту, а я сбросил лишние вещи на пол и ухмыльнулся. Когда дело дошло до моей нижней части, я специально делал это медленно, чтобы парень помучился, — Тебя убить? — прошипел Чонгуки, а я надел презерватив и смазав всë хорошенько, чтобы малышу не было больно, вошёл лишь пальцем. — Айщ, — сжал простынь младший, а я взглянул на него. — Скоро ты привыкнешь, тише, — спустившись к его соскам, я начал облизывать один и массировать второй, знаю, что только от поцелуев он может кончить. Вот такой чувствительный мальчик. Через пару минут я вставил второй и начал двигать ими, тогда понял, что ему это доставляет запредельное удовольствие, почувствовал, как проход Гука расслабляется и комната заливается сладкими стонами. Он томно мычал и тяжело, когда я ускорялся, а иногда и вовсе хныкал. — Будет не больно. — Быстрее, Тэ, прошу, — я медленно вошёл в него и выпустил гортанный стон, вместе с раздавшимся голосом мужа, — Да… Хён. Я вдалбливал его в кровать и сжимал ладони своими пальцами, в уголках глаз Кима скапливались слёзки, но я нежно чмокнул его и опустился к шее. — Я уже… почти, — стонет он, ещё пара толчков и брюнет кончает себе на живот, а я выхожу и вижу удовлетворённое лицо любимого. Дав ему время прийти в себя, я хочу уйти в душ, как Чонгук становится на четвереньки и выгибается в спине. — Тебе хватит. — Но ты не кончил… — И ладно, это только первая ночь, Гу. Кое-кто не встанет с кровати, — прошептал я ему на ушко и шлёпнул по заднице, он лишь шикнул и, улыбнувшись, потянул обратно на кровать. — Спасибо… — Дурачок, — я ухмыльнулся и повел его в душ, — Люблю тебя, маленький. — Я больше, — начинает ёрничать тот, но я молча соглашаюсь и прижимаю его к себе. Вот бы жизнь была бесконечной. Или мы начинали еë бы сначала. Не задумываясь в обоих случаях, я бы выбрал жизнь с Чонгуки, с моим мальчиком. Я хочу целовать его шею и оставлять засосы, чтобы каждый знал, что этот парень принадлежит мне. Вдыхать сладкий запах его кудрявых волос, подобно дозе наркотиков. От этого так же появляется зависимость. Я хочу обнимать Чона сзади, пока он пытается готовить для нас завтрак и чувствовать, как он обнимает меня, пока я засыпаю. Мне нравится слышать смех Чонгука и вытирать его слезы, чтобы чувствовать себя нужным. Хотя достаточно взглянуть в эти огромные глаза и ты почувствуешь, что нашел того, кого называют один на миллион. Я хочу наблюдать за тем, как он спит, рано утром, а затем будить его поцелуями. Обожаю говорить младшему, какой он красивый, и как я его люблю. POV Чонгук А я просто хочу больше Тэхена в своей жизни. Я хочу влюбляться в него снова и снова, чтобы каждое утро нащупывая рядом старшего, начинать щекотать, чтобы тот встал и окончательно пробудил меня утренним поцелуем, чтобы я не забывал Ким Тэхена - моего мужа.

Happy End

Vkook is real

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.