ID работы: 8664238

Fucking bet

Слэш
NC-17
Завершён
554
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
554 Нравится 75 Отзывы 125 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Принести тебе ещё пива? – Том пытался перекричать музыку и чужие голоса. Мы заняли столик у дальней стены, подальше от танцпола, но вокруг всё равно было очень шумно. Рядом со мной сидели Кэт и Майкл, а напротив Том и Амелия. - Можно мне ещё коктейль? – Амелия мягко дотронулась до руки Тома, который протискивался из-за стола к бару. - Конечно, дорогая, - подмигнул ей Том и пошёл за алкоголем. Кэт самозабвенно целовалась с Майклом, будто они не виделись год. Амелия с завистью посмотрела на них и перевела взгляд на меня. - Мэт, тебе не кажется, что ты здесь лишний? – вдруг едко выдала она, открывая пачку сигарет. - Я думаю, лишняя здесь ты – в этом баре и без тебя достаточно шлюх. Амелия молча показала мне средний палец и прикурила сигарету. В этот момент вернулся Том, еле удерживая в руках три стакана. Он поставил их на стол и приобнял Амелию. Она тут же встрепенулась и прильнула к нему своей большой грудью. Я сверкнул на них злобным взглядом. Словно почувствовав его, Том развернулся в мою сторону. - Мэт, ты чего-то загрустил.. А между прочим тобой интересовалась одна сексуальная блондинка. Видишь, - он показал в сторону бара, где томно потягивали коктейль две девушки в откровенных коротких платьях, - Та, что слева. - Не хочешь немного потанцевать? - Амелия снова перевела внимание на себя, - Моя любимая песня! - Ну, пойдём, детка! – Том широко улыбнулся, поднялся из-за стола и подал Амелии руку, - Ребят, а вы как? Кэт и Майкл не слышали его. Перспектива остаться с ними наедине меня не радовала, и я решил пойти к бару. Усевшись на высокий стул, я закурил сигарету и развернулся в сторону танцпола. Амелия уже извивалась вокруг Тома. Она то тёрлась грудью об его торс, то разворачивалась к нему спиной и трясла своим круглым задом. Видя это, я начал закипать всё сильней. Тут я поймал себя на мысли, что слишком бурно реагирую. Какое мне дело до них? Какая разница, что эта шалава обнимает Тома, и что-то шепчет ему на ухо, а он широко улыбается в ответ и весело подмигивает ей. Какого хрена я вообще за ними наблюдаю? - Привет, красавчик! – томный голос выдернул меня из размышлений, - Скучаешь? Я повернулся на звук. Рядом, оперевшись спиной на барную стойку, стояла блондинка, на которую несколько минут назад указывал Том. - Нет. Мне редко бывает скучно, - я затянулся и выпустил перед собой пару колец из дыма. Они тут же поплыли вверх, растворяясь в общем сизом облаке. - А я скучаю.. Думала, может поболтаю с тобой, и ты меня развеселишь. - Я тебе что, клоун? Я одним махом допил пиво и встал со стула. Меня всё это откровенно достало, и я решил по-тихому свалить домой. Сидя в такси, я снова начал думать о Томе. Неужели ему реально может нравиться Амелия? Или он просто ищет кого можно поиметь во время отпуска? Но он не похож на таких как я. Я видел его осуждающий взгляд, когда мы обсуждали одноразовый секс и ни к чему не обязывающие встречи. Тогда зачем ему эта шлюха? Неужели он хочет с ней серьёзных отношений? Эти мысли по кругу крутились в моей голове как заезженная пластинка. Я не сразу понял, что мы приехали, и машина остановилась. Голос таксиста вернул меня в реальность: - Эй, парень! Проснись! С тебя пять баксов! Я вытащил последнюю бумажку из кошелька и сунул водителю. Зайдя домой, я сразу поднялся к себе в комнату и, не включая свет, упал на кровать. В кармане внезапно зажужжал телефон. Как только я вытащил его, комнату тут же озарило белым светом дисплея. На нём ярко горело имя «Кэт». - Алло.. – нехотя ответил я на звонок. - Ты где?! – тут же закричала в трубку Кэт. - Дома.. - Что?? Так ты просто сбежал?! - Кэт, давай завтра поговорим. Я устал и.. - Спокойной ночи! – резко отрезала она и сбросила звонок, не дав мне ответить. Она обиделась. Ещё немного полежав в кромешной темноте, я заставил себя раздеться и лёг спать. Ничего, завтра Кэт уже забудет о том, что дуется на меня. Она отходчивая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.