ID работы: 8664238

Fucking bet

Слэш
NC-17
Завершён
554
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
554 Нравится 75 Отзывы 125 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
На следующее утро от Кэт не было ни звонков, ни сообщений, и я решил пойти на контакт первым. Сгоняв на машине в город за любимыми пирожными Кэт в кондитерскую "Lollipop", я подъехал к её дому и смело нажал на звонок. Дверь мне открыла малышка Сью. - Метью! - захлопала она в ладоши и тут же перевела взгляд на большой бумажный пакет в моих руках. Я присел на корточки и крепко её обнял, - Привет! Твоя сестра дома? - Дома.. А что ты принёс? Я приоткрыл бумажный пакет и Сью с нескрываемым любопытством засунула туда нос: - Мои любимые! Это всё нам? - Конечно, - я улыбнулся, - И тебе в первую очередь! - Урааа! - она схватила пакет и торжественно понесла его на кухню, - Мама! Смотри, что Мэт купил! Я встал с корточек и пошёл за Сью. За кухонным столом миссис Бейтс и Кэт мирно пили чай, а Сью уже достала где-то огромное блюдо и стала аккуратно выкладывать на него пирожные. - Значит, решил купить меня кексами? - улыбнулась Кэт, - Хороший ход. Фух.. Она уже не злилась. - Доброе утро, Мэтью! - миссис Бейтс, как всегда, была мне рада, - Что тебе сделать чай или кофе? - Спасибо, я сам. Только скажите где у вас...- внезапно в кухню вошёл Том, заставив меня на секунду запнуться, -...сахар. - Привет, ночной беглец! – как всегда широко улыбнулся мне Том и прошёл к холодильнику, - Мы тебя вчера обыскались! Достав банку с арахисовым маслом, он деловито подошёл к тостеру и засунул в него пару ломтиков хлеба. - Ну? Какие планы на сегодня? - сложив руки на груди, Том вопросительно смотрел то на Кэт, то на меня. - Я думала, собраться у нас и поиграть в какую-нибудь компанейскую игру. - Отлично! Мэт, ты как? - Я - "за"! - мне эта идея очень понравилась. - Тогда я звоню Амелии! - Кэт оторвалась от шоколадного пирожного, взяла в руки телефон и вышла из кухни. Я тут же помрачнел, и Том сразу это заметил, - Что-то не так, Мэт? - С чего ты взял? - я дернул плечом, - Всё отлично. Я придвинул к нему блюдо со сладким, чтобы перевести тему, - Попробуй. Это очень вкусно. И мы тут же разговорились о наших предпочтениях в еде. *** - Десять!!! - взвизгнула Амелия и бросилась обнимать Тома, - Мы выиграли!! - Чёрт! Хватит так визжать! - зло процедил я и стал собирать все игровые карточки в одну стопку. - Ладно, тебе, Мэт! - Кэт подлила себе ещё вина, - Нельзя так злиться из-за того, что наша команда не победила! Это всего лишь игра! Но злился я далеко не из-за проигрыша. Последние несколько часов я наблюдал, как напротив меня разворачивались беспардонные заигрывания Амелии с Томом. Она садилась к нему на колени, гладила по спине и при любой возможности старалась чмокнуть в щёку. Больше всего меня бесило, что он потакает ей. Он улыбался, шутил в ответ, и даже пару раз шутливо ударил по заднице, когда она в очередной раз выиграла им лишние очки. Том ушёл на кухню сделать всем сэндвичей, и Амелия, конечно, увязалась за ним. Я встал дивана: - Ладно. Пожалуй, мне пора.. - Как? Ты уходишь? - в голосе Кэт негодование преобладало над удивлением. - Да.. Меня что-то уже вырубает. - Брось, Мэт! - Майкл с сожалением смотрел, как я натягиваю ветровку, - Хочешь я сварю тебе кофе? - Нет, спасибо. До завтра, - я посмотрел в сторону кухни, откуда раздавался мерзкий смех Амелии, - Думаю, они не обидятся, что я с ними не попрощался. По-моему, им всё равно. Я быстро вышел на улицу и зашагал к своему дому. На полпути у меня в кармане зазвонил мобильный. Ну, конечно - это была Кэт, и мне пришлось поднять трубку. - Алло.. - Эй, ты куда это собрался? - услышал я вдруг резкий голос Тома, - Быстро разворачивайся назад! - Нет, я уже почти дома. - Что случилось? - Ничего. Я просто устал. - Тогда почему у тебя такой недовольный голос? Чёрт, от Тома ничего не ускользнёт. - Том, давай не сейчас! Хорошо? Развлекаетесь без меня! Спокойной ночи! Я – спать! Я бросил трубку и отключил звук. Чем ближе я подходил к дому, тем больше во мне закипала непонятная ярость. Зайдя за свой забор, я отстранёно прошёл мимо крыльца и очнулся уже возле сарая. Я зашёл внутрь и включил свет. Как только надо мной вспыхнула лампочка, меня словно озарило. Я понял, что во мне так неистово бурлило последние пару дней - это была ревность. Я настолько опешил от этой догадки, что окончательно впал в ступор. Внезапно раздавшийся за моей спиной голос, заставил меня вздрогнуть. - Ты решил поспать в сарае? Я обернулся - в дверном проёме стоял Том, как обычно широко улыбаясь. - А ты что? Решил следить за мной? - я пошёл к ящику, на котором стояла пепельница. Том последовал за мной. - Да нет.. Я зашёл к вам во двор, увидел как в сарае резко зажегся свет и.. - Зачем ты вообще здесь? - Вернуть тебя обратно, ведь на звонки ты не отвечаешь. - Я же сказал, чтобы вы продолжали без меня! - Что случилось, Мэт? - Ровном счётом ничего, - я начинал закипать, - Хватит меня допрашивать! - Я, кажется, знаю в чём дело. Том стоял в шаге от меня, хитро прищурившись. Словно давая мне возможность самому что-то ему сказать. Я молчал. - Мэт, я всё вижу, - Том немного приблизился ко мне, - Как ты смотришь на нас с Амелией. Если ты к ней что-то чувствуешь, и тебе неприятно видеть её со мной - просто скажи. Услышав это, я моментально вспыхнул, - Что?! Да плевать я хотел на эту шлюху!! - Признай, Мэт - ты её хочешь! - Чёрт!! Не её я хочу, а тебя! Тебя!! Понятно?! Я прикусил язык, но было слишком поздно. Том отшатнулся, а у меня внутри всё похолодело. Честно говоря, я приготовился получить в морду. Сердце начало бешено колотиться, и я ловил малейшие движения Тома. Он резко шагнул на меня, а через секунду я вдруг ощутил его горячие мягкие губы на своих. Меня моментально накрыло волной мурашек, а из груди по всему телу разлилось приятное, подкашивающее ноги, тепло. Словно боясь упасть, я обнял его за плечи и вцепился в них мёртвой хваткой. Том обвил руками мою поясницу и крепко прижал к себе. Даже через одежду я чувствовал, как напряжены все его мышцы. Мне казалось, что этот чувственный момент длится вечно. Своим поцелуем - то страстно разгоняясь, то вдруг снова нежно замедляясь, Том заставил меня испытать абсолютно новую палитру чувств. Я хотел его безумно, но не мог оторваться от его губ ни на секунду. В другой ситуации я бы давно перешёл к действиям - снял бы с него майку, начал бы целовать другие части тела, медленно спускаясь вниз, но не сейчас.. Сейчас я хотел одного - чтобы ничто на свете не прервало наш поцелуй. Том остановился. Я открыл глаза и встретился с ним взглядом. Он улыбнулся мне, - Спокойной ночи, Мэт. Я ещё не успел осознать его слова, а Том уже отпустил меня и сделал шаг назад. - Что?? Куда ты?! - я ошалело смотрел на него, не веря, что он сейчас уйдёт. - Теперь тебе есть о чём подумать перед сном, - лишь произнёс Том на прощанье и вышел за дверь, оставив меня остолбенело стоять посередине сарая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.