ID работы: 8664238

Fucking bet

Слэш
NC-17
Завершён
554
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
554 Нравится 75 Отзывы 125 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Тётя Дорти на пару недель уехала к подруге, но оставила мне столько готовой еды, что я не съел бы её, наверное, и за месяц. Сытый и очень довольный я лежал в гордом одиночестве на своём любимом диване в гостиной, и прикидывал как заманить на него Тома. Набрав его номер, я практически сразу услышал его радостное «Алло!» - Привет! - я выдержал паузу, - Не хочешь сегодня вечером посмотреть у меня какое-нибудь кинцо? - Ты серьёзно? - Том вдруг расхохотался прямо в трубку, - Мэт, это самый банальный приём который я знаю.. - Ты о чём? Я правда хотел посмотреть вместе с тобой интересный фильм! - Да? И как же он называется? - Ну.. эмм.. Я думал, мы вместе выберем и.. - Мэт, я приду. Но на будущее придумай что-нибудь поинтересней, чем эта устаревшая уловка. Боже.. Неужели кто-то ещё ведётся? - Так ты придёшь? - Сказал же - да. Во сколько? - В восемь нормально? - Давай в девять. - Хорошо. До встречи. Я повесил трубку. Игра началась. За полчаса до прихода Тома, стоя после душа в одном полотенце, я рылся в шкафу в поисках конкретной вещи. Бинго! Вот они. Мои любимые серые спортивные штаны. Я натянул их и развернулся к зеркалу спиной. О да.. В них у меня настолько охренненая задница, что встанет даже у натурала. Довольный собой я спустился вниз, и достав из холодильника пиво с закусками, поставил их на столик перед диваном. Сунув руку в карман, я проверил на месте ли презервативы, и, нащупав их, довольно потёр руки. Ну, что ж, Том, посмотрим на сколько тебя сегодня хватит. В этот момент раздался стук в дверь. Быстро оглядев себя в зеркале в последний раз, я, широко улыбаясь, открыл дверь. Том стоял на крыльце, держа в руках небольшую коробку. - Проходи, - уступил я ему дорогу. - Это тебе, - Том протянул мне то, с чем пришёл. Открыв упаковку, я вытащил оттуда новый блестящий насос, который я уже давно планировал купить, но нигде не мог найти. - Когда мы ездили к озеру, ты сказал, что хочешь такой. - Оу.. Правда.. Сколько я тебе должен? - Нисколько, - Том подошёл к столику и, открыв бутылку пива, уселся на диван, - Это мой тебе подарок. - Спасибо. А в честь чего? - Просто так, - Том хитро прищурился, - Просто обхаживаю тебя. Я рассмеялся, - Ясно. Ну, спасибо. Приятно. Это действительно было очень приятно и неожиданно для меня. Я присел рядом с ним, - Как там ремонт, затеянный Кэт? - Идёт полным ходом. Участвуют все. Когда ты позвонил, я стоял по уши в краске. И только тут я заметил редкие цветные капельки на его предплечьях. - Значит она решила выбрать оранжевый в этот раз? - указал я на них Тому. Он закатил глаза и начал стремительно их оттирать, - Чёрт! Я уже два раза был в душе, а так до конца и не отмылся! - У тебя и на щеке есть парочка.. Я протянул руку к его лицу и осторожно начал оттирать пятнышко подушечкой большого пальца. Тут я почувствовал как ладонь Тома скользнула по моим рёбрам к спине, и он притянул меня ближе к себе. Я перестал тереть и замер под его пристальным взглядом. Вдруг, он приблизился совсем вплотную и осторожно поцеловал меня прямо в губы. Меня словно обдало кипятком изнутри, и я непроизвольно поёжился. Том улыбнулся и снова прильнул к моим губам. «Что он делает?» - пронеслось у меня в голове, - «Разве должно быть не наоборот?» Том напирал на меня своей мощной грудью пока не уложил на лопатки. Вжатый в диван, я вдруг почувствовал себя абсолютно беспомощным. Но неожиданно мне это понравилось. Я вдруг захотел, чтобы Том делал со мной всё, что только пожелает. Хотел отдаться ему полностью, доверить каждый сантиметр моего тела и подчиняться любым его движениям. Такое со мной было впервые - всегда главным был я. Я управлял процессом. Я указывал. Я запрещал и разрешал. Сейчас же я лежал, как побеждённый, и был готов на всё. Внезапно Том приподнялся надо мной и, как ни в чём ни бывало, спросил, - Так ты придумал, что мы будем смотреть? - Что? - я смотрел на него во все глаза, - Ты сейчас серьёзно? - Вполне. Или ты хочешь заняться ещё чем-нибудь? Кроме секса, разумеется, - покосился он на мой давно вставший под штанами член. - Ты издеваешься?! - Почему? - Зачем ты тогда вообще всё это начал?! - Я захотел тебя поцеловать. Запрета на поцелуи у нас не было. - Тогда может поцелуешь меня в жопу?! Я был в ярости, - Что за игру ты затеял?! Хочешь потрахаться - давай трахаться! Не хочешь - не лезь ко мне! Чёрт! Я вскочил с дивана как ошпаренный и бесцельно зашагал по комнате туда и обратно. Том поднялся, подошёл ко мне и попытался взять за плечи. Я вырывался. - Мэт! Мэт - успокойся! Я не знал, что ты так отреагируешь. Прости меня! Слышишь? Я тяжело дышал от злости, но перестал вырываться. - Можно тебя обнять? - осторожно спросил Том. Я кивнул. Он прижал меня к себе, и стал шептать на ухо, - Извини, ничего не мог с собой поделать. - Может тогда забьём на этот дурацкий спор? - я крепко обнял его в ответ. Том вдруг вырвался из моих объятий и серьёзно на меня посмотрел. - Мэт, я не могу, понимаешь? Я... Я влюблён в тебя. Найди себе для секса кого-нибудь ещё. Я оторопел, - Ты? В меня? Быть этого не может.. - Почему? - Потому.. Не может и всё! Но даже если и так, то скоро это пройдёт! Зачем же нам упускать время? Том улыбнулся, - А вдруг не пройдёт? - Пройдёт, я точно знаю! - Глупый, почему ты так в этом уверен? - Не спрашивай. Я это знаю - и точка. - А вот мне так не кажется. Поэтому - оставим всё как есть. Согласен? - Как хочешь.. Но знай, если ты сам как-нибудь не выдержишь и набросишься на меня, я не буду сопротивляться! Это уже будут твои проблемы. Том ухмыльнулся, но утвердительно кивнул. Признаться, меня напугало его признание, но, что действительно привело меня в ужас в тот момент - моё осознание, что я чувствую к нему то же самое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.