ID работы: 8664238

Fucking bet

Слэш
NC-17
Завершён
554
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
554 Нравится 75 Отзывы 125 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Проснулся я от громкой вибрации где-то над ухом. Не открывая глаз, я нащупал телефон и поднял трубку, - Алло.. - Привет! Ты что? Ещё спишь?! Громкий голос Кэт окончательно выдернул меня из сна. - Уже нет.. - Ты занят сегодня? - Да, не особо.. - Сможешь прийти и помочь нам перетащить мебель? - Когда? - Нуу... А когда ты сможешь? - Через час. Минимум.. - Отлично! Жду! Я откинул телефон в сторону и посмотрел на часы. Ого! Уже почти полдень. Неспешно собравшись и позавтракав, я лениво направился к дому Кэт. Входная дверь была открыта, а на веранде стояли какие-то коробки и большая лампа из комнаты Кэт. Я переступил порог и чуть не врезался в миссис Бэйтс, которая несла в руках огромное зеркало. - Ой! Мэт! Извини, я не видела тебя, - она аккуратно поставила его к стене, - Здравствуй! - Что у вас тут происходит? - Кэт решила перекрасить стены в своей комнате.. - Опять? Миссис Бэйтс развела руками, - Я не стала спорить. Ты же знаешь - это бесполезно. Каждое лето одно и тоже. То ей шкаф надоел, то обои устарели, то кровать стала казаться слишком громоздкой.. Ты пришёл помочь? - Ну да.. - Вот спасибо! Маршал на работе, а Том в одиночку не дотащит мебель до подвала. - А почему её просто не сдвинуть на середину комнаты? - Кэт хочет заодно обновить и пол. - Ясно... Мы поднялись в комнату к Кэт. Уже с лестницы был слышен её командный голос, - Осторожней! Двигай к окну! Нет! Не так!! Влево! - Кэтти, Мэт пришёл! - отвлекла её от приказов миссис Бэйтс. - Ура! Начинаем перенос! Я вошёл в комнату и тут же встретился глазами с Томом. Сердце тут же начало ускорять темп, но я заставил себя успокоиться. - Привет! - Том подошёл ко мне и протянул руку. Я крепко пожал её. - Начнём с комода, потом кровать и стол, - засуетилась вокруг нас Кэт, и мы покорно принялись таскать мебель сверху вниз. Через час мы закончили, и, не сговариваясь, сели перевести дух на ступеньках подвала. - Спасибо, что пришёл, - вдруг похлопал меня по плечу Том, - Один я бы сдох.. - Всегда рад помочь. Правда, сегодня Кэт выдернула меня из сна и я был готов её убить! - И что же тебе снилось? - хитро улыбнулся Том. - Думаешь, я отвечу - "ты"? Том положил руку мне на колено, - Я был бы рад, если это так. От этого лёгкого прикосновения внутри меня взлетело тысячи бабочек и я вздрогнул. Я смотрел Тому в глаза, меня затягивало в них как в омут. - Так, может, продолжим на чём остановились? - тихо предложил я и положил свою ладонь на его руку. - Нет, Мэт. Не с тобой. - Не понял..? - Ты классный парень, и я не хочу сводить всё к потрахушкам. - Почему к потрахушкам? Мы и дальше будем дружить. Просто иногда будем немного выходить за рамки.. Я начал продвигать ладонь к его ширинке. Том резко остановил мою руку, - Нет, Мэт. Так у нас ничего не получится. Либо мы дружим, либо спим. С кем переспать - мы с тобой всегда найдём, значит логично выбрать первый вариант. - А если я хочу тебя? - Значит, тебе придётся строить со мной другие отношения. - Боже.. Никак не ожидал услышать подобное от такого парня, как ты! Ты действительно добровольно отказываешься от секса со мной? - Если на твоих условиях, то - да. Тут я не сдержался, схватил его за шею и, притянув к себе, жадно поцеловал. Том не отстранился, а лишь нежно ответил на мой агрессивный поцелуй. Оторвавшись от его губ, я пристально посмотрел в его глаза, - Ты не выдержишь и недели. Дай мне пару дней и я затащу тебя в свою постель. - Скорее, ты признаешься мне в любви, мой самоуверенный зайчик. - Никогда! Ни тебе, ни кому-либо другому. - Спорим?- Том протянул мне руку. - Это вызов? - стрельнул я на него азартным взглядом. - Струсил? Я громко ударил своей ладонью об его, - Готовь свою задницу, Том! Я не обещаю, что буду нежным. В этот момент в подвал влетела Кэт, - Ребята! Я приготовила ланч! Вставайте и пойдём есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.