ID работы: 8664238

Fucking bet

Слэш
NC-17
Завершён
554
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
554 Нравится 75 Отзывы 125 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Лёжа в звенящей тишине, я смотрел в темноту и пытался привести мысли в порядок. Вспоминания о Марке спустили меня с небес на землю. Том абсолютно прав - нам не стоит портить дружбу ни сексом, ни отношениями. Он слишком хорош, чтобы пойти на риск и потерять его. Мне срочно было нужно от всего этого отвлечься. Я оживил экран смартфона и открыл последнюю переписку с Алексом. Алекс и я были знакомы уже несколько лет. Однажды я встретил его в местном баре, мы разговорились и в тот же вечер переспали. Сначала я думал, что это был одноразовый секс под действием алкоголя, но вскоре он мне написал и предложил встретиться ещё. Алекс оказался классным парнем, с отличным чувством юмора и лёгким отношением к жизни. Как раз то, что мне было нужно. Ну, а что касается секса - с ним он был просто чумовой. С тех пор каждый раз, когда я возвращался в отчий дом, я связывался с ним, и мы отлично проводили время. Вот и сейчас я быстро набрал уже привычный текст: "Привет. Хочешь, я приеду завтра?" Немного колеблясь, я всё же ткнул на надпись "Отправить". Ответ пришёл уже через минуту. "Наконец-то! Жду как всегда вечером после 8" К дому Алекса я подъехал около девяти. Припарковавшись, я несколько минут сидел в машине, не решаясь выйти. Мне казалось, что я затеял что-то неправильное. Алекс открыл практически сразу и бросился меня обнимать. - Мэт! Я так рад, что ты приехал! - Правда? - Конечно! Я так по тебе соскучился! Чувствуешь, как? Алекс взял меня за задницу и прижал мои бёдра к своим. Я тут же ощутил его напряжённый член. - Воу.. Действительно. - Хочешь выпить? - Не откажусь. Алекс открыл приготовленную бутылку виски и налил два бокала. Я выпил свой залпом и сразу попросил ещё. - Смотри не переборщи, - засмеялся Алекс, подавая мне вторую порцию, - У меня на тебя сегодня большие планы. Я натянуто улыбнулся и опрокинул в себя второй стакан. Не медля больше ни минуты, Алекс взял меня за руку и повёл в спальню. Я покорно поплёлся за ним. Толкнув меня на кровать, Алекс сел на меня сверху, наклонился к самому уху и вкрадчиво зашептал, - Сегодня, я хочу чтобы ты меня связал.. Помнишь, как тогда? Я до сих пор не могу этого забыть.. Он быстро стянул с меня майку и, начав с шеи, стал медленно покрывать моё тело поцелуями, оставляя влажный след своим нежным языком. Почувствовав, что со мной что-то не так, Алекс на секунду остановился, - Ты какой-то напряжённый. Всё в порядке? Я пожал плечами, а он снова улыбнулся, - Сейчас ты расслабишься, малыш.. Алекс начал продвигаться вниз и я услышал, как в его руках звякнула пряжка моего ремня. Он старательно двигал головой верх и вниз, а я безучастно смотрел в потолок и думал: «Что я здесь делаю?». Во мне что-то изменилось, но я никак не мог понять что именно. Алекс как всегда был на высоте. Раньше я бы уже давно скрутил его и начал неистово трахать, наслаждаясь его громкими стонами и просьбами быть с ним погрубее. Но сейчас я хотел одного - быть рядом с Томом. Снова сидеть и болтать с ним подальше отсюда, и ни о чём больше не думать. Тут я резко прервал Алекса, - Стой.. Не надо. Он оторвался от своего занятия и удивлённо поднял на меня глаза, - Что-то не так? - Нет. Всё супер.. Но я неважно себя чувствую. Прости. Я натянул брюки и встал с кровати, - Боюсь, ничего не выйдет. Извини.. Алекс расстроенно смотрел, как я надеваю майку, - Может тебе ещё выпить? - Нет-нет. Мне надо домой. - Как жаль.. - Прости, что так получилось. - Ну, что поделаешь.. С тобой, конечно, никто не сравнится, но не переживай, мне есть кому позвонить сегодня. От этих слов меня почему-то передёрнуло. Для меня не было откровением, что я у Алекса далеко не единственный, впрочем, как и он у меня, но от чего-то сейчас его слова прозвучали ужасно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.