ID работы: 8664238

Fucking bet

Слэш
NC-17
Завершён
554
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
554 Нравится 75 Отзывы 125 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Сев в машину, я завёл двигатель. Отъехав от дома Алекса всего на несколько метров, я остановился у обочины и откинулся на сидении. Зачем.. Зачем Том появился в моей жизни? Я стал им просто одержим. Как в свои школьные годы Марком. Нет! В сто раз сильнее. От безысходности я начал нервно тереть ладонями лицо, как будто это могло помочь. Так! Нужно срочно позвонить тёте, она всегда приводила меня в чувство и давала дельный совет. Я достал телефон и, листая список последних исходящих, увидел "Том". Минуту я тупо пялился на экран, и вдруг, зачем-то, нажал "вызов". Через несколько секунд я очнулся: "Что я делаю?!" Но было поздно. - Алло! - Эмм.. Привет.. - промямлил я и замолчал. - Мэт? Алло! Ты тут? - Да-да! Просто случайно тебе набрал.. - Вот как.. А ты где? - В городе. Точнее - выдвигаюсь домой. Хотя может заеду в бар.. Я сам не знаю.. - Ясно.. А я решил прогуляться на холм. Не хочешь со мной? - Можно.. До перекрестка мне ехать минут пятнадцать. - А я почти до него дошёл, но я тебя подожду. - Еду! Я снова завёл мотор и помчался в сторону дома. Том медленно прогуливался вдоль дороги туда и обратно. Завидев меня, он тут же подскочил к самому шоссе и поднял руку, изображая автостопщика. Я подъехал к нему и деловито опустил пассажирское стекло, - Куда подвезти, красавчик? Том, улыбаясь, заглянул в оконный проём, - До автостоянки у леса. Тут рядом.. Я разблокировал двери, - Запрыгивай, если не боишься! Том засмеялся, вскочил на сиденье и, дотянувшись до меня, звонко чмокнул мою щёку, - Не боюсь! С тобой - хоть на край света! Я радостно улыбнулся в ответ и повернул к лесу. Припарковавшись рядом с другими машинами, мы, не торопясь, направились в сторону холма. Я обожал здешние места с раннего детства. В школьные годы мы гуляли тут часами. Густой лес, начинающийся прямо у стоянки, понемногу рядел и выводил на холм, который заканчивался обрывом. Местные жители называли его "Холм влюблённых". С него открывался чудесный вид на город. Ночью, когда в темноте зажигались тысячи ярких огней, всё здесь особенно завораживало. Мы бок о бок шли по узкой тропинке, наслаждаясь тишиной спящего леса и ночной прохладой. За чёрными кронами деревьев мелькала яркая луна, а на небе не было ни облачка. - Смотри, сколько звёзд! - Том давно шёл с поднятой головой. Я посмотрел наверх, - Как романтично. Не находишь? Том вдруг взял меня за руку, - Теперь да. Я молча сжал его ладонь в ответ. Так мы прошли ещё метров сто, и тут я не выдержал. Остановившись, я развернулся к Тому и растерянно посмотрел в его глаза. Том непонимающе улыбнулся, - Что? - Сегодня я ездил к одному парню за сексом, - выпалил я на одном дыхании. Том внимательно на меня смотрел, - Ммм.. И как? - Никак! Я сбежал. - Серьезно? Добровольно отказался от секса? Не похоже на тебя.. Я нахмурился и вырвал свою руку из его пальцев, - Считаешь меня настолько поверхностным? - Нет, ты что! - Том взял меня за плечи, - Я совсем не то хотел сказать. Прости. А почему ты сбежал? - Не знаю.. Но думал я в тот момент о тебе. Том засиял, а я вдруг смутился и попытался выбраться из его рук, но он не отпускал, - Мэт.. Мэт! Посмотри на меня. Я поднял глаза. Том тут же поймал и вцепился в мой взгляд, - Я думаю о тебе постоянно.. Я часто задышал, сердце с бешеной скоростью начало набирать обороты, и всё вдруг стало как в тумане. Когда я очнулся, то понял, что целую Тома уже несколько минут. Том водил руками под моей курткой, сжимая ладонями моё тело, и всё ближе прижимал меня к себе. Мне казалось, ещё немного, меня оторвёт от земли и я взлечу. Внезапно в кармане моих джинсов, резко разрезая ночную тишину, громко затрезвонил телефон. Мне было плевать. Я продолжал целовать Тома, не обращая на звук никакого внимания, и через минуту мобильник, наконец, заткнулся. Но тут же из нагрудного кармана Тома на нас двоих начала разливаться ритмичная вибрация. Его смартфон лежал чётко между нами и в какой-то момент мне стало щекотно. Я чуть отстранился от Тома и поёжился. Том глубоко вздохнул, - Ну кто там ещё.. Он нехотя достал телефон и тут же закатил глаза, - Это Кэт.. Потеряла нас наверное, и ей стало скучно. Алло! Да. Что? Зачем..? Кто?? Он рядом. Успокойся! Мы сейчас будем!! Главное - не лезь сама!! Том сбросил звонок и потянул меня в сторону стоянки, где мы оставили машину, - Идём! - Что случилось?! - По дороге объясню.. Быстрей! Через несколько минут мы уже мчали по дороге в сторону города, откуда я уехал буквально час назад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.