ID работы: 8664238

Fucking bet

Слэш
NC-17
Завершён
554
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
554 Нравится 75 Отзывы 125 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
- В общем, Кэт позвонила из бара, - начал рассказывать Том, как только я набрал приличную скорость, - Майкл перебрал с алкоголем, с кем-то сцепился и получил в морду. Кэт боится, что сейчас он придёт в себя и полезет в драку. Нам срочно надо их забрать. Я моментально вспыхнул, - Хорошо. Но прежде я выясню, что за урод на него наехал.. - Мэт! Не смей лезть! Тебя кажется предупреждали, что твоему мозгу уже достаточно сотрясений! Следующее может стать последним! - Ничего не обещаю, - лишь пробубнил я и вдавил педаль газа на максимум. Влетев в бар, мы тут же увидели взволнованную Кэт, стоящую между Майклом и каким-то рослым парнем, обритым наголо. Парень что-то яростно доказывал ей, постоянно указывая на Майкла, а тот, еле держась на ногах, пытался отодвинуть Кэт и что-то ответить их оппоненту. Я тут же ускорил шаг и через несколько секунд уже стоял перед ними. - Привет! Что здесь происходит? - А ты ещё кто?! - лысый парень, уже достаточно принявший на грудь, переключил своё внимание на меня. - Мэт! Уве..ди Кэтти! Я хо..чу поговорить с этим мудаком.. один на один! - Майкл нелепо развернул Кэт в мою сторону. Незнакомец ткнул меня в плечо, - Ты его дружбан что-ли?! Такое же сыкло как и он? Ничего не отвечая, я подошёл к нему вплотную и со всего размаха толкнул его в грудь. Парень отлетел назад и, не удержав равновесия, упал прямо на задницу. В следующую секунду из-за соседнего столика одновременно поднялись ещё два крепких парня и тут же ринулись в мою сторону. Я готовился дать отпор, как вдруг мимо меня пролетел Том и сразу же ударил в лицо того, что покрупнее. У него тотчас пошла из носа кровь и он закрыл лицо руками. В этот момент я уже подскочил ко второму и со всей силы дал ему в солнечное сплетение. Он согнулся пополам и стал жадно глотать ртом воздух. - Мэт! Осторожней! - вдруг услышал я сзади, и, развернувшись, увидел как на меня несётся лысый парень. Он уже успел встать с пола и, замахнувшись огромным кулаком, бежал ко мне с огромной скоростью. Увернувшись, я подставил ему подножку и он снова оказался на полу. Я опустился перед ним на одно колено и стукнул головой об пол. Том скрутил парня, которому дал до этого в нос, и окинул взглядом остальных участников драки. Урод, получивший от меня в поддых, всё ещё стоял скрючившись над столиком. Я развернулся к нему спиной, тем самым сделав огромную ошибку. Воспользовавшись ситуацией, он взял со стола бутылку и кинулся на меня сзади. -Мэт! - голос Тома снова заставил меня обернуться, но в этот раз было уже поздно. За мгновение до удара по моей голове, Том успел снести моего обидчика и повалил его на пол. Но тот всё-таки смог извернуться и завершил свой план, ударив бутылкой по затылку Тома. Том откинулся на лопатки и схватился за голову. Я тут же бросился к нему. - Вот гадёныш.. - пробормотал Том, и потерял сознание. Внезапно над нами зажёгся яркий свет и в бар ввалились копы. Сидя в машине скорой помощи над Томом, я старался не дать ему снова отключиться. - Говорите с ним, говорите! - жужжала медсестра над моим ухом, вкалывая что-то Тому в вену, - О чём угодно! Он должен оставаться в сознании. Я держал Тома за руку и смотрел, как он, медленно мигая, закрывает глаза всё на дольше. - Том! Ты меня слышишь?! - Слышу.. Прекрати орать.. - Ты как? - Нормально. Только голова трещит.. - Ничего. Сейчас уже приедем. Только не засыпай! - Мэт.. Ты что? Дрожишь? Меня действительно сильно потряхивало. - Нет.. Это неровная дорога. Том расплылся в улыбке, - Не переживай.. Приехав в больницу, Тома тут же куда-то увезли на каталке, а я остался в приёмном отделении. Пока я заполнял бумаги, мне пришлось несколько раз звонить Кэт, чтобы уточнять группу крови и прочие подробности о здоровье и жизни Тома. Под конец разговора, заверив Кэт и её родителей, что сейчас им приезжать нет никакого смысла, я наконец смог перевести дух. Только теперь, начав приходить в себя, я заметил, что мои ладони в крови. Она появилась на них, пока я придерживал голову Тома, сидя на полу бара, в ожидании врачей. Я тяжело поднялся и прошёл в туалет. Отмыв руки, я умылся ледяной водой и посмотрел на себя в огромное зеркало над раковиной. Оттуда на меня глядел испуганный парень с красными глазами. Надо признать, я дико испугался за Тома. Пока мы ехали в скорой, я передумал столько, что хватит на год. Ещё ни разу в жизни я не переживал из-за парня так сильно. Вернувшись в общий зал для ожидающих, я уселся поближе к стойке регистрации, чтобы не пропустить, когда меня вызовут к врачу, обследующему Тома. Прошла, кажется, целая вечность, прежде чем я услышал своё имя. - Мэтью Карпентер? Я вскочил с места, - Да! Я тут! Быстро пробежавшись глазами по, заполненной моей рукой, анкете Тома, медсестра вдруг резко подняла на меня взгляд, - Кем Вы приходитесь Томасу Хантеру? И тут я онемел. Я не знал ответ на этот вопрос.. Но вдруг отчётливо ощутил, как мне искренне хочется ответить, что Томас мой парень. Не кузен моей подруги, не близкий друг, и не любовник. Захотелось сказать ей - "Знаете, мисс, можете записать во всех ваших картах и анкетах, что Томас Хантер - человек, с которым я, Метью Карпентер, состою в самых серьёзных отношениях. И я подпишусь под каждым своим словом" - Вы родственник? - выдернула меня из размышлений медсестра. - Нет.. Но его кузина не смогла приехать и я.. Понимаете.. - Ладно.. Вы всё равно знаете все его данные, - повертела она анкетой перед моим носом,- Проходите во второй кабинет. - Спасибо!! - через несколько секунд я уже сидел перед доктором. - В общем, анамнез такой.. - сразу начал он и поправил очки, - Удар был сильный, однако сотрясения, к счастью нет. Также задеты мягкие ткани, но поверхностно. Я думаю, ночь ему стоит провести у нас, на всякий случай, а завтра мы его выпишем. У вас есть, кому забрать его на личном авто? - Да-да! Конечно! - я радостно выдохнул и тут же засиял от счастья, - Можно я к нему пройду?? - Можно, - благосклонно разрешил врач, - Только не будите его, если он уснул. Дайте ему отдохнуть. Я вошёл в палату и подошёл к кровати, на которой спокойно дремал Том. Придвинув стул и сев рядом, я осторожно взял его ладонь в свою. Меня наконец полностью отпустило и я понял, как сильно устал от всего пережитого. Незаметно для себя я опустил голову к Тому на одеяло, мои веки начали тяжелеть и вскоре я уже мирно посапывал рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.