ID работы: 8664428

Сайнил, или четверо придурков королевской крови

Fairy Tail, Гравити Фолз (кроссовер)
Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
84 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 50 Отзывы 5 В сборник Скачать

Решение наследников

Настройки текста
- А если поискать песню льда и пламени? – сказал Килл. Билл скептически на него посмотрел. - Как смешно, дорогой брат. Я подумала. - Нет, а если, правда, поискать? - И ты туда же, Соня? -Это заклинание могло бы помочь. - А где его искать-то? Ладно, допустим, мы перерыли все миры людей, и кое-как нашли слова. Дальше-то что? мы не знаем мелодии. Я вздохнула. - Слушай, но если сказано, как найти слова, то должно быть сказано и про мелодию. - По идее, там говорилось, что слова в каком-то мире людей, а мелодию хранят потомки того темного волшебника. – сказал Уилл. - Вот, хоть что-то уже есть. – сказала я. - Вот именно, что что-то. Мы даже имени его не знаем, как ты собралась искать его потомков? – сказал Билл. - И еще один вопрос: это люди, или демоны? – добавил Килл. Я пожала плечами. - Спроси че попроще. - Так, погодь, надо перечитать ту легенду. – сказал Билл, и щелкнул пальцами. В его руке появилась старая книга с пожелтевшими страницами. Только потом я разглядела золотого дракона на обложке. - так, погодь, а это не мой вам подарок, часом? Билл по-кошачьи улыбнулся. - Он самый. Короче, ща будем читать. Он быстро пролистал половину книги, и остановился на одной странице. Он ткнул пальцем на строку. - О, вот начало! Мы присмотрелись, и Килл начал читать вслух. - Много сотен лет назад жил один волшебник. Его силы были столь велики, что он мог поднять солнце и опустить луну одним щелчком пальцев, остановить время, он мог сделать абсолютно все, чего бы не пожелала его темная душа. Но колдуну всегда и всего было мало. И когда он исполнил все свои желания, то он стал наблюдать за окружающими его людьми и демонами. Волшебник жил в обоих мирах, и в один день он подумал, что от него останется, когда он умрет? Его богатство разворуют, его славу приберут себе лжецы, а волшебник хотел, чтобы его существо оставило что-то после себя, принесло пользу другим. И тогда он создал заклинание, что в сотни раз сильнее остальных. Оно позволит коснуться солнца, видеть через все миры, остановить самые кровопролитные войны. Имя тому заклинанию – песнь льда и пламени. Слова песни покоятся в мире людей, в каком когда-то жил волшебник, а ее мелодию хранят его потомки в мире демонов. После смерти волшебника осталась старая легенда, и кто знает, быть может, однажды, песня будет спета потомком колдуна, по имени Зереф Д. Мы помолчали. Зереф Д.? - Итак, у кого хорошо с некромантией? – веселым голосом спросил Билл. - У меня плохо. – сказала я. - Для некромантии его тело нужно, а у нас его нет. – сказал Килл. Уилл немного побледнел от разговоров о воскрешении мертвых, но присмотрелся к страницам, и сказал: - Ну, теперь мы знаем, что его потомки в мире демонов. Хоть это хорошо. Билл перечитал легенду. Его взгляд стал серьезным и решительным. - Слушайте, я согласен, что нам надо найти песню. И мы найдем ее. С утра мы разделимся, и пойдем по мирам людей. Тот, кто найдет слова, с помощью связи найдет всех остальных. – сказал он. - Погодь, какой связи? – переспросила я. Он покрутил мой треугольный кулон. - По мысленно-родственной. А ты, если что, нас найдешь с помощью этой штучки. Я вернула кулон в изначальное положение. - И как мне вас искать с помощью этой штучки? Он по-кошачьи улыбнулся, и глаз на белом треугольнике загорелся желтым светом. - Ты ж не думала, что это простой кулон? Это оберег рода Сайферов. Когда рядом будет Уилл, он загорится синим, когда я – желтым, а когда Килл – красным. Я посмотрела на треугольник. - Офигеть. Я даже не знала. - Теперь знаешь. – сказал Килл. Уилл посмотрел на меня. - Соня, еще кое-что. Он щелкнул пальцами. Моя шпага! Уилл протянул мне ее. - С ней ты в безопасности. Я взяла шпагу. - А как это? Он улыбнулся. - Просто держи ее, когда станет опасно, и будешь невредима. - Так, все, разобрались. – сказал Билл, хлопая в ладоши – сейчас быстро доедаем и ложимся спать. с завтрашнего дня мы уйдем в миры людей. Мы поели, и легли спать в только что созданном Киллом домике. Утром мы проснулись с рассветом. Мы встретили восход солнца, который окрасил в алые тона облака. Мы больше не дети королей. Мы те, кто ищет песню льда и пламени. - Что ж, скоро увидимся. – сказал Билл. - И когда же именно? – спросила я. - Не успеешь ты сказать «Вестерос». – сказал Килл. Мы обнялись. Эта разлука не вызывала слез. она была ради нас же самих. Билл прыгнул в портал, и крикнул: - До скорого, народ! Килл прыгнул во второй портал, сказав: - Покеда! Осталось два портала. Голубой и синий. Уилл встал перед первым, я перед вторым. Он взял меня за руку и посмотрел в глаза. - Соня, слушай, я понимаю, что ты это сделала потому, что тебя заставили, но… просто… я хотел… Он взял меня за лицо. Уилл смущается. - Я хочу, чтобы ты знала… я действительно… тебя люблю. И тут он поцеловал меня. Потом он немного отстранился и смущенно смотрел на меня. В сердце что-то шевельнулось. Я поняла, что это такое. Я люблю его. Всегда любила. Я притянула его за воротник рубашки и поцеловала. А потом ответила: - И я действительно тебя люблю, мой король. Уилл улыбнулся. Смущенно, радостно, и в то же время грустно. Надо идти. Мы обнялись. - Ты никогда не будешь одна. Я всегда буду с тобой, моя королева. - Да. Скоро мы встретимся, мой король, правда же? Уилл поцеловал мои губы. - Не успеешь ты сказать «Вестерос». Потом мы за руки подошли к порталам, и прыгнули в них, расцепив ладони. Так мы покинули мир демонов, чтобы его спасти. Я оказалась в лесу. Но это не джунгли. Это елки, сосны, березы и т.п. это мир людей? Надо проверить. Я пошла вперед, и наткнулась на какие-то дома. Похоже, это деревня. Тут в мою сторону пошел… человек! Это человек! Самый-пресамый настоящий человек! Его глаза с круглыми зрачками. - Ты кто? – спросил он. - Здравствуйте. Я принцесса Вестероса. Он прыснул от смеха. - Чего? Я немного растерялась. - Вестероса. Он в голос рассмеялся. - Ага, а я король мира. Хотя, откуда у тебя эта золотая корона? Он потянулся к ней. Я сделала шаг назад. - Я же сказала, я принцесса. Он присмотрелся. - Слушай, мне нравится твоя корона, принцесса. И кулон со шпагой выглядят дорого. Давай сюда. Он потянулся ко мне, и я отошла от него. - Нет, это мое. - Поделишься. Живо отдавай золото! Он почти сорвал с меня корону. Я испугалась и стала убегать. И из-за каблуков я свалилась на землю. Человек усмехнулся и пригвоздил меня руками к ней. - А ты ничего, малышка. Красивая. Он стал расстегивать мое платье. Он… НЕТ. - ПОШЕЛ ВОН. Мой голос был похож на гром. Человек испугался. В моих руках загорелся огонь. - Ты как посмел меня коснуться, человечишка? Я есть наследница трона Вестероса, дитя неопалимого Эйриса Драгнил, владычица звезд, на колени! Он струхнул и упал на колени. - п-простите… я не знал… в-ваше… величество… Я усмехнулась. - Пока что не величество, а высочество. Сгинь, не смей меня тревожить. Он закивал, вскочил на ноги, и умчался прочь. Я унялась. Надо же. И все люди такие? Я считала их добрыми и веселыми. Похоже, я ошиблась. Я вздохнула и помчалась искать слова. С чего бы начать? Хм, начну с востока мира людей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.