ID работы: 8664428

Сайнил, или четверо придурков королевской крови

Fairy Tail, Гравити Фолз (кроссовер)
Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
84 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 50 Отзывы 5 В сборник Скачать

Три месяца

Настройки текста
Прошло три месяца. Я скучаю по ним. По дому, папе, Уиллу, Биллу с Киллом, по всем. За три месяца я обошла очень много миров людей, и знаете, что? нигде, подчеркиваю, НИГДЕ нету слов песни льда и пламени. И люди в большинстве своем злые и жадные. Почти все из них хотели у меня что-либо украсть. Но были и добрые. Интересно, почему их так мало? Сейчас я уже даже не знаю, в каком из их миров по счету оказалась. Тут не осталось мест, кроме одной скалы, на которую я поднимаюсь в данный момент. Здесь есть пещера, и именно в нее я направляюсь. Я кое-как залезла на каменный выступ и пошла в темноту, освещая ее огоньком. Темно. Слышно завывание ветра. Я подошла к сталактиту, и оперлась на него рукой. Я устала. И тут, по неясной мне причине, кончик сталактита немного наклонился, и земля подо мной разъехалась в разные стороны, а я провалилась с пустоту. Я вскрикнула, и потом проехалась спиной по камням, ободрав ее до крови. Я падала долго, пока не упала. Наскоро исцелив спину и ушибленные ноги, я встала и посветила огоньком. Что здесь такое? На коридор похоже. Впереди виднеется свет. Я сглотнула и пошла вперед. Коридор был очень старым, но при этом аккуратным. Вскоре мне стал виден источник света. Это факел. Так, это уже интересно. Я взяла его и пошла дальше. Было слышно, как где-то вдалеке на пол капала вода. Я прошла, и увидела, что появился рядок факелов, освещавших дорогу по коридору. Я дошла до конца, и остановилась. Передо мной были двери, а над ними большое каменное лицо. Я подергала двери. закрыто. Я выстрелила по ним магией. Ничего? Это как? Как магия не смогла пробить камень? Тут у лица засветились глаза. Я чуть не померла со страху. - Кто стучится в наши ворота? – сказал тяжелый и низкий голос. Что? что это значит? Надо имя мое назвать? Я сглотнула. - Я… Соня Драгнил. Лицо посмотрело на меня. Фак, я головой, что ли, ударилась? - Кто ты? В смысле? Я только что сказала. - Соня Драгнил. Оно прищурилось. - Драгнил? Я неуверенно кивнула. - Да. Оно присмотрелось, и клацнуло зубами. Позади меня вспыхнул столб света, и потом на полу появилась пентаграмма со звездой и сердечком внутри. Это че? - Встань в круг. Чего? - Что? зачем? - Затем, что так надо. Встань в круг. Я сглотнула и подошла к нему. - А что со мной будет? - Встань, и узнаешь. Ладно, погнали. Я встала в круг. По пентаграмме пошел свет, окутывая звезду и сердце, а потом возник целый столб света, внутри которого находилась я. Я почувствовала небольшую боль во лбу и на левой руке. Я зажмурилась и стиснула зубы, сжала губы, и кое-как держалась, чтоб не вскрикнуть. Через некоторое время все закончилось, и я свалилась на пол. Пентаграмма исчезла. Я встала, потирая лоб, и увидела, что лицо удивленно смотрит на меня. - Что… это было? – спросила я слабым голосом. Оно моргнуло и сказало: - Ты знаешь, кто твой предок, Соня Драгнил? - какой из? Их много. - Ты не знаешь. Что ж, видимо, узнаешь ты это от меня. Но сначала скажи, зачем тебе слова песни льда и пламени? Откуда он узнал? Я не говорила. - Стойте, откуда вы знаете? - Ради другого принцесса Вестероса бы сюда не пришла. - А это вы откуда знаете? - Столб показал мне, кто ты. И что тебе нужно. Теперь ответь, зачем тебе слова? Я помялась. - Они нужны не только мне. Моим друзьям и жениху они тоже нужны. - И зачем же? - В нашем мире началась война, из-за которой нас разлучили с родителями. Мы хотели спасти их, и остановить ее. Лицо прищурилось. - Вот как? Но тебе велели не возвращаться туда. Он и это знает? - Да, но все равно вернусь. Я хочу спасти моего папу, а мои друзья – спасти своих родителей. Оно немного усмехнулось. - Ты не лжешь. Но твои друзья немного сбились с пути, когда искали слова. В этом их вины нет, мальчикам просто отшибло память. - Что? это как? И откуда вы знаете, что с ними? Оно улыбнулось. - Всему свое время. Для начала, я расскажу тебе кое-что, Соня Драгнил. Ты знаешь, что слова песни находятся в мире людей, а мелодия у потомков волшебника. Но ты знаешь, как звали того волшебника? - Зереф. - Это лишь имя. А фамилия? - Было написано, Зереф Д. Лицо кивнуло и улыбнулось. - Тебе пора узнать о зарождении своей семьи. Ты дочь Эйриса, Эйрис был сыном Рейгара, Рейгар был сыном Валериона, а Валерион был сыном Зерефа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.