ID работы: 8664428

Сайнил, или четверо придурков королевской крови

Fairy Tail, Гравити Фолз (кроссовер)
Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
84 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 50 Отзывы 5 В сборник Скачать

Гравити Фолз

Настройки текста
Итак, я снова в лесу. А у меня слова, яхууу! И с мелодией все стало куда проще. Осталось найти троих придурков. Я запихала свиток в сумку и пошла искать Сайферов. Билл мне что-то говорил про кулон. Надо им воспользоваться. Так, а как он включается? Я прошлась по лесу, и вышла к какому-то домику, на котором было написано «Хижина Чудес». Хм, интересненько. Из него вышли мальчик и девочка. Они уставились на меня. - Привет, я Мэйбл! Какой красивый глаз! – сказала девочка. Оу, какая шустрая. - Привет, спасибо. я Соня. - Диппер, поздоровайся. – девочка пихнула мальчика в бок. - Здравствуйте. – сказал он. Я посмотрела на них. на кепке мальчика была голубая елка, а на свитере девочки комета. Так, елка и комета. Это они пленили Уилла? Так, а что это за мир? - Привет. Ребят, а что это за место? - Гравити Фолз. А это магазин сувениров. Гравити? Так, здесь должен быть Билл. Парень пристально на меня посмотрел, и сказал: - Извините, а откуда у вас такой кулон? Блин, он его смущает? - Этот? – я приподняла его – мне подарили. - А шпага? Почему на ней тоже треугольник? Я посмотрела на него. Блин. - Мне и ее подарили. - А кто? - Мои друзья. Он прищурился. - Да? Я немного растерялась. - ну, да. Девочка пихнула его в бок. - Диппер, чего ты пристал? Он спохватился. - Да, точно, извините. Вы в магазин шли, да? А я куда шла-то вообще? - Я… да, да, в магазин. - Хорошо, не будем мешать. До свидания, Мэйбл, пошли. - Пока! Крутая шпага, кстати! - Спасибо. И они пошли в сторону леса. Парень еще пару раз оборачивался на меня. Так, это символы пророчества Билла, которые превратили его в камень. А может, стоит у них про него спросить? Парень, похоже, мне не доверяет. Да и пофиг, это его дело. Я пошла за ними, стараясь быть незаметной. Тут я услышала отрывок их разговора: - Диппер, по-моему, у тебя уже паранойя насчет Билла. Билл! Они знают, где он? - Нет! просто у той девушки был кулон с одноглазым треугольником, а ты много таких видела? - Ну, не видела, и что? ей его подарили. - А шпага?! С каких пор на оружии когда-либо делали такие знаки? - Ой, Диппер, это ее дело! И вообще, чего ты к ней пристал? - а глаз, Мэйбл?! Точно такой же, как и у Билла! - Да у нее зеленые глаза! Не желтые! И вообще, если она так тебя напрягает, то зачем мы сейчас идем к телу Билла? Билли! Я тебя почти нашла! Парень зажал ей рот. - Ты чего так орешь-то?! Я хочу проверить, вдруг, в нем что-то изменилось. Год прошел, а вдруг, он выжил? Та цокнула. - Ты параноик, братик. Но да, у той девушки был странный глаз. - А я тебе о чем? Нам надо бы проследить за ней. Давай быстро проверим Билла, и потом вернемся. - Ага. Они прошли в лес, и тут глаз на кулоне засветился желтым. Так, где этот придурок? Они прошли по тропинке, я шла следом, и потом они куда-то повернули. Кулон светился сильнее, а потом сам потянул меня по лесу. Я куда-то не туда ушла и оторвалась от мальчика с девочкой. Меня приподняло над землей и утянуло на опушку леса. Я приземлилась перед каменной статуей одноглазого треугольника с цилиндром и бантиком-бабочкой, протягивающего руку. Это Билл? Судя по тому, как светится кулон, это так. Я осмотрела его вокруг. - Блин, ты как тут оказался, а, дорогой жених? – сказала я. Зря я сказала. - Жених?! Я посмотрела вперед. Передо мной стояли те самые мальчик и девочка. - Ты его невеста?! – сказал мальчик. Я пожала плечами. - Ну, типа того. Вернее, уже не его, а его брата. Но вообще я сначала думала, что была его, а потом… - Так, хватит! Ты демон?! - Ну, тип того. - И ты пришла за ним? - Ага. - Ты хочешь вернуть Билла? – сказала девочка. - Да, только дайте мне сообразить, как это сделать. Парень нахмурился. - Даже не думай об этом! мы побеждали Билла, и тебя тоже победим! Я помахала руками. - Что? фу, нет! я не собираюсь с вами драться. Я только заберу этого треугольного придурка и уйду за его братьями. - ты врешь! - Нет, почему? Правда. - Отойди от его тела! - Да! Не смей его возвращать! Я вздохнула. - Ребята, пожалуйста, он мне нужен для дела. Мы должны спасти наших родителей, потому что… - Хватит врать! Я потерла переносицу. - так, ладно, знаете, что? просто смотрите. Я положила руки на треугольник. - не смей! Я стала колдовать, и статуя пошла трещинами. Потом она раскололась, и из нее вылетел желтый одноглазый треугольник с цилиндром и бабочкой. - Да! Я свободен! Наконец-то! Тут он посмотрел на детей. - А, комета и сосна. Соскучились по мне? Я вот ОЧЕНЬ. Он стал красным. Я дала ему подзатыльник. - Э, ты офигел что ли? Меня не видишь? Он обернулся. Через три секунды он стал желтым, и заморгал. - Ты… так, погодь… Соня? - Билли! И я повесилась на него. Он пришел в себя и тоже меня обнял. - Я вспомнил! Не поверишь, мне память отшибло! - Я в курсе. Скажу больше, я знаю, где щас Уилл и Килл. Я чмокнула его в глаз. - Блин, ты чего делаешь? Хоть бы предупредила. – сказал он, моргая. Я стала его крутить в разные стороны и осматривать. - Слушай, Билл, если я тебя вижу, то у тебя теперь есть физическое тело? - Ага. Ты и потрогать меня можешь, ясен пень, теперь есть. - Ты как пирамидка. Так, а я тебя в руках могу подержать? Я взяла его на ручки. Ох, мать! - Билл, блин, ты тяжелый! Ты что тут ел вообще? Он смутился. - Во-первых, это грубо. Во-вторых, я не ем в таком теле. И в-третьих, я вешу столько же, сколько и раньше. - Ага, конечно. Он фыркнул. - Ты не проверяла. - Так, хоть что-то объясните уже!! – сказала девочка. Мы отвлеклись от беседы. - Некрасиво лезть в чужие разговоры, падающая звезда. - Слыш, падающая звезда, погнали за Киллом. – сказала я, открыв портал. Он посмотрел на меня. - Я не падающая звезда. Это она. - ладно, тогда погнали за Киллом, желтый одноглазый треугольник. Он сложил руки на галстуке. - Это грубо. - Мне пофиг, шевелись. - Мне прежним-то стать, или как? - Билл, мать твою, Сайфер! Шевели ластами! Братья в опасности, их надо вытаскивать! - Че сразу-то не сказала?! - А че ты со своим сосна и падающая звезда?! Погнали уже! Я схватила его за руку, и сказала мальчику и девочке: - Вот, я не врала. Кстати, мы принц и принцесса, если что. пока! И я втянула треугольного демона в портал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.