ID работы: 8664428

Сайнил, или четверо придурков королевской крови

Fairy Tail, Гравити Фолз (кроссовер)
Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
84 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 50 Отзывы 5 В сборник Скачать

Файт Фолз

Настройки текста
Мы в лесу. Билл превратился в… хм… в себя, и мы пошли за Киллом. - А как ты узнала, где я, и как меня искать? – спросил Билл. - Короче, пока вы там сачевали в трех измерениях, я, как самая хорошая принцесса, обползала миры людей и достала слова. - ДА ЛАДНО?!!! – проорал он на весь лес. Птицы с деревьев полетели. Красота. - Прохладно! Че ты так орешь?! Я их нашла, больше скажу, чувак, который их охранял, сказал, где вы и что с вами, и где искать мелодию. Кстати, сказать, кто их мне отдал? - Кто? - Зереф собсной персоной. Он схватил меня за плечи. - Зереф?!! Сам Зереф?!! - Да, да, че орешь-то?! - Покажи! Я вынула свиток. Билл развернул его и стал читать про себя. - Так, дальше рассказывать? - Ага. - Хочешь знать, кто его потомки и у кого мелодия? Он оторвался от бумаги. - У кого? Я поклонилась. - Я, ее высочество, принцесса Вестероса, Соня Драгнил, праправнучка темного волшебника, Зерефа Драгнила. И тут я поняла, насколько сильно Билл умеет округлять глаза. Я стала все ему разжевывать, разъяснять и расхлебывать, пока он все сильнее удивлялся. В итоге, мы оказались перед еще одной хижиной чудес, а у Билла зафиксировалось ошарашенное выражение лица. Я запихала свиток в сумку, и мы вошли. Кулон засветился красным, Билл шикнул мне на ухо: - Килл в подвале. Че? В каком? - Каком, нахрен, подвале? - Тихо, потом объясню. К нам подошли мальчик и девочка. Точно такие же, как и в Гравити Фолз. Полагаю, это их двойники. Билл поморщился. - Ты че? – сказала шепотом я. - Они меня бесят. – шикнул он. - Что ты сказал? – сказал парень. Билл нагло улыбнулся. - Что слышал. И тут ему с размаху прилетело в челюсть. Ох, мать… - Ты меня тоже бесишь. – сказал парень. Я кинулась к демону. - Билл, мать твою, ты как? Больно? Он потер челюсть и усмехнулся. - нет, не больно. прощайся с жизнью, сосна. - Так, стоять, сосна. – сказала я. – забыл, зачем мы здесь? - Этот мелкий хмырь меня ударил! - И че? Тебе сколько, и сколько ему? Забей. - Нет! - Да! - Говорю, нет! И Билл ударил парня под дых. - Вот теперь, да. – сказал он с кошачьей улыбкой. - ты как посмел ударить моего брата?! – завелась девочка. – ты вообще первый начал! Я вздохнула. - так, народ, спокойно, давайте без… - скотина! Она ударила Билла под дых, заставив согнуться пополам. - … без драк. Билл истерично рассмеялся. Его глаза стали красными. - Бегите, мелкие придурки! Блииин… - ребята, не нужно… не нужно насилия… Но драка только начиналась. В итоге, Билл уложил детей, отряхнул руки, и сказал: - Итак, а теперь, говорите мне, что с Киллом Сайфером? Те помолчали. - Спрошу в последний раз. что. с. Киллом. Сайфером? Они не ответили. Он фыркнул. - Жить надоело? - Билл, по-моему, ты их вырубил. Он присмотрелся. - Ой, точно. Ну да пофиг. - И че ты спрашивал? Я бы тебе и так сказала. Он пожал плечами. - Да так, для достоверности. - Пошли уже, где там подвал? Он подошел к автомату с едой и куда-то понажимал. Автомат отодвинулся, и открылась дверь в подвал. Мы спустились, и потом оказались в комнате с кучей аппаратуры и колб. Билл нашел колбу с красным дымом внутри. И, судя по тому, как засветился кулон, этим дымом был Килл. Билл по-кошачьи улыбнулся. - Ну, здравствуй, братишка! И он разбил ее об пол. Дым поднялся и из него появился красный треугольник. Когда дым рассеялся, треугольник безумно рассмеялся. - Да! Да-да-да! Наконец-то я свободен! - Эй, Ки-илл! Он посмотрел на меня. Через три секунды она стал часто моргать, а потом немного пришел в себя. - С… Соня? Билл? - Килл! И мы его обняли. Он немного посопротивлялся, но все-таки, тоже нас обнял. Я потыкала в него. - Килл, у тебя тоже есть тело! - Иди-ка сюда. И Билл взял его в руки. - Ох, блин, ты че такой тяжелый? - Ниче! Я на руки не просился. По-моему Килла несколько смутили слова брата. - Все равно, ты тяжелый. Сделай что-то с весом, а, братиш? - Иди лесом, а, братиш? Килл поднялся в воздух. Он красная пирамидка с цилиндром и бабочкой. Билл вкратце пояснил ему ситуацию. В итоге меня оглушил ор Килла: - ПОТОМОК ЗЕРЕФА?! Ай, мои уши. - Да че вы так орете-то? – сказала я. - Ну да, я ж каждый день вижу потомков Зерефа. - По идее, мы с вами часто виделись. Короче, блин, погнали за Уиллом. - Интересно, а как он отреагирует, когда про слова и мелодию узнает? – сказал Килл. - Он нас ультразвуком оглушит. Готовь затычки. – сказал Билл. Я сделала портал, и мы погнали в Реверс Фолз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.