ID работы: 8664428

Сайнил, или четверо придурков королевской крови

Fairy Tail, Гравити Фолз (кроссовер)
Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
84 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 50 Отзывы 5 В сборник Скачать

Свадьба двух при... кхм, ладно, просто свадьба

Настройки текста
Дома все вернули в прежнее состояние дворецкие и горничные, мама говорила со мной обо всем, попутно знакомясь с Уиллом. Я забыла сказать, шкатулка и свиток, которые тогда превратились в энергию, видимо, так и вернулись на свои места. Пес Баскервилей также вернулся на свое сторожевое место, король и королева Сайфер знакомились с моей мамой, а демонессу по имени Дакиэна отправили в темницу, ожидать суда. Так и закончилось путешествие по мирам людей четверки королевских отпрысков, по имени Билл, Уилл, Килл, и Соня. мы вернули мир в наши земли, думаю, неплохо для начала наших историй правления. Прошла пара недель. И настал тот день, которого многие ждали двенадцать лет. День, когда наступит вечный мир. Свадьба Уилла и моя. С самого утра по замку носились слуги, учителя, короли и королевы. Я сидела на своей кровати и крутила шпагою в руках. Вот я и выросла. Больше меня не назовут невестой. Но назовут женой и королевой. В комнату ворвалась моя дорогая Мери, а следом за ней и еще сорок служанок, которые начали собирать меня на свадьбу. Меня мыли, расчесывали, мечтали со мной. Мне было радостно осознавать, что все закончилось, и воцарился мир. Когда меня вымыли, я залезла в красивое белоснежное платье. Длиной до пола, и оно тянулось шлейфом, с рукавами, декольте, открытыми плечами. На ногах были белоснежные туфли на каблуках, и тоже со звездами. В волосы я вдела синий цветок. Мери прослезилась. - Вот и настал этот день, моя маленькая невеста. Я улыбнулась. - Да, настал. Знаешь, что, Мери? - Что, моя принцесса? Я поцеловала ее губы. - Не вздумай не прийти на мою свадьбу. – сказала я с улыбкой. Она кивнула. - как вы скажете, ваше высочество. - Это мое обещание. И я его сдержу. Я надела мою корону. Золотая с тремя камнями. Белые, и в центре голубой. Всегда любила этот цвет. И его обладателя. Я вышла из комнаты, и меня повели в свадебный зал. У дверей меня ждал отец. Он взял меня под руку и поцеловал в лоб. - ты моя маленькая невеста, Соня. Я улыбнулась. - Я всегда буду для тебя маленькой, да? - да. Он распахнул двери, и мы вошли в огромный зал, который был забит гостями. Отец повел меня по белоснежному ковру, и, доведя до ступеней, отпустил. Я стала подниматься к жениху, который протягивал мне руку. Я положила на нее свою ладонь, и двинулась вперед. Уилл. В белоснежном костюме с голубым шарфом. На голове перед цилиндром была надета его корона с треугольным голубым камнем. Он улыбался, глядя на меня. Рядом стояли и улыбались двое придурков, король и королева Сайфер, мама и папа, и деда Зереф. Мы с Уиллом поравнялись, и нам стали читать скууучный и долгий текст. Я вздохнула, и решила запомниться на своей свадьбе. Я заметила, что откуда-то выползла мышка, на которую у меня появились планы. Я взяла ее магией, и подкинула под ногу какому-то там графу. Но ее увидела графиня, и завизжала от страха. Началась небольшая суматоха, собсна, в которой нам и задали вопросы: - Согласны ли вы быть навеки вместе и любить друг друга всю вечность? И тут Уилл магией врубил на всю мощь мою любимую песню, и мы заорали: - ДА! Демон едва не выронил книгу, и сказал: - Я объявляю вас мужем и женой. - Целуйтесь уже! – крикнул Билл, приставив наши с Уиллом лица друг к другу. Итак, графини визжат от страха перед мышкой, короли и королевы пытаются всех заткнуть, дабы не портить детям праздник, орет песня «this little girl» на припеве, а в центре зала целуются Уилл Сайфер с Соней Драгнил, пока двое придурков с желтыми и красными волосами в обнимку ржут с гостей. Так и прошла наша с Уиллом свадьба. Свадьба короля и королевы Дэнофора и Вестероса, которую ждали двенадцать лет оба этих королевства. Прошло время, и родители надели на нас свои короны, передав власть и бразды правления. Уилл был очень добрым и мудрым королем, я продолжала изредка вести себя как дите. Но я не буду меняться. Я такая, какая есть. И пусть весь мир подождет, пока я закончу поедать мясо и малинку. Прошло шесть лет, и этим днем бродил мальчик. Небольшого роста, с голубыми волосами и сине-зелеными глазами, с золотой короной на голове, на которой был треугольный бело-голубой камень. Он прошел по коридору, и заметил там странную дверь, которой раньше не видел. Он неуверенно подергал ее, но она оказалась заперта. Мальчик вздохнул, и услышал шаги. - Рейгар, ты что тут делаешь? – спросила я. Он вздрогнул. - Просто гуляю. Мама, а что это за дверь? Я встала рядом с ним и посмотрела на дверь. Меня пробрала улыбка. - С этой дверью связана одна история. - А какая? - Тебе рассказать? – спросил Уилл. Мальчик посмотрел на него, и кивнул. - Да, пожалуйста. Он улыбнулся, и сказал: - Ну, ты уже большой, тебе шесть, можно и рассказать. Что скажешь, Соня? Я взяла мальчика за руку. - Пойдем, мой сладкий принц. Мы все тебе расскажем. Уилл взял его за вторую руку, и мы вошли в комнату, в которой эту историю рассказали мне. Уилл усадил ребенка на мою кровать, а сам сел напротив в кресло. Я села рядом. Король магией притянул себе книгу с золотым драконом на обложке. - Когда-то давно, жил человек, который любил петь… И так начался наш рассказ о великой магии, что была написана темным волшебником Зерефом Драгнил, чей прапраправнук сидел на кровати, и слушал историю, которую ему поведали его родители. Король и королева Вестероса, что много лет назад нашли песню льда и пламени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.