ID работы: 8664428

Сайнил, или четверо придурков королевской крови

Fairy Tail, Гравити Фолз (кроссовер)
Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
84 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 50 Отзывы 5 В сборник Скачать

Песня льда и пламени

Настройки текста
- Песня… - просипел Билл. Слова развернулись передо мной, и свиток превратился в светло-желтую магическую энергию, окутывающую меня. Шкатулка тоже превратилась в энергию, только серебристую. - Как узор на окне Снова прошлое рядом. Кто-то пел песню мне В зимний вечер, когда-то. Так красиво. Вокруг появлялись новые и новые потоки энергии, они тянулись ко мне и от меня. Папа с Уиллом и остальными стали свободны. Женщина с шоком смотрела на меня. И из ее синего глаза текли слезы. - Словно в прошлом ожило Чьих-то бережных рук тепло. Вальс изысканных гостей, И бег лихих коней! На лбу стало больно, но как-то странно. Жгло так, словно на мне появлялся рисунок. - Вальс кружил и нес меня, Словно в сказку свою маня. Первый бал и первый вальс Звучат во мне сейчас. Это огромная сила окутала меня снаружи и изнутри. Боль во лбу усилилась, и я осознала, что он светится. Что с моим лбом? - Зеркала в янтаре Мой восторг отражают. Кто-то пел на заре Дом родной покидая: «Будешь ты в декабре Вновь со мной, дорогая»… Боль прошла. И тут в меня ворвался поток магии неимоверной силы. Я знала, что светятся мои глаза и лоб. Символ появился? А какой он? я подняла руку вверх, и тут… солнце. Я коснулась солнца. Через пространство и время я его коснулась. Такое горячее, будто вулкан, но в сотни раз мощнее. Я вытянула вторую, и коснулась луны. Мои детские догадки были верны. Она холодная. Я посмотрела на женщину. То, что я увидела, было очень странным. Внутри ее тела была душа. Оно само было темным, а душа, маленький пучок света, ютился в центре и очень глубоко. И ее красный глаз был окутан темнотой, в то время, как из синего текли слезы, и он был светлым. Я поняла, что все это время было не так с женщиной. Не так с моей мамой. Скверна. Ее телом завладел демон, который и хотел убить нас всех. Это она и била меня и папу с Сайферами. Тут ее душа посмотрела мне в глаза, и мы перенеслись в странное место. Мы стояли на цветочной поляне, все было светлым, а передо мной стояла женщина с длинными каштановыми волосами и синими глазами. И она улыбалась. В моем сознании всплыла старая картина. Эта улыбка. Мамина улыбка. Потом я резко вернулась в реальность. Я вытянула руки, наставив их на женщину, и выплеснула на нее всю эту магию, что дала мне песня. Она сперва вскрикнула, а потом заорала в голос. Ее окутало золотистым светом, и через минуту он иссяк и пропал. Меня зашатало, и я свалилась на землю. Ну, почти свалилась. Меня поймал Уилл. - Соня, как ты? Что с тобой? Соня? Я втянула воздух и закашлялась. - ты в порядке! - Каэшн, а с чего мне… И меня заткнули пылким, страстным, и очень жадным поцелуем. - Ни стыда, ни совести. – сказал с иронией Билл. Уилл закончил и обнял меня. - Уилл, что с женщиной? Он поднял меня, и подвел к ней. На земле лежала женщина, с которой я стояла на полянке минуту назад. Рядом с ней лежала другая женщина. С темно-красными волосами. Папа подошел к той, что была шатенкой, и приподнял ее. - Элизабет, проснись. Ты меня слышишь? Женщина втянула воздух, и открыла глаза. - Э… Эйрис? Это ты? – слабо спросила она. У нее другой голос. Не такой, как был сейчас. Папа рассмеялся, и крепко обнял женщину, гладя по спине. - Я, любимая. Я так скучал по тебе, моя королева. Глаза женщины заслезились, и она уткнулась в папу, плача. - Прости… Эйрис, умоляю, прости меня! Это была не я! Клянусь, не я! Я бы никогда вас не ударила! Прощу, поверь мне! Папа поцеловал ее. А потом улыбнулся и ответил: - Я знаю, любовь моя. Теперь я все понял. Ты не хотела уходить тогда. - Д-да. Я… мне… мне так жаль! Очень-очень жаль, родной! Ее глаза. Синие с круглым зрачком. Это моя мама. Та, какой я ее помню. Тут женщина с красными волосами заерзала, и резко распахнула очи. Темно-красные с кошачьим зрачком. Она окинула нас быстрым взглядом, и уставилась на меня. - ты… ты меня… ТЫ ВСЕ ИСПОРТИЛА! МАЛЕНЬКАЯ НАДОЕДЛИВАЯ ДРЯНЬ! ТЫ ЛИШИЛА МЕНЯ ТЕЛА! ТАКОГО ПРЕКРАСНОГО И УДОБНОГО ТЕЛА! ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ПРОСТО УМЕРЕТЬ? И она выстрелила в меня потоком красной магии. Уилл выстрелил в него потоком голубой магии, и подавил. Развеяв его, он обнял меня, и отвел за спину. Папа грозно посмотрел на демонессу. - Дакиэна? Ты как посмела захватывать тело моей жены? Она усмехнулась. - Также, как захвачу тело твоей драгоценной доченьки! Она вскочила, и устремилась ко мне. Я не очень поняла, что потом произошло, но мой лоб засветился, и я пальнула по ней светом, сбив с ног. Она свалилась на землю, и королева Сайфер сковала ее цепями, не дающими колдовать. - Дакиэна Болтон, тебя будут судить за то, что ты сделала. – сказала она. - Нет! я королева! Вестерос мой! Весь мир мой! - Спи. – сказал король Везерис, и щелкнул пальцами. Она вырубилась. Как все просто-то, а. Уилл выкатил на меня глаза. - В чем дело? – спросила я. - Твой лоб… он… Я стала его трогать. - Что не так? Он наколдовал зеркало. - Смотри. Я посмотрела на себя красивую. Так вот, что за символ силы у меня. У меня во лбу горела синеватым светом звезда. Круто! Я сила! Я мощь! Я устала. А потом начала трогать звезду. - Круто! Зереф говорил, что эта штука у меня появится. Офигеть! Папа поднес меня к себе магией, и осмотрел звезду с удивлением. - Один из сильнейших Драгнилов. Вернее, одна. – сказал папа, и крепко меня обнял. – я горжусь тобой, моя маленькая принцесса. - Спасибо, папа. Мы пообнимались, и потом папа разжал руки и посмотрел на женщину. Она смотрела на меня. - Это твоя мама. – сказал отец. Женщина сделала шаг ко мне, и усмехнулась с радостью и слезами. Мои глаза немного заслезились. Она неуверенно взяла мое лицо в руки, и расцеловала в щеки, лоб, и остальные места. а потом прижала к себе и заплакала. - Доченька. Я так скучала, родная. Как ты выросла. Я прижала к себе ее. Я помню ее запах. И голос. - мама… - Соня… Потом нас обнял папа. Рыцари мигом сдались, и король Везерис занялся ими. Через пару минут мы вернулись домой. В Кастамере.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.