ID работы: 8664437

Сломанная судьбой

Смешанная
NC-21
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Пролог

Настройки текста
      На часах 5:29 но наша главная героиня давно не спит она вспоминает прошлое. К сожалению ничего доброго вспомнить не получается, да и вспоминать совсем не хочется, не зря же она переехала в Нью-Йорк. Подальше от своего прошлого. Она столько трудилась чтобы поступить в лучший институт в городе. У Бетти и Вероники ее единственной подруги сегодня первый день, в институте искусств. Ей удалось поступить на архитектора, как она мечтала уже давно.

***

Но давайте же поговорим немного о самой Бетти, ей 18 лет, раньше она была обычным подростком , теперь же решила координально поменяться больше никто никогда не увидет на ней розовых ковточек, на смену этих вещей пришли черные короткие облигающие платья. Нет больше того идеального блондинестого конского хвоста. Нет больше той приветливой Бетти, она поменялась никто никогда теперь не сможет обидеть ее подругу-Веронику и ее. Вероника единственная кто поддержал ее и не отвернулся, она бросила свой дом и из за Бетти тоже переехала в Нью-Йорк( единственное отличие, что она будет учиться на дизайнера).И кажется Бетти больше доверяет ей чем самой себе. Но от размышлений ее отвлёк надоедливый будильник, который звенел на всю комнату, возвращая ее хозяйку в реальность. На часах 5:30, Бетти повернулась на другой бок и ее взгляд опустился на повисшую черную боксёрскую грушу, дальше взгляд переместился на лакированный шкаф тёмно- шоколадного цвета с одеждой и рядом красовался такой же, без дверок книжный шкаф. Дольше взгляд проследовал на тринажеры и шведскую стенку.( Многие подумают зачем такой прекрасной девушке эти все тринажеры нужны, но об этом чуть позже). Вскоре она вспоминает, что сегодня первый день в уневерситете. И Бетти приходится вставать и идти умываться. Так как она живет в одной квартире с Вероникой, то после душа она пошла будить Веронику. В отличии от своей комнаты, которая  была вся в в темных тонах, комната подруги состояла исключительно и пастельных тонов. Вероника 18 летняя девушка. С перкасным чувством стиля, и обоятельной улыбкой. Но не советую идти поперек ей, она смещает тебя с грязью и наступит каблуком сверху, особенно ели дело касается ее близких и ее достоинства. Бетти сходила в ванну и пошла заниматься спортом, как она это делает каждое утро. После тренировки она пошла в ободряющий душ. Би( как называла ее подруга) раздвинула шторы пропуская солнечные лучи в комнату. Вероника потянулась и не хотя приоткрыла глаза. Бетти улыбнулась своей изумительной улыбкой, которую дарила только своей подруге, и сказала: - С добрым утром Ви. - С добрым -- ели выговорила Вероника. А Бетти пошла к себе в комнату выбрать одежду. Сегодня ее взгляд упал на черные джинсы с завышенной талией и черную блузку с длинным рукавом. Волосы она завила и оставила распущенными. После Би пошла на кухню сделала бутерброды и заварила терпкое  кофе. К этому времени уже подошла Ви. Она была одета в черные классические брюки и песочную блузку. -- Как вкусно пахнет, если можно мне две ложки сахара, -- сказала она и Бетти  закинула и размешала сахар, поставив кружку на стол, -- Спасибо. -- Не за что -- С лучезарной улыбкой сказала Би. Дальше они сидели молча, и обе надеялись, что их жизнь поменяется в лучшую сторону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.