ID работы: 8664437

Сломанная судьбой

Смешанная
NC-21
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Интересное начало дня

Настройки текста

***

Дальше они сидели молча, и обе надеялись, что их жизнь поменяется в лучшую сторону.

***

Би, я пойду на собрать учебники, спасибо было вкусно, завтра я готовлю — сказала Ви отправилась в комнату. Бетти же не отреагировала никак она продолжила машинально есть бутерброд, и лишь слегка кивнула головой в знак согласия. Вероника не стала больше говорить ни слова, она понимала переживания подруги и знала о чем, и она сейчас думает, она знала, что Бетти должна побыть одной как она это любит, и хоть это было нелегко оставляла ее иногда наедине  со своими мыслями. Бетти  же после завтрака сгрузила грязную посуду в посудомоечную машину, и  последовала примеру Ви,  пошла собирать учебники. Она достала черный рюкзак с шипами который ясно давал понять видящему его, что лучше всего пройти мимо. Дальше в него она положила черный пенал и такой же черный дневник с черепом, загрузила учебники и вышла из комнаты. У порога ее уже ждала Вероника и крутилась возле большого зеркала в своем белом пальто и коричневых сапогах. От такого милого зрелища у Би невольно приподнялись уголки губ: — Прекрасно выглядишь подруга. — Спасибо Би, быстрее одевайся от опоздаем. Купер быстро натянула черную косуху и черные лакированные ботинки на грубой подошве, для завершения образа накрасила губы бордовой помадой. Тем временем Ви  захватила ключи от мотоциклов. Они вышли из квартиры и двум абсолютно разным мотоциклам. Один был песочного цвета с изображением сакуры, другой черный с огненными рисунками. Глядя со стороны эти две девушки, внешне были, как Инь и Янь. Но внутри они были очень похожи, своим не твердым внутренним  стержнем, которому они не изменяли никогда. Они сели на мотоцикл и одновременно включили ключ зажигания, тронулись с места. Бетти и  Вероника обе обожали скорость и свободу которую она даёт. Когда ты ездишь на мотоцикле у тебя нет никаких проблем и забот мысли очищаются, ты свободен как ветер. Подъезжая к университету  они заметили, что на них смотрят пристальным взглядом   половины школы. Внутри Бетти уже бушевал ураган эмоций, она мысленно повторяла одну и туже цитату, которая душила внутренним демонов заставляющих ее паниковать. " Учись контролировать свои эмоции, они уйдут, а последствия останутся « «учись контролировать…» И это действительно помогало, она хотя бы могла внешне держать себя под контролем, и выглядеть безразлично и  без эмоционально. Бетти понимала что ей придется выживать без Вероники, так как она выбрала другое направление. Она  до сих пор не смогла осмыслить почему Вероника не дала ей сильный подзатыльник когда та решила поступить на другой  факультет. Она истинный интроверт я, боязнь повторения прошлых ошибок и сомнения в близких людях управляли ей, она замкнулась в себе. Ведь не зря говорят усомнившись в одном, будешь сомневаться во всех. Она уже давно продумывал, что будет с ней когда ее предаст Ви, так как ее Надежда на светлое будущее с каждым днём тлела все быстрее. Би и Ви спустились со своих мотоциклов и направились к институту. Это был институт для богатых детей, но и то многие были не на шутку удивлены откуда у никем не известных первокурсниц есть такое средство передвижения. Зайдя в академию они двинулись к своим шкафчикам, так как заранее узнали расписание и получили ключи. — Би я побежала, удачного дня.- Вероника обняла ее и умчалась в непонятном направлении Когда Бетти открыла шкаф, к ней подошёл парень. Повернувшись лицом она непринужденным взглядом осмотрела его с ног до головы. Это был человек лет 18-19, с игривым взглядом и шикарной улыбкой, от которой любая бы растаяла и Би не исключение вот только виду она не подала. Одной из его отличительных  особенностей  от серой массы, были рыжие волосы. -Привет, я Арчи Эндрюс, можешь называть меня просто Арчи, детка- сказал с прошлой ухмылкой теперь уже незнакомец. — Во первых, в следующий раз держи свои поганые  выражения при себе, так как я далеко не детка. А во вторых, пока.-выговорила она без какого-либо большого участия леденящим кровь тоном. И ушла по английски не сказав больше не слова. Жаль что этого не видела Вероника, она бы, возможно, добавила пару ласковых этому нахалу. Бетти мечтала дойти спокойной обстановке дойти к кабинету, но мечты тут же развеялись, когда она услышала тоненький голосок, нахальными нотками. — — Эй ты шалава в чёрном — обратился к ней этот голос, но не увидят ответной реакции, добавил — прохвостка, я к тебе обращаюсь. -Да брось ее она видимо глухая- ещё один голос добавил с нотками сарказма, но уже чертами в голосе куда ниже, поэтому можно было сделать вывод, что он принадлежит противоположному полу. — — Нет Джонс мы должны поставить на место, эту первокурсницу нахалку, и показать кто главный. —  Сказал это писклявый голос. — Милая хочешь  разверну ее за волосы к нам лицом — Би задумалась так как отчётливо слышала женский голос, но тогда эти две биполярные, что наврятли. Но она не успела и домыслить как её развернули на 180°. Первым что она увидела это было трое людей к которым быстро примкнула еще одна личность, но всех их объединяла идентичная наглая ухмылка на лице…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.