ID работы: 8664437

Сломанная судьбой

Смешанная
NC-21
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не идеальная...

Настройки текста
Но Бетти хватало просто его присутствия, что бы не уйти забытье хотя очень и очень с каждым разом хотелось уйти в параллельный мир где все хорошо, но к сожалению такого не бывает, так как- это жизнь. Она уже давно ждала обеда, чтобы наконец увидеть

***

Остальные четыре пары прошли без инцидентов, Бетти часто отвечала, и многие учителя начали уважать, но знали бы они ее поближе. И то как она ведёт себя со сверстниками, и что делает со своими врагами. Кевин уже успел познакомить ее со своим парнем, как оказалось парень этот совсем не прост он состоит в одной из банд, к какой именно она не поняла, но она обязательно все узнает. И да теперь она все знает о Кевине всё, в плоть до детских лет, он о ней к сожалению ничего ещё не знает ничего, и это его огорчало он считал, что она не доверяет ему. И из-за это ему где-то в области сердца становилось чуть грустно, он первый раз решил подружиться с кем-то, но кажется уже понял, что перечитал сказок, от этого становилось так приторно кисло во рту и глазах, а ж до тошноты. Несправедливо вы скажите, но она не просила его ничего рассказывать, а сама она не любит делиться своим прошлым. Она не слепая и видела, что ему неприятно когда она либо убивает от вопросов или отвечает кратко и без особого рвения. Но сами посудите они знакомы от силы пару часов, о каком доверии может идти речь. Поэтому Бетти ждет нужного момента, она уже придумала, как познакомить Кевина с ее личностью, так что бы вопросов к ней не осталось. Надо только дождаться обеда и болтливую Ви, которая не умеет держать язык за зубами, и подбирать моменты для серьезных и важных разговоров. - Ну что, Кевин, пойдем в столовую, ты знаешь, где она находится.- спросила Бетти когда она вышли из кабинета. Бетти не ошиблась, она слишком хорошо знает Веронику и слишком хорошо изучила эту жизнь и людей, слишком часто ошибалась и делала выводы. Теперь она могла изучить и узнать человека, только по внешнему виду. Вероника ждала ее у кабинета с улыбкой до ушей, с искрящимися от счастья глазами в которых виднелись чёртики. Она даже не обратила внимание на рядом идущего парня и начала видать на весь коридор, что все идущие мимо, сразу остановились и заинтересовались, но Бетти это не навидет. Она не наводит сплетни и обсуждения, когда люди, чтобы обсудить или осудить тех кто их бесит или лучше них, придумывают даже то чего и никогда не было, просто для того, чтобы облить, обвалять, окунуть, оклеветать в грязи человека, и стать выше зачёт его позора. Она всегда считала таких людей низкими, и когда сама унижала людей долго потом себя ненавидела и терзала изнутри, но нечего не могла поделать с собой, ей нравилось отстаивать своё имя, показывать превосходство, она играла и побеждала. Она совсем не идеальная какой хотели ее видеть ей это нравилось, сначало не оправдала доверие близких, а теперь ходит всю жизнь по лезвию ножа, на грани с безумством. Как могут поменять человека доли секунды, поверьте мне кардинально, что человек легко скажет: его мир разделили на до и после. Ее психика давно не стабильна, но некто об этом даже подумать и не осмелиться, она очень хорошо маскирует правду, она строит из себя того кем не ивляется и ей это нравиться, она играет роль, как в театре. Она всегда заставляла соперников считать, что она права, а они проигравшие и побежденные. Ну и что после этого все руки купались в собственной крови, это было не важно точно так же как балерине на окровавленные ноги после длительных и изнурительных тренировок. — Бетти я тебе такое расскажу ты не представляешь, наконец-то снова… — но Бетти не дала ей договорить. — - Вероника ты забыла или как. — спросила Би, отстраним и не заинтересованы голосом, как обычно это бывало, когда ее что-то раздражало. — Ой, Би прости, тогда потом- по-детски пропитала Ви опустив глаза в пол. — Да потом, пошли обедать. И Бетти демонстративно пошла вперед и досчитала до трёх, услышала голос Кевина позади, она мысленно улыбнулась самой себе, ее новая крупица победы над собой, и своим не совершенством. Би каждое утро вставала напротив зеркала в ванной комнате и повторяла одни и те же слова. «Ты должна выглядеть совершенством, хоть мир внутри будет рушится.„- слова матери хорошо въелось под корку девушки и стали жизненным принципом. Она не понимала, как может быть по-другому Элис Купер хорошо позаботилась об этом, вдалбливал каждый день одно и тоже с самого детства. — А ничего мне не хотите объяснить или я здесь пустое место. — злобно прошипел Кевин. Бетти повернулась и за долю секунды рассмотрела все основные детали его вида, чтобы заполнить как он ведёт себя в той или иной ситуации. Она научилась этому за короткий промежуток времени (по внешнему виду определять характер, поведение и настроение человека) смогла она это благодаря изученным трудам всех знаменитых психологов. Сейчас он показывал всем своим видом, что его терпение на исходе. Прямая спина слегка сутулилась и напряглась. Руки теребили лямку рюкзака, глаза прищурены. Губы поджаты, хоть и было то почти незаметно. — А ты точно этого, хочешь, знаешь мы не пример для подражания и не мирные им правильные девочки. Расскажем и ты считай окунулся с головой и уже мы не позволим выплыть. Как тебе, ты согласен общаться с такими как мы? — прошептала Бетти, похлопывая своими длинными ресничками и строя из себя невиновности. Просто пять баллов за актерскую игру. — - Да я тебе неправильный и не белый и пушистый. — твердо заявил Киев. - Ну что ж тогда ты поедешь с нами к нам домой и мы тебе все объясним, только один. И давайте сначала покушаем. Как вам такая идея? — - Супер я согласна. — сказала ничего не понимающая Ви, но покушать сейчас она была совсем не против. Вероника подошла к Бетти и повернулась в сторону парня, которого видит сегодня в первый раз, ну что ж узнает сегодня, не беда. — Вы едите я вас догоню предупрежу, Хоакина, что сегодня приду домой поздно. — Конечно. И Кевин умчался, так что даже Бетти не успела сообразить и мысленно подумала — “ Надо взять на заметку, что он хорошо бегает.„ Они с Вероникой пошли в столовую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.