ID работы: 8664437

Сломанная судьбой

Смешанная
NC-21
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Урок или нет друзей без врагов

Настройки текста
Примечания:
Все студенты стояли в полном шоке, не понимая что сейчас произошло. А Шерил понимала, что месть блюдо холодное и она обязательно поставит на место эту выскочку.

***

Бетти ходила по коридору в поисках кабинета, и уже третий раз обошла весь первый этаж, но все четно. Почему же она не спросит у кого-нибудь, где находится 5 кабинет, нет она до такой низости, как она считала не упадёт, чтобы спрашивать у кого-нибудь вслед идущего человека, тихим голосом, прося прощение, фу нет спасибо, она самостоятельная девушка и не зависимая. Сама найдет кабинет. «Так где же 5 кабинет, скоро уже начнется урок может он этажом выше, стоит попробовать» — думала Бетти.Она поднялась на 2 этаж, проходя мимо 4- ого и 3 — его кабинета, и наконец 5- ый. Ура она смогла это сделать, ещё одно маленькое и незначительное испытание пройдено жизнью, которое она как в копилку положит в свою взрослую жизнь. Итак до урока ещё 15 минут, она такого точно не ожидала, значит есть время подготовиться. Пройдя в класс она заметила, как пара учеников прекратили разговоры и уставились на нее. Она с каменным лицом, без единой эмоции. Улыбку она считала низшим, что мог придумать человек, Бетти всегда максимум, что могла сделать это приподнять уголки губ. Она прошла за последнюю парту у окна, ее любимое место, никого не мешает и не лезет, все- таки она пришла учиться, а не болтать и друзей заводить. Хотя и снаружи она была спокойна, как неприступная скала, внутри все давно рушится от страха, и в тоже время от безразличия и наплевательства, она плавилась, как леденец, оставленный на солнце, в жаркую погоду. У вас было когда-нибудь неопределенное настроение или состояние, у Бетти постоянно. Она села и положила рюкзак на колени, расстегнув замочек, в виде лезвия для бритвы, на рюкзаке, положила на парту черный пенал с рисунком черепа, черный блокнот для записи домашнего задания с белым изображением руки, которая крошит чье- то сердце. И просто черную тетрадь, которые она припасла по всем предметам. Она знала, что весь ее вид говорил — “ лучше обойди меня стороной, иначе будет хуже только тебе». Когда Бетти только успокоилась и достала из рюкзака последнюю нужную вещь- учебник, кто-то с грохотом положил, а точнее швырнул, на стол рюкзак, тем самым привлекая внимание Бетти. Она обернулась передней стоял парень с серыми, как пепел, проникновенными глазами, которые тут же цепляли за душу своей загадочностью, и в тоже время открытость и простатой. Рубашка в клетку на нем сидела идеально, выглаженная, так что не каждая девушка выглядела бы так же, так же на нем сидели черные джинсы в обтяжку, а волосы приглажены. Он весь был без единого сучка и задоринки. А милая, добрая улыбка, так и притягивала магнитом к собеседнику позитив. Но Бетти это не понравилось. — Ты слепой или да? — спросила она. — Нет, а что-то не так. — Но вообще то здесь занято, сядь куда-нибудь в другое место. — И кем же кроме тебя здесь занято. — — Моим личным пространством и рюкзаком. — Ну тогда твое личное пространство потесниться и займет меньше места, а сумку, точнее рюкзак повешаем на крючок. Мест свободных нет, так что потерпишь мое личное присутствие. Бетти ничего ее ответила, лишь закатила глаза, взяла рюкзак и повешала на крючок. Незнакомец посмотрел на Бетти и продолжил диалог: — Так то лучше, теперь можно и познакомиться, меня Кевин зовут. А вас юная леди? -Я Бетти, будешь отвлекать во время урока останешься без языка, будешь приставать останешься без рук. Понял? — когда она сказала последнее слово он усмехнулся. — Бетти я понял и так что с тобой шутки плохи ты первая кто дал отпор двойняшкам Блоссом… — Стоп они братья, а еще одна девушка с парнем как туда попали? — воскликнула она. — Ну во-первых, будь чуть-чуть потише, девушка- это Тони, она состоит в любовных отношениях с Шерил, а парень брат Тони. — Что ж спасибо за информацию. — Не за что, и кстати я сам на уроках не отвлекаюсь, я даже специально сел подальше от своего парня, и нет и ты не ослышалась я гей, встречаюсь вон с тем красавцем-задротом на первой парте. Надеюсь ты не против гея в общении? — Нет ты что даже рада — она первый раз улыбнулась, за это утро в колледже. Бетти протянула руку Кевину в надежде, что это и есть та еще одна дружба, о которой так любят писать в книгах, сказках. Надежда не повторить новых ошибок, она начинает новую жизнь, значит нужно быть осторожней. — Приятно познакомиться с тобой Кевин. — И мне очень приятно познакомиться. Но тут прозвенел звонок, и в класс, а шел суровый человек лет 45, с бакенбардами и усами. Рубашка обтягивала совсем не прекрасный пресс, жирный живот. А широкие безразмерные джинсы смотрелись очень странно. Он сел за парту и открыл журнал. --Здравствуйте дети меня зовут Александр Дмитриевич, обращайтесь ко мне «Сэр», если не желаете этого делать то дверь слева можете покинуть кабинет. Я проведу частичный опрос Кого захочу, чтобы лучше узнать вас. Ну что ж начнём. Виды колон, девушка на первой парте представьтесь и дайте ответ на вопрос. — — Меня зовут Эвелин, ответ на вопрос дать затрудняюсь. Бетти слегка усмехнулась, но из- за гробовой тишины в классе это все услышали. Учитель посмотрел на Бетти пристальным, убивающим взглядом. — Юная леди встаньте, вам смешно? Тогда вы ответьте на поставленный вопрос надеюсь вы знаете ответ на вопрос, но сначала представьтесь. — Меня зовут Бетти Купер, да я знаю ответ на вопрос. Всего существует три вида колон- это дорическая, ионическая и коринфийская В свою очередь сама колона делится на три частт: База- опора, она несёт основную нагрузку, ствол- собственно тело колоны, и капитель- верхняя часть колоны. — отчеканила Бетти. — — Что ж спасибо, пять, но в следующий раз держите усмешки при себе. — - Бетти кивнула головой.- не вижу смысла продолжать опрос, откройте 1 параграф и перепишите конспект, в конце урока сдадите на оценку. Начали. Она открыла учебник и начала переписывать все в тетрадь и вся оставшаяся часть урока пролетела незаметно. Прозвенел звонок, Бетти пошла положить тетрадь на парту учителю, и он видимо решил перекинуться парой ласковых. — Молодец Купер, но знай я от тебя не отстану пока не пойму, что ты знаешь безупречно историю искусств, что скорее всего невозможно. — Хорошо, желаю удачи. Она вышла в коридор и там ее ждал Кевин. — Ну ты и мощь Бетти, я не ожидал, это круто. — Спасибо Но тут подошла Эвелин с первой парты: — — В этом нет ничего крутого выскочка. Решила выпендриваться и показать себя самой умной, не получится. — Нет Эвелин, ты ошиблась просто в отличии от тебя у меня нет богатых мамочки и папочки, а есть мозги, что скорее всего отсутствует у тебя. Пошли Кевин нам надо искать 24 кабинет. Они ушли, а Эвелин так и осталась стоять понимать, что сейчас произошло. А Бетти уже сжала руку и ноготки все дальше проникали в кожу, и вот уже с мраморной коже ладошек потекла алая кровь. Вместе с кровью к Бетти возвращалось спокойствие, ведь как бы она не сторалась доказать всем и себе, что она сильная, наглая, бесстрашная, внутри она была все той же милой Бетти, вот только эту часть она спрятала куда подальше, закрыв на тридцать три засова так чтобы никто о ней не узнал, кроме Вероники. Кевин просто плелся сзади, не зная что можно сказать. Но Бетти хватало просто его присутствия, что бы не уйти забытье хотя очень и очень с каждым разом хотелось уйти в параллельный мир где все хорошо, но к сожалению такого не бывает, так как- это жизнь. Она уже давно ждала обеда, чтобы наконец увидеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.