ID работы: 8664443

Найди меня во тьме

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Снежана1202 соавтор
REJOICINGGAYMM бета
sonicferra гамма
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Дожди вот уже которую неделю не покидали Москву, а лето убежало в заоблачные дали еще месяц назад. Барабаны ливня гремели на подоконнике, в самом окне же стояла настольная лампа, выливающая свой свет на девушку в кресле. Лицо ее было тревожным, напуганным. Настя битый час не выпускала телефон и клавиатуру из рук, странно для 2019 года, но на шкафу хрипело радио, не покидавшее своего места уже давно. Откуда информацию не черпай, одно и тоже–списки пропавших без вести, огласки состояния полицейских управлений и ничего более. Глаза уже становились красными, клонило в сон, внезапно пришло сообщение. «Кому не спится в ночь глухую?"–подумала Настя.–"Ну конечно, кто как не Снежка будет меня доставать». Остальной вечер был занят перепиской и оживленной беседой на тему лучшей части «Гарри Поттера». Рюкзаки были собраны, букеты куплены, форма поглажена– город к 1 сентября готов.

***

Фраза «Утро добрым не бывает», как не странно, к этому дню не подходила. В здание школы постепернно стекались школьники с разных районов и улиц. По пути в школу одноклассники и друзья стали объединяться в группы и шли небольшими кучками. Всех ожидала очередная линейка. Девочки, не отрываясь от вчерашней темы разговора, присоединились к Неле и Лизе. Время было раннее, все пришедшие как на ладони. Дабы не потеряться, девочки подошли к своему классу, встреча была забавной–2 толпы бежали друг на друга с радостными криками и матерными возгласами. Затем все снова разделились на компании, Петя втирал кому-то куда он ебал эту школьную форму, Вова и Мирослав говорили о мобильных играх, Вика и Ксюша обсуждали маникюр. Но тут в воротах школы появился человек в галстуке и рубашке навыпуск. Это конечно странно, но то была девочка, а не мальчик– Соня быстро побежала ко всем, размахивая букетом. Начал петросянить голос зам.директора по микрофону, дети утихли, линейка началась. Признаться честно, половина зрителей выполнила за время церемонии свою мечту– продолжить спать. Очнулись, когда классы начали разводить по кабинетам, двери закрылись, коридоры опустели.

***

Классный руководитель пытался угомонить детей, но они не виделись целое лето, попробуй успокой. По итогу, в результате долгих криков и замечаний, все уселись. Думаю читатель не нуждается в подробном описании речи поздравления и приветствия, впрочем, как и сами герои. —А теперь время для новостей не самых лучших, думаю, благодаря общественному резонансу, вы уже слышали о массовых исчезновениях людей. Администрация школы попросила меня уделить данной проблеме некоторое время нашего с вами праздника. Я не имею каких-то сверхъестественных показаний или новостей, моя первостепенная задача– обезопасить вас. В связи с чем будут выдвинуты своего рода правила и изменения в распорядке, обеспечивающие наибольшую безопасность и надежность. Дети разговорились, послышались громкие возгласы, касательно нашей страны, политики, полиции и ее бездействия. –Я прошу тишины! Оглашаю правила: 1)Дети обязаны иметь прямой контакт с родителями в любое время нахождения вне дома. В связи с чем запрет на мобильные телефоны анулируется. 2) Людям необходимо избегать темных переулков, парков, малолюдных мест. Также запрещается находиться в зонах, где ранее были совершены преступления и где в настоящий момент ведется расследование. 3)Дети не имеют права принимать участие в расследовании, не имеют доступа к данным и информации о проишествиях, во избежание причастности к незаконной деятельности. Прозвенел звонок, все с задумчивыми лицами пошли по домам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.