ID работы: 8664443

Найди меня во тьме

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Снежана1202 соавтор
REJOICINGGAYMM бета
sonicferra гамма
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Учеба тянулась долго и нудно. Ребята устали буквально за один день в школе. Казалось что прошёл год, а не месяц. Учителя напрягали учеников, домашние задания становились больше. Но компания друзей не унывала. Они гуляли, несмотря на ситуацию, происходящую в городе. Конечно, время прогулок пришлось сократить. К сожалению, к началу ноября, число пропавших людей увеличилось в двое. На этот раз пропали две школьницы из соседнего отделения. Руководство и родители успели потрепать нервы нашим героям. Но компания, а точнее Настю, Снежану и Соню заинтересовали эти похищения. Возможно, юношеский максимализм сыграл свою роль в дальнейшей судьбе девушек, а может тут виноваты их характеры. Да и сами девушки между собой не сочетались и часто спорили. Настя — девушка — параноик, заядлая поттероманка¹, интроверт² в чистом виде. Увлекается психологией, в большинстве своем соционика³, без ума от фанфиков и книг, всю жизнь достаётся Соню и Снежану. Снежана-отличница и раздолбайка, красный аттестат получила только для родителей, ей он был не нужен. Всегда ест и смеётся, бывает что и одновременно. Мечтает стать филологом, обожает русский и литературу, но терпеть не может учительницу по этим дисциплинам (как и весь класс). Обожает хрюшек и все что с ними связано. Соня — девушка, характеризующая себя как циничную и бесчувственную, на самом деле очень ранимая и душевная. Травит анекдоты всю жизнь в любом месте и времени. Чувственная натура, пишет стихи, прозу. Увлекается физикой (а это уже страшно) и обществознанием. Думает, что станем либо юристом, либо журналистом. Имеет двух кошек. И вот как им дружит и уживаться вместе? Это же полное несоответствие типов! Но ладно уж, эти девушка достанут кого угодно даже из-под могилы. А что они творили в Питере. Вот там была жесть крупнейшего масштаба. Вы спросите, а что случилось? Сначала класс заскучал, потом решил выпить виски с колой, затем подумали: «А почему бы и нет?» и отправились покорять Питер. Но даже тут наши герои успели накосячить. Данные индивидуумы в составе Насти, Снежана и Сони решили зайти в магазин, докупить колы и спрайта (алкоголь у них был свой). Так получилось, что они отделились от группы дебилов, то есть своего класса. И весело разгуливали по культурной столице нашей страны, бухая и переживая что останутся ночевать на улице. Но к счастью, они вспомнили название отеля в котором остановились. Попало им по первое число и за побег и за пьянство. Но хоть вернулись. Мы отвлеклись. Наши дамы как раз раздумывали, что происходит, как они могут помочь. Тут к Насти внезапно пришла идея, которую она без замедления озвучила. — А давайте, сами займёмся расследованием? Мы может попытаться найти следы преступления, ведь те пропавшие девочки были из наших школ. Может мы сможем чем-то помочь? — Настя, нам русским языком сказали еще на классном часу, нахуй лезть в дело, - начала высказываться Соня, — Или тебя фанфиками пришибло, и ты решила погеройствовать? — Ну правда, Насть. Перебор, мы конечно, отбитые, но не настолько. Тем более хоть одно нарушение комендантского часа, мы все в глубокой и беспросветной заднице, — поддержала недовольство Снежана, - На меня итак вчера орали за опоздание со школы минут пять. Думала оглохну. Друзья засмеялись. Больше к этой теме они решили не возвращаться. Но никто не заметил, задумчивое лицо Сони.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.