ID работы: 8664443

Найди меня во тьме

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Снежана1202 соавтор
REJOICINGGAYMM бета
sonicferra гамма
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Безусловно у ребят было очень много вопросов к Неле и Артёму. Девочки были в шоке, что Неля была рядом с Шаляпиным. Артём — хулиган и раздолбай, бывший одноклассник ребят и сосед Нели. Многие даже подозревали, что Артём принимал наркотики, но это так и осталось подозрением. Лучшие друзья Шаляпина (удивительно) Петя Панов и Миша `Афчинко. Поэтому было странно видеть Нелю — хорошистку, старосту класса, добрую и милую девушку с таким нечто. Но жизнь любит издеваться над ребятами. — Какого чёрта вы здесь делаете? — начала орать и возмущаться Настя. — А что мы делаем? Мы вообще тут мимо проходили, а тут видим вас. — начал наезжать Артём, — Может это вы за нами следите? Но тут ребята увидели, что у Нели была вся шея в засосах, а у Шаляпина губы были в помаде. Дальше можно было не рассуждать, учитывая какая смущенная была Черчесова. — Всё с вами ясно, — сказала Соня, — вы только не увлекайтесь этим мммм процессом. Снежана была в шоке, ведь Неля ей ничего-ничего про Шаляпина не рассказала. Сугроб уже знала каким образом будет вытягивать информацию из Черчесовой. — Это все конечно замечательно и интересно, — начал говорить Раф, — но что вы успели услышать и почему вы начали подслушивать? — Да мы ничего не слышали, — наконец подала голос Черчесова, — там что-то про расследование и то что вам нужны люди. — Да уж ничего не слышали, — съязвила Грищенко, закатывая глаза. — Так ребята, — начала разруливать ситуацию Настя, — давайте будем дружить. Мы не видели вас, вы не видели нас. Если кто-нибудь узнает про то что вы услышали, вся школа узнает про великолепную пару. Парочка конечно согласилась, им самим было не выгодно отказываться, ведь Ульянова уже успела сфотографировать их. — Но мы тоже будет расследовать вместе с вами, — выдвинул условие Артём. Ребятам, скрепя сердце пришлось согласиться.

***

По дороге обратно группа из Сони, Насти и Снежаны орала и возмущалась всем, что произошло в берлоге. Если Снежана была расстроена новым парнем Нели, а Соня возмущена сколько уже народа в этом чёртовом расследовании, то Настя размышляла, что происходит между Рафом и Соней. Девочки проводили Снежану и пошли на любимую площадку Ульяновой. — Сонь, что происходит между тобой и Рафом? — спросила Настя. — В смысле? — не врубилась в происходящее Антропова, — Ты вообще про что? — Почему вы так друг на друга смотрели? — приводила аргументы Ульянова, — Стоп. Сонь, это тот самый Раф? Который тебе нрав… Ай, больно! Соня хорошенько дала подзатыльник Ульяновой за ее очень разговорчивый язык. — Никакой Раф мне не нравится, — отрицала Соня, — и вообще отстать от меня. Ты меня бесишь. — Ага-ага, не нравится, — заулыбалась Настя, -а как ты на него смотрела. Не нравится, конечно же. Точно также как Шаляпину не интересна Неля. — Всё, отъебись от меня, — заворчала Антропова, — достала уже со всеми сводить меня. -Ой-ой, всё молчу. Но Раф тебе точно нравится. — закончил разговор Шиппер всея Руси. *** Школа. Какое же мерзкое слово. Но хуже школы, может быть только понедельник. Проснувшись, Настя поняла как же ее всё заебало. Мало того, что спала она всего три часа (как говорит Соня во всем виноваты фанфики), так еще и с Лешей умудрилась поссориться. Лёша Ульянов — парень двадцати лет, с забитым рукавом левой руки*, с карими глазами и зелёными волосами. Учится в РХТУ имени Менделеева* на факультете ХФТ*. А поссорились из-за того, что Настя оказывается съела его шоколадку. Но ладно, она потом купит ему, если не забудет. Вставать конкретно не хотелось, пришлось взять себя в руки и начать собираться. По дороге люди сто процентов думали, что перед ними зомби. Ульяновой было похуй, она уже читала новый фанфик и ждала Грищенко. Сугроб как всегда опоздала из-за лифта, который едет три года и шесть месяцев. — Божечки, наконец-то я вышла, — запричитала Снежана, — я думала, помру в ожидании этого гребаного лифта. — Давай быстрее, нам информатик голову оторвёт за опоздание на его священный предмет, — сказала Настя, — мне в прошлый раз за глаза хватило. — Ой, да че ты паришься. Карлсону похер, если что прогуляем, — высказала мнение Снежана. — Ну это да, — согласилась Ульянова, — Кстати, как тебе наша новая парочка в виде Нели и Шаляпина? — Пиздец, — мгновенно почернела Грищенко, — как она могла с ним связаться? Почему не рассказала мне? — Ну не волнуйся ты, — забеспокоилась за подругу Настя, — она просто боялась твоей реакции. Тем более вроде ей с ним хорошо, а ты его плохо воспринимаешь. Может он не такой уж и мудак. — Да конечно, — закатила глаза Сугроб, — он такой же не мудак, как ты, не читающая фанфики. Девочки закрыли тему и смеясь дошли до школы. Они еще не знали какой же пиздец ждал их впереди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.