ID работы: 8664446

ИСТОРИЯ КЁ И ТОРУ

Смешанная
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
637 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 21 В сборник Скачать

ГЛАВА 1 ЗНАКОМСТВО

Настройки текста

ГЛАВА I ЗНАКОМСТВО

Рассказ от лица Тору Хонды часть первая

      Всем привет! Меня зовут Тору Хондо! Я учусь в старшей школе Кайбара. Я родилась в год собаки, но моя мечта была родиться в год кота.        Когда я слушала сказку, которую мне рассказывала моя мама. Когда я была, маленькой у меня умер отец, а через 13 лет первого мая этого года у меня погибла, в автокатастрофе моя мама. Я осталась сиротой. После похорон моей мамы, все родственники стали принимать, решение кто станет моим опекуном. В итоги моим опекуном стал дедушка. Я прожила у него до ремонта. Однажды дедушка позвал меня, к себе в комнату мы завтракали, и он сказал мне, путая меня с мамой. — Кёко, боюсь, в этом доме скоро будут делать ремонт; и я думаю, тебе стоит пожить у своих друзей или подруг пока здесь будут делать дом, ремонт в этом доме будет длиться полгода. — Сказал мне дедушка. — «Квартира Уо слишком маленькая, а в квартире Ханы живут пятеро человек боюсь к ним мне не получиться переехать на целых полгода». —  Подумала я. — Ничего дедушка я найду способ. — Сказала я своему деду. — Ты очень смелая Кёко. — Сказал мне дедушка. — Дедушка я Тору. — Сказала ему я. — Да знаю. — Ответил мне Дедушка. — Да дедушка по поводу обучения не волнуйся, я сама буду за него платить. — Сказала я дедушке. — Хорошо Кёко. — Снова сказал дедушка, мне путая меня со своей мамой.       Шли, годы Тору решила сходить и купить палатку, которая продавалась по скидке. Девушка поселилась в лесу клана Сома.

От лица Тору часть вторая

      Я решила провести свою жизнь в лесах клана Сома. Я не подозревала, что попала на чужую территорию. И вот одним сентябрьским утром и решила пройтись по окрестностям и стала с высоты смотреть на Токио. С высоты гор город сказал большим. После того, как я посмотрела, на город я решила пройтись по территории клана Сома, как только я пришла я увидела небольшой двухэтажный домик в японском стиле. Ради любопытство я решила взглянуть. Как только я подошла к домику, я увидела зверюшек, Дзюниси. Их было, 12 я сразу поняла в этих зверюшках, не хватала кота. Ко мне обратился мужчина 27 лет. У него были чёрные волосы тёмно — серые глаза. Он был одет в тёмно — зелёное кимоно. — Вот тебе на! — удивился мужчина. Я подняла глаза и увидела красивого молодого человека. Это был Сигуре Сома. — Впервые к нам приходит девушка да, причём такая симпатичная. — Сказал мне Сигуре. Я удивилась и стала извиняться, делая поклон. — О боже простите, простите, я не знал что это ваш дом! — воскликнула я. Сигуре тепло улыбнулся. — Да всё нормально. — Ответил молодой человек с улыбкой. — Простите это ваши зверюшки, Дзюниси? — спросила его я. — Да мои. — Ответил молодой человек. — Очень красивые, правда кота не хватает. И коллекция не полная. — Ответила я. — Кота? Ты имеешь в виду кота и с той старой сказки я правильно тебя понял? — спросил меня Сигуре. — Да моя мама часто её рассказывала, когда я была маленькой. — Ответила я молодому человеку. — Вот оно как. — Ответил мне Сигуре. — Да после этой сказке я сразу захотела родиться в год Кота, а не в год Собаки. Глупо, правда? — спросила я молодого человека, с которым я познакомилась. — Я бы не сказал. Значит, ты родилась в год собаки так? — спросил меня Сигуре. — Да так. — Ответила я. — Что же мы с тобой родственные души. Я ведь тоже собака. — Сказал Сигуре и почувствовал тяжесть на своей голове. — Помолчи уже Сигуре, и прекрати свой нелепый флирт! — крикнул Юки на Сигуре. — Я сразу узнала этого молодого человека. У него были серые короткие волосы, бледная кожа и серые глаза в нашей школе он получил статус принца от его не обычной симпатичной внешности. Он был очень умным человеком и нашей старостой, который занимался всеми школьными мероприятиями. — Сома? — спросила я. — Привет Хонда! Я надеюсь, мой двоюродный брат не доставил тебе проблем? — спросил меня Юки. — Нет, что ты?! — воскликнула я. — Вы знакомы? — спроси Сигуре Юки. — Да это Тору Хонда мы с ней учимся в одном классе. Ответил ему Юки. — Здравствуйте, меня зовут, Тору Хонда. — Ответила я и поклонилась и потом выпрямилась. — Меня зовут Сигуре Сома я двоюродный брат Юки. — Ответил мне Сигуре. — Очень приятно. — Ответила я Сигуре. — Скажи как ты суда попала? -спросил меня Сигуре. — Да я тут живу не далеко. — Ответила я. — Живёшь не далеко? Т. е. совсем рядом? — спросил меня Сигуре. — Да. — Сказала я заикаясь. — Ясно. — Ответил мне Сигуре. — Хонда ты сейчас в школу? — спросил меня Юки. — Да. — Ответила я Юки. — Не хочешь пойти со мной вместе? — спросил меня Юки. — Что? — спросила его я с удивлением. — Не удивляйся Хонда, просто мы с тобой по пути и поэтому я решил пойти с тобой. — Ответил мне Юки. — Хорошо. — Ответила я Юки, и мы пошли вместе в школу так я, и познакомилась с семьёй Сома и стала жить с ними вместе. Рассказ от лица Тору закончен       Тору ни о чём не подозревая пошла по опасной дороге семьи Сома. Потому что семья Сома была одержима духами животных Дзюниси это проклятье, считалась для простых людей странным и отвратительным. Но только не для Тору позднее она познакомилась со своим будущим мужем Кё Сома. Но у Кё было, не только проклятье духа кота Дзюниси в нём дремал ещё один дух кота семья Сома называли его монстром или истинной формой Кё. Это вторая личность Кё Сома которую ему пришлось скрывать ото всех членов клана Сома. Для Клана Сома это форма Кё. Считалась мерзостью и ничтожеством, что у всех вызывала страх. И весь клан держались подальше от самого Кё и его родителей. Но мать Кё была настолько одержима свои собственным сыном, что ей было наплевать на других. И мать Кё настолько сильна опекала своего сына любовью и теплом, что забыла о собственном муже и обо отце Кё. Не выдержав это отец Кё сильно поссорился со своей собственной женой. Не выдержав жестокость собственного мужа мать Кё, наложила на себя руки; После смерти матери Кё в семье Сома ходили слухи, что она покончила собой из — за Кё, так считал Клан Сома. После смерти жены отец Кё отдал собсвенного сына одному мужчине Кадзуме Соме и тот увёз Кё в горы подальше от клана Сома и его отца он стал наставником Кё. Сейчас пойдёт рассказа от лица Кё.

Рассказ от лица Кё часть первая

      Привет всем! Меня зовут, Кё Сома, как вы уже знаете, я был одержим духом кота. Для всего клана Сома я считался ничтожеством, потому что во мне дремало две личности. Один дух был добрым и ранимым, который появляется, когда меня обнимает простая девушка. Второй дух появлялся, когда с меня снимали красно — белый браслет, который держал в оковах мою истинную форму. Моя истинная форма ненавидела дождь, пахла мертвой плотью  и протухшим мясом; это самая ужасная внешность, которая дремала во мне. Поэтом чтобы не дать ей пробудиться она была запечатана в мой красно — белый браслет, он был одет на моём левом запястье самого детство. Я очень ненавидел, этот браслет с этим браслетом я чувствовал себя словно в оковах. Моя мать всегда проверяла этот браслет раз за разом на моём левом запястье. И показывала, как она одержима мной. Она постоянно пичкала меня своей фальшивой любовью. На самом деле она меня просто ненавидела и боялась, как и мой собственный отец. Вся моя ненависть и злость была, направленна на Юки я всегда считал, что во всем моих страданиях и бедах был виноват он. Пока в моей жизни не появилась Тору Хонда. Она первая кто обратил, на меня внимание я был удивлён, как такая, как она подарила мне лучик света в моей паршивой и отвратительной жизни: именно Тору Хонда освободила меня от этой тьмы внутри меня накапливающее годами. Я ненавидел эту тьму в себе и глубокую рану в моём сердце. Но Тору Хонда очистила меня от всего этого. И я ей очень за это благодарен. На этом первая часть от лица Кё закончена. Кё Сома действительно считал, себя ничтожеством пока Тору не облегчила его боль. Остальное вы узнаете в следующих главах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.