ID работы: 8664446

ИСТОРИЯ КЁ И ТОРУ

Смешанная
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
637 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 21 В сборник Скачать

ГЛАВА 2 ДОМ СЕМЬИ СОМА

Настройки текста
      Было около одиннадцати вечера; Тору возвращалась с работы к своей палатке, не подозревая, что по лесу шли, Сигурэ и Юки с которыми она познакомилась сегодня утром. — Как же надоела постоянно что — то заказывать в ресторане. — Скулил Сигуре. — Тогда будь любезен, сам готовь, если тебя это не устраивает. — Ответил ему Юки. — Я готовил, но некоторые начинали возмущаться. — Сказал Сигуре. — Конечно, возмущаются, как можно класть редиску в Карри. — Сказал Юки. — Иногда ты бываешь таким холодным Юки словно лёд. — Сказал ему Сингуре. — Ой, до помолчи, ты уже раздражает твоё скуления. — Злился Юки. — Ага, как же! В моём доме живут, два раздолбайя один всё крушит, другой начинает показывать свои жалобы! — возмутился Сигуре. — А вот это не надо! Не сравнивай меня с этим глупым котом от него мало толку. — Сказал Юки Сигуре. — Ты так ненавидишь Кё Юки? — спросил его Сигуре. — Ты прав я его терпеть не могу. — Сказал Сигуре Юки. — Всё понятно с тобой. Да в нашем доме не помешала бы женская рука. — Сказал Сигуре. И увидел Тору. — Юки взгляни! — обратился к нему Сигуре. — Что ещё! — возмутился, Юки и посмотрел, в сторону куда указал Сигуре и он увидел Тору. — Это случаем Тору? — спросил Сигуре. — Что она здесь поздно делает, я слышал, её мать умерла, и её опекун дедушка и сейчас в её доме идёт ремонт не думал, что она переедет суда. — Сказал Юки. — Она не может переехать суду эти земли находиться во власти семьи Сома, если она здесь останется у неё будут большие проблемы. — Сказал ему Сигуре. В это время Тору зашла в палатку. — Мам! Я дома боже как я устала, аж голова вдруг закружилась, а мне надо домашнюю работу сделать ещё на завтра. — Говорила Тору своей матери на фотографии. — Пойду, умоюсь чтобы хоть чуть — чуть взбодриться. — Сказала Тору и стала выходить из палатки и увидела перед собой Сигуре и Юки. Как Сигуре это увидел, стал смеяться. — Сигуре угомонись! — крикнул на него Юки. После той сцены Юки стал говорить Тору. — Хонда это место принадлежит семье Сома, как и окрестности, тебе здесь опасно находиться. — Сказал Юки Тору. — Простите, я не знала, что это чужая территория, поэтому и поселилась здесь из — за ремонта в моём доме, где я живу. — Сказала Тору. — В твоём доме ремонт? — спросил Тору Юки. — Да дедушка на днях мне сказал, что он будет, длиться полгода и поэтому попросил меня найти временное место для жилья до того, как закончится ремонт. — Рассказала Тору Юки. — Простите, но не могли бы вы дать немного пожить здесь во время ремонта? — спросила Тору Юки и Сигуре. — Опасное ты местечко выбрала. — Сказал Тору Сигуре. — До смеялся, наконец? — спросил Юки Сигуре. — Опасное? О чём вы? — спросила Тору молодых людей. — Здесь часто бывают оползни. — Сказал Сигуре Тору. — Оползни? — спросила Тору. — Вроде того. — Ответил Тору Сигуре. — Ничего я уже привыкла и к слезникам и сырости. — Сказала Тору и гордо встала. — Ужас. — Сказали хором Юки и Сигуре. — Всё хорошо я привыкла! — воскликнула Тору и упала на колени. — Хонда! — воскликнул Юки и подбежал к Тору и коснулся головы Тору. — Что случилась? — спросил Сигуре. — У неё жар Сигуре. — Ответил ему Юки. — Надо срочно найти лёд! Правда, откуда его взять?! — воскликнул Сигуре и открыл дверь и почувствовал запах протухшего мяса. — Это запах разложения и протухшего мяса вам не кажется? — спросила Тору. — Аналогия что надо. — Ответил Сигуре Тору и услышал вой своего собрата. — Собака воет? — спросила Тору. — Я же говорил опасное место, ты выбрала Тору. Часть утёса уже разрушилось. — Сказал Сигуре Тору. — Случайно не с моей палаткой? — спросила Тору. — Это вряд ли. — Ответил Сигуре. — Может, уже определишься где?! — возмутился Юки. И они решили пойти в определённое место. Утёс действительно обрушился на палатку Тору. Бедная девушка побежала к своей палатке. — Хонда! — крикнул Юки. — О нет, мама! — крикнула Тору и стала в панике копать землю. К ней подошёл Сигуре. — Тору успокойся. — Говорил ей Сигуре. — Но я не могу, мама внутри ей нечем дышать! — кричала Тору со слезами. — Тору, ты сделаешь ещё хуже своей маме. Сейчас слишком поздно чего — либо делать завтра мы её откапаем. К тому же твоей маме будет ещё хуже, если ты ещё сильнее простудишься. — Сказал, Сигуре Тору девушка подчинилась. Как они пришли Сигуре уложил Тору спать. — Простите, я снова лишилась своего дома. И доставила вам проблем. — Говорила Тору. — Успокойся Тору. Просто расскажи, что случилась с тобой. Что ты так волнуешься за свою маму. — Сказал ей Сигуре. — В Майе этого года моя мама попала в автокатастрофу, когда уходила на работу. Это случилась, когда я готовилась, к экзамену я готовилась всю ночь и потом легла спать и не пожелала маме удачного дня и не сказала, увидимся после школы. Это было первое утро, когда я не смогла сказать ей этих слов. Я всегда говорила ей эти слова, как она уходила на работу. Но не в то утро 1 Майя. Я просто возненавидела себя за это мама важнее, чем этот экзамен, к которому я готовилась. Мама должна была быть на первом месте, а не этот экзамен. Какая же я дура мне надо было думать о маме чем, об этом экзамене. В тот день, когда я сдала, экзамен учитель Шираки позвала меня к себе.

Флешбек 1 мая.

— Хонда можно тебя? — спросила Майю Тору. — Да. — Ответила Тору. — У меня для тебя плохие новости. — Сказала Майю. — Что случилась? — спросила Тору учительницу. — Твоя мама попала. — Не успело договорить Майю. — Нет! — крикнула Тору. — Иди за мной. — Сказала ей Майю. — Ариса идём? — спросила её Сайки. — Не может быть тётя Кёко? — спросила её Ариса. — Идём быстро! — крикнула Сайки. — Подожди Сайки! — крикнула Ариса и последовала за Ханаджимой. — Что происходит? — стал перешёптываться класс Тору. — Учительница Шираки, когда это случилась? — спросила Тору. — Около полудня. — Сказала ей Майю. — Хонда ты сиди здесь я принесу, твои вещи сегодня езжай, в больницу к матери в школу придёшь завтра. Да вот домашнее задание напиши его. — Спасибо. — Ответила Тору. — Не за что Ариса и Сайки тоже здесь вам надо побыть наедине, так как вы, трое, не разлей вода. Я договорюсь с учителями, чтоб они отметили вас, что вы присутствовали на уроках, чтобы не было проблем. — Сказала Майю и вышла из учительской. — Тору ты как? — спросила её Ариса. — Никак это я во всём виновата. — Сказала Тору. — Не вини себя Тору. — Сказала ей Сайки. — Сайки тихо. — Сказала ей Ариса и обняла Тору. — Хорошо. — Ответила Сайки и тоже обняла Тору. Через полчаса пришла Майю и Отдала девочкам их вещи и отправила их в больницу к матери Тору. Как только Тору приехала в больницу. Девушка тут же побежала к врачам. — Ты её дочь? — спросила Тору женщина 45 лет. — Да я Тору Хонда. — Сказала Тору. — Примите, мои соболезнование Тору Хондо мы не смогли спасти, вашу маму у неё были тяжёлые ранения. Я провожу вас к ней. Как только Тору привели к определённой, палате её мать лежала накрытая простынёй. Тору подбежала к ней и стала горько плакать. — Мама! Нет, Мама! — кричала Тору. К ней подошли подруги и обняли её и стали плакать вместе с ней. После больнице Тору пришла к себе домой приготовила ужин для себя и своих подруг. И пошла, делать домашнее задание, которое ей дала учительница Шираки. Ариса и Сайки остались у ней ночевать, чтоб она не была одинокой. На следующий день Тору позвонила учителю и сообщила, что её не будет в школе три дня связи с похоронами её матери. Майю сказала, что передаст это учителям. После похорон своей матери Тору смотрела, на своих родственников они спорили по поводу её опекунство. Отец её родного отца взял, её под свою опеку и Тору стала жить с дедушкой по отцовской линии. До ремонта.

Флешбек Закончился.

И после этого я дала обещание мамы, что закончу, старшую школу, ради неё. Я дала ей клятву на её могиле, что во, чтобы не стала, я закончу, старшую школу. Поэтому у меня нет времени, разлёживаться здесь из — за какого жалкого жара. — Сказала Тору и заснула. — Ничего себе она всегда такая жизнерадостная в школе удивительный человек. — Сказал Юки. — Удивительный? — спросил Сигуре Юки. — Да я в отличие от неё не такой жизнерадостный, как она. Я был, капризным ребёнком ненавидел, всё вокруг из — за моего не обычного происхождения и зверя, которым я одержим и этот зверь во мне, вызывает приступ тошноты. Если честно была моя воля, я бы поступил, так же как и Хонда нашёл себе палатку и стал жить в ней до самого конца подальше от других и внешнего мира. — Сказал Юки. — Называть Тору удивительной это не вежливо, знаешь ли? — сказал ему Сигуре. — Ты прав позаботишься о ней? — спросил Юки Сигуре. — Ты куда это собрался так поздно, откапывать палатку? Одному тебе не справиться там достаточно много работы Юки. — Сказал ему Сигуре. — Одному? Ты забыл, с кем говоришь? И кто дремлет во мне? — спросил Юки Сигуре, и его глаза изменили, цвет и в заде него появилась целая стая мышей. — Ясно удачи! — воскликнул Сигуре.       На следующее утро Тору проснулась и резко встала с кровати. — Хватит, дрыхнуть Тору топай, откапывать маму, а не лежи! — крикнула Тору и вышла из дома Сигуре. — Доброе Утро Тору! — крикнул Юки. — Сома? — удивилась Тору. — Держи. — Сказал Юки и дал все вещи Тору и фото её матери. — Сома ты выкапывал морю палатку всю ночь? — спросила Тору. — Вроде того. — Ответил Юки. — Серьёзно? — спросила Тору. — Ага. — Ответил Юки. — Что? Ты один это делал? — спросила Тору. — Нет, конечно. — Ответил Юки. — Тогда как? — спросила Тору. — Секрет. — Сказал Юки. — Ясно спасибо. — Ответила Тору. — Я вроде всё откапал, но проверка не помешает. Да кстати Хонда, если не возражаешь, можешь пожить у нас. — Сказал Юки. — Что? Нет ни за что! У вас так проблемы из — за того что я свалилась на вас как снег на голову. И ещё при этом жить у вас я чувствую себя неловко. К тому же я не хочу вас стеснять. Вы так достаточно для меня сделали. — Сказала Тору и покраснела. — Перестань, Хонда ты не будешь нас стеснять, к тому же твоя палатка разрушена, да и идти тебе некуда. Оставайся. — Сказал ей Юки. — О боже, как неловко. — Сказала Тору и покраснела от стыда. Тут в заде неё появился Сигуре. Тору обернулась, прижалась к стенки. — О боже не пугайте меня так Сигуре — сан! — вскрикнула Тору. — Слушай, Тору ты любишь работу по дому? — спросил её Сигуре. — Да — да. — Ответила Тору. — Вот и отлично добро пожаловать к нам в дом! — воскликнул Сигуре с улыбкой. — Боже как неловко. — Сказала Тору. — Успокойся, Тору к тому же можешь пока пожить у нас до окончания ремонта. — Сказал Тору Юки. — Что, но Сома у вас будут проблемы. — Сказала Тору Юки. — Хонда я не вижу никаких проблем. — Сказал Юки. — Ну, раз я живу, здесь тогда расскажи, какие у вас традиции в семье Сома. — Сказала Тору. — Тору это говорить не обязательно просто будь собой вот всё. — Сказал Юки Тору. — Ладно. — Ответила Тору. — Кстати на втором этаже есть комната, и она у нас пустует, можешь остаться там. — Сказал Юки Тору. — Спасибо. — Ответила Тору и Юки взял вещи Тору и понёс к ней в комнату, за ним последовал Сигуре. — А это хорошая идея ведь она девушка, а ты знаешь, что происходят, когда нас касаются обычные девушки. — Сказал Сигуре. — Ты только сейчас это понял Сигуре? — спросил его Юки. — Вроде того. — Ответил Сигуре. — Не переживай если она не будет обнимать меня всё будет прекрасно. — Ответил Юки. Как только они пришли, в комнату Тору за окном стоял Кё и следил за Юки. — Комната не большая, но жить можно. — Сказал Тору Сигуре. — Спасибо. — Ответила Тору. — Не за что пойду, вниз Юки открой окно здесь довольно душно. — Сказал Сигуре Юки и ушёл вниз. — Вот это да отсюда виден город. — Сказала Тору. — Это верно. — Сказал, и тут сверху посыпались доски. Тору испугалась. — Вот ты и попался крыса — мальчик. — Сказал Юки Кё. — Вот ёлки не думал, что ты появишься, чёртов кот. — Сказал Юки Кё. — Да что ты чёртова крыса давай закончим бой! — крикнул Кё. — Мне не до тебя сейчас глупый кот! — возмутился Юки. — Да, что ты готовься! — крикнул Кё и направился на Юки. — Не надо драться! — крикнула Тору и обняла Кё. — Что! Это ещё кто! — возмутился, Кё и появилась оранжевая вспышка. — Вот идиот! — крикнул Юки. — Юки! Мне показалась или я слышал Кё?! — воскликнул Сигуре. И поднялся в комнату Тору. — Вот блин! — крикнул Сигуре. — Простите вы в порядке? — спросила Тору и взяла Кё в виде кота. — Чего? Кот? О боже нет, это я виновата! — паниковала Тору. — Вот болван! — крикнули хором Сигуре и Юки. — О нет надо срочно в больницу! — крикнула Кё и зацепилась за доску и упала на Сигуре и Юки появились ещё одни вспышки синяя и тёмно — зелёная. — Чего? О боже! — крикнула Тору. Так Тору узнала о проклятье семьи Сома. На следующий день в дверь Сигуре позвонили. Тору в панике побежала к двери и открыла её. Там был почтальон. — Они! Все животные! — крикнула Тору. — Да я вижу юная леди у вас красивые зверюшки. — Сказал молодой человек. — Да я не это имею виду! — кричала Тору. — Распишитесь, пожалуйста. — Сказал молодой человек и вместо, Тору печать поставил Сигуре. — Ого, какая умная собака! Спасибо! — воскликнул юноша и ушёл. — Боже, какая я растяпа только и делаю, что приношу проблемы. — Сказала Тору и села с коробкой на пол. — Вот блин мы попали идиоты! — орал Кё. — Кто уж действительно идиот, так это ты Кё! — крикнул Сигуре. — Чего ты там тявкнул! — возмутился Кё. — Они говорят на человеческом языке?! — воскликнула Тору. — Ладно, проехали лучше всё рассказать ей. — Сказал Сигуре. — Ты идиот, Сигуре! — возмутился Юки. — Тише Юки нам не нужно это скрывать я сам всё объясню. — Сказал Сигуре. — Объяснит что? — спросила Тору. — В общем, так Тору мы одержимы духами животных Дзюниси. Я духом Собаки, Юки духом Мыши, а сам Кё духом Кота. У нас нет, ни каких способностей просто мы можем управлять животными своего вида вот всё. И превращаемся, когда простужены и когда к нам прикасается обычная девушка вот и всё. Спустя какое — то время мы превращаемся обратно. Правда, без одежды. — Сказал Сигуре и тут же появились вспышке. И Тору увидела обнажённых молодых людей. Тору покраснела и отвернулась. — О боже! — крикнула Тору. — В чём дело Тору? — спросил её Сигуре. — Не удивляйся, это действительно так мы действительно управляем, животными своего вида. — Сказал Сигуре. — Я не удивлена, просто задумалась вот и всё. — Сказала Тору, вспомнила слова своей подруги Арисы по поводу Юки. — Ясно. — Ответил Сигуре. Тут Сигуре обратился к Кё. — Боже Кё! Как ты мог не заметить в заде себя девушку ты натренированный боец. — Говорил Сигуре. — Заткнись, я не виноват! И какого чёрта это девчонка делает здесь! — кричал Кё. — А это не твоё дело болван! — крикнул Юки. — Решил изобразить, из себя крутого чёртов крыс! — кричал Кё. — Ты уже меня достал! — крикнул Юки. — Заткнись скотина! — крикнул Кё и ударил со злостью по столу, что угол стола ранил лоб Тору. — Ну, ты и идиот, в качестве встречи я устрою тебе драку. Только не наскучь мне болван. — Сказал Юки и слегка расстегнул, рубашку обнажив свою грудь. — Ну, давай дружок пирожок! — кричал Кё. — Тору у тебя кровь идёт! — крикнул Сигуре. — Кровь! — крикнула Тору. — Иди суда Тору. — Сказал ей Сигуре. Тору подошла к нему и села. И Сигуре стал обрабатывать рану. — Сома! — крикнула Тору. Сигуре повернул её к себе. — Ни обращай, внимания сейчас скоро остынут. — Сказал Сигуре и приклеил пластырь на рану Тору. — Похоже у Кё мало шансов. Сегодня победа за Юки. — Сказал Сигуре и он оказался прав Юки выиграл этот бой. Кё отлетел в озеро не далеко от дома. Кё вынырнул и стал тяжело дышать. — Я же сказал, не наскучь мне. — Сказал Юки и застегнул рубашку. И подошёл к Тору. — Ты как Хонда? — спросил её Юки. — Полный порядок всё хорошо. — Сказала Тору. — Я рад. — Ответил Юки. — «Вот это да не думала, что принцы бывают такие жестокие в школе он со всем другой». — Говорила про себя Тору. — О боже школа, мы же опаздываем! Я обязана ходить в школу простите! — кричала Тору и сделала поклон, потом выпрямилась. — Конечно ты же дала обещание маме. Но придётся, сообщи об инциденте главе Семьи. — Сказал ей Сигуре. — Главе Семьи? Наверное, это кто — то важный хорошо. — Сказала Тору и пошла переодеваться. — Не удивительно, что ты сообщил ей всё о нас, поэтому хочешь попросить Акито стереть её память так? — спросил Юки. — Тогда было много свидетелей Юки, поэтому мы и поступили так. — Сказал Сигуре. — Говори за себя Сигуре. Извини мне тоже пора школу. А что касается, тебя кошак крышу хотя бы почини придурок. — Сказал Юки Кё. Он сидел ещё в озере. — Ладно, была, ни была. Кё почини крышу и не ходи ни куда без моего ведома. И ещё вечером попроси прощенье у Тору. — Сказал Сигуре и тоже ушёл. Так Тору узнала о проклятии семье Сома. Это первая часть рассказа этой главы.

***

      После сегодняшнего инцидента в доме Юки, Кё и Сигуре Сома Тору пришла в школу и села на своё место к ней подошла Ариса и Сайки. — Тору, ты обычно не опаздываешь что случилась? — спросила с беспокойством её Ариса. — Я просто проспала. — Ответила Тору. — Божички — кошечки проспала! Лучше бы вообще не пришла! — воскликнула Минами и за ней последовала Сайки со своими волнами. Минами побежала. — Принц тоже опоздал с тобой на пару. Что это с вами обоими? — спросила Ариса. — Да так ничего. — Соврала Тору. — Ясно. — Ответила Ариса.  — «Не нужно говорить им, что я ночевала, у Сома дома иначе попаду в неприятности». — Говорила про себя Тору. — Тору ты в порядке? — спросила её Ариса. — Да. — Ответила Тору с улыбкой. — Хорошо. — Ответила Ариса. После уроков Тора вышла из класса и пошла в сторону выхода, но её позвал Юки. — Хонда! — обратился к ней Юки. — Да! — откликнулась Тору и вошла в класс. — Ты ведь ничего им не сказала? — спросил её Юки. — Что? Нет ничего. Так ты из — за это переживал, что я им всё расскажу. Ни в коем случаю Сома! Я никому ничего не скажу, к тому же моя мама говорила не разбалтывать чужие секреты. Могу даже написать кровью или обжечь кожу окурком, что бы никому ничего не рассказывать. Мама тоже так делала, наверное. — Сказала Тору. — Да дело не в этом Хонда! — воскликнул Юки и приблизился к Тору. — Сома! — воскликнула Тору и прижалась к стенке. Юки прислонил свои руки к стенке. — Послушай меня Хонда, даже если ты клянёшься, что никому не скажешь, всё равно нам придётся стереть тебе память. — Сказал Юки. — Что? — спросила Тору. — Не в буквальном смысле Хонда просто тебе сотрут эти воспоминания с помощью гипноза. — Сказал Юки Тору. — Ясно. — Ответила Тору. — Прости меня, пожалуйста, но у нас нет выбора, со мной однажды уже такое было, так что это не впервой когда девушка случайно обнимает, меня и я превращаюсь, понятно во что ты это видела сегодня утром. И из — за этого случая все друзья, которые были, у меня обо мне забыли. Из — за того, что был раскрыт мой секрет. — Объяснил Юки Тору. — Вот как. — Ответила Тору. — Прости. — Сказал Юки и убрал руки со стены, где стояла Тору. Девушка побежала к нему. — Стой Сома! — крикнула Тору и снова коснулась Юки и опять появилась синяя вспышка. И писк мыши — Прости, я не хотела. — Сказала Тору. — Ничего главное никто не видел. — Сказал Юки. И перед Тору появился Юки в виде мыши. Он сидела на своей форме. — Послушай Сома спасибо, что так беспокоишься обо мне, но если таков закон в вашей семье. Делайте что нужно, если ваш секрет так важен. Но у меня к тебе просьба, если мою память сотрут, подружись со мной снова ладно. — Сказала Тору и Юки превратился снова в человека, но голым. — О боже! — крикнула Тору и закрыла глаза. — Прости, иногда с превращением не угадаешь. — Сказал Юки и оделся. — Всё Хонда я готов. — Сказал Юки и завязал криво галстук. Тору открыла глаза. — Сома, у тебя галстук плохо завязан, давай я его перевяжу. — Сказала Тору. — Спасибо. — Ответил Юки. Тору подошла к Юки и стала завязывать галстук. — Хонда! — обратился к ней Юки. — Да! — воскликнула Тору — Тебя не тошнит? — спросил Юки. — Нет с чего вдруг? Я абсолютно здорова. — Сказала Тору. — Да я не об этом. — Сказал Юки. — Тогда о чём ты говоришь? — спросила его Тору. — Я говорю от моего вида, ты знаешь от какого. — Сказал Юки. — Нет, меня не тошнит всё в порядке. Ну, вот готова. — Сказала Тору. — Спасибо Хонда. — Сказал Юки. — Не за что. Я специалист по завязыванию галстуков. — Сказала Тору. — Спасибо Хонда. Ну что идём домой? — спросил Юки Тору. — Да идём. — Сказала Тору. И они пошли в сторону дома вместе. Как они пришли, домой Тору поднялась в свою комнату и увидела Кё. Он заканчивал починкой крыши. — В следующий раз зовите плотника я не специалист по починки крыши. Слушай, у меня иногда бывает приступ гнева, так что я. — Не успел, договорить Кё, как услышал голос Сигуре. — Всё забудь! — крикнул Кё и ушёл со стремянкой вниз. — Эй, постойте! — крикнула Тору и выбежала из своей комнаты и из пакета свалилась кепка Кё. — Хорошие новости. Тору разрешается, жить у нас пока она хранит наш секрет. — Сказал Сигуре. — Меня не накажут? — спросила Тору. — Нет, Тору можешь расслабиться, и жить у нас пока в твоём доме идёт ремонт, но при одном условии, если ты будешь держать всё в секрете о нашем превращении в животных. — Сказал ей Сигуре. — Буду! — воскликнула Тору. — Умница. — Сказал ей Сигуре. — «Хвала Небесам мою память не сотру». — Сказала Тору про себя. — Не слишком ли всё просто Сигуре? — спросил его Юки. — Юки, ты что сомневаешься? — спросил его Сигуре. — Не то что я сомневаюсь, но как — то это странно. Надеюсь, вы ничего не задумали с Акито? — спроси его Юки. — Успокойся Юки, всё нормально. Акито был рад, что Тору будет у нас жить. — Сказал ему Сигуре. — Вот как, а ты уверен Сигуре? — спросил его Юки. — Уверен. — Сказал Сигуре. — Тогда ладно. — Сказал Юки Сигуре. — Простите, вас это немного удивит, что я опять это говорю, но я рада с вами познакомиться. — Сказала Тору троим из семьи Сома. — Мы тоже рады. — Сказали хором Юки и Сигуре. Тору подошла к Кё. — Приятно познакомиться Кё — сан. — Сказала Тору. — Да, как угодно! — воскликнул Кё и тут же получил удар от Юки и опять отлетел к озеру. — А это ещё за что! — орал Кё. — За твою тупость глупый кошак! — крикнул Юки. — Я тебе это припомню крыса! — орал Кё. — Да, что ты чёртов, тупиться! — крикнул Юки. — У них это всегда происходит господин Сигуре? — спросила его Тору. — Да они с самого детство враждуют Тору, так что ни обращай внимания. — Сказал ей Сигуре. — Хорошо. — Ответила Тору. — Только Тору у нас тут не роскошь кругом грязно, так что здесь много работы. А у нас нет времени даже убраться. — Сказал Сигуре. — Ничего я сделаю, так что ваш дом будет сиять, как новый, так что можете, на меня положится. — Сказала Тору. — А ты справишься? — спросил Сигуре Тору. — Справлюсь! — воскликнула Тору. — Тогда я сейчас кое — куда уйду ненадолго. — Сказал Тору Сигуре. — Хорошо. — Ответила Тору. — Иди за мной Хонда я покажу тебе, где кухня и наши комнаты. — Сказал Юки Тору, и они пошли обходить дом. — Вот пришли напротив тебя моя комната, а пойдёшь на право, попадёшь в комнату Кё. — Поняла. — Сказала, Тору. — А теперь пойдём, вниз я покажу тебе, где туалет ванна и кухня. — Сказал Юки. — Иду. — Сказала Тору. — Пришли. Вот кухня, а правее неё находиться ванна, а рядом с ней туалет. — Ясно. — Сказала Тору. — А теперь пойдём на кухню. — Сказал Юки Тору, и они зашли на кухню.       Когда Тору пришла, на кухни она увидел, какая она грязная и наполненная мешками мусора, который копился годами и из него шёл запах гнили, плесени и протухшего мусора. — Да уж у вас не роскошь. — Сказала Тору Юки. — Это да потому что в этом доме живут одни парни, которые ленятся убираться, в том числе я. — Сказал Юки Тору и покраснел от стыда. — Ничего сейчас всё очистим! — воскликнула Тору. — Тогда я тоже пойду, схожу на улицу, ненадолго и придут где — то через три часа; тебе хватит столько времени на уборку Хонда? — спросил её Юки. — Хватит! — воскликнула Тору. — Тогда я пошёл. — Сказал Юки. — Давай. — Сказала Тору. — Увидимся через три часа Хонда. — Сказал Юки и вышел из кухни. — Ну, что же приступим, пожалуй! — воскликнула Тору и завязала косынку и приступила к уборке. Тору стала так быстро убираться, что ей хватила на уборку два часа. Через три часа пришёл, Юки он вошёл в дом блестел, как новый. — Ничего себе! — воскликнул Юки. — Что такое Сома? — спросила его Тору. — Ты что за час сделала уборку Хонда?! — воскликнул Юки. — Нет за два. — Сказала Тору. — Не плохо. — Сказал Юки и увидел мультиварку. — У Сигуре есть мультиварка? — спросил Юки Тору. — Ага! — воскликнула Тору. — Но откуда? — спросил Юки. — Я её откопала из груда мусора. Так что пришлось постараться. — Сказала Тору. — Ясно. — Сказал Юки. Так Тору стала, жить в доме Сома не подозревая о том, что она попала в сети всей семьи Сома, с которыми Тору предстоит познакомиться. На этой ноте я и завершу, это продолжения остальное узнаете в следующих четырёх продолжения из этой главы.

***

      После уборки Тору приготовила, обед на обед был рис с мясом. — Ну, как Сома? — спросила Тору Юки. — Вкусно ни разу такое не ел ты настоящий повар Хонда. — Сказал Юки Тору. — Сома — кун не льсти мне. — Сказала Тору. — Прости. — Сказал Юки. — Всё хорошо. — Сказала Тору. — Я рад. — Сказал Юки. — Слушай Сома, а ты куда ходил? — спросила его Тору. — На свою секретную базу. — Сказал Юки. — Секретная база?! — воскликнула Тору и в её глазах появились звёзды. — Это не та база, о которой ты подумала Хонда. — Сказал ей Юки. — Хочешь, можем, как, ни будь сходить. — Сказал ей Юки. — А мне можно? — спросила Тору Юки. — Да. Кстати, а где Сигуре с Кё они, что через Сибирь идут что ли? — спросил Юки Тору. — Не знаю, но они опаздывают. — Сказала Тору. — Ты права Хонда. — Сказал Юки. И тут через два часа пришли Сигуре и Кё. — Ого, легки на помине. — Сказал Юки и увидел, как Кё злился. — Заткнись! Как ты меня достал! — орал Кё. — Кё послушай ты меня, в конце концов! — орал Сигуре. — Не желаю ничего слушать! Только и делаешь, что манипулируешь людьми! — орал Кё. — Кё! — крикнул Сигуре. — Ты меня достал сволочь! — орал Кё. — Добро пожаловать домой! Обед готов. — Говорила Тору, но Кё и Сигуре не слышали. — Ты специально это сделал Сигуре? Ты прекрасно знаешь, что больше всего на свете я ненавижу, лож и когда меня обманывают. Достало я тебе, что мальчик на побегушках что ли! — возмущался Кё. — Во все нет Кё. Просто это школа гораздо лучше, чем та, в которой ты учился Кё. — Сказал ему Сигуре. — Обед готов! — крикнула Тору. — Замолчи! — крикнул Кё на Тору. Девушка умолкла. — Не срывайся на Тору она тут ни, причём и ещё сними обувь. Тору убиралась! — кричал Сигуре и снял свои ботинки. — Достало, я ушёл к себе! — крикнул Кё и поднялся по лестнице к себе в комнату. И закрыл дверь. И прижался к стенке. — «Как же мне это надоело, поскорее уйти из этого дома я больше не могу в нём находиться». — Говорил про себя Кё и присел на пол.       В это время Сигуре посмотрел на вверх, куда ушёл Кё. — Боже что за, трудный ребёнок! О, еда готова! — воскликнул Сигуре и сел за стол. — Ты меня не удивил Сигуре. — Сказал Юки. — Господин Сигуре, а что такое с Кё он кипел, от гнева что случилась? — спросила Тору. — Просто я обманул его и заставил сдать переводной экзамен. — Сказал Сигуре. — Переводной экзамен? — спросила Тору. — Да. Так что с завтрашнего дня он будет ходить в школу в ту же что и вы. Приятного аппетита! — крикнул Сигуре. И тут Юки гордо встал и похолодел. — Не ешь, не подходи к нам, выметайся! — крикнул Юки. Сигуре побелел. — Я знал, что ты рассердишься. — Сказал Сигуре Юки. — Раньше Кё ходил школу для мальчиков в поместье Сома, но он не появлялся на занятиях 4 месяца. Наверное, тренировался в горах.       В это время Кё поднялся на крышу. И стал смотреть на небо. — Тренировался? — спросила Тору. — Кё мечтает одолеть Юки в бою. Они с самого детство соперничают. — Сказал Сигуре Тору. — Вот идиот. — Сказал Юки Сигуре. — Спасибо. — Сказал Юки Тору. — На здоровье. — Сказала Тору Юки.       После обеда Тору стала убирать посуду и тоже посмотрела на вверх, куда пошёл Кё. — «А что если Кё просто обманули. В точь — точь как в той старой сказке. Может поэтому он затаил обиду или на это есть другая причина мне это пока не понять. Но спрашивать такое в лоб. Как — то уж слишком нагло. По — моему Кё и без того ненавидит меня всей душой. Как же обидно, а ведь я так мечтала встретить Кота из Дзюниси». — Говорила про себя Тору.       На следующий день Кё пошёл в школу Юки и Тору. Все одноклассники стали рассматривать нового ученика. — Ого, какой красавчик! Да ещё такие яркие рыжие волосы. Интересно это натуральный цвет? Если это так, то он просто красавчик может с ним познакомиться. — Перешёптывались девушки. Тут зашёл Юки со злобной улыбкой. К нему сразу обратились две одноклассницы. — Юки я слышала, твой кузен перевёлся сюда? Познакомишь нас! — воскликнула девушка с коричневыми волосами вместе со своей подругой. — Прости сэмпай. Мы кузены, но не близки. Я никогда даже не говорил с ним. — Сказал Юки и улыбнулся злобной улыбкой. — Это улыбка. — Сказала Тору. Ариса посмотрела на Кё и улыбнулась. — Уо! — обратилась к ней Тору. — Мне нравиться цвет его волос. Немного похож на Кёко — сан. — Сказала Ариса. — «Кстати, так и есть». — Проговорила про себя Тору. И тут же на Кё посмотрела Сайки. — Я чувствую их. Те же волны, что и у Юки Сома. И какие они? Что я чувствую? Это не человеческие волны. — Сказала Сайки — Хана? — спросила Тору. — Что я не права Тору? — спросила её Сайки. — Нет права. — Сказала ей Тору. — Хорошо. — Ответила Сайки. — «Мне никогда не понять волновые отчёты Ханы — чан». — Проговорила про себя Тору. Кё старался сдерживаться от нападок красивых девчонок, которые на него смотрели как на красивую картинку с неземной красоты. Тут Кё не выдержал и встал с парты и хотел уйти, но девочка остановила его. — Подожди, что? Куда Ты?! — крикнула, девочка и хотела, его взять за плечо; Кё тут же взял её руку и повернул её за спину и оттолкнул девчонку. Та расплакалась, а Кё спрыгнул с окна и приземлился, как кошка. — Эй! Куда это он? — воскликнули девочки. Юки пошёл за ним. И увидел, его как он забился за угол. — И что же ты творишь, позволь тебя спросить Кё? — спросил его Юки. — Это, что ты творишь, чёртов Юки, ходишь в школу, где полно девчонок? — спросил его Кё. — По крайне мере в это школу гораздо лучше ходить, чем в школу для мальчиков, куда тебя отправил Акито. И ты потом исчез на 4 месяца, потому что ты пустое место для клана Сома. — Сказал Юки. — Да что ты понимаешь! Ты себе представить не можешь, в какой грязи я живу в отличие от тебя, потому что ты любимчик клана разве я не прав? Думаешь, от чего я так страдаю и злюсь. Потому что ты во всём виноват. Всё из — за тебя я ненавижу, тебя иногда мне хочется, чтоб ты исчез скотина. — Злился Кё. — Не понимаю, почему ты хочешь зайти туда Кё в член Дзюниси, чем тебе не нравиться внешний мир боишься, что ты будешь для всех считаться ничтожеством? — спросил его Юки. — Как я сказал ранее, ты никогда не поймёшь этого Юки. Поэтому я хочу победить. Я одержу победу и стану полноправленным членом семьи Сома! — орал Кё. И хотел ударить Юки, но Тору увидев эту сцену, направилась к Кё. — Не надо! — крикнула Тору и прикоснулась снова к Кё и опять появилась оранжевая вспышка. И вместо Кё появился рыжий кот. — П — Прости. Кё — сан, но драться нельзя е — если будете драться в школе вас. — Не успела, договорить Тору как Кё крикнул на неё. — Заткнись, чёртова девчонка! Мне важно лишь победить Юки! Не стой у меня на пути! Чего тебе надо?! Ты словно заноза в заднице! — орал Кё и его пытался остановить Юки. — Кё угомонись уже! Хонда не виновата, нечего на неё срываться! — кричал Юки. Но Кё его не слышал. — С глаз моих долой! Прочь если не хочешь чтоб я располосовал твоё невинное личико! — орал Кё. Услышав, эти жестокие слова Тору побледнела и ушла в сторону школы. — Максимальная ярость! Он ненавидит меня. Я только что заслужила его абсолютную ненависть. — Сказала Тору и завернула за угол. — А ты и правду дурак. Не удивительно, что весь клан Сома считают тебя и твоих родителей ничтожеством. Ты только и делаешь, что срываешься на других и во всём их винишь, что у тебя такая паршивая жизнь в отличие от других членов Сома. Но это не всё в тебе есть грязь и похуже, но я не буду, это говорить ты это и сам прекрасно знаешь Кё. — Сказал ему Юки. — Ты мне не врежешь? — спросил Кё. — Иногда и без насилия можно причинить большую боль человеку одним не осторожным словом, например хорошая аналогия, правда? Если хочешь, я могу ещё кое о чём тебе напомнить Кё. Например: твоя семья, где ты появился на свет, но не буду, мне и так тошнит от тебя Кё. — Сказал Юки Кё и пошёл следом за Тору. — «Он прав я действительно ничтожество и не знаю, что мне делать дальше. Почему я такой жестокой, откуда во мне появилась, это грязь я не знаю, кто-нибудь объясните мне»! — воскликнул про себя Кё и превратился обратно в человека. Он одел, одежду и пошёл, в сторону дома вспоминая о сделки с Акито.

Флешбек разговор с Акито.

— О! Кё, где ты пропадал, целых 4 месяца объяснись?! — Требовал Акито. — Какая вам разница, где я был я всё равно пустое место для клана. — Говорил Кё. — Ты прав ты пустое место для клана и ничтожество к тому же такому монстру как ты нечего здесь делать. — Сказал Акито. — Хватит! — орал Кё. — Что такое тебя это задело? Сам подумай Кё, как такой как ты имеет право стать одним из членов клана Сома ты убийца своей собственной матери и монстр который дремлет в тебе ненавидящий дождь. Как такой, как ты хочет стать частью Дзюниси. Этому не бывать Кё. Но я буду милосердным, я покажу, тебе один выход. Он есть, но для этого ты должен заключить со мной сделку. — Сказал Кё Акито. — Какую сделку? — спросил Кё. — Я тебе объясню Кё, для этого ты должен победить Юки ведь такого твоё желания верно? — спросил его Акито. — Я давно об этом мечтаю. — Сказал Кё. — Хорошо я дам тебе шанс Кё. — Сказал ему Акито. — Что я должен делать? — спросил Кё. — Драться и это всё. Если победишь я приму тебя в член Дзюниси. Если нет, запру тебя после того как ты закончишь школу. Как одного человека из члена Сома до рождения тебя он, потом плохо кончил, думаю Казума, тебе рассказывал о нём. — Сказал Акито. — Хорошо. — Ответил Кё. — Это твоё окончательное решения Кё? — спросил его Акито. — Да. — Ответил Кё и присел на колени. Акито подошёл к нему и поднял подбородок Кё. — Отлично сделка заключена. Будь умницей и выполни своё обещание данное мне. И я приму тебя в член Дзюниси. — Да. — Ответил Кё.

Флешбек закочился. От лица Кё Сома часть вторая.

      Я совершил самый ужасный поступок, как согласился на сделку с главой нашей семьи Акито, но меня это не волновала, только так я мог победить Юки, и стать частью семьи Сома, считающая меня ничтожеством, потому что во мне дремал монстр ненавидящий дождь и который был запечатан в мой красно — белый браслет. Последний раз он вырвался из меня, как Кагура сняла случайно мой браслет, потому что хотела тоже поносить его. Тогда и появилась моя истинная сущность наполненная ненавистью гневом, и вся грязь вырвалась из меня и причинила боль Кагуре.

Флешбек о детстве Кё и Кагуры и его матери.

— Кё! Дай мне посмотреть я тоже хочу его померить! — капризничала Кагура. — Нет, я не могу Кагура! — кричал Кё пытаясь убрать её руку. — Почему Кё? — спросила Кагура. — Я не хочу, чтоб ты увидела, кто ещё дремлет, во мне ты испугаешься! — кричал Кё. — О чём ты вообще? — спросила его Кагура и продолжала настойчиво тянуть браслет. — Нет Кагура не надо! — кричал Кё со слезами. Но Кё не успел убрать руку Кагуры, и она сняла его браслет. Кё почувствовал адскую боль во всём теле. — Кё! Что случилась! — кричала Кагура. И перед Кагурой появилась истинная форма Кё. — О боже монстр! Как он воняет словно протухшее мясо! Мама! — крикнула Кагура и убежала. — Кагура! — крикнул Кё и у истинной формы Кё потекли слёзы. — Кё сынок, где ты? — обращалась к Кё его мать. Кё обернулся. — Нет, мама не смотри на меня! Не надо! — кричал Кё. — Всё хорошо. — Сказала мать и одела на Кё браслет. Он снова стал человеком. — Вот и хорошо этот монстр исчез. Ты теперь нормальный. — Сказала ему мать. — Отпусти меня! Хочешь меня отругать ругай же, вы ненавидите меня с отцом я для вас словно кусок грязи. — Сказал Кё со слезами. — Это не так Кё. — Сказала ему мать. — Прекрати не хочу ничего слышать особенно от тебя мама! Я хочу домой. — Сказал Кё пошёл в сторону дома впереди своей матери. — Кё не уходи далеко. — Сказала ему мать. — Оставь меня в покое я лучше умру, чем буду твоим сыном. Всё равно вы отцом хотите, этого нечего было тогда меня рожать. — Сказал Кё. — Кё! — крикнула мать. — Я устал, хватит, прошу, хватит! Я больше не могу. — Сказал Кё и продолжал идти к дому.

Флешбек Закончился.

      На этом мои воспоминания закончились, сейчас я продолжу рассказывать дальше. После этих злых слов, которые я сказал, своей матери она погибла, по моей вине по крайне мере так считали весь клан Сома и тогда я понял, в какую яму я попал и с которой теперь не могу вырваться, а чтобы вырваться из неё я заключил сделку с Акито. И тут в нашем доме появилась Тору, которую я так же ненавидел, как и Юки. — Говорил я. На этом рассказ от лица Кё закончен сейчас, мы вернёмся в дом Сома. Где Кё после школы лежал на крыльце вместе с Сигуре. — Ты пропустил свой первый день в новой школе?! — спросил его Сигуре. — Я хочу уйти из этого дома я больше не могу Сигуре. — Сказал Кё Сигуре. — Ты тут всего третий день Кё. Представь, что это тренировка и терпи Кё. — Сказал ему Сигуре. — Я постоянно говорю ей гадости. — Сказал Кё. — Ей? Ты имеешь в виду Тору — кун? — спросил его Сигуре. — Да верно. Но это ещё не всё есть ещё одна причина, по которой я не могу с ней сблизиться. — Сказал Кё Сигуре. — Ещё одна причина, о чём ты вообще Кё? — спросил его Сигуре. — Не важно. — Ответил Кё. — Кё что с тобой такое ты после приходу Тору — кун, словно сам не свой. — Сказал ему Сигуре. — Я так больше не могу. Как же мне надоело чувствовать себя ничтожеством и пустым местом среди клана и вас. Из — за этого я не готов жить рядом с другими людьми. Я только и делаю, что причиняю им страдания. Как же я устал от всего этого. — Рассказывал Кё Сигуре. — Кё послушай меня человека с жизненным опытом. — Сказал Сигуре Кё. — Я не собираюсь выслушивать твои нотации Сигуре мне и так плохо, а ещё должен выслушивать тебя. — Сказал Кё. — Кё помолчи и послушай. Я понимаю тебя прекрасно, что ты чувствуешь. Но послушай, тебе просто не хватает опыта общения с людьми вот и всё. Вот, например такая аналогия: ты можешь сломать стол одним ударом так, но так же можешь и остановить кулак за мгновения до удара верно. Взаимодействия с другими людьми работает так же. Человек с самого рождения вступает, социум набирается опыта сначала у родителей, потом в саду, затем в школе и т.д. Тебе нужно общаться с незнакомцами, причинить им боль, страдания узнавать о людях и познавать себя, а не сомневаться в себе, для этого и существует социум. Сначала ты причиняешь людям боль и страдания за тем просишь у них прощенья за свой поступок. Потому что осознаёшь, что поступил не правильно и что был не прав. Человек, которому ты причинил боль, начинает думать над твоим прощеньем и твоим поступком. После этого он говорит тебе, чтобы ты так больше не поступал и следил за своими словами. Иначе одно не осторожное слово может причинить человеку такую боль, чем от удара кулака, и этот человек просто перестанет с тобой общаться. А чтобы это не произошло нужно учиться на своих ошибках. Так устроен, человек в нём всё есть и грязь, и боль, и эгоизм. Человек по природе такой и с этим ничего не поделаешь. И ещё убегать от всего тоже нельзя. Иначе не сможешь искренне сопереживать. Продолжай тренироваться и не убегай от социума и от себя. Тогда сможешь, встретит девушку, которая станет для тебя не просто, как подруга, а нечто больше. Она признается тебе в любви и скажет, что любит тебя и хочет, чтоб ты для неё был не просто друг, который сможет поддержать её в трудную минуту, а нечто больше. И тогда ты должен принять её чувство и дорожить ею именно так люди борются со своими ошибками и эгоизмом и создают семьи. — Сказал ему Сигуре. — Как будто такая существует. — Ответил небрежно Кё Сигуре. — А что если существует? — спросил его Сигуре. — Я не могу такое представить. Думаю, для начало уточню, не сумасшедшая ли она. И о чём только думает. — Ответил Кё. — Ясно. — Сказал Сигуре. Тут их разговору помешал Юки. — Я дома! — воскликнул Юки. — С возвращением, а где Тору — кун? — спросил Сигуре Юки. — Она на работе. Она сказала, что задержится допоздна, поэтому подумываю проводить её домой. — Ответил Юки. — Да, думаю, ты прав иногда по округе ходят извращенцы. — Сказал Сигуре Юки. — Я пойду её встречу. — Сказал Кё. — С чего вдруг, ты это решил ты и так ей сегодня причинил боль одним не осторожным словом Кё. — Сказал ему Юки. — Да ты прав, но меня мучает, совесть и поэтому я хочу её встретить и попросить прощенья у неё. — Сказал Кё. — И как интересно, ты это сделаешь, ты ведь ненавидишь её. — Сказал ему Юки. — Я этого не говорил ей. — Сказал Кё Юки. — Сказал тот, кто причинил ей боль сегодня днём. — Сказал Юки. — Хватит, я признаю, я был груб с ней, но встретив её с работы, я искуплю свою вину перед ней. — Ответил Кё Юки. — Посмотрим, но что — то я сомневаюсь. Такой идиот, как ты даже прощенье девушки не заслуживает, потому что ты изгой. — Сказал ему Юки. — На себя посмотри сволочь. — Сказал Кё и вышел из дома. — Юки ты слишком резок. — Сказал ему Сигуре. — Резок? Ты только посмотри на него Сигуре, он всех людей считает ничтожеством, потому что клан считает его пустым местом он для них словно бельмо на глазу. — Сказал Юки. — Юки только не говори это ему в глаза он и так сомневается в себе и не верит себе. Ты же знаешь, что с ним произошло в прошлом. — Сказал ему Сигуре. — Жалеешь его Сигуре? — спросил его Юки. — Во все нет, просто ты должен понимать его чувство. Да я понимаю вы соперники и ненавидите, друг друга и ничего с этим не поделаешь, но подумай, хорошенько какого сейчас Кё. — Сказал Сигуре Юки. — Если честно мне плевать на него Сигуре я пошёл, переоденусь и мне надо сделать домашнюю работу я пошёл. — Сказал Юки. — Хорошо больше не буду ничего говорить, но подумай над моими словами Юки. — Сказал ему Сигуре. — Не хочу я ушёл. — Сказал Юки и поднялся на вверх. — «Боже что твориться с этими двумя. Один считает себя ничтожеством другой люто, ненавидит другого, потому что они живут в одном доме. Похоже, только Тору — кун сможет с ними поговорить двумя, а я походу дело ни чем не могу им помочь хоть и взял их обоих к себе». — Подумал Сигуре. Тору шла, по лесу вспоминая, слова, Кё которые здорово её обидели сегодня днём. Девушка шла по тёмному лесу из бамбука. Вспоминая сказку, которую ей рассказывала мама, когда она была маленькой.

Флешбек из детство Тору.

Однажды, Бог сказал зверям: «Приглашаю вас на пир, что состоится завтра». Но крыса, которая любила подшучивать над всеми, решила обмануть кота, и крыса сказала коту, что пир состоится послезавтра. В день того самого пира, она уселась быку на спину, и была первой, кто прибыл на празднество. Следующим был бык потом тигр, и все остальные. И они беззаботно пировали до самого заката. Все кроме обманутого кота. — Рассказывала Кёко Тору и тут Тору расплакалась. — Тору милая! Ты чего плачешь? — спросила её мать с удивлением. — Бедняжка котик! Всё я решила! Я больше не буду собакой я стану котиком! — воскликнула Тору.

Флешбек Закончился

Когда я говорила, что перестану быть, собакой и стану котом я была серьёзна, я правда так думала. Поверить не могу, что он меня ненавидит. — Сказала Тору и в её голове прозвучали слова её матери. «Будь собой Тору ты смелая девочка. Я горжусь тобой!» — Да ты права мама, я не стану отчаиваться! — воскликнула Тору и услышала чьи — то шаги. — «О нет, неужели… неужели это извращенец, о котором говорили люди?! Нет! — крикнула Тору и ударила Кё. Юношу почувствовал удар на своём лице и отвернулся, положив на покрасневшее лицо руку. — Что? Кё — сан? — удивилась Тору. Кё ничего не ответил. — Э — эм! Я просто, эм тренировала взмахи! Какой удачный день да?! Вышел прогуляться Кё — сан? — спросила Тору. — Перестань! Ненавижу обращения сан. Можешь просто опустить его Хонда. — Сказал, Кё Тору держа свою руку на покрасневшем лице. — Кё — кун? — спросила Тору. — Чего тебе? — спросил её Кё. — Просто назвала твоё имя. — Ответила Тору. Тут Кё убрал руку и посмотрел на Тору. — Не зови меня без причин Хонда! — крикнул Кё. — Хорошо прости! — воскликнула Тору. — Нет, это не так всё хорошо. Можешь называть меня по имени, даже если ничего не надо. И я не против, если будешь попадаться мне на глаза. И если что — то тебя разозлит, можешь врезать мне, как только что. — Сказал Тору Кё. — Кё — кун! — обратилась к нему Тору. — Что? — спросил её Кё. — Что — то случилась, почему ты решил меня встретить Кё — кун? — спросила его Тору. — Я просто хотел искупить вину за сегодняшний инцидент в школе. — Сказал Кё Тору. — «Неужели он пытается извиниться перед до мной?! Поэтому он пришёл суда?» — подумала Тору. — Слушай Кё — кун! — обратилась к нему Тору. — Что тебе? — спросил Кё Тору. — Извини, было недоразумение. Я сказала «нет!» и ударила тебя сумкой, потому что приняла тебя за извращенца! — воскликнула Тору. — Извращенца? — удивился Кё. — То, что я чувствую это любовь! — воскликнула Тору. — Что? — спросил Кё. — Я всегда любила кота из Дзюниси! — воскликнула Тору. — Чего? — спросил Кё. — Если Честно! Я — я хотела родиться в год кота! Просто хочу сказать давай будем дружить! — воскликнула Тору. Кё посмотрел на Тору с удивлением и в его голове прозвучали слова Сигуре. «Она признается тебе в любви и скажет, что любит тебя и хочет, чтоб ты для неё был не просто друг, который сможет поддержать её в трудную минуту, а нечто больше. И тогда ты должен принять её чувство и дорожить ею именно так люди борются со своими ошибками и эгоизмом и создают семьи». — Нет, ничего хорошего в годе Кота, дурочка идём уже! — крикнул Кё и пошёл в сторону дома. — Иду! — крикнула Тору. — Боже, какая же ты медленная. — Сказал ей Кё. — Это моя изюминка Кё, так что ничего не поделаешь. — Сказала Тору Кё. — Я это заметил, идём уже болтушка. — Сказал ей Кё. Тору последовала за ним. — «Он немного неуклюжий и груб, но всё же я уверена, что у Кё доброе сердце и я это чувствую. Он осознаёт важность извинения. Он честный человек». — Сказала про себя Тору. — Кё — кун мартовский ты кот! — подшучивал Сигуре. — Что ты хочешь этим сказать болван?! — требовал Кё. — Тору, а ты знала, что Кё — кун сам предложил встретить тебя с работы? — спросил её Сигуре. — Я тебе задал вопрос Сигуре! — крикнул Кё. — Я его слышал. — Сказал Сигуре. — Тогда почему проигнорировал на него ответ идиот?! — требовал ответа Кё. — Я просто рассказывал Тору, как ты сам сказал, нам, что хочешь её встретить. — Сказал Сигуре. — Правда, Кё — кун? — спросила его Тору. — Да — да. — Заикнулся Кё. — Спасибо. — Сказала Тору Кё. — Не за что, но больше такого не будет никогда! — крикнул Кё. — Хорошо Кё — кун. — Ответила Тору ему с улыбкой. — «Вот блин я опять сказал грубое слово». — Подумал про себя Кё. — Кё — кун, но я очень счастлива, видеть тебя, что ты ешь с нами, здоровую пищу, так гораздо веселея, Кё — кун ну как? Нравиться? — спросила его Тору. — А, Что? — спросил Кё и увидел, как Юки на него смотрит со злобой. — Чего тебе крыс? — спросил его Кё. — Ничего Кё. — Ответил ему Юки. — Ты пялился на меня! — возмущался Кё. — Я просто смотрел на тебя вот всё глупый кошак. — Сказал Юки. — Ты бы не стал пялиться на меня просто так! — возмущался Кё. — Неужели? — спросил Юки. — Это плохо? — спросила их обоих Тору. — Да! — крикнул Кё. — В следующий раз буду стараться. — Сказала Тору. — Эм, нет…. Это не то, что я. — Не успел договорить Кё, и покраснел от стыда.

Рассказа от лица Тору часть третья.

Так я и познакомилась с Кё и как видите, мы померились. И у меня такое чувство, что весёлые деньки в этой семье скоро начнутся, и они впереди к тому же впереди нас ждёт осенний фестиваль. О том, как мы все вместе будем, готовиться к нему я расскажу, позднее увидимся совсем скоро пока. На этом рассказа от лица Тору закончился. Как сказала Тору, весёлые деньки ещё впереди к тому же Тору ждёт не только весёлые деньки, но и страшная тайна которую она узнает от клана Сома точнее от Кагуры, Момидзи и Хатори. Об этом вы узнаете в следующем продолжении в этой главе.

***

Рассказ От Лица Тору часть четвёртая.

      Всем привет! Вот и наступил день, подготовки к осеннему фестивалю после урок Сома собрал нас всех в классе, и мы стали обсуждать, чем порадуем учеников на осеннем фестивале. Было много идей, но наш класс выбрал онигири пирожки из риса с разными начинками. Я предложила сделать онигири с тройными начинками. Моя идея Сомы понравилась, но Минами и её подруга из популярного клуба Юки идея понравилась, не очень они посчитали её отвратительной. Тут Уо подошла к ним. — Паршивые ваши душонки здесь, а не идея Тору. — Сказала Ариса Минами и поставила железную палку на их стол. — Не носи железные палки в школу! — орала Минами. — А ты заткни своё, хлебала стерва! — орала Ариса. — Уо успокойся! — сказала я. — Прости, Тору я просто не хочу, чтобы эти дурочки, которые с приветом издевались над тобой. — Ответила мне Уо. — Мы не с приветом это вы оби с приветом. — Злилась Минами. — Хотите испытать на себе мои волны? — спросила Хана. — Нет! — крикнула Минами. — Вот и хорошо, а теперь как хорошие девочки держите свои злые языки за зубами ясно. — Сказала им Хана. — Ясно. — Ответила Минами. — Отлично. — Сказала Хана и подошла к Тору. — «Демон в человеческом обличие это Ханаджима». — Проговорила про себя Минами. — Я конечно ни обращала на это никого внимания. — Сказала я. — Ладно, на чём мы остановились? — спросил Юки. — На фестивале Сома — кун. — Ответила ему я. — Да спасибо Тору. — Ответил мне Юки. — Я поговорил с классным руководителем, и она мне предложила создать магазин из онигири, как вам такая идея? — спросил нас Юки. — Мне нравиться! — воскликнула я. — Я рад Тору. — Ответил мне Юки. — Как насчёт битвы онигири правило одно без убийств — просто борьба за ониги до крови, как вам моя идея! — крикнул Кё. — Я, сразу узнала, голос Кё он подбросил свою идею. Я, конечно, была удивлена, когда он предложил эту идею, но все на неё отреагировали плохо. — Сказала я. — К чёрту! — сказали ученики. — В чём дело я просто принимаю участие?! — возмущался Кё. — А как насчёт бонусов, если ученики берут, два пирожка ониги третий получает бесплатно, как вам такая идея друзья? — спросил нас Юки. — Меня устраивает. — Сказала я. — И нас тоже. — Сказали ученики. — Что, почему вы согласились на его идею, а не мою! — злился Кё. — Твоя идея отстой Кён — Кён. — Сказал ему знакомый его друг. — Сам ты Кён — Кён болван! — злился Кё и к нему прибежали кошки. — Кошки? Какие милые! — воскликнули девочки. — Я, конечно, тоже увидела этих кошек они и правду были милами, но Кё сразу выбежал вместе с ними из класса его друзья кричали ему, но он их не услышал. Поэтому я решила посмотреть, где Кё и встала с парты. — Тору ты куда? — спросила меня Уо. — Я сейчас приду. — Сказала я. — Ариса, пускай идёт, она сейчас придёт. — Сказала Хана Уотани. — Хорошо. Но побыстрей Тору. — Сказала мне Уо. — Да хорошо. — Ответила я и пошла за Кё. Мне найти его было, легко он сидел на крыше школы он как кот любит высокие места. Когда я поднялась по лестнице на крышу и увидела Кё. — Кё — кун! — крикнула я. — Хонда! — испугался Кё. — Вот ты где любишь высокие места Кё — кун? — спросила его я. — Не пугай так. — Сказал мне Кё. — Почему ты здесь пойдём в класс. — Предложила я. — Не хочу, моя идея никому не понравилось мне немного обидно. — Сказал мне Кё. — Кё — кун? — обратилась я к Кё. — Прошу не зови меня я сам приду немного позже. А ты возвращайся. — Сказал мне Кё. — Кё что — то не так что случилась, почему ты так ненавидишь Сому? — спросила его я по поводу Сомы. — Тебе назвать причину Хонда? — спросил меня Кё. — Да я просто волнуюсь. — Сказала я и увидела, как ко мне подошла кошка. — Боже, какая лапа! — воскликнула я и взяла серую кошку на руки. — Похоже, кошки тебя просто обожают Кё — кун. — Сказала ему я. — Нет, они просто приходят ко мне, потому что только я понимаю их язык, ты хотела узнать причину, почему я так ненавижу Юки? — спросил меня Кё. — Да. — Ответила я. — Хорошо когда я был маленьким, все члены Сома считали меня пустым местом, потому что я был не таким одарённым, как Юки. Все Юки считали, любимцем семьи Сома меня же считали жестоким, потому что я был, одержим котом. Детей котов считали изгоями, потому что они не являлся частью зодиака и меня это просто бесит. Поэтому я сейчас стремлюсь победить этого любимца Сома только так меня смогу считать одним из членом семьи Сома, но сейчас у меня это не получается поэтому я старался сторониться общения с другими людьми Хонда и отношусь к ним жестоко ты сама видела. — Объяснил мне Кё. — Кё — кун это не так. — Сказала я Кё. — Не пытайся меня понять, Хонда ты плохо меня знаешь. — Сказал мне Кё. — А если я хочу понять тебя Кё — кун? — спросила я Кё. — Хонда если ты узнаешь обо мне больше, у тебя будут неприятности, а я не хочу, этого я должен сам разобраться в своих проблемах, а не просить кого — то другого решить их прошу, забудь об этом. — Сказал мне Кё. — Кё — кун, но я же волнуюсь за тебя. — Сказала я Кё. — Не нужно волноваться за меня подумай лучше о себе, а не о других я не хочу чувствовать, себя беспомощным возвращайся, в класс я скоро буду. — Сказал мне Кё. — Но Кё — кун. — Сказала я, держа ещё на руках кошку. — Я сказал, возвращайся в класс. — Сказал мне Кё. — Хорошо. — Ответила я и отпустила кошку и спустилась по лестнице. На этом рассказ от лица Тору закончен. Следующий пойдёт от лица Кё.

Рассказ от лица Кё часть третья.

      После того как я поболтал с Тору мне стала намного легче, но я не хочу её впутывать в свои проблемы она очень добрая старается скрывать свои чувства за улыбкой. Но по ней видно, как она стремиться помочь мне, но я не заслуживаю, её помощи я могу слишком, сильно ранить её как это случилась однажды с Кагурой. Я не хочу, чтоб это история повторилась с Тору. Я не заслуживаю ни от кого прощенья. Я был ничтожеством и останусь таким. Прости Тору, но я не могу быть с тобой не только из — за Юки, но из — за твоей матери. Когда мне было, плохо я встретил, красивую женщину после смерти своей матери это была твоя мать ещё один человек, который рассказал мне о человеческом мире всю правду. — Вспоминал я.

Флешбек о Кёко

Однажды она спросила меня с нежной улыбкой. — Вспоминал я. — Ты одинок? — спросила меня тогда твоя мать. — Кто вы? — спросил я. — Меня зовут Кёко Хонда, а тебя как? — спросила она меня. — «Наши имена совпадают?» — подумал я. — Ты чего молчишь, не можешь ответить? — спросила меня она. — Не скажу, как меня зовут. — Сказал я. — Знаешь, почему человек боится сказать своё имя постороннему, потому что он не знакомый и не доверяет ему. Но если у этого человека добрые намеренья он должен сказать, как его зовут. Либо человек не может сказать своё имя другому человеку, потому что у него была в детстве травма. Я права у тебя была травма? — спросила меня она. — Не могу сказать. — Ответил тогда ей я. — Понимаю, но закрываться от людей тоже нельзя мой юный друг это не правильно человек по жизни имеет инстинкт выживание. Во — первых социум, во — вторых цель и наконец, в — третьих создание семьи и рождения детей. Так строиться жизнь в человеческом мире. — Люди все эгоисты и думают только о себе, а не о других. — Сказал я тогда ей. — Ты прав люди эгоисты от мало до велико, это не лечиться, но они не могут прожить в одиночестве. Такова природа людей и с этим ничего не поделаешь, они были созданы Богом. И мир делиться на два вида людей. Одни Нужные люди, которые стремятся к своей цели. Другие ненужные, которым наплевать на внешний мир таких людей считают изгоями в обществе и социуме. Я была, из второй категории пока не встретила человека, который изменил мою жизнь, вытащил меня из ямы, в которой я оказалась, но сейчас этого человека нет рядом со мной, но у меня есть от него вот это красивое создание. — Сказала мне Кёко и показала мне фото Тору свою единственную дочь. — Кто это? — спросил её я. — Мой маленький драгоценный цветочек Тору Хонда у этой девочки есть, дар очищения она способна исцелять людей своей добротой и вежливостью. Именно она помогла мне вырваться из отчаяния и боли, как я потеряла дорого мне человека. — Рассказывала мне мать Тору. — А у тебя есть близкий человек? — спросила она тогда меня. — Нет. — Ответил я. — Как нет, а как же твои родители? — спросила меня Кёко. — Мама умерла, а папа не общается со мной. — Ответил ей я. — Значит, ты одинок? — спросила она меня. — Да. — Ответил я, сдерживая слёзы. — Не переживай ты найдёшь себе человека которым будешь дорожить. — Сказала мне тогда её мать. — После встречи с этой женщины я чаще стал, приходить к ней и общаться только она могла решить мои проблемы, как мой учитель, о котором я ей рассказал, как встретил её снова. — Вот как я рада за тебя. — Сказала она мне тогда и улыбнулась. — Через месяц я опять вернулся, к ней она плакала. — Что случилась? — спросил я её с беспокойством. — Моя дочь пропала, я нигде не могу её найти. — Говорила мне тогда она. — Я найду, её доверьтесь мне! — воскликнул тогда я и пошёл на поиски Тору. Как я пришёл, к ней она уже была, с дочерью я сразу понял кто её спас. Это был Юки тот, кто разрушал мою жизнь в клане Соме. Я подошёл к ней и сказал ей жестокие слова и с того самого случая я перестал общаться с ней. До события первого Майя, когда я вновь увидел её и стал свидетелем её смерти, я сразу понял, что это была мать Тору. И я стал свидетелем её смерти. Когда я пришёл, в больницу я увидел Тору, она шла, со школы я ушёл чтобы не смотреть на неё. И забился в тёмный угол, рядом с каким — то домом.

Флешбек о Кёко закончился.

После этого случая меня нашёл наставник и попытался помочь мне, но я лишь отстранился и стал плакать. Наставник обнял меня и предложил уехать в горы. Я без колебаний согласился, и мы уехали в горы на 4 месяца. После моё приезда я встретил Тору, а дальше вы знаете, что потом произошло между нами. На этом Рассказ Кё закончился. Вернёмся, теперь школу где Тору после разговора с Кё вернулась в класс. — Тору, а где Кён? — спросила Тору Ариса. — Сейчас придёт. — Ответила ей Тору. — Хорошо. — Ответила Ариса Тору. Через 15 минут в класс пришёл Кё и у них начался предпоследний урок. Как урок закончился, началась большая перемена. Тут Тору подошла к подругам и Кё с картами. — Давайте поиграем в богача и бедняка? — спросила подруг и Кё Тору. — Иди к Юки приставай со своими играми, а не ко мне. — Ответил небрежно Кё. — Но Сомы здесь нет. — Сказала Тору Кё. — Да, а ты и в правду скучный, другой бы согласился, так настоящие парни и поступают. А ты бездушный, чёрствый и бесполезный прям настоящий слабак. Хотя по тебе этого не скажешь Кён. — Сказала ему Ариса. — Хорошо я в игре уговорила! — крикнул Кё. — Вот и отлично! — крикнула Ариса. — Только потом не плач девчонка, если я выиграю! — орал Кё. — Да что думаешь, я такая слабачка как ты? Ошибаешься! — крикнула Ариса. — Это мы ещё посмотрим! — крикнул Кё. — Да тогда давай так, кто проиграет, тот будет убирать класс! — крикнула Кё. — Согласен! — крикнул Кё. — Какой прекрасный водоворот разных волн! — восхищалась Сайки.       В это время Юки был в библиотекой и общался с одноклассницей. — Прости, но я сейчас не ищу отношений сэмпай, так что ты зря пришла суда. — Сказал Юки девушке. — Нет, не хочу это слышать! Юки — кун! — кричала одноклассница и попыталась прыгнуть на Юки, но Юки остановил её, взяв за голову. — Я же сказал, я не ищу отношений не понятно. — Сказал, ей Юки та опустила Юки. — Юки — кун твоя проблема, что ты закрываешься от людей. А простая девушка, которая хочет узнать тебя получше и познакомиться. Она для тебя не достаточно хороша! — крикнула одноклассница и убежала. Юки пошёл в свой класс и увидел, Кё он уже смирился, что учиться в новой школе. Юки увидел, как Кё играл в карты вместе с подругами Тору. — Революция! Мои карты оказались сильнее! — воскликнул Кё. — Ах, ты хитрожопый ублюдок! — орала Ариса. — В чём дело всё шло по правилам! — орал Кё. — Но революция делает сильные карты слабыми! — воскликнула Тору. — Я покажу тебе настоящую революцию! — крикнула Хана и показала 2,3,4,5,6. — Что? — крикнул Кё. — Она тебя сделала апельсинчик! — крикнула Ариса. — Молодец Ханаджима — сан! — крикнул первый друг Кё. — Да ты у нас неудачник Кён — Кён! — подкалывал его второй друг. — Ещё чего мы только начали! — крикнул Кё. Как закончилась, перемена начался последний урок. После последнего урока всё ушли домой. Кё остался убираться после того, как проиграл в игре. — Богач и бедняк? — спросил Юки Тору. — Да. — Ответила Тору. — Ясно и Кё, как я понял, проиграл и стал бедняком верно. — Сказал Юки Тору. — Да верно. — Ответила Тору Юки. — Кё — кун может мне помочь тебе? — спросила его Тору. — Не нужно проигрыш есть проигрыш, но следующий раз я выиграю! Я тебя сокрушу! — крикнул Кё. — Тебе самому не надоела твердить одну ту же ерунду Кё? — спросил его Юки. — Что? — спросил его Кё. — Что слышал одна и та же ерунда уже раздражает! — орал Юки. — Раздражает, значит? — спросил Кё и бросил швабру на пол. — Кё — кун стой! — крикнула Тору. — Я тебе сейчас устрою скотина моя цель победить тебя за моё унижение в клане. Потому что меня раздражает твоё миленькое личико, на которое в клане смотрят, как на святого меня это бесит просто, чем я хуже и чем ты лучше меня сволочь! — орал Кё. — А меня бесит твоя жестокость и одержимость и стремление в член Дзюниси! — орал Юки. — Мальчики хватит, прекратите! — кричала Тору и стала между ними. — Уйди Хонда! — крикнули они хором на Тору. Девушка подчинилась и отошла. — Думаешь ты такой миленький и невинный Юки ты всего лишь скотина хладнокровная. — Сказал ему Кё. — А ты животное, которое только и делает, что скалит свои зубы вот и всё! — орал Юки. — Да что ты знаешь обо мне сволочь! — орал Кё. — Много чего! — орал Юки — Тогда сейчас получишь сволочь! — орал Кё и хотел нанести, но Юки его опередил, и ударил, его ногой разбив, губу. — У меня от твоей тупости и ненависти кровь закипает в жилах! — орал Юки и вышел из класса. — Сома! — крикнула Тору, но он её не услышал, она подошла к Кё. — «Кё так стремиться победить Сому, т.е. получается, если он его победит его примут в систему Дзюниси. Тогда их буде не 12, а 13 здорова». — Говорила про себя Тору. — Чёрт, почему я не могу победить! — орал Кё. — Кё — кун ты как не прикусил язык? — спросила его Тору. — Уйди, раздражаешь! — крикнул Кё. — Кё — кун! — обратилась к нему Тору. — О нет, я не то хотел, сказать просто раздражает, когда ты проигрываешь. — Сказал Кё. — Чего? — спросила Тору. — Неважно иди, тебе же на работу надо опоздаешь ведь. — Сказал Кё Тору. — Вот блин сегодня он бил больнее может, настроение паршивое было. — Сказал Кё и вытер кровь с губы.       После школы Тору шла на работу и думала о сегодняшнего инциденте в школе после урок. После этого случая Тору хотела узнать Кё ещё получше, но она не хотела торопиться, она ждала, пока Кё сам раскроет, ей своё сердце. После урок Кё шёл по дороге и вспоминал опять не осторожное слово, которое он сказал Тору. — «Опять из моих уст вырвалось слово, которое чуть её не обидело, что со мной твориться, почему из моих уст всегда вырывается вся грязь и постоянно». «К тому же почему она так стремиться узнать меня получше я не хочу, чтоб она узнала всё обо мне и моём истинном облике и о том, как я не смог спасти её мать». — Говорил про себя Кё. Как он пришёл домой его встретил Сигуре. — Я дома. — Сказал Кё. — Добро пожаловать Кё! — воскликнул Сигуре. — Я вернулся. — Сказал Кё. — Как прошёл день в школе? — спросил Сигуре Кё. — Паршиво. — Ответил небрежно Кё и поднялся на вверх. — Как всегда. — Ответил Сигуре. — Ни обращай на него внимание Сигуре. — Сказал Юки. — Что опять случилась Юки? — спросил Сигуре. — Слегка повздорили. — Ответил Юки. — Юки только не говорите мне, что опять вы подрались. — Сказал Сигуре. — Есть такое. — Ответил Юки. — Вы с ума сошли! А если бы вас исключили! — возмутился Сигуре. — Всё в порядке. — Ответил Юки. — Правда что ли? — спросил Сигуре. — Успокойся, Сигуре в классе кроме Хонды никого не было. — Ответил Юки. — Вы стали драться при ней, как вам не стыдно. — Ответил ему Сигуре. — Кому уж должно быть стыдно так это Кё. — Сказал Юки. — Блин мне, и так ваших разборок хватает здесь, а вы ещё в школе это делайте, почему это не делать на улице! — злился Сигуре. — Задай этот вопрос Кё он первый начал. Всё я ушёл за Хондой заодно забегу в магазин за новыми семенами. — Сказал Юки Сигуре и закрыл дверь. Дальше опять пойдёт рассказ от лица Тору.

Рассказа от лица Тору часть пятая.

      Было около 23.45. я возвращалась со своего рабочего место и думала снова о Кё и Юки, если бы я во время их не остановила, произошла бы настоящая драка. Я шла по лестнице, всё мои мысли были, только о Кё и Юки и тут не заметив, ступеньку я свалилась и покатилась по всем ступенькам спиной, словно с горки. — Ой, больно нельзя так задумываться, когда идёшь по ступенькам иначе упадёшь и сломаешь что — то. — Сказала я. И тут я услышала чей — то смех; я посмотрела на диван, который стоял, возле окна на нём с леденцом сидел, мальчик у него были золотистые кудрявые волосы, карие глаза и малиновый школьный костюм средней школы. — Простите, но кто вы и почему вы тут так поздно? — спросила я. Мальчик подошёл ко мне. И увидел мои тетради, на которых было написано моё имя. — Хонда Тору? — спросил он меня. — Да это я. — Ответила я. И мальчик что — то произнёс на иностранном языке. — Чего? Простите, я не говорю на английском! — воскликнула я. Но тот лишь подошёл ко мне и чмокнул меня в щёку. Я покраснела и быстро собрала свои вещи, уронив брошюру, на которой был изображён осенний фестиваль. Мальчик поднял брошюру и стал её смотреть. — Простите, Спокойной ночи! — крикнула я и пулей выбежала из здания. И перевела дыхания на улице. — О боже! Что это было только что! — кричала я. — Хонда? — обратился ко мне Юки. — Сома? Не пугай так. — Сказала я Юки. — Что — то случилась? — спросил меня озадачено Юки. — Там был ино…. — Не успела я договорить. — Ино? — спросил Юки. — Неважно проехали. Ты пришёл встретить меня? — спросила я Юки. — Да ведь уже почти полночь. — Сказал Юки. — Ясно. Спасибо. — Сказала я. — Ты в порядке Хонда? — спросил меня Юки. — Да — да. — Ответила я заикаясь. — Хорошо. — Ответил Юки. — А ты как Сома? Я после сегодняшнего случая между Кё. — Я в порядке, а вот Кё нет. — Сказал Юки. — Сома расскажи мне, что между вами произошло, я хочу знать. Можешь со мной поделиться мы же друзья ведь? — спросила я Юки. — Это долгая история Хонда. — Сказал мне Юки. — Сома послушай меня, мне ты можешь рассказать для этого, и существуют друзья, они со всеми проблемами помогут и могут дать совет. Мама мне всегда так говорила. — Сказала я Юки. — Хорошо Хонда. — Ответил мне Юки. — Как говорил, с Сигуре мы с детство не ладим и соперничаем. — Сказал мне Юки. — Вот как, а можешь назвать причину Сома? — спросила его я. — Хонда? — обратился ко мне Юки. — Я хочу знать. — Сказала я и тут меня толкнули пьяные мужчины. И я свалилась на Юки, и он снова превратился в мышь. — Вот блин я опять коснулась тебя от меня сплошные проблемы ну я и растяпа. — Сказала я. — Ничего страшного ты не виновата, тебя толкнули, я расскажу тебе причину Хонда, почему мы так не ладим с Кё. — Сказал мне Юки. Я взяла его одежду и повесила на руки, и мы пошли в сторону дома. На этом рассказ от лица Тору завершён, вернёмся к разговору Юки и Тору. — Однажды когда я был, маленьким моя мама привела меня в поместье Сома, чтобы встретиться с главой семьи. — Говорил Юки Тору. — Акито — сан верно? — спросила Юки Тору. — Верно. Мне стало любопытно, что это за глава такой, но перед тем, как мне встретимся, с ним моя мать оставила меня на улице подышать воздухом. Там я встретил Кё. И увидел его ненависть ко мне. Но это была не просто ненависть, а гнев он обжигал меня своим взглядом. Его оранжевые глаза горели, не добрым огнём было такое ощущения, что он вот- вот превратит меня в пепел. — Рассказывал Юки Тору.

Флешбек о Кё и Юки

— Ты крыса так? — спросил Юки Кё. — Я не крыса я мышь. — Сказал Юки. — Без разницы! — крикнул Кё. — Кто ты и что я тебе сделал? — спросил Юки. — Ты смеешь спрашивать? — спросил Юки Кё. — Меня зовут Кё Сома я тот, кого считают пустым местом в клане, а знаешь почему? — спросил Юки Кё. — Нет, не знаю. — Сказал Юки. — Не знаешь, значит, я скажу это ты, кто разрушал мою жизнь в прошлом. И сейчас. — Сказал Кё. — О чём ты? — спросил Юки. — А то ты не знаешь, ты всегда был любимцем клана, не то, что я. Для всего клана я считаюсь ничтожеством и монстром, грубо говоря, диким зверем. Я не прощу тебя за унижения, которое я испытал. Тебя всегда кто — то защищал, всегда ценил не то, что меня будь ты проклят. Однажды наступит день, и вышвырну тебя, из клана силой и стану полноценным членом семьи Сома помни об этом. — Сказал Кё Юки и пошёл к Кадзуме.

Флешбек Закончился.

— Так тебе сказал Кё — кун Сома? — спросила Юки Тору. — Да. — Ответил Юки. — Но почему? Почему вы просто не забудете это и станете немного дружнее. — Сказала Тору. — Это не возможно Хонда ты слышала, что он сказал сегодня днём. — Сказал Юки Тору. — Но так нельзя вы должны быть в хороших отношениях. — Сказала Тору. — Это не возможно Хонда. Он стремиться в член Дзюниси я же хочу из него сбежать не то, что Кё именно из — за этого он меня раздражает и бесит. Он стремиться туда, куда я хочу сбежать. Лучше быть не одним из членов Дзюниси, а обычным человеком, который найдёт себе друзей. Как Кё, например, сначала он боится общаться с людьми, а потом постепенно находит с ним общий язык не то, что я и именно этой славой он меня раздражает. — Рассказывал Юки Тору. — Но Сома ты тоже находишь общий язык, с людьми особенно с девушками они так тебя любят, за твою доброту и ум им это нравится в тебе. — Сказала Тору Юки. — Я поэтому и стараюсь быть добрым, чтобы им нравится, но я чувствую себя ребёнком, с которым хотят поиграть и пообщаться, а когда в этом ребёнке дремлет дух животного зодиака, как он может общаться с людьми. Именно это я и ненавижу в себе. — Сказал Юки Тору. — «Значит, вот в чём дело они оба завидуют, друг друга Кё завидует Юки, а сам Юки завидует Кё. Но мне кажется, зависть здесь не, причём каждый человек рождается, с разными характером у каждого человека есть, цель. Если говорить о Кё и Юки, то они построены по — своему. Кё по — своему, а Юки по- своему и это не изменишь, так создала их природа, как и всех нас». — Говорила про себя Тору. Тут Неожиданно прогремел гром и Юки превратился обратно в человека. — О Боже! — крикнула Тору и отвернулась. — Это плохо. — Сказал Юки. — Плохо чего? — спросила Тору. — Тайфун. — Ответил Юки. — Тайфун, а что такое? — спросила Тору Юки. — Придём домой расскажу. — Сказал Юки. — Хорошо — хорошо. — Заикалась Тору и дала одежду Юки. — Спасибо Хонда. — Сказал Юки и пошёл в тёмный угол дома и переоделся. Как он переоделся, они с Тору пошли в сторону дома. На этом это часть завершается. Ждите последнюю 4 часть.

***

      Как Тору и Юки пришли в дом Юки спросил Сигуре. — Сигуре ты видел погоду? — спросил его Юки. — Да по телевизору сообщили, о неожиданном Тайфуне. — Ответил Сигуре. — Ясно. — Ответил Юки и взял специальный целлофан. — Да вы до нитки вымокли! — крикнул Сигуре. — Сома подожди! — крикнула Тору и выбежала следом за Юки. — Сома! — кричала Тору. — Хонда здесь опасно! — крикнул Юки. — Да? Ничего страшно однажды я держала свою палат…. — Не успела, договорит Тору и поскользнулась. Юки тут же схватил её. — Идём. — Сказал Юки. — Куда мы идём Сома? — спросила Тору. — Увидишь. — Сказал Юки и повёл Тору к своему огорода. — Огород? — спросила Тору. — Да это моя секретная база. — Сказал Юки. — Да? Ничего себе Сома ты сам всё это посадил да? — спросила его Тору. — Да. — Ответил Юки. — Здорова! — крикнула Тору. — Хонда не поможешь мне? — спросил Юки. — Защитить огород от Тайфуна? — спросила Тору. — Да. — Ответил Юки. — Конечно с удовольствием. — Ответила Тору, и они с Юки развернули специальный целлофан и накрыли рассаду. — Ты очень добрая Хонда. — Сказал Юки Тору. — Ч — что? Божички! Мне ещё никогда такое не говорил! А, но возможно это фальшивая доброта, чтобы выглядеть хорошим человеком. — Сказала Тору Юки и взяла целлофана, который поднял вверх, от ветра и спустила его на землю. — Нет, в твоём случаи это врождённо. — Сказал Юки Тору. — Но мама мне однажды сказала мне верить людям, а не сомневаться. Она сказала, что люди не рождаются добрыми. Всё что у нас есть при рождении — это потребности в еде или в вещах. То есть инстинкт выживания, грубо говоря. Она говорила, что доброта это сердце, растущие с нами, так же, как растут наши тела. И поэтому у разных людей доброта принимает разные формы. Было бы интересно думать, что существует разные формы доброты, взять, к примеру: круглые как круги и острые словно ножи. Твоя же доброта Сома — кун похожа на свечу. Она загорается. А когда это случается, это доброта дарит мне улыбку. Вот на что это похоже. Подожди, свеча странное сравнения по — моему. — Сказала Тору. — Н-Нет. На самом деле мне немного стыдно Хонда.– Ответил Юки Тору. — От чего тебе стыдно Сома — кун? — спросила Тору Юки. — Парни не должны показывать так свою жалость это им не свойственно. Как и показывать свои слабости. Девушки ещё могут показать свои слабости, но не парни это будет, как — то странно. — Сказал Юки. — Во все нет Сома — кун. Каждый из нас может показать свои слабости даже парни. Это абсолютно нормально на мой взгляд. — Сказала Тору Юки. — Ты и правда понимаешь людей Хонда и стараешься им помочь. Таких редко встретишь, как ты. — Сказал Юки. — Ты так думаешь, Сома — кун? — спросила Юки Тору. — Да. — Ответил Сома. — Я рада этому, потому что мне кажется, чем больше ты рассказываешь о себе и других, тем ближе мы становимся, как друзья. Как же грубо я сказала. — Сказала Тору. — Это не так Хонда. — Сказал Тору Юки.

Воспоминания Тору

Легко понять желания, потому что оно у всех с рождения. Но доброта каждого человека формируется им лично, поэтому другие легко могут не правильно её понять или принять за фальшивку. Но Тору я хочу, чтобы ты верила в людей. Сомневаться просто и в себе и в людях. Любой так может девочка моя. Но я хочу, чтобы ты была девочкой, которая умеет верить в людей, помогаешь, им и своей добротой и вежливостью показывая это доброту. Ты сможешь исцелять людей и помочь им в трудную минуту; чем сильнее ты это делаешь, тем больше ты помогаешь людям. И тем больше у тебя друзей помни об этом и никогда, об этом не забывай. Просто верь, людям твоя вера любому поможет, я уверен Тору.

Воспоминание закончилось

      Тут ветер снова поднял целлофан вверх. — Прости. Я продолжаю свою миссию по защиты базы! — крикнула, Тору и они продолжали защищать огород ещё два часа. Как прошло два часа ветер стих. — Мы с тобой защитили её! — воскликнула Тору. — Хоть нас и немного потрепало. — Сказал Юки. — Точно. А сейчас можно уже что — то собирать Сома — кун? — спросила Тору Юки. — Ну, думаю лук можно. — Сказал Юки. — Лук! Лук, лучок. — Улыбалась Тору. — Хонда? — обратился к ней Юки. — Да Сома — кун. — Ответила Тору. — В следующий раз я сыграю в «Богача и бедняка». — Сказал Юки Тору. — Конечно! Но раньше ты не интересовался? С чего вдруг ты решил сыграть Сомак — кун? — спросила его Тору. — Дело не в этом Хонда. Я просто немного потерял самообладания, потому что вам было весело. Но я буду работать над этим. Понемногу буду учиться, взаимодействовать с людьми. — Сказал Юки Тору. — Не переживай! Хана — чан и Уо — чан невероятно добрые! Я горжусь, что они мои лучшие подруги! Ещё я знаю, что им понравится играть против сильного противника! — воскликнула Тору. Юки повернулся к Тору. — Ага. Я не проиграю! — воскликнул Юки с искренней улыбкой. — «Такое чувство, что впервые увидела его искрению и настоящую улыбку». — Говорила про себя Тору. И увидела, как Юки снова к ней повернулся. — Надо принять ванну, когда вернёмся. Иначе простудимся. — Сказал Юки и повернулся к дому. — Иду Сома — кун! — крикнула Тору. — Скорей! — кричал Юки. — «Если наступит день, когда он сможет так улыбаться в школе, возможно, он станет ещё популярней у девушек и наших учеников нашего класса!» — восхищалась про себя Тору. Наступило ранее утро, Тору стояла, на кухни и делала, онигири готовясь к культурному осеннему фестивалю. Это увидел Кё и удивился. — Что это?! Планируешь, бизнес с онигири Хонда? — спросил меня Кё. — А, доброе утро Кё — кун! Я тут решила поэкспериментировать, чтобы подготовиться к культурному осеннему фестивалю. А ты как всегда рано проснулся Кё — кун. — Сказала Тору Кё. — Нет, я встал как обычно. Ты всю ночь была с Юки на его огороде? — спросил Кё Тору. — Ой, горячо! Да, мы защищали овощи от тайфуна. Этим я практически горжусь, что скажешь? — спросила Кё Тору. — Интересно чем ты так гордишься спасением огорода Юки или готовкой. — Сказал Кё и взял онигири с луком. — Кё — кун эти онигири с луком! — крикнула Тору, но Кё уже откусил и побледнел. И Кё сразу подбежал к раковины и стал пить сырую воду. Как он выпил, воду он возмутился. — А раньше не могла сказать дурочка! — крикнул Кё. — Прости, оплошала немного. — Сказала Тору Кё. — Ты же знаешь, я ненавижу лук! Могла бы сделать онигири с лососем или с осьминогом! — возмущался Кё. — Прости, я же не знала Кё — кун. — Сказала Тору. — Боже ладно забудь, я сам сделаю. — Сказал Кё и стал делать онигири. — Кё — кун удивительно! — воскликнула Тору. — Что? — спросил Кё. — Ты так искусно формируешь, онигири прям, как настоящий мастер! Как здорова! И неожиданно Кё — кун! — восхищалась, Тору. — Не удивляйся Хонда. Я сам готовил, когда тренировался. Но готовить чего — либо не значит готовить вкусно. — Сказал Кё. — Правда? Думаю, тот, кто усердно тренируется, делает онигири, будет сильно завидовать тому, кто так хорош в этом. — Сказала Тору. — Прости, за мою грубость Хонда, никто так не тренируется, и никто так не проводит тренировок. Откуда вообще у тебя такие глупые странные мысли дурочка? — спросил Кё. — Почему сразу странные Кё — кун, Я просто рассказала пример вот и всё. — Сказала Тору. — Глупый пример. — Сказал Кё и пошёл к столу и взял пульт и включил телевизор. — «Почему сразу глупый пример, это же не меняет факта, что это замечательно. Почему он не понимает?» — подумала про себя Тору. — Возможно она на твоей спине. — Сказала, Тору Кё услышав, это повернулся к Тору. — Что именно на моей спине? О чём ты вообще толкуешь? — спросил Тору Кё. — Вот тебе ещё один пример Кё. — Сказала Тору. — Какой ещё один пример? — спросил Кё. — Предположим если человек — онигири, а его хорошие качества, которые он получил от рождения — это маринованная слива, тогда она возможно на твоей спине Кё — кун! — воскликнула Тору. — Я чего — то не въезжаю, о чём ты говоришь, можешь, объяснит подробно Хонда? — спросил её Кё. — Я имею, виду у всех в мире есть на спинах сливы разных форм и размеров. Но поскольку люди своих спин не видят, то свои сливы они увидеть не могут. Они думают, что они ничего не имеют, думают они простой белый рис, Хотя это совсем не так. На самом деле у них есть сливы. Может они завидуют другим, потому что легко увидеть спины других. И я это вижу. Это ясно как день! Кё — кун на твоей спине есть слива, и я это прекрасно вижу. Сома — кун классный. Но и ты тоже классный, Кё — кун. — Сказала Тору и села рядом с Кё. — Ты серьёзно, откуда у тебя берутся такие мысли?! И почему сливы?! В своей аналогии или примеры, как ты там это называешь, могла использовать что — то получше, а не сливы! — возмутился Кё и покраснел.  — Ой, Прости! Может, нужно было использовать лосося?! — воскликнула Тору и услышала чайник. И сразу встала и убежала от Кё на кухню. — Ой, чайник! — крикнула Тору и побежала к плите и выключила его. — Эй, Хонда! — обратился к ней Кё. — Да Кё — кун! — откликнулась Тору и повернулась к Кё. — У тебя тоже она есть на спине. Слива я её вижу. — Сказал ей Кё. — Правда? Видишь? — спросила Тору и снова подошла к Кё. — Но только она маленькая, очень, очень маленькая. — Сказал Кё Тору. — Маленькие самые вкусные! — воскликнула Тору. Их разговору помешал Юки. — Доброе утро! — воскликнул Юки. Тору обернулась и увидела Юки. — Сома — кун! Доброе Утро! — воскликнула Тору. — Хонда — сан ты вообще не ложилась? — спросил Тору Юки. — Нет! Я думала о скольких отличных вещах, что не смогла уснуть. — Сказала Тору Юки. — Ничего себе, сколько у тебя воли и силы! У меня столько воли и силы нет как у тебя! — воскликнул Юки. — Это да я такая. — Сказала Тору. — Поразительно! — восхищался Юки и посмотрел, на стол где лежали онигири. — Что это? — спросил Юки. Тору повернулась на стол. — Это онигири с луком Сома — кун. Но Кё — кун сказал, что лук не любит. — Ответила Тору. — Они не съедобные. — Ответил небрежно Кё и отвернулся. — Неужели? — спросил, Юки и взял, онигири с луком и повернул Кё, к себе закрывая его нос, и с силой в рот засунул онигри с луком. — Жуй, давай! — крикнул Юки Кё. И Кё побледнел. — «Их плохие отношения — безнадёжное дело? Но если они смогут понять хорошие стороны друг друга, возможно, начнут ладить.

Воображаемая картинка Тору про Юки и Кё.

— Думаю, я не понимал тебя. Прости за это. — Сказал Юки с улыбкой. — Я тоже прости. Давай до конца дней дорожить нашей дружбой! — мигнул Кё и обнял Юки, как друга.

Воображаемая картинка Тору закончилась.

— Да уж. Почему — то это слишком странная картинка, которую я у себе представила в голове, это уж слишком. — Сказала Тору немного озадаченным лицом. Тут она услышала звонок в дверь. — Иду! А что? — удивилась Тору и никого не увидела, как открыла дверь и вдруг Тору услышала голос, откуда — то из тени. Тору подняла глаза и увидела девушку с чёрными короткими волосами, бледной кожей и серыми глазами. Она была одета в жёлтое платье. И стояла возле бамбука. — Извините? — обратилась девушка. — Да я вас слушаю? — ответила Тору. — Извините это, правда что Кё — кун живёт здесь? — спросила Тору Кагура. Следующий диалог вы услышите через рассказ Тору Хонда.

Рассказ от лица Тору часть шестая

      Я, конечно, удивилась когда увидела перед собой красивую девушку. Она снова посмотрела, на меня извинилась. У девушки были чёрные короткие волосы, серые глаза ей было около 19 лет. На ней было одето жёлтое платье. Это была Кагура Сома. — Извините? А это, правда что Кё — кун живёт здесь, меня зовут Кагура Сома. — Сказала мне Кагура. — Очень приятно я Тору Хонда. Кё — кун в данный момент борется с луком. — Сказала ей я. — Значит, он вернулся! — воскликнула Кагура и побежала. — Что? Какая красивая! Да что это я! — воскликнула я. И пошла за ней и увидела, как Юки ещё держал Кё за его нос и впихивал онигири с луком в рот. Потом я увидела, Сигуре он стал разговаривать с Юки. — Юки если ты продолжишь, так держать Кё он задохнётся. — Сказал Сигуре Юки. — Кё — Кун! — крикнула Кагура. — К — Кагура? — удивился Кё. — Надо же, какие люди! — воскликнул Сигуре. — Где ты пропадал все эти 4 месяца?! — спрашивала его Кагура. Я стала за этим наблюдать и увидела, как Кагура изменилась в лице. — Я скучала! — крикнула Кагура, и я увидела, как она швырнула Кё и стала швырять его бить по всем болевым точкам. — Чего? — удивилась я. — Не удивляйся, Тору это у Кагуры просто зашкалили эмоции. — Сказал мне Сигуре. — Зашкаливают, эмоции говорите? — спросила я. — Да. — Ответил мне Сигуре. — Хонда не переживай сейчас успокоиться. — Сказал мне Сома. — Ясно. — Ответила я и смотрела, как Кё летит в разные стороны. — Тору она, кстати, тоже член Дзюниси. — Сказал мне Сигуре. — Член Дзюниси? И кто она по знаку?! — воскликнула я. — А сама не можешь определить. — Сказал мне Сигуре. — Сейчас меня беспокоит состояние Кё. — Сказала я. — Не волнуйся. — Успокоил меня Сигуре. Тут я увидела, как Кагура успокоилась и подошла к Кё. А я чихнула. — Прохладно. — Сказал Юки всем нам. И мы снова стали смотреть на Кагуру. — О боже Кё — кун! Что за изверг сотворил с тобой такое? — спрашивала она Кё — куна, а я за этим наблюдала тут, Сигуре ответил ей. — Этот изверг ты. — Сказал ей Сигуре. После не большого боя я и все остальные сели за стол и стали общаться с Кагурой она стала извиняться. — Простите, за беспорядок просто эмоции накрыли с головой. — Ответила она нам и опять повернулась Кё. Он держал тряпку со льдом и прислонил её к своим синякам. И сидел на крыльце. — Но Кё — кун ты тоже хорош, не написал ничего, не позвонил и не сообщил мне, что ты вернулся. — Сказала она Кё. — С какого такого перепугу я должен был, тебе звонить совсем сдурела. — Сказал ей Кё. — Потому что я твоя будущая жена. — Говорила Кагура Кё. — Чего! Когда такое было?! — воскликнул Кё. — Ты что не помнишь, в детстве ты обещал на мне жениться. — Объяснила ему Кагура. — Я это сказал под страхом смерти идиотка! — крикнул Кё. — Так значит, у тебя есть невеста Кё — кун поздравляю. — Сказала я Кё. — Согласен поздравляю хоть кому — то ты сгодился. — Сказал ему Сигуре. — Верно хоть кто — то обратился на этого глупого кошака. — Сказал Юки. — Чего! — орал Кё. — Я согласна мой Кё — кун самый лучший нам даже обнимашки не страшны. — Сказала нам Кагура и обняла Кё. — Отвали от меня идиотка! — кричал Кё. — Тору я даже Юна, могу обнять. — Сказала мне Кагура и обняла Сому. — Ого, странно вы не превращаетесь? — спросила я. — Да это как — то странно, но в нашей семье есть ещё две девушки, которые могут нас обнимать спокойно. — Сказал мне Юки и стал отталкивать Кагуру. — Ещё две девушки! — воскликнула я. — Да Тору хочешь знать? — спросил меня Сигуре. — Нет — нет, сама узнаю скорым временем. — Ответила я. — Ясно. — Ответил мне Сигуре. — В этом вся ты Хонда. — Сказал мне Юки. — В любом случаи! Всё идёт наперекосяк, когда мы вступаем в брак с обычными людьми противоположного пола! Верно Си — чан? — задала вопрос Кагура Сигуре. — Хмм, правда. Думаю, могут возникнуть проблемы. Нам трудно работать в обычных компаниях, а что важнее, напрягает трансформироваться при каждом прикосновении это. — Не успел договорить Сигуре, как Сома закрыл ему рот тарелкой. — Сома — кун? — спросила я. — Помолчи, Сигуре знаешь, это звучало очень грубо так что помолчи. — Сказал ему Юки с улыбкой. Тут я заметила, что Кагура опять продолжала донимать Кё — куна. Было забавно за этим наблюдать. — Рассказывала я. — Кё — кун! Сегодня ты должен сказать это! Ты меня любишь? Ненавидишь? — требовала от Кё Кагура. — Чего? — спросил её Кё. — Вот я люблю тебя! Люблю больше всех мире! Люблю больше всех во вселенной! Я буду готовить для тебя каждый день и прощу интрижки, измены, как временную слабость. Как ни смотри. — Сказала Кагура Кё. — Подожди секун. — Не успел, договорить Кё, как Кагура продолжала говорить ему. — Я единственная, кто люблю тебя так сильно! Уверена я единственная! Разве ты не согласен?! Я задала, тебе вопрос идиот ты согласен?! — требовала Кагура ответа от Кё. — Кё — кун с девушками теряет уверенность в себе, а он и тебе нравиться Тору — кун? Если я не ошибаюсь, ты фанатка кота так? — спросил меня Сигуре. — Ну, можно сказать и так. — Сказала я с улыбкой и это услышала Кагура и оттолкнула Кё — куна. И подбежала ко мне и стала смотреть ко мне в глаза. — Не может быть! Соперница?! Но я не проиграю тебе Тору — кун моя любовь преодолеет все препятствия! А теперь Тору — кун расскажи, чем тебе нравиться Кё — кун? И что тебе в нём нравиться. Мне, например всё в нём нравиться! А тебе чем он нравиться говори? Не отстану, пока не скажешь. — Требовала от меня Кагура. — Кагура хватит! — крикнул на неё Кё. — Кё — кун всё нормально. — Сказала ему я. — Не нормально пока не объяснишь Тору. — Сказала мне Кагура. — Я пока не могу сказать, что мне в нём нравиться Кагура — сан. — Сказала я ей. — Хорошо тогда я объясню первая, чем мне нравиться Кё — кун. — Сказала мне Кагура. — Кагура! — обратился к ней Кё — кун. — Как я сказала мне всё в нём нравиться абсолютно всё! От головы до ног. Я принимаю его и хорошие и плохие стороны! Даже если он обратиться в свою истинную форму, я принимаю это без. — Не успела, договорить мне Кагура как ей закрыл, рот Кё — кун. Я заметила, как он изменился в лице, словно я что — то узнала страшное. Тут я задумалась и произнесла про себя «Истинная Форма?» — Подумала я. — Помолчи Кагура и меньше болтай ясно тебе. Ляпнешь ещё слово идиотка, и ты поплатишься, я понятно выразился Кагура. Так что молчи дурочка и ничего лишнего больше не говори иначе, как я сказал, поплатишься и пожалеешь ясно! — Со злобой на своём лице сказал Кё Кагуре. Я сразу поняла, что я узнала страшную тайну, Кё о которой, он побоялся рассказать мне, но я сделала вид, что не слышала и не узнала об этом. Но рано или поздно мне предстоит это узнать. — И как именно я поплачусь и пожалею! — крикнула Кагура и швырнула Кё в пруд.       После услышанного разговора у меня появились тревожные мысли, когда я мыла посуду. «Мне стало интересно, что Кагура, имела в виду, рассказывая про истинную форму Кё — куна». Подумала я. В любом случае, думаю Кагура — сан и правда разрывается от любви к Кё — куну. На этом рассказ от лица Тору закончился. В этом рассказе мы узнали, что Тору услышала то, что не должна была услышать. Так как Кё очень этого боялся. Потому что об его страшной тайне знает только Кагура и Акито. После этого разговора Кё пошёл в душ и стал это вспоминать. — «Идиотка, как она посмела, рассказать это я не хотел, чтобы Тору это услышала. Это моё личное и об этом должен знать только я и больше никто». — Говорил про себя Кё. Его думы прервала Кагура. — Кё — кун дорогой! Хочешь, потру спину? Кё выбежал, из ванны завернувшись, полотенцем и ушёл в свою комнату. — Какой ты стеснительный! — воскликнула Кагура и побежала за ним. Кё быстро зашёл в комнату переоделся. Затем спустился вниз и стал чинить дверь. Тору и Кагура помогали, а Юки читал книгу. Тут Кё подошёл к Юки. — Ты, крысятина может, поможешь? — спросил его Кё. — Сам разрушал сам и чини Кё. — Сказал Юки. — Чего ты сказал?! — спросил его Кё. — Кё — кун! — обратилась к нему Кагура. — Чего тебе! — воскликнул Кё. — Смотри. — Сказала Кагура и показала котика сделанного из бумаги. — Как мило! — воскликнула Тору. — У нас работа, а не развлечения! — орал Кё и почувствовал урчания живота. — Рановато ещё, но думаю можно уже готовить ужин. — Сказала Тору. — Стой! — воскликнула Кагура. — Да! — откликнулась Тору. — Я сама приготовлю ужин! — воскликнула Кагура. — Что? — спросила Тору. — С чего вдруг ты решила это сделать?! — требовал Кё. — Чтобы тебя порадовать Кё — кун! — воскликнула Кагура. — О нет! Ни за что! — крикнул Кё и снова врезался в дверь. — Кё — кун! Ты починишь дверь а! — обращался к нему Сигуре. — Мне сейчас не до этого Сигуре. — Ответил Кё, но Сигуре его не услышал. — Кё — кун жди ужина. — Сказала Кагура и закрыла дверь на кухни.       Прошло, два часа Кагура приготовила ужин из разных блюд и поставила, их на стол все удивились.  — Чего? Куда так много разве мы сможем столько съесть? — спросил Юки Кагуру. — Я так увлеклась, что приготовила очень много. — Сказала Кагура. — Боже! Кагура ты прям настоящая кудесница. — Сказала ей Тору. — Спасибо. — Сказала Кагура Тору. Сигуре посмотрел на стол, а потом открыл холодильник. — Да, в холодильнике мышь повесилась, точнее он совсем пуст. И где же виновник торжества всего этого? — спросил Сигуре. — Наверное, пошёл к себе. — Сказал Юки. — Я его сейчас приведу. — Сказала Кагура. И побежала на вверх. Кё поднимал гантели и качал мышцы. Тут к нему ворвалась Кагура. Кё испугался. — Кё — кун ужин готов! — крикнула Кагура. — Я не голоден ясно. — Сказал Кё. — Серьёзно? А у кого живот урчал два часа назад?! — воскликнула Кагура. — Отвали! Сказал, же я не голоден! — крикнул Кё. — Кё — кун! Почему ты так жесток! Я же старалась из — за все сил! — кричала Кагура и взяла Кё за руку и швырнула его на пол, что под его телом и весом пол разрушился. И свалился на стол. Тору кашляла от пыли и увидела Кё. — Кё — кун! Ты цел?! — спрашивала его Тору. — Но почему все рушат мой дом! — кричал и плакал Сигуре. — Простите? Я сейчас приготовлю еще! — кричала Кагура. — Из чего позволь тебя спросить? Из воздуха? — спросил её Сигуре. — Вали уже домой! И так на мои нервы действуешь! — кричал Кё. Кагура расплакалась и побежала к выходу. — Кагура! Стой! Кагура! — кричала Тору. — Предоставь это мне Тору. — Сказал ей Сигуре. — Хорошо. — Ответила Тору и стала собирать тарелки, а Сигуре пошёл к Кагуре. И увидел, как она одевает, туфли. — Куда собралась в такое время? — спросил её Сигуре. — В магазин. — Ответила Кагура. — Сейчас опасное время суток. Да и ночью в это время небезопасно ходить по улице Кагура. — Сказал ей Сигуре. — Сигуре ты не против, если я останусь здесь? — спросила Кагура Сигуре. — Ты же знаешь, что нельзя Акито рассердиться, если ты будешь отсутствовать в поместье, да и твоя мать буде волноваться. — Сказал ей Сигуре. — Меня просто беспокоит, что рядом с Кё — куном живёт такая красивая и добрая девушка. Вдруг он её полюбит. — Сказала Кагура. — С чего ты это взяла? Сама же говорила сегодня, что отношения с обычными людьми проблематично. — Сказал ей Сигуре. — Сигуре не понимаешь ты девичьи чувства. Я ушла скоро буду. — Сказала Кагура и закрыла дверь.       После ухода Кагуры Юки сказал всем. — Я позвоню в доставку. — Сказал Юки. — Мне рис с котлетой. — Ответил Кё. — Сома — кун, господин Сигуре и Кё — кун подождите чуть — чуть дождитесь Кагуру. — Сказала им Тору. — Тору — кун, может, ты её приведёшь сейчас опасно гулять на улицах когда уже почти одиннадцатый час. — Сказал Сигуре Тору. — Хорошо я схожу за ней. — Сказала Тору. — Только побыстрей Тору — кун хорошо. — Сказал ей Сигуре. — Не волнуйтесь я мигом! — воскликнула, Тору одела, туфли и взяла сумку и вышла из дома. — Да Кё умеет приукрасить особенно своей грубостью. — Сказал Юки. — И что она сама во всём виновата! — крикнул Кё. — Кё откуда у тебя столько грязи? — спросил его Сигуре. — Я бы сам хотел это знать. — Сказал Кё и ушёл к себе. — Он не изменился. — Сказал Сигуре Юки. — А он и никогда не измениться кот есть кот не удивительно, что его не приняли в член Дзюниси. Куда он так стремиться, обвиняя меня во всех его бедах. — Сказал Юки Сигуре. — Юки не начинай опять. — Сказал ему Сигуре. — Прости, мне просто жалко Кагуру и Хонду что он так жесток к ним особенно к Кагуре. — Сказал Юки Сигуре. — Ничего не поделаешь Юки таков Кё. — Сказал ему Сигуре. — Да я это заметил. — Сказал Юки и они сели за стол и стали ждать Кагуру и Тору.       В это время Кагура подошла к кассе и продавец всё ей посчитал. — С вас 3350 Йен. — Сказал продавец. — Сейчас. — Ответила Кагура и обнаружила, что забыла сумку с деньгами. — Вот. Возьмите, пожалуйста. — Сказал продавцу Тору, и дала деньги. — Ты давно здесь? — спросила Кагура Тору. — Нет 5 минут назад пришла Кагура. — Ответила Тору. — Ясно. — Ответила Кагура и они вышли из магазина. Оби девушки шли по улицам освещённые ночными фонарями. Девушки шли молча, не произнося не слово. И тут Кагура решила заговорить. — Слушай Тору? — обратилась к ней Кагура. — Да. — Ответила Тору. — Скажи тебе нравиться Кё — кун? — спросила её Кагура. — Если ты имеешь в виду да или нет. То, скорее всего да. — Сказала Тору. — Вот как. — Ответила Кагура Тору. — Просто мне самого детства нравился кот из знака зодиака. Другими словами я, скорее всего фанатка года Кота. — Объяснила Тору Кагуре. — Фанатка года Кота? — спросила Кагура Тору и повернувшись к ней лицом. — Да. — Ответила Тору. — Ясно Тору. — Сказала Кагура.  — Но ты я смотрю, давно его знаешь вы, словно не разлей вода Кагура. Так что я третья лишняя. — Ответила Тору. — Кё — кун, когда был, маленьким его все сторонились, из — за того, что был, одержим духом кота. А для клана Сома коты считаются изгоями. — Сказала Кагура Тору опустив голову. — Изгоями? — спросила Тору. — Да. Но мне было всё равно, однажды я нашла его на детской площадке рядом с кланом. Он рисовал яичницу на песке и плакал. — Рассказывала Тору Кагура. — Плакал? — спросила Тору. — Да. Его мать запрещала ему выходить из дома. Потому что в нём дремал не только дух кота, а нечто страшное. — Сказала Кагура Тору. — Кто ещё в нём дремлет Кагура? — спросила её Тору. — Тору прости, я не могу тебе сказать, это его тайна он не хочет никому о ней говорить. К тому же наступит время, и ты сама узнаешь. — Сказала Кагура. — Ты права лучше не трогать чужие тайны. — Сказала Тору. — И как вы с ним познакомились? — спросила Тору. — Сейчас расскажу. — Сказала Кагура Тору. Это было в июне, я шла по улице и увидела детскую площадку. Она была, рядом с поместьем клана Сома. Оно находилась в шести шагах от детской площадки.

Флешбек о детстве Кё и Кагуры.

— Ты один? — спросила Кагура Кё. — Да. А ты кто? — спросил Кагуру Кё. — Я Кагура Сома. — Ответила Кагура. — Кагура Сома девочка одержима духом свинки? — спросил Кё Кагуру. — Да это я. А ты кто? — спросила Кагура Кё. — Я Кё Сома. — Ответил ей Кё. — Почему ты плачешь? Тебя кто — то обидел? — спросила Кагура. — Меня просто считают не очень хорошим человеком. — Ответил Кё. — Почему? — спросила Кагура. — Из — за моей внешности и из — за того что я одержим котом. Для людей из клана я изгой. — Ответил, Кё Кагуре рисуя яичницу на песке. — Не хочешь поиграть со мной? — спросила Кё Кагура. — Поиграть? — спросил Кё. — Да. — Ответила Кагура. — Мне нельзя мама запрещает играть мне с другими. — Ответил Кё. — Почему? — спросила Кагура. — Я считаюсь для других опасным. — Сказал Кё. — В каком смысле опасным Кё — кун? — спросила Кагура Кё. — Я не хочу об этом говорить. — Ответил Кё. — Но я же свинка я не простой человек. — Сказала Кагура. — Я знаю, но мама говорит, чтоб я держался подальше и от людей с членов клана Сома. — Сказал Кё. — Твоя мама не права. И знаешь Кё — кун такие матери не самые лучшие. — Сказала Кагура. — Почему это? — спросил Кё. — Такие матери одержимы своими детьми и их кроме детей больше никто не интересует даже их мужья. — Сказала Кагура. — Нет, моя мама не такая. — Сказал Кё. — Это сейчас ты так говоришь. А когда ты увидишь, эту сторону своей матери ты передумаешь. Поэтому давай поиграем, к тому же мы всегда будем, вмести обещаю. — Сказала Кагура Кё. — Правда, вместе? — спросил Кё. — Да! — крикнула Кагура и взяла руку Кё.

Флешбе Закончился.

— Так я и познакомилась, с Кё мы играли, веселились, пока не наступил тот день. А какой день я не хочу об этом говорить тебе Тору. — Сказала Кагура. — Хорошо. — Ответила Тору. — Да Тору. — Сказала Кагура Тору. — Что такое Кагура? — спросила Тору. — Спасибо что встретила меня. — Сказала Кагура. — Не за что. Ну что пойдём домой, а то мальчики умрут с голоду. — Сказала Тору с улыбкой. — Ты права идём. — Сказала Кагура и они пошли в сторону дома.       В это время в доме Сигуре и Юки трогали, животы, которые у них урчали. — Умираю с голоду. — Говорил Сигуре. — Не скули, потерпи Сигуре. — Сказал Юки. — Да понял, я понял Юки. — Сказал Сигуре. — Мы вернулись! — крикнула Тору. — О, девочки пришли! Слава Богу! — воскликнул Сигуре и увидел, как девочки выглянули из дверей. — Сейчас же приступим к ужину! — воскликнула Тору. — Верно! — воскликнула Кагура. — Приступим, пожалуй, Кагура! — воскликнула Тору. — Да! — воскликнула Кагура. Тут девочки приступили к ужину. Кагура обжаривала мясо, а Тору накрывала на стол. — Тору мясо почти готово остался только гарнир! — воскликнула Кагура. — Сейчас сделаю! — воскликнула Тору и приготовила рис.       После того как Тору и Кагура приготовила ужин. Все сели за стол не хватала только Кё. — Кё — кун ещё не пришёл? — спросила Тору Юки и Сигуре. — Хонда он, наверное, у себя. — Сказал Юки Тору. — Я тогда схожу, за ним подождёте нас? — спросила всех Тору. — Хорошо. — Ответил Сигуре. Тору поднялась на лестницу и повернула, на права где была комната Кё. Тору постучалась. — Кё — кун, ужин готов! — позвала его Тору. Кё ничего не ответил. Тут Тору услышала шум на крыше. Она зашла через балкон и поднялась по лестнице. — Вот ты где Кё — кун! Опять сел на крышу. — Сказала Тору. Кё испугался. — Опять ты Хонда! — воскликнул Кё. — Ты чего такой сердитый? Из — за инцидента, с Кагурой который, произошёл сегодня так? Или есть другая причина? — спросила его Тору. — Она достала меня уже. — Ответил Кё Тору. — Кё — кун, но так грубо нельзя с девушкой ведь она хотела сделать тебе приятное. — Сказала Тору и залезла на крышу и стала аккуратно ползти по её черепицам и села рядом Кё. — Хонда ты не знаешь Кагуру, как я. Она только и делает, что думать о свадьбе. На воображала себе всякую ерунду по поводу неё. — Сказал Кё Тору. — Но Кё — кун каждая девочка мечтает о свадьбе с любимым человеком, да и к тому же у человека должна быть вторая половинка. К тому же когда у человека есть, вторая половинка это здорова. И когда у него кто — есть это совершенно нормально. — Сказала Тору Кё. — Но не для меня Хонда. Я изгой. — Сказал Кё Тору. — Кё — кун не говори так. — Сказала Тору Кё. — Хонда как я сказал, не пытайся понять меня. Ты плохо меня знаешь. — Сказал Тору Кё. — Кё — кун тогда позволь мне узнать тебя. — Сказала ему Тору. — Нет, я не хочу, чтоб ты попала в неприятности из — за меня. — Сказал Кё Тору. — Какие неприятности Кё? — спросила Тору. — Неважно. — Сказал Кё Тору. — Ты прав больше не буду настаивать. Похоже, сейчас твоя цель не это, твоя цель победить Сома — куна так? Раз уж ты в горах тренировался. — Сказала Тору Кё. — Сигуре разболтал так? — спросил Кё меня с улыбкой. — Верно. — Ответила Тору. — Да не может он держать язык за зубами. — Сказал Кё Тору. — Это да, но по крайне мере я кое — что узнала о тебе Кё — кун. — Сказала ему Тору. — Да. — Ответил Кё. — Скажи Кё — кун, наверное, это тяжело тренироваться в горах одному. — Сказала Тору Кё. — Я не был, один Хонда со мной был наставник. — Ответил ей Кё. — Наставник? — спросила его Тору. — Да. — Ответил ей Кё. — А твой наставник сильный Кё — кун? — спросила Тору Кё. — Конечно, сильный! Даже дурак Юки не имеет ни единого шанса против него. Он член семьи Сома, он единственный кто понимает меня и самого детства учил меня боевым искусствам. Он и правду силён! Тренировки в горах были для меня трудными, но я не сдавался Хонда, но мне приносило это полное удовлетворение! Я с трудом дожидался следующего утра. И всё думал «Чему он ещё меня научит? Насколько сильным я стану и насколько сильно он будет гордиться мной!» Одна лишь мысль об этом меня заводит. — Рассказывал, Кё встал, на крышу поднимая, левую руку к вверху. — «Я впервые вижу, чтобы Кё — кун вёл себя, как счастливый ребёнок и это его улыбка меня просто успокаивает до глубины души». — Говорила про себя Тору. — Ох, как же захотелось устроить несколько раундов! — воскликнул Кё. — «Сейчас я понимаю, что он не просто хочет побить Сома — куна он правда любит боевые искусства». — Говорила про себя Тору и увидела как Кё сел обратно на крышу. — Д — Думаю, это скучная тема для девушки. — Сказал Кё Тору. — Что?! Нет! Нет ни капельки! Я, конечно, ничего не знаю о боевых искусствах, но это совсем не скучно честно! — воскликнула Тору. — Что? А я бы заскучал, если бы кто — то говорил о неинтересных мне вещах и темах. — Сказал Кё Тору. — Правда, мне трудно не заснуть, когда люди говорят мне о физике, но нельзя сказать, что я совсем не заинтересовалась боевыми искусствами. Наоборот мне нравится слушать рассказы о боевых искусствах. Я даже несколько ударов знаю. Эм, эм удар справа! — воскликнула Тору и ударила слегка Кё в правое плечо и улыбнулась. — Слишком слабо и паршива Хонда. — Сказал Кё Тору и улыбнулся ей доброй улыбкой. Тору тоже в ответ улыбнулась. — Все ждут Кё — кун пошли ужинать. — Сказала Тору Кё. — Хорошо уговорила Хонда идём. — Сказал Кё и снова улыбнулся Тору. — «Я ещё раз заметила проблеск настоящего Кё — куна и увидела ещё раз его нежную и не ловкую улыбку скрытая под обычным сварливым выражением». — Проговорила про себя Тору, и они пошли вниз. Когда они пришли, Тору подошла к остальным. — Простите за ожидания! — воскликнула Тору. — Я тоже извиняюсь, что Тору пришлось меня позвать. — Сказал им Кё. — Опаздывайте! Я уже помираю здесь с голоду. — Сказал Сигуре Кё и Тору. — Ты как всегда в своём репертуаре Сигуре. — Сказал Кё. — Заканчивай болтать Кё и садись есть. — Сказал ему Сигуре. — Да понял, я понял. — Ответил Кё и сел за стол. К нему подошла Кагура и положила бифштекс украшенный яичницей. — Что? — спросил Кё. — Это твоя порция Кё — кун. — Сказала Кагура. — Что? У Кё — куна яичница сверху бифштекса! — воскликнул Сигуре. — Давайте, уже есть, пока не остыло! — воскликнула Тору. — Приятного аппетита! — воскликнули все хором. — Как вкусна молодец Кагура! — воскликнул Юки. — И правда вкусна, как я и сказала Кагура ты настоящая кудесница умница. — Сказал ей Тору. — Я счастлив спасибо Кагура! — воскликнул Сигуре. — Кагура — сан милая ты тоже садись, поешь. — Сказала ей Тору. — Хорошо! — воскликнула Кагура. — За такой ужин я дарю тебе Бонус Кагура. — Сказал Сигуре. — Какой бонус? — спросила Кагура Сигуре. — Я разрешаю тебе переночевать у нас, потому что уже поздно, так что оставайся у нас. — Сказал ей Сигуре. — Ура! Давай спать вместе, Кё — кун дорогой! — воскликнула Кагура. — Ни за что! — крикнул Кё. — Ой, не нужно так стесняться! — воскликнула Кагура.       На следующие утро Тору наблюдала за обнимками Кё и Кагуры. — Сегодня мы расстанемся, но я скоро вернусь, а до этого береги себя хорошо мой милый Кё — кун. — Сказала Кагура Кё. Молодой человек пытался вырваться из объятий Кагуры. — Я фантастически буду себя чувствовать, пока ты подальше будешь! — воскликнул Кё. — И этим утром у обоих приподнятое настроение ни смотря на споры. — Сказала Тору к ней подошёл Сигуре. — Доброе утро Тору! — воскликнул Сигуре. — Доброе утро Сигуре! — воскликнула Тору. — Скажи, Тору ты разгадала, кто Кагура? — спросил Сигуре Тору. — Нет ещё. — Ответила Тору. И тут Сигуре и Тору услышали крик Кагуры. — Ты идиот Кё — кун, за такое отношения я тебе не подарю свой прощальный поцелуй! — крикнула Кагура и хотела нанести удар, но Кё поставил защиту с помощью левой руки, на которой был браслет. — Думаешь, я дважды попадусь, на этот трюк не выйдет! — воскликнул Кё с хитрой улыбкой. — Вот как Кё — кун! А как тебе это! — воскликнула Кагура и с разворота нанесла удар Кё в грудь. Кё отлетел к телевизору. — Кагура! — крикнул Кё и ударился об телевизор. — Блин только не телевизор! — воскликнул Сигуре со слезами. — За что? Кё — кун вредный, но я люблю его! — крикнула, Кагура и вышла, из дома не заметив, молодого человека который стоял перед ней. — Там Парень! — воскликнули, все хором и перед глазами Тору появилась малиновая вспышка. Тут Юки взял парня за лоб и посмотрел на него с красивым взглядом. — Доброе Утро мой юный друг. Чем могу вам помочь? — спросил его Юки. — Э — эм, я забыл доставить вам утреннюю газету. Спасибо! — воскликнул парень и исчез. — Очень во время Юки! — воскликнул Кё и побелел. — Сома — кун сегодня ещё более ослепителен, чем обычно это просто прекрасно! — воскликнула Тору. — Ещё бы чуть — чуть и попались, но, Слава Богу, это не случилась. Ты идиотка Кагура смотри под ноги, когда идёшь куда — то напрямик дурочка! — орал на неё Кё. Тору посмотрела в сторону, где была, Кагура малиновая вспышка рассеялась и Тору увидела вместо Кагуры кабана. — Простите. Я не думала, что там окажется парень. Мне стыдно. — Ответила Кагура.  — Стыдно ей видите ли! Просто когда бежишь, смотри под ноги! — орал Кё. — Кё — кун успокойся! — приказал ему Сигуре. — Ты говоришь мне успокоиться, это идиотка нас чуть не подставила! — кричал Кё. Ни обращая, внимания на гнев Кё Тору подбежала к Кагуре. И взяла её на руки. — Сигуре — сан, я разгадала кто Кагура — сан она Кабан! — воскликнула Тору. — Не думаю, что это называется «разгадать». И, тем не менее, выглядит торжествующее. — Сказал Тору Сигуре. — А если подумать, ты всегда стремишься к своей цели Кагура — сан видимо это влияние сущности кабана! — воскликнула Тору. — Дедукция не так впечатляет, когда уже знаешь ответ Тору — кун. — Сказал Тору Сигуре. — Боже я так тронута! Ты самый милый кабанчик, которого я могла себе представить! — восхищалась, Тору обнимая Кагуру. — Она меня не слушает. — Сказал Сигуре. — Кагура — сан, думаю, я чуть больше поняла, почему ты так любишь Кё — кун. У него так много отличных качеств, да? Поэтому я хочу быть как ты. — Сказала Тору. — Хрю! — воскликнула Кагура и спрыгнула с рук Тору и ударила Кё. — Чего? — спросила Тору и побелела. — Ах ты, изменник! Значит, у тебя была интрижка! Так и знала! Ни секунду нельзя выпускать тебя из виду! — крикнула Кагура и села на голову Кё. — О чём ты вообще дура?! — орал Кё. — Ты же говорила, что простишь все измены и интрижки? — спросил её Сигуре. — Но я не говорила, что не стану наказывать этого идиота. — Сказала Кагура. — Чего? Кто бы говорил идиотка! — орал Кё. Тут вмешалась Тору. — И — извините, я не это имела в виду Кагура — сан милая. Я хотела сказать я хочу стать такой, как ты Кагура — сан вот и всё. И в любом, виде видеть все прекрасные качества. Вот что я говорила тебе Кагура — сан. — Сказала Тору, и увидел, как у Кагура повернулась к ней и у неё заблестели глаза. — Быть такой как я? — спросила Кагура. — Да! Думаю, это фантастическая черта в тебе! Да ты бываешь милой, но иногда и грубой, но ты просто очень красивая Кагура — сан вот и всё. — Сказала ей Тору. — Она меня засыпала комплиментами! — воскликнула, Кагура и кабан превратился обратно в Кагуру. И она появилась абсолютно без одежды на спине Кё. — Оденься идиотка всё же видно! — воскликнул Кё. — Тебе нужно больше тренироваться Кё — кун. — Сказал Сигуре. — Я сейчас принесу одежду Кагуры — сан! — воскликнула Тору и подняла жёлтое платье Кагуры и балетки с рюкзаком. — Держи, зайди в дом и оденься. — Сказала ей Тору. Кагура подчинилась, слезла с Кё и закрыла платьем тело. И вошла в дом. Через пять минут она вышла одетой и повернула в сторону дома, но перед тем как уйти она повернулась к Кё. — Кё — кун, до встречи, Тору до встречи! — кричала Кагура и махала, рукой за тем повернулась и пошла в сторону дома. — До встречи Кагура — сан! — воскликнула Тору.

Рассказа от лица Тору часть седьмая

      После ухода Кагуры я заметила, что Кё накрыла странная аура он что — то произнёс вслух. — Буря стихла, Слава Богу. — Сказал нам Кё. Я посмотрела, на Юки он взялся за голову. — Чёрт. Из — за этого хаоса я так ничего не посадил нового хоть и купил семена. — Сказал мне Сома — кун. — Хочешь посадить что — нибудь новое Сома — кун на своей секретной базе? — спросила его я. — Да, клубнику, свёклу, морковь и редиску. — Ответил мне Сома — кун. — Клубнику? Просто обожаю её! — воскликнула я. — Я так и подумал Хонда. — Сказал мне Сома — кун. Тут я почувствовала, удар на голове это был Кё — кун. — Хватит болтать Хонда пошли в школу, а то опоздаем ведь. — Сказал мне Кё — кун и пошёл впереди нас Сома — кун последовал за ним и я тоже. «По как — то причины у меня появилась всё больше стимула узнать их получше». — Говорила про себя я. Мы пришли в школу первыми за нами последовали остальные. У нас начались уроки. Я ждала большую перемену, чтобы забежать в библиотеку перед последними уроками. Как настала большая перемена, я пошла в библиотеку и увидела нужные мне книги. Об огороде, боевых искусствах и новую кулинарную книгу с новыми блюдами. Я подошла к библиотекарю и дала ей книги. — Вот эти, пожалуйста. — Сказала я. — Отлично сейчас я их отмечу в своём журнале, что ты их взяла. — Сказала мне библиотекарь. — Хорошо без проблем. — Ответила я. — «Хочу больше узнать о тех вещах, которые любит и ненавидит Кё — кун и Сома — кун другими словами я хочу узнать, о них побольше чего мне этого не стоила. Надеюсь, я смогу узнать их новые скрытые стороны и плохие и хорошие я уверена в этом». — Думала я, но мои думы прервала учитель Шираки. — А вот ты где Хонда, а то я тебя обыскалась. — Сказала мне учительница. — Учительница Шираки что случилась? — спросила её я. — Хонда зайди, в учительскую тебе звонят. — Сказала мне учительница Шираки. — Иду секундочку. — Ответила Тору. И я повернулась к библиотекарю. — Держите девушка. — Сказал он мне. — Спасибо. — Ответила я и побежала в учительскую. Когда я пришла, туда я взяла трубку и услышала голос дедушки. — Кёко — сан милая! — обратился ко мне дедушка, путая меня с мамой. — Да дедушка я слушаю, прости за ожидания. — Ответила ему я по телефону. — Ремонт закончит Кёко — сан его закончили раньше срока, чем планировалось, правда, фасад ещё не готов, но жить в самом доме можно. — Сказал мне дедушка. — Что? Раньше положенного срока? — спросила я дедушку. — Да дитя моё. — Ответил мне дедушка. — Так неожиданно. — Ответила я. — Я тоже удивлён Кёко — сан. — Ответил мне дедушка. — Дедушка я Тору. — Ответила я. — Я знаю. — Сказал Дедушка. — Тогда дай мне время собрать вещи в эти выходные я приеду. — Ответила я дедушке. — Не спеши так Кёко — сан, можешь переночевать два дня у своих друзей. — Сказал мне дедушка. — Хорошо дедушка. — Ответила я. — «Я обманывала себя. Я знала, что так не может длиться вечно, и однажды мне придётся уйти, в конце концов я сейчас живу, на землях которые принадлежат семье Сома. Но зачем — то я обманывала себя думая, что я стану членом их семьи Сома. Может это эгоистично с моей стороны. Но семья Сома это те люди, которым я очень благодарно, что они приютили, меня ни смотря на свой секрет». — Говорила я про себя. На этом рассказ о лица Тору закончен. Девушка была очень расстроена, что ей придётся уйти от людей, которые её приютили у себя дома и помогли ей освоиться и понять себя, но неожиданный звонок от её опекуна деда перевернул жизнь Тору худшую сторону. Родственники деда её недолюбливали, потому что мама, Тору бывший главарь банды. А для родственников деда Кёко считалась преступницей. Это завершённая часть второй главы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.