ID работы: 8664446

ИСТОРИЯ КЁ И ТОРУ

Смешанная
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
637 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 21 В сборник Скачать

ГЛАВА 24 ЛЕТНИЙ ДОМИК ЧАСТЬ ШЕСТАЯ

Настройки текста
      После разговора с Юки Тору стала вести себя странно, потому что она увидела совершенно другого Юки. Тору это очень беспокоило. Но она старалась сдерживаться. В это время в доме Кагуры Исузу собиралась на прогулку. — Исузу доброе утро! Не хочешь поехать со мной в летний домик? — спросила её Кагура. Но Исузу лишь посмотрела на неё холодно. Она была, одета в чёрный топик в красную леопардовую мини юбку на ногах были одеты чёрные сапоги. На шеи был одет колючий ошейник. — Зачем? Что я там забыла? Если хочешь, сама езжай у меня и так хватает проблем, и они тебя не касаются. — Сказала Исузу Кагуре. — Ты стала такой холодной Исузу. Что случилась? — спросила её Кагура. — Это не твоё дело. Куда хочу туда и иду. — Сказала ей дерзко Исузу. — Тогда может, с собой меня возьмёшь? — спросила её Кагура. — Нет, я привыкла гулять в одиночестве, так что не лезь, поняла. — Сказала ей Исузу и ушла. — Что случилась Кагура? Опять поссорились? — спросила её мать. — Нет вроде, но у неё были такие холодны глаза, а когда она разговаривала, у неё был, такой ледяной голос я не поняла что с ней такое. — Сказала Кагура своей матери. — Скорее всего, ещё не привыкла, к новым условиям не переживай Кагура. — Сказала ей мать. — Ладно. — Ответила ей Кагура. — Ты сказала, хочешь поехать в летний домик да Кагура? — спросила её мать. — Да хотела бы. — Сказала Кагура. — Не советую Кагура там Акито. — Сказала ей мать. — Акито? — спросила Кагура. — Да судя по слухам. — Сказала ей мать. — Но зачем он туда поехал? Не отдыхать же? — спросила Кагура. — Вот это я не знаю доченька. — Сказала Кагуре мать. — Но кто его туда пригласил? — спросила Кагура. — Скорее всего, Сигуре. — Сказала ей мать. — Братец Сигуре, но зачем? — спросила свою мать Кагура. — Кто его разберёт Кагура, но мой тебе совет лучше останься дома. — Сказала ей мать. — Ладно. — Ответила Кагура. И ударила, дверь та разрушалась. — Сигуре ты мерзкая сволочь! — крикнула Кагура. — Кагура милая не ломай дверь. — Сказала ей мать.       В это время в летнем домике все ели оладьи Тору. Девушка сидела в стороне ото всех и думала о разговоре с Юки. К ней подошёл Хатори. — Тору, о чём задумалась? — спросил её Хатори. — Хатори вы меня немного напугали. — Сказала Тору. — Что с тобой? Голова болит? — спросил Тору Хатори. — Эм? Нет просто ну просто, то есть так неожиданно! Как получилась что вы. — Не успела договорить Тору. — Просто не получилась раньше тебя поприветствовать Тору. Я просто приехал на машине. — Сказал Тору Хатори. — А вот как! То есть вы пришли специально, чтобы. Спасибо большое! — воскликнула Тору. — Как у вас дела? Мне очень жаль, тебе надо было веселиться с остальными, а не стеречь дом. — Сказал Тору Хатори. — Ничего подобного вам не надо за это извиняться! Кроме того я была не одна со мной был Кё — кун так что всё в порядке! И я ведь веду, дома хозяйство и это доставляет мне удовольствие! Большое спасибо я так счастлива. Поэтому я не причиню беспокойства. — Сказала Тору Хатори. — Хорошо умница. — Сказал ей Хатори и погладил её по голове. — Эй! Кё не оставляй Тору одну мой тебе совет. — Сказал Хатори и ушёл. — Я понял. — Сказал ему Кё. После ухода Хатори Кё подошёл к Тору. — Кё — кун! — обратилась к нему Тору. — Эй? Что — то не так? С тобой всё в порядке Тору? Ты немного странная. — Сказал мне Кё. Он был одет в белую футболку и в зелёные спортивные штаны. — С кем со мной? Эм? Да всё в порядке и я не странная я просто задумалась Кё — кун. — Сказала ему Тору. — «О нет! Какой кошмар теперь даже Кё — кун беспокоиться обо мне, что делать та!» — воскликнула про себя Тору. — Тору! — обратился к Тору Кё. — Кё — кун у меня тут идея появилась! — воскликнула Тору. — Какая ещё идея? — спросил её Кё. — Эм? Кё — кун давай сходим на море?! — спросила, его Тору она была одета в малиновое платье. — Эм? Что? Даже не знаю Тору. — Сказал ей Кё. — Не волнуйся не плавать. Мы можем строить песочные замки! Ты же хотел Кё — ку? — спрашивала его Тору. — Ну, ладно пошли. — Сказал, Кё Тору и они пошли на море и начали, строить замки. В это время Сигуре увидел Юки он сидел на крыльце домика Акиты. — Надо же, кто тут у нас Юки! — воскликнул Сигуре. — Если пришёл, меня доставать не стоит, иначе улетишь в море или я ударю тебя книгой Сигуре. — Сказал ему Юки. — В своём репертуаре Юки — кун! — воскликнул Сигуре. — А ты как всегда думаешь о чём — то не понятном. — Сказал ему Юки. — Ты виделся с Акито? — спросил его Сигуре. — Да виделся, а что? — спросил, его Юки читая книгу. — Что он тебе сказал? — спросил Сигуре. — Просто сказал правду вот и всё и больше мы не о чём не беседовали, к тому же мне как — то наплевать на него я не о чём не сожалею. — Сказал Юки Сигуре. — Юки тебя не узнать ты повзрослел что ли. — Сказал Сигуре Юки. — Тебя это удивляет? Меня лично нет пора уже и о будущем подумать. — Сказал Юки Сигуре. — Вот оно что? А где Хару? — спросил Сигуре. — Акито с ним беседует. — Сказал ему Юки. — Вот как тогда я останусь и спрошу, у него как он поговорил с Акито. — Сказал Сигуре. — Валяй! Я пойду на море жарко тут. — Сказал Юки и закрыл книгу и пошёл в сторону море, где Кё и Тору. — Ты точно в порядке Юки! — крикнул ему Сигуре. — В полном порядке теперь доволен! — крикнул Юки и ушёл. — Да! — крикнул вслед ему Сигуре.

Разговор Акито с Хатцухару.

— Акито я слышал Курено здесь? — спросил его Хатцухару. — Даже если и так никто его не увидит. — Сказал ему Акито. — Даже Хонда — сан тоже. — Сказал ему Хару. — А это девчонка здесь причём? — спросил его Акито. — Я просто думал, что он тоже член Дзюниси Акито. — Сказал ему Хатцухару. — Где это сказано, что все члены Дзюниси должны с ней встретиться. — Сказал Акито Хатцухару. — Нигде просто это показалась неестественным Акито и это не очень — то вежливо. — Сказал ему Хатцухару. — Неестественным ха — ха говоришь неестественным? И не очень — то вежливо. Поразительно просто иногда ты Хатцухару говоришь такие речи и вещи ха — ха забавно просто. — Сказал ему Акито и коснулся его щеки. — Нет, прошу вас, перестаньте так смеяться. — Сказал ему Хатцухару. — Тебе больно, не приходили ли в твою умную голову какие — нибудь ещё неестественные мысли. Именно поэтому бык всегда годился для того чтобы скоротать время. Что за лицо тебя это задело? Я тебя расстроил бедный мой бедный, но зато забавный. — Сказала Акито Хатцухару. И Хатцухару увидел, какая злость внутри Акито. — Забавный? — спросил его Хатцухару. — Именно. — Сказал ему Акито.

После разговора с Акито.

— Да уж с этим важным и глупым разговором с Акито, где я просидел целый час, что даже кости заболели, когда мы с ним разговаривали. — Сказал Хатцухару Юки. — Вот оно что. — Сказал Юки. — Акито как всегда в своём репертуаре, хотя это уже не моё дело. — Сказал ему Юки. — Не твоё дело Юки? — спросил его Хатцухару. — Да сейчас важнее будущее, которое мы собираемся построить после школы. Мне как — то наплевать на Акито это всего лишь грязное пятно оставленное чёрными чернилами на бумаге. — Сказал Юки. — Мне кажется или ты изменился Юки? — спросил его Хатцухару. — Так заметно да. — Сказал Юки и смеялся радостной улыбкой. — Типа того. — Сказал Хатцухару. — Ну, ты и скажешь, Хару я поражаюсь просто. — Ещё больше засмеялся Юки и ударил Хатцухару по плечу. — Ну что пойдём к нашей крошке Хонде? — спросил его Хатцухару. — Пошли. — Сказал Юки и они пошли к Кё и Тору.       В это время Тору и Кё делали кучу из песка. — Тору, скажи, что это такое? — спросил её Кё. — Замок из песка он просто ещё не совсем готов. — Сказала ему Тору. — Вот как, а мне кажется, что это похоже на гору из песка. — Сказал Тору Кё. — А? Ой! Ты так считаешь Кё — кун? — спросила его Тору. — Обычно те, которые показывают по телевизору обычно большие похожие на дворцы. Но если честно Тору я сам ещё никогда не пробовал строить такой. — Сказал ей Кё. — Что? Кё — кун ты делаешь это в первый раз? Значит, получается я твой семпай да? — спросила его Тору. — Для семпайя слабовато будет Тору. — Сказал ей Кё. — Да? — спросила Тору и почувствовала обнимку Момиджи. — Момиджи — кун! — воскликнула Тору и увидела жёлтую вспышку. — Мы вернулись! — крикнул Момиджи. — Момиджи, обязательно надо было, это делать ты напугал Тору. — Сказал ему Кё. — Да? Прошу прощенья. — Сказал Момиджи. — Я рада, что вы вернулись! — воскликнула Тору. — Я скучал по тебе Тору! — воскликнул Момиджи. — И я тоже скучала сестричка Тору. — Сказала Киса и присела рядом с Тору. — Вы что тут тусите да? — спросил их Хиро. — Да не хотите к нам присоединиться? — спросила их Тору. — Конечно! — воскликнули хором Киса и Момиджи. — Тогда нам тоже можно присоединиться? — спросили хором Юки и Хатцухару. — Хатцухару — сан, Юки — кун, конечно, я буду очень рада. — Сказала Тору Юки и Хатцухару. И все подошли к Тору и Кё. И присели рядом с ними. — Тору можно поговорить с тобой? — спросил её Юки. — Да. — Ответила Тору. — Кё надеюсь, ты не будешь против, если я ненадолго уведу её. — Сказал ему Юки. — Хорошо. — Ответил ему Кё. Юки поднял Тору с песка увёл её недалеко от друзей. — Юки — кун? — спросила его Тору. — Слушай, Хонда то, что я сказал, вчера забудь не думай об этом, я сказал это тебе, потому что ты мой друг, но за поцелуй прощенья просить не буду. Этот поцелуй моя благодарность тебе, как и этот. — Сказал ей Юки и поцеловал Тору в щёку. Тору покраснела. После поцелуя Юки посмотрел на Тору. — Всё хорошо Хонда? — спросил он Тору. — Да — да Юки — кун. — Ответила ему Тору. — Вот и хорошо. Пошли к остальным. — Сказал Юки Тору. — Всё в порядке? — спросил Тору Кё, когда он встретил её с Юки. — Слушай, Юки я есть хочу. — Сказал Хатцухару Юки. — Сейчас пойдём. — Сказал Юки и взял за ворот белой футболки Кё. — Кё, выслушай меня и не бесись. Если встретишься, с Акито сдерживай свой порыв ясно тебе. Если не хочет причинить боль Хонде. Если она так дорога тебе сдерживай, свой гнев иначе ты её потеряешь. — Сказал ему Юки. Кё убрал руку Юки со своего ворота. — Отвали! Мы с тобой не близкие друзья Юки и я сам решу, что мне делать, мне не нужны твои советы ясно тебе. И не выводи меня из себя. Я достаточно испытал боли из — за тебя, так что не беси меня! — крикнул Кё на Юки и посмотрел на него со злостью. — Не бесить тебя?! — спросил его Юки. Им помешала Тору. — Эм? Мальчики не ссоритесь! — воскликнула Тору и встала между ними. — Прошу прощенья Хонда. — Сказал Юки и взял Хару и увёл его в магазин. — Тоже мне советчик. Я сам решу, как мне поступить, мне не нужны советы. — Сказал Кё и сел на песок. В это время Акито обсуждали с Курено последние два пункта его плана. — Курено, как ты думаешь не навестить бы нам Тору Хонду и Кё как думаешь? — спросил его Акито. — Как пожелаете, я с вами куда угодно пойду. — Сказал ему Курено. — Отлично настало время осуществить последние пункты моего плана и первым будет Кё, а след за ним и Тору Хонда. Будет весело. — Сказал Акито Курено. На этом глава заканчивается, ждите продолжения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.