ID работы: 8664446

ИСТОРИЯ КЁ И ТОРУ

Смешанная
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
637 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 21 В сборник Скачать

ГЛАВА 25 ЛЕТНИЙ ДОМИК ЧАСТЬ СЕДЬМАЯ

Настройки текста

Рассказ от лица Кё часть девятнадцатая

      Я и Тору сидели на берегу моря и строили песочные замки, она была одета в малиновое лёгкое платье и в балетках на голове была одета белая шляпа. — Тору! — обратился я к ней. — Да Кё — кун — Ответила она мне.  — Взгляни, какой крабик отлично украсит твой замок. — Сказал ей я. — Ого, какой милый! — воскликнула она. — Да уж любишь ты такие вещи. — Сказал ей я и присел рядом с ней. — Кё — кун ничего не поделаешь, девочки все любят милые вещи. — Сказала она мне, и я повернул её подбородок себе. — Это видно. — Сказал ей я. И отпустил её подбородок. — Ты точно не хочешь сходить поплавать Тору жарко же. Тебе не обязательно сидеть из — за меня на берегу. — Сказал ей я. — Всё нормально Кё — кун я пока не хочу. — Сказала она мне. — К тому же вдвоём довольно весело особенно с тобой. — Сказала мне Тору, и я снова коснулся её левого плеча, где я оставил ей шрамы. — Кё — кун? — спросила она меня. — Прости, когда я смотрю, на эти шрамы я чувствую себя виноватым. — Сказал ей я. — Кё — кун у тебя это вышло случайно не вини себя. — Сказала она мне. — Тору я чуть не убил тебя. — Сказал ей я. — Кё — кун не волнуйся, я же жива и нахожусь рядом с тобой. — Сказала она мне, и я поцеловал ей левое плечо, где были шрамы. — Кё — кун? — спросила она меня. После поцелуя я посмотрел, в её карие глаза они словно проникали ко мне в душу. — Кё — кун всё хорошо? — спросила она меня. — Да всё хорошо. — Сказал ей я. — Я рада. — Сказала она мне. — Знаешь, я думаю построить огромный замок, чтобы все удивились! — воскликнула она мне. — Да уж хорошие у тебя планы. — Сказал ей я. — Да. Знаешь Кё — кун ты не любишь воду, потому что монстр — кот её не любит, который внутри тебя? Просто я слышала, что до тебя человек одержимым духом кота тоже не любил воду. — Сказала мне Тору. — Да ты права Тору, поэтому я старался и скрывать эту страшную тайну и не хотел, чтоб кто — то узнал о ней. Но не вышло, первая узнала, Кагура кто во мне дремлет, а потом Акито и следом за ними ты. Я не хотел, чтоб ты это увидела, Тору не хотел. — Говорил ей я, сдерживая слёзы. — Кё — кун всё хорошо, что произошло, то произошло, это ничего не изменит. — Сказала она мне. — Но ты пострадала из — за меня и те шрамы, которые остались у тебя на левом плече, будут с тобой всю жизнь. — Сказал ей я. — Кё — кун всё хорошо. — Говорила она мне и снова взяла мою левую руку с браслетом. — У этого браслета не обычные бусины сначала идут алые как кровь затем белые, словно кости. Из чего он сделан Кё — кун я слышала от мастера Казумы, что такой же браслет носил его дедушка да? Откуда он Кё — кун и из чего он сделан? — спросила она меня. — Хочешь узнать Тору? — спросил я её. — Да хочу узнать. — Сказала мне Тору. — Хорошо я расскажу тебе Тору. — Сказал ей я. — Хорошо. — Сказала она мне. — Это браслет сделан из человеческих костей. Так мне говорил наставник Тору. — Сказал я Тору. — Как? — спросила меня Тору. — Известный специалист или монах изготовил, его это было очень давно. Красные бусы окрашены человеческой кровью. Белые бусы из костей. Без понятия, сколько правды в этой истории в любом случаи они не выцветаю на солнце. Но одно известно точно. Ради этого амулета пожертвовали чей — то жизнью и, причём невинного человека. Разве это не странно Тору. Я с самого детства задаю себе этот вопрос. — Рассказывал я Тору и вспоминал тот день, когда я увидел смерть матери Тору.

ФЛЕШБЕК 1 МАЙЯ

      После той ужасной трагедии с матерью Тору я пошёл в тёмный угол поля и сел рядом с цветком. У меня лились, слёзы без остановки я сразу понял, что не смог спасти человека. Ко мне подошёл наставник. — Кё что случилась? — спросил он меня тогда. — Какая вам разница вам это не понять лучше бы я не встретился с ней. — Сказал, я тогда наставнику мой голос дрожал от слёз. — Кё, ты о той женщине, с которой ты познакомился? — спросил он меня. — Я не смог спасти её! — кричал я. — Кё? — обратился тогда он ко мне и обнял меня. Я отстранился. — Не надо пустите, я не заслуживаю этого. — Сказал я и отстранился от наставника. — Моё существование, было ошибочным, я не должен был появляться на этот белый свет. Я ответственный за смерть другого человека. Я отобрал у него самое ценное что можно. И взял это и растоптал ногами. Это всё моя вина я самое худшее, зачем только я живу на этот белом свете. Я ненавижу себя. Потому что я слаб, я бессилен. Я разочарован себе я всего лишь трус, грязь мерзкая грязь. До сих пор спрашиваю себя, почему я до сих пор жив. Да лучше бы я умер. Это всё из — за меня, из — за меня. Я больше так не могу, не могу. Я больше ничего не хочу не от жизни не от кого — либо ещё. Я всего лишь грязь для этого мира и больше никто, никто. Я не хочу больше так жить не хочу. К чёрту всё! — кричал я со слезами. — Кё! — обратился ко мне наставник. — Не трогайте меня! Уходите! Довольно! Всё хватит, хватит! — крикнул я и ушёл. Наставник последовал за мной.

РЕАЛЬНОСТЬ

Вся моя жизнь была наполнена мраком, болью и ненавистью то время я просто не хотел жить. Я просто хотел умереть. Но через мрак, горя и несчастья я увидел, яркий свет и этим светом стала для меня Тору. Я лишь думал о её защите. — Кё — кун! — обратилась она ко мне и взяла мои руки. — Я в порядке Тору. — Сказал ей я. — Я рада. — Сказала она мне. — «Тору я не могу без тебя я люблю тебя ни о чём не могу думать кроме тебя. Ты нужна, мне нужна ради тебя я готов на всё даже защищать кроме тебя и наставника для меня больше никто не существует». — Говорил я про себя. И стал смотреть, в её выразительны карие глаза, в которых я увидел доброту и свет. Это взгляд исцелял меня. Мы так засмотрелись друг друга что не почувствовали, как нас накрыла тёплая волна моря. Я был весь мокрый до нитки. Как и сама Тору. — Ничего себе я так испугалась, думала, нас снесёт! — воскликнула Тору. — Какого чёрта! Эй! Море драки хочешь?! Сейчас получишь, поняло меня?! — крикнул я. — Это бесполезно Кё — кун против моря никого нет шансов хи — хи. — Сказала Тору и засмеялась. — Даже не думай надо мной смеяться! — возмутился я взял её за голову. — Хорошо прости. — Сказала, мне Тору я повалил её на песок. — Кё — кун? — спросила она меня. Я лишь осторожно поцеловал ей шею. И нежно посмотрел на неё. Она положила мне руку на лицо. — Кё — кун я так счастлива и хотела тебе кое — что сказать, но пока не хочу тебя обременять тебе сейчас и так тяжело. И хватает проблем. — Сказала мне Тору. — Тору я выслушаю тебя. Потому что я тебя. — Снова не успел я договорить ей, что я к ней чувствую. И убрал её руку со своего лица. Она встала с песка и посмотрела на меня. — Кё — кун, что ты хотел мне сказать? — спросила она меня. — Скажу, потом ты пока не готова это услышать. — Сказал ей я. — Хорошо буду ждать. — Сказала мне она. — Где твоя шляпка? — спросил я Тору. — Кажется из — за волны её куда — то унесло. — Сказала мне Тору. — Кажется, я вижу, её побудь здесь. — Сказал ей я. Я побежал и увидел шляпку Тору она плавно и тихо плавала по волне я её поднял и отнёс Тору. И одел ей на голову. — Держи Тору. — Сказал ей я. — Спасибо Кё — кун. — Сказала она мне. Я присел к ней, и мы ещё наслаждались морем. За нами следил Акито и Курено. Рассказ от лица Кё закончен. Акито и Курено наблюдали за Кё и Тору. — Думаешь это нормально находиться, наедине с монстром Курено? — спросил его Акито. — Даже не знаю Акито. — Ответил ему Курено. — Ясно пойдём в дом на улице настоящее пекло. — Сказал ему Акито, и они ушли. В это время Тору и Кё были в летнем домике. — Спасибо что дал мне пойти искупаться первой Кё — кун. — Сказала Тору Кё. — Да не за что я просто увидел, что ты хотела окунуться, поэтому и разрешил тебе. — Сказал ей Кё. — Кстати этот малиновый топик и жёлтая юбка тебе к лицу. — Сказал Тору Кё. — Спасибо Кё — кун. — Сказала Тору Кё. — Я сейчас вернусь, схожу за своей одеждой. — Сказал Кё Тору. — Хорошо давай. — Сказала ему Тору. И Кё ушёл, а Тору развешивала постиранное бельё всех жителей летнего домика, так как служанки доверили ей хозяйство. Тут Тору думала Юки и Кё. Тору не узнала, Юки он стал другим и стал к ней относиться уже ни как подруге. Тору ещё узнала одну тайну от Кё. Она думала, что ещё Кё от неё скрывает. Поэтому она стала думать, не подозревая, что её ждёт роковая встреча с Акито.

Рассказ от лица Тору часть тридцать пятая.

      Было, около двух дня уже приближалась обеденное время Кё — кун ушёл за одеждой на море сам Юки — кун находился в комнате и читал книгу. Я развешивала постиранное бельё на балконе, так как служанки доверили мне хозяйство. Для меня произошли на этой поездке два неожиданных события. Юки — кун стал другим не тем, кем был раньше. Я сразу поняла, во всё виноват Акито он словно как — то повлиял на Юки — куна и он вернулся совершенно другим человеком. Ещё одно событие, о котором я узнала это об оковах Кё — куна. То есть историю красно — белого браслета, который является, клеткой для мстительного духа кота кем одержим Кё — кун. Ещё для меня было неожиданно, когда я бежала, за простынёй я увидела что посреди дороги лежит лошадь. Я пыталась подойти, но та лишь ударила слегка меня копытом. — Ого, а ты довольно дикая, как ты здесь оказалась, потерялась да? Бедняжка. — Сказала ей я. И хотела подойти и она опять меня ударила копытом. Ко мне подбежал Юки. — Хонда ты как? — спросил он меня. — Я в порядке просто увидела лошадь посреди дорожки и хотела ей помочь, но она лишь ударила меня копытом. — Сказала ему я. — Ты сказала лошадь? — спросил он меня. — Да вот она красивая чёрная лошадка. — Сказала ему я и указала на неё. И увидела красную вспышку. Перед моими глазами появилась красивая обнажённая девушка 18 лет. По ней было видно, что она училась ещё в старшей школе на последнем курсе. — О боже держите! — крикнула я и дала ей прикрыться. — Рин? Это ты Рин? — спросил её Юки. — Давно не виделись Юки Сома, что тут делаешь, я думала, что ты у Акито ведь ты его игрушка, не так ли? Как глупа. — Сказала ему Рин. — Юки — кун кто это девушка? — спросила его я. — Это Исузу Рин Сома Хонда. Как видишь, она одержима духом лошади к тому же второй ребёнок, от которого отказались, её собственные родители, и она была удочерена родителями Кагуры. — Объяснил мне Юки. — Второй ребёнок? — спросила его я. — «Значит мама Момидзи не единственная, которая отказалась от собственного ребёнка». — Подумала я про себя. — Что ты тут делаешь Рин? — спросил её Юки — кун. — Это тебя не касается! И ещё не слова что ты видел меня! Заикнёшься, пощади не жди ясно. Где хочу там и хожу, так что прочь с дороги! — крикнула нам Исузу — сан и завернулась в простыню и ушла. — Юки — кун значит она лошадь? — спросила я его. — Да и не только она девушка Хару они встречались с ней, когда она была в средней школе. Но после того как она встретилась с Акито она изменилась. — Сказал мне Юки. — Значит Акито — сан тоже был жесток к ней? — спросила я. — Не просто жесток, а хотел избавиться от неё, потому что она плохо влияет на Хару. — Сказал мне Юки — кун. — Ты говоришь, что она была девушкой Хатцухару — сана? — спросила я Юки — куна. — Да. Они очень любили друг друга. Прям, как Хиро и Киса. Но Акито был против, нам даже запрещено любить и других проклятых духами Дзюниси. — Сказал мне Юки — кун. Слушая, его слова я поняла, что меня тоже ждёт встреча с Акито, как и самого Кё — куна. — Хонда у меня дурные предчувствие. — Сказал мне Юки — кун. — Дурные предчувствие Юки — кун? — спросила его я. — Похоже следующий ход Акито Кё. — Сказал мне Юки — кун. — Кё — кун? — спросила его я. — Думаю да Хонда. — Сказал он мне. — А за ним видимо я. — Сказала я Юки — куну. — Хонда не говори глупости. — Сказал мне Юки — кун. — Юки — кун я прям, чувствую, что Акито придёт ко мне. — Сказала я Юки — куну. — Я не допущу этого. — Сказал мне Юки — кун. — Юки — кун, это бесполезно я чувствую, что меня ждёт роковая встреча с Акито, как и самого Кё — куна. — Ответила ему я. — Похоже, тебе подсказывает твоя интуиция? — спросил меня Юки — кун. — Да Юки — кун помнишь, я однажды сказала, что летом случиться, что — то важное для каждого из нас так вот это случилась и, похоже, есть ещё одно, что станет для меня неожиданным. — Сказала ему я. — Ты так думаешь, Хонда? — спросил меня Юки. — Да. — Ответила ему я. — Хонда, всё будет хорошо. — Сказал мне Юки. Я лишь улыбнулась. Рассказ от лица Тору закончен.       После встречи с Рин Тору пошла, готовить обед. Сам Хатори и Сигуре сидели на крыльце летнего домика. На двор летнего домика пришёл Акито. — Эй вы, приведите ко мне Кё! — приказал им Акито. — Началось. — Сказал Хатори. — Как говорят затишье перед бурей. — Сказал Сигуре. — Это плохо Сигуре, если Акито увидит Кё. — Сказал Хатори. — Откроет, старые раны я правильно тебя понял Хати. — Сказал ему Сигуре. — Верно, это ещё не всё следующая, скорее всего, будет Тору. — Сказал Хатори. — Ты хочешь сказать, что Акито хочет избавиться от неё на этой поездке? — спросил его Сигуре. — Этого я не знаю Сигуре, но Тору не должна, с ним увидится во второй раз. — Сказал ему Хатори. — Успокойся, я не допущу это, да и Кё с Юки тоже. — Сказал ему Сигуре. — Будем надеться и верить. Но если Тору согласно моим предположением окажется ключом снятие проклятие Дзюниси. Акито уберёт, её со своей дороги. — Сказал Хатори Сигуре. — А это плохо. — Сказал Сигуре. — Ну что пошли к Кё? — спросил его Сигуре. — Да пошли. — Сказал Хатори. Как Сигуре пришёл, Тору и Кё сидели в гостиной. Кё был одет в красную толстовку и спортивные зелёные штаны. — Сигуре? Что ты тут делаешь? Я думала, ты ушёл, как и все. — Сказала Тору. — Торочка милая. Да я ушёл, но пришёл обратно за Кё. — Сказал Сигуре. — За Кё — куном? — спросила Тору. — Что зачем я ему Сигуре я же не член Дзюниси. — сказал ему Кё. — Знаю Кё — кун, но Акито требует, чтобы я привёл тебя к нему в его летний домик. Торочка я ненадолго одолжу, его глава требует его появление. — Сказал ему Сигуре. — Что, но зачем я ему? — спросил его Кё и встал со стула. — Кё — кун это же здорова, он позвал тебе к себе, я удивлена. Это же так здорова и чудесно вдруг он примет тебя Дзюниси. — Сказала Тору Кё. — Глупышка что у тебя за мечты ладно не важно. Пока меня не будет, будь умницей и хорошей девочкой. И дождись моего возвращение. — Сказал ей Кё и слегка ударил её по лбу. — Конечно! Удачной дороги Кё — кун! — воскликнула Тору. — Да уж повезло тебе Кё — кун! — воскликнул Сигуре. — Заткнись Сигуре он, скорее всего не по доброте душевной меня позвал к себе ясно тебе, так что отвали, раздражаешь. — Сказал ему Кё. — Значит, свою человечность ты показываешь, только Тору и наставнику остальным нет ведь так Кё. — Сказал ему Сигуре. — Что здесь происходит Сигуре? Только не говори мне, что он позвал его к себе. — Сказал Юки Сигуре. — Именно так Юки Акито позвал Кё к себе. Он в задней комнате Кё иди вперёд. — Сказал ему Сигуре. — Она снова одна, как и на Новый год, а вы что делайте, припёрлись все суда по порядку, чтобы она чувствовала себя одинокой. — Злился Кё. — Кё что с тобой такое ощущения, что Тору для тебя не просто одноклассница. — Сказал ему Сигуре. — Вас это не касается, кто Тору для меня! — возмущался Кё. — Да? А что ты тогда здесь потерял Кё? У тебя против него меньше шансов, так что не выделяйся. И ещё раз даю тебе совет. Не будь идиотом и держи себя в руках не давай волю эмоциям, когда будешь находиться рядом с ним ясно тебе Кё. — Сказал ему Юки и Кё ударил рукой по стене. — Держи язык за зубами крыса! И заткнись, прочь с дороги иначе получишь. — Сказал Кё и ушёл в сторону комнаты Акито. — Я удивлён Юки. Почему ты не отреагировал как обычно? — спросил его Сигуре. — Потому что пора с этим заканчивать и становиться взрослым и забыть эти детские игры. Как мне, так и Кё к тому же он уже не так злиться, как было раньше я думаю, что скоро мы поладим. И придёт конец нашей вражде, с Кё которая, была у нас в детстве. С этим ничего не поделаешь мы такие от природы. Пора уже повзрослеть и строить свой собственный мост в будущее. И забыть об Акито я уже не особо хочу, с ним видится, ко мне это больше не имеет отношения. Потому что в нашей жизни произошли перемены. В нашей жизни появилась Тору Хонда. Мне хочется сейчас больше с ней проводить время, как и самому Кё. А сам Акито это всё в прошлом. И я не чувствую вины. — Сказал Юки Сигуре. — Похоже, наша Тору хорошо на вас обоих повлияла. — Сказал ему Сигуре. — Верно. — Ответил Юки Сигуре. В это время Тору думала о Кё в своём летнем домике. — «Кё — кун сейчас он как раз должен дойти до летнего домика Акито — сана. Будут ли они обедать все вместе. Только об одном я совсем забыла, пока радовалась. Если он пойдёт туда то Кё — кун встретиться с Акито лицом к лицу интересно Акито — сан и для Кё — куна тоже является кем — то особенным. Надо спросить, кем он является, неужели Акито — сан это петух? Нет, пока лучше не думать об этом. Но меня ещё кое, что беспокоит, не откроет ли Акито — сан старые раны, Кё я ведь его не до конца исцелила ещё кое — какая боль осталась внутри Кё — куна. Нет, я должна выбросить это из головы и дождаться возвращение Кё — куна. Господи прошу, сделай так чтобы Кё — кун вернулся сегодня счастливым». — Говорила про себя Тору.

Рассказ от лица Кё часть двадцатая.

Я шёл по крыльцу летнего домика Акито я уже чувствовал, что Акито не просто так позвал меня к себе. Я чувствую случиться то, что я бы не хотел слышать от него это разговор о моём ужасном прошлом, которое я не хочу вспоминать. Когда я пришёл, в заднюю комнату я увидел Акито он сидел на окне и ждал меня. — Ты пришёл Кё мы давно не общались с тобой с глаз на глаз. Заходи мой бедный монстр. Сказал он мне я послушно зашёл к нему в комнату. — Зачем я тебе Акито, о чём ты хотел поговорить со мной? — спросил его я. — Ну, ну не надо так сердиться. — Сказал он мне. — Чего ты хочешь от меня? — спросил его я. — Ну и как обстоят дела, с нашем пари? Но знаешь, а том, что ты победишь Юки. Хочу, тебя расстроить Кё ты не сможешь, его победить. Ты никогда не выиграешь это пари, не так ли? Что у кошки с самого начала не было шанса победить мышь. Пока живёшь, ты никогда не сможешь, победить. Потому что вы с самого начала были так созданы. Колесо, судьбы в котором, вынуждены крутиться проклятые это у вас в крови Кё, не так ли. По — видимо я выиграю это пари. Ты можешь решить это так просто ещё не время?! Ещё. — Не успел, договорить мне Акито как я его перебил. Он бросил в меня квадратный колокольчик и он поранил мою щёку. —  А — а — а, ты ещё ничего не знаешь Акито. — Сказал я и коснулся раненой щеки. — И кто по — твоему ничего не знает Кё. Почему ты не желаешь это понимать почему? Ты уже забыл кто ты. Вспомни ты монстр ты носитель мстительного духа кота. Ты с самого рождения являешься его носителем, а теперь объясни, откуда эти недоразумения? Вспомни ты монстр. — Говорил, мне Акито я сразу понял, что он пытается открыть мою старую рану. — Нет, хватит не надо, пожалуйста! — кричал я. — Что не надо Кё? Говорить о твоём прошлом вспомни ты монстр, который убил даже собственную мать. — Сказал мне Акито. — Нет, это не правда, нет, я не виноват, в этом нет! — кричал я. — Это ты в этом виноват, ты убил собственную мать. — Сказал мне Акито и взял мою левую руку с браслетом. — Прекратите, хватит, не прикасайтесь ко мне! — злился я. — Как ты смеешь мне приказывать монстр! Твоя бедная мать она не только родила монстра в человеческом обличие. Она ещё мужественно его защищала, грубо говоря, она была просто одержима тобой. Ты ей был дороже, чем собственный муж. Но в конце не выдержала и наложила на себя руки, а её собственный сын даже не сожалел о её смерти. — Говорил мне Акито. — Не я не виноват, нет! — кричал я.

ВОСПОМИНАНИЯ КЁ ОБ ОТЦЕ

— Кё ты себе вообще представляешь, что чувствовала твоя мать! Она наложила на себя руки из — за тебя это был, суицид это не было, несчастным случаем ты хоть понимаешь через, что ей пришлось пройти?! Монстр вроде тебя никогда этого не понять. — Говорил мне тогда отец. — Нет, это не моя вина не моя! — кричал я ещё семилетним ребёнком.

ВОСПОМИНАНИЯ КЁ ЗАКОНЧИЛИСЬ.

— Было бы лучше, если бы ты умер, Как не крути, Кё без тебя все были бы счастливы. К тому же я уже увидел, твой шрам на твоей левой руке это доказывает, что ты хотел так же кончить, как и твоя мать, порезав себе руку. Почему ты тогда не убил себя. Что же остановило тебя? — спросил меня Акито и посмотрел на мой шрам на левой руке. — Прошу прекратите, прошу вас! — кричал я и пытался вырваться из руки Акито. Но он сильнее сжал мою руку. — Нет пожалуйста не надо! — кричал я. — Хочешь знать, о чём я думаю Кё? Мне кажется, я догадываюсь о том, благодаря кому появились все эти недоразумения. Не ваша ли драгоценная Тору Хонда в этом виновата? Она увидела тебя в облике монстра, которого ты так старался скрыть ото всех. Любой нормальный человек испугался бы, а она не испугалась даже тебя. Я удивлён. — Сказал мне Акито и отпустил мою руку. Я сразу понял, что он узнал об этом этого я и боялся, я не хотел, чтоб он узнал об этом. — Откуда вам знать об этом? — спросил его я, сдерживая слёзы. — Крайне, поразительно кто она такая ангел исцеления и благодетель или мать Тереза. Или ещё один монстр как ты. — Сказал мне Акито. — Что? — спросил я. — Тебе не кажется Кё, что она слишком хороша, чтобы быть правдой тебя не пугают такие люди? Можно сказать, она демонически идеальна это ваша Тору Хонда. — Сказал, мне Акито гнев стал закипать во мне, из — за того что он так оскорбляет Тору. — Почему? Почему ты так говоришь Акито, да что ты вообще знаешь об этом. В тот день, когда ей раскрыл, свою страшную правду о себе тебя близко там не было! Ты ничего не видел и ничего не знаешь, не смей так говорить о ней! — кричал я. — Да, что ты говоришь, Кё я всё знаю. И ещё я знаю, что в ту ночь, когда ты раскрыл ей свою страшную тайну и превратился, монстроподомную сущность прям у неё на глазах. Я удивлён, что она тебя не испугалась, а лишь удивилась. — Сказал мне Акито. — Ты понятие не имеешь, как сильно она испугалась! Как ты можешь так говорить! Её нежные и тёплые руки даже её голос дрожал. Она просто оцепенела, когда увидела меня таким её лицо бледное от ужаса и тем ни менее она не убежала она держала мою руку до самого конца и тем ни менее она осталась со мной. — Говорил, я Акито сдерживая слёзы. — Замолчи! Замолчи! Замолчи! — кричал Акито. — Я не буду, молчать я всё выскажу тебе в глаза. — Сказал я Акито. — Не желаю ничего слушать! — кричал Акито. — «Она знала, если отпустит мою руку. Я уже больше не вернусь и возможно уже никогда и ни откуда не вернусь, моя боль ни до конца прошла она ни до конца меня исцелила да ту пропасть она не смогла наполнить своей тёплой добротой и светом. Но вот что было важно, что было важнее всего остального. Она всегда была, рядом со мной всегда помогала мне и пыталась спасти. Её слова заставляли меня забыть о мраке и боли, которая внутри меня. Она была счастлива из — за каждой мелочи делилась своими радостями и горем и беззаботно улыбалась. От чего же? Она могла быть эгоистичной так от чего же? Неужели для неё это напрасная трата времени? Неужели это не кажется ей глупым? Какая ей от этого выгода. Тору я не могу без тебя я не могу, ты нужна, мне очень нужна. Я люблю тебя очень люблю. И больше ни о ком не могу думать кроме тебя. Тору я так сильно люблю тебя очень сильно». — Думал я и закрыл, лицо руками слёзы текли у меня из глаз без остановки. Я сразу понял насколько дорога мне Тору, и я хотел защитить её.

ВОСПОМИНАНИЯ КЁ И ТОРУ

— Хонда давай быстрей, а то холодно на улице. — Говорил ей тогда и не думал, что влюблюсь в неё с первого взгляда. — Кё — кун моё имя произнесённая, тобой из твоих уст звучит так особенно. — Сказала мне тогда Тору. — Пошли уже глупышка. — Сказал ей я. — Иду. — Ответила мне Тору.

ВОСПОМИНАНИЯ КЁ О ТОРУ ЗАКОНЧЕНЫ.

— «Стоит тебе над чем — то засмеяться, как я понимаю, что я хочу произносить это имя снова и снова и с каких пор я думаю о таких глупых вещах? С каких пор ты стала для меня так дорога, что это просто не выносима Тору. Мне так больно я словно разрываюсь на части. Мои чувства к тебе приносит мне ещё большую боль. Моё сердце бьётся без остановки, словно хочет вырваться из груди, что со мной твориться такое. Что со мной!» — Думал я про себя. — Ты плачешь Кё? Скажи, почему ты плачешь? Это боль или возможно любовь к Тору Хонда. Это было бы, уморой как монстр вроде тебя влюбился в другого монстра! — Сказал он мне, и я убрал руки лица. — Что? О чём ты? — спросил его я, вытирая слёзы. И посмотрел на него. — Что это за взгляд у тебя Акито? Это не я виноват, это ты ничего недопонял. И она изображает из себя невесть что! Хоть и не имеет к нам никого отношения! Что тебя не устраивает! — кричал я. — Если ты так терпеть её не можешь Кё тогда почему ей позволил жить в доме Сигуре. Тут что — то не так ты не воспротивился, о чём ты только думал? — спросил меня Акито. — Какая тебе разница! Да что понимаешь?! — кричал я. — «Что он задумал? Неужели решил ею воспользоваться? Ради чего чтобы убрать её со своей дороги я не допущу этого, но — но». — Не успел я договорить, как Акито снова стал обвинять меня. — Как думаешь, кто её впутал во всё это Кё? Кто загнал Тору Хонда в этот замкнутый круг членов Дзюниси. Как она появилась, в вашей жизни я стал главным злодеем. Она меня раздражает, что она за девчонка такая! — кричал на меня Акито. — АКИТО! — крикнул я. — Что? Так это правда? Ты влюблён в неё?! — крикнул на меня Акито. — Акито! Хватит! — крикнул я. — Отвечай на вопрос Кё! Если да то ты ещё больше дурак ты монстр ты думаешь, имеешь права влюбляться в кого — то! Думаешь, я этого допущу, даже не надейся. Тебе не достаточно, сколько боли ты причинил Тору Хонде, а теперь напряги мозги и подумай, хорошенька, кто втянул Тору в этот замкнутый круг Дзюниси. Чья это вина Кё. Хотя если подумать, она виновата, не меньше что связалась с тобой. — Сказал мне Акито. — Нет, она здесь не, причём ты всё не так понял Акито. Я не влюблён в неё! Тем ни менее это был я! — крикнул я. — «Я не хочу чтоб из — за меня о ней говорили плохо. Я не хочу этого не хочу, чтоб она страдала из — за меня я причинил ей столько боли. Я так больше не могу я хоть и говорю, что не влюблён в неё, но на самом деле я люблю её всем сердцем, я просто не хочу обременять её своими чувствами ещё не время она готова к этому». — Говорил я про себя. — Я совершенно не влюблён в неё Акито. Я никогда ни кого не влюблюсь, пока живу, я не хочу, чтоб это продолжалось. — Сказал я и упал на колени. Акито подошёл ко мне и обнял меня. — А вот как необычное мудрое решения с твоей стороны Кё. Значит, мне просто показалась. Конечно ты же не мог влюбиться. Что же раз ты так решил. Так или иначе, ты не сможешь победить Юки твоё заключения в клетку уже решенное дело Кё, но разве оно не к лучшему? Было бы печально, если бы ты её или Казуму ещё больше втянул в это. Не бойся мой милый, пусть тебя, и запрут, всё равно я буду, тебя навещать ты не будешь одинок Кё. Потому что у тебя есть я. Возможно, ты презираешь меня мой милый, но будет лучше, если ты исчезнешь. Но я тебя люблю честно. И с этого момента ты будешь вести себя как хороший мальчик? У тебя осталась немного времени Кё снаружи, так что насладись им. Всё ты свободен. — Сказал мне Акито и отпустил меня. Я встал и покинул его комнату. — Кё! Ты как? — спросил меня Сигуре. — Я хочу побыть в одиночестве. — Сказал я и ушёл в сторону нашего летнего домика. Рассказ от лица Кё закончен. После ухода Кё к Акито зашёл Юки. — Акито, а где Кё? — спросил его Юки. — Ушёл, больше можете не звать, его мы всё уже обсудили с ним мой милый Юки. К тому же этот грязный монстр слишком часто ко мне прикасался. Отвратительно. Ах да чуть не забыл, Юки он сказал, что ненавидит Тору Хонда. — Сказал ему Акито. — Возможно Акито. — Сказал ему Юки. — Юки да ты сам в это не веришь. — Сказал ему Акито. Два пункта своего плана Акито выполнил на подходе Тору. Кё шёл по лесу и думал о Тору.

Рассказ от лица Кё часть двадцать первая.

      Я шёл по лесу и думал о Тору и о разговоре Акито я понял, кто станет следующей жертвой Акито. Этой жертвой станет Тору я не должен это допустить. Я должен защитить её от Акито иначе она станет следующей его жертвой. Я чувствовал себя жалким и беспомощным после этого идиотского разговора с Акито. У меня осталась мало времени быть на свободе. Я должен защитить её любой ценой. В моей голове снова прозвучали слова Акито. Я присел на траву и прикоснулся к дереву. — «Я знаю, я прекрасно всё знаю! Как же я устал, я больше не могу, я так хочу её увидеть, пока у меня есть время, но оно не долгое я просто хочу защитить её. Какой же я трус. Я только делаю, что причиняю ей боль. Тогда и сейчас. Почему моя мать тогда не убила, меня для чего я вообще живу. Я больше так не могу. Как же я устал от всего этого. От этого позора, от своей сущности, от притворства, от боли от всего. Хватит, достаточно мне не нужна такая жизнь. Я не заслуживаю жить на этом свете. Достаточно». — Говорил я про себя. Я встал с травы и пошёл в сторону нашего летнего домика. Я пришёл в наш домик, но не увидел Тору. — Тору! — звал я её. — «Почему я снова зову её как же больно мне так больно и это боль словно разрывает моё тело изнутри». — Говорил я про себя. И стал снова вспоминать тот день, когда я не смог спасти мать Тору. В то время я думал о самоубийстве. Даже слова наставника мне казались всего лишь иллюзией.

ФЛЕШБЕК 1 МАЙЯ

Я сидел на лесной дорожке рядом не далеко от дома наставника нашёл меня, я встал и хотел наступить на цветок. — Кё что случилась? — спросил он меня тогда. — Какая вам разница вам это не понять лучше бы я не встретился с ней. — Сказал, я тогда наставнику мой голос дрожал от слёз. — Кё, ты о той женщине, с которой ты познакомился? — спросил он меня. — Я не смог спасти её! — кричал я. И снова посмотрел на цветок. — Кё! Остановись, не растопчи было бы жалко. — Сказал мне тогда наставник. — Какое мне дело, до какого жалкого цветка! Моё существование, было ошибочным, я не должен был появляться на этот белый свет. Я ответственный за смерть другого человека. Я отобрал у него самое ценное что можно. И взял это и растоптал ногами. Это всё моя вина я самое худшее, что я живу на этот белом свете. Я ненавижу себя. Потому что я слаб, я бессилен. Я разочарован себе я всего лишь трус, грязь мерзкая грязь. До сих пор спрашиваю себя, почему я до сих пор жив. Да лучше бы я умер. — Говорил я. — Кё ты же живёшь. Потому что ты всё ещё жив. Потому что знаешь, что не может быть, что тебя кто — то не отторгнул все люди на этой плане разве не так. Но есть люди, которые могут протянуть тебе руку помощи. — Сказал мне тогда наставник. — Что за чушь! О чём вы вообще! У меня с самого начала не была никакой надежды и никогда не будет, я не хочу, так жить хватит я больше ничего, не хочу. — Говорил, я тогда я вёл себя как маленький ребёнок. Слёзы лились из моих глаз без остановки. — Есть Кё! — крикнул наставник. — Нет! И никогда не будет, оставьте меня уйдите! Вон! — крикнул тогда я и наступил на цветок. Наставник обнял меня. — Пустите! — крикнул я. — Хватит! Пошло всё к чёрту! С меня хватит! Мне ничего больше не нужно ничего! Хватит пускай всё исчезнет к чёрту! Мне всё надоела! Хватит, хватит! — кричал я. — Я больше не хочу так жить не хочу! Не хочу! — кричал я. — Успокойся Кё возможно это случиться не сейчас, но когда — нибудь это случиться. И оно снова тебя отыщет. И, как бы сильно ты не пытался это отвергнуть Кё или растоптать. Отчаяние снова найдёт путь в твоё сердце так же снова и снова расцветать в твоей душе Кё. Поэтому не говори что у тебя нет надежды. Надежда есть, всегда помни об этом. — Говорил он мне тогда. Я обнял наставника и как ребёнок стал реветь без остановки.

РЕАЛЬНОСТЬ

Простите, наставник тогда я не понял этих слов, но понял только сейчас. В то время я воспринял эти слова глупостью и делал вид, что не понимал их. О чём вы говорили мне тогда. Но на самом деле я прекрасно знал, что не каждый мог отвергнуть меня. Но были и те люди, которые не отвернули меня, а наоборот протянули мне руку помощи в трудную минуту в моей жизни. И этим человеком оказалась мать Тору я помню её разговор тогда.

ВОСПОМИНАНИЯ КЁ О МАТЕРИ ТОРУ

— Ты одинок? Иди с суда маленький рыжий разбойник. Идём, со мной я тебе покажу одно место и ещё кое — кого. — Сказала она мне. — Да. — Ответил я ей тогда будучи ребёнком. — Вот мы и пришли, это мой дом присаживайся, а теперь посмотри на эту девочку. — Сказала она мне, и я взял фото маленькой Тору. — Кто это? — спросил я её тогда. — Это мой цветочек и, причём самый дорогой мне цветочек. Это моя дочь Тору Хонда. Бедная девочка я ей столько принесла печали и боли. Но она всё равно моё сокровище. И она расцвела у меня на глазах и продолжала цвести, а её доброта и вежливость, что она унаследовала, от своего отца дала мне яркий свет в моей жизни. Проще говоря, её свет спас меня. Если вдруг ты увидишь, её будь всегда с ней защищай её и будь всегда рядом. Иначе ей тоже будет одиноко. Цветку нужен свет, который даст ему силы и Джари ты и есть, этот свет помни об этом. — Сказала она мне тогда. — Я? — спросил я её. — Да. — Ответила мне тогда мать Тору.

РЕАЛЬНОСТЬ

      После этого воспоминания я сразу понял, что я не одинок, есть одни люди, которые любят меня. Даже если она уже не вернётся. Даже если уже я не смогу исполнить её обещания я должен защитить Тору чего мне этого не стоило и проводить с ней больше времени, которого у меня почти не осталось. Я пришёл, в дом Тору не было, я сразу понял, куда она пошла. Я пришёл на берег моря и увидел, её как она строит замки. «Тору я нашёл тебя ты для меня самое дорогое что есть. И я буду, тебя защищать пока у меня есть время хоть и мало». — Говорил я про себя и смотрел на Тору. Я подошёл к ней. — Тору! — крикнул я. Она обернулась. — Кё — кун, что случилась ты так рано. Или ты ещё не окончательно вернулся. Ты что — то забыл? — спросила она меня и подбежала ко мне. — О Господи! Кё — кун, что с твоей щекой она вся в крови! — волновалась она. — А? Ты про это просто слегка поссорились с Акито. — Сказал ей я. — Что? Ты поссорился с Акито? — спросила она. — Да. Кстати мне больше не надо к нему идти. Ко мне это больше не имеет отношения ни значения. Так что всё в порядке. — Сказал ей я и улыбнулся. — Ты точно в порядке? — спросила она меня. — Я же сказал всё в порядке. Что? Плохо, что я вернулся? — спросил я её озадаченно. — Нет, вовсе нет Кё — кун. — Сказала она мне с удивлением. — Да шучу я глупышка. — Сказал ей я и поцеловал ей лоб. После поцелуя я нежно посмотрел на неё. — Я рада, что ты вернулся, и в порядке я очень волновалась за тебя Кё — кун. — Сказал она мне. — Да я тоже рад Тору. — Сказал ей я и поднял подбородок. — «Я люблю, тебя Тору ни смотря, ни на что и больше не хочу ни у кого ничего отнимать. Больше не хочу ничего растаптывать больше не хочу закрываться от других и это благодаря тебе Тору и благодаря наставнику. Глубоко в душе часть меня будет всегда верить, что ты останешься со мной навсегда Тору. Потому что я больше не могу думать ни о ком кроме тебя и хочу, чтоб ты это знала. Но не теперь я не прошу, чтоб она принадлежала только мне. Нет, дело не в этом совершенно не в этом. Господи дай мне время провести с ней вместе моим последним оставшимся временем. Ведь она свет, который показал мне истинный путь моего существование в этом мире». — Говорил я про себя. И отпустил её подбородок. — Кё — кун, что ты хочешь сегодня на ужин? — спросила она меня. — Рыбу как всегда Тору. — Ответил ей я. — Так точно постараюсь Кё — кун. — Сказала она мне. Не посмотрев на камень. — Глупышка вечно ты как отколешься эй — эй! Тебе не обязательно так усердно стараться Тору. Лучше смотри под ноги, ты чуть об камень не споткнулась. — Сказал ей я и слегка ударил её по голове. — Хорошо поняла, извини Кё — кун. — Сказала мне Тору. — Но сначала я должна обработать твою рану на щеке. -Сказала мне Тору. — Я же сказал заживёт. — Сказал ей я. — Не упрямься. — Сказала мне Тору. —  Хорошо — Сказал ей я. — «Что сейчас больше всего я хочу, так это быть с тобой пока не придёт время прощаться и уходить до самого последнего мгновения». — Говорил я про себя и взял Тору за руку. Мы пришли в летний домик и Тору стала обрабатывать мою рану щеке. — Ауч! Больно же! — воскликнул я. — Терпи немного будет щипать. — Сказала мне Тору. — Прости. — Ответил ей я. — Всё сейчас приклею тебе пластырь, после того как промою твою рану тёплой водой. — Сказала мне Тору. — Спасибо Тору. — Сказал ей я и она промыла мне рану и приклеила пластырь. — Побудь пока с пластырем, как заживёт снимешь пластырь. — Сказала мне Тору и поцеловала мне лоб. После поцелуя она посмотрела на меня и в её карих глаз я увидел нежность которая сейчас мне очень нужна. Я прислонил свою голову к её животу. Взяв её за бока. — Кё — кун! — обратилась она ко мне. — Пожалуйста, можно я побуду пока так Тору хотя бы 5 — 10 мину. — Сказал ей я закрыв глаза. — Хорошо. — Сказала мне Тору и нежно погладила мои рыжие волосы. Рассказ от лица Кё закончен. В этой главе мы узнали второй коварный план Акито. Он отнял у Тору уже и Кё. В следующей главе Акито отнимет, Тору у всех членов Дзюниси дав ей совет, но Тору заключит сделку, с Рин и будет стремиться снять проклятие, со всех членов Дзюниси включая Кё которого она полюбила всем сердцем. Она не позволит Акито запереть Кё и всех остальных поместье. Для этого Тору придётся встретиться с Казумой. Ждите.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.