ID работы: 8664549

Любовь сына Дьявола

Гет
NC-21
Завершён
11
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Она моя, моя и только.....

Настройки текста
Нико Я смотрел как она спит. Волосы растрепались по подушке, голова у меня на плече. Она мило морщит носик, когда спит. Я влюбился. Хочу каждое утро видеть возле себя эту милую мордочку. А секс с ней, это что то запредельное. Вроде бы боюсь сделать ей больно, но ее стоны, вздохи говорят о другом. Из за этих воспоминаний у меня встал. Она сводит меня с ума. Псих, дьявол, сын мрака, влюбился в девушку которая полная его противоположность. И плюс я теперь за нее в ответе. Потому что со мной она потеряла самое дорогое, что важно каждой девушке. Девственность. Я занимался этим с другими девушками, но они были далеко не девственницы. А я у нее первый, и хочу быть последним. Когда все это закончится, она будет жить со мной, в моей квартире, в моем сердце. А мое сердце у неё, с сегодняшнего дня. Я аккуратно встал с кровати, и отпустил Энн раньше. Решил сам приготовить завтрак, ну и подать его в постель. Пока готовил выпил залпом пару кружек кофе. В голове крутились картинки. Перси стоит с Гроувером, другой сатир заносит меч, и темнота. Боги Перси не мёртв, он жив, на Олимпе. Я должен ей сказать. Все утро пытался связаться с Перси мысленно, мы с ним как бы парабатаи. С нами ещё Гроувер. Виола общается так с ним из за родственной связи. Поставив все на поднос я поднялся на второй этаж. В кровати ее не было, а ещё не было моей футболки. Я ухмыльнулся, поставил поднос на тумбочке, и пошел на балкон. Моя футболка смотрится на ней лучше чем на мне. А особенно вид сзади. Я тут же представил как беру ее сзади на этом самом балконе. Она стонет, выгибает спину, прижимается к груди. В паху приятно заныло. Она стояла прислонившись к перилам. Идеальная поза. Боги, мои фантазии сведут меня с ума. Ее слова вернули меня в реальность - О чем думаешь? - Представляю как беру тебя прямо здесь, на этом балконе, сзади. - Какой ты извращенец. - А ты что против? Она смущённо на меня посмотрела, но с желанием в глазах. Ей эта идея вероятно понравилась. Я подошёл ближе, нежно развернул спиной к себе. Ее формы идеальные. Я начал сжимать грудь, она вздрогнула. Мне это нравится. - А вот теперь доброе утро. Она лишь улыбнулась и потянулась за поцелуем. - Доброе утро - Не хочешь позавтракать? Она заразилась звонким смехом и чуть не кинула в меня подушку. Вот такие моменты я люблю. Когда она смеётся. Её улыбка осветит даже самый мрачный день. Заразительный, задорный, весёлый смех. От которого ну не возможно не улыбаться. До обеда мы дурачились в комнате. Избивали друг друга подушками, я ее щекотал. С ней я другой, совсем другой. Если бы мне месяц назад кто нибудь сказал, что я буду просто без забот валяться в кровати с девушкой, да ещё и влюбленный в неё, я бы рассмеялся в лицо. А сейчас рядом с ней я будто пробудился. Смотря на неё, как на маленького ребенка. Моя малышка. К обеду мы все же решили спуститься вниз. На столе стояли блюда, две тарелки и графин с соком. - Ви - Да, что случилось? - Это на счёт Перси, он жив Ви, на Олимпе. Аннабет вместе с ним Я посмотрел на ее выражение лица. Она стояла не двигаясь, новость ее обрадовала. В ее глазах горела надежда. Я подошёл к ней ближе, и обнял. Она уткнулась мне в плечо. - Мда двух дневный марафон. - Скажи спасибо что был передых. Она улыбнулась, и закрыла глаза. - Но я все так же не могу связаться с ним мысленно. А ты? Я лишь покачал головой. - Я чувствую что он жив Ви, но спит. Ее слабая улыбка, умиротворение. С ней я спокоен, она со мной. Я прикоснулся к ее губам. Лёгкий и нежный поцелуй, говорит о многом. Я почувствовал, что люблю её. Вроде жил непонятно как, всегда был эгоистом, но стоило ей появится в моей жизни, я изменил свое мнение. Дьявол, тень, сын самого Аида, мрак, безжалостный к врагам, псих. И девушка которая полная противоположность, нежная, красивая, милая, смешная, любящая жизнь, мечтательница. Но противоположности сближаются, ведь так? Она моя малышка. Которая изменила меня, изменила мою жизнь. - Нико? - Ммм - Я не знаю чувствуешь ли ты тоже самое, но я все же скажу. Я просмотрел на нее удивлёнными глазами. Что она хочет сказать? Почему замолчала? Или её что то тревожит? - Что ты хочешь сказать мне Ви? - Я…..я - Ну? Она все не решалась сказать мне. - Я тебя люблю. Сказав это она отвернулась, и закрыла лицо руками. Я заразился смехом. - Что? Ты смеёшься? Нико! Я призналась что люблю тебя, а ты. - Просто ты засмущалась, а это очень мило. Я тоже люблю тебя. Ты не против если я буду называть тебя Моя малышка? - Ты серьезно? - Абсолютно. Я был счастлив как никогда. Но тут в голове промелькнул чей то голос. *Нико* *Перси?* *Да дружище это я* *О боги ты жив!* *Как видишь, вернее слышишь* *Ты где?* *В лагере* *Как Гроувер?* *Нико, Гроувер в коме, причем долго, дольше чем я* *А как Можевелка это восприняла?* *Болезненно. Ви с тобой?* *Да, со мной* *Это хорошо* *Перси, я должен тебе кое что сказать* *Что?* *Мы с Ви, в общем, мы вместе что ли* * Ого, не ожидал, я рад за вас* *Свяжись с ней, она переживает* *Хорошо после свяжусь* *Пока* *Пока Нико, береги её* *Хорошо* Я был рад что он жив, и что он не против нас. Нас круто звучит. - Ви, со мной Перси связался. - Как он? Где? Что с ним? А Гроувер? - Так малышка, слишком много вопросов. Он в норме, в лагере, он в полном порядке, Гроувер в коме причем дольше чем Перси. И он знает что мы вместе. - Главное он не против? - Он только за. Она посмотрела на меня удивлёнными глазами. Я лишь улыбнулся, и потянулся за второй порцией поцелуя. Ви поддалась ко мне ближе. Я не торопился в поцелуе, на этот раз я решил сделать это как можно медленно. Она отвечала взаимностью. Ви, моя девочка. Из моего горла вырвался гортанный рык. Она прижалась ко мне ещё сильнее, я держал ее за талию. Она прервала поцелуй, чуть улыбнулась закрытыми глазами. Простоя так ещё немного, мы все же решили хоть чуть чуть поесть. Энни как всегда готовила на высоте. Она работала ещё когда мама была жива. Мне болезненно это вспоминать, но что сделано то сделано, не кого винить в ее смерти, Зевс хотел как лучше. Перси хоть и скрыл это от меня, но из за этого мы сплотились ещё больше. Он стал мне другом, парабатаем, названым братом. Ханна, единственный человек который вытащил меня из этой ситуации, с матерью и сестрой. Ханна в каком то смысле моя сестра, двоюродная или троюродная, я уже не помню. С Перси я познакомился раньше чем с Ханной, тогда вышла не очень хорошая ситуация. Я до сих пор иногда корю себя за то что не верил ему. Мой отец был против того чтобы я узнал как умерла мама. Бьянка мне этого тоже не говорила. А вот мой отчим Александр Ди Анджело, полный козёл с большой буквы. Когда мне было 15 лет Аид отдал меня ему на попечительство. Он взял надо мной опеку, и я переехал в Бостон. Ви жила там же, но в четырех кварталах от меня. Мы не часто виделись так как с самого начала она меня недолюбливала. Потом, я стал к этому привыкать, она стала моим навождением, моей привычкой. Мне нравилось ее дразнить, подкалывать, а потом я посмотрел на нее с другой стороны. Особенно когда возилась с Лиори. Она выглядела такой живой, такой светлой. И вот сейчас она со мной. Моя, и только моя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.