ID работы: 8664549

Любовь сына Дьявола

Гет
NC-21
Завершён
11
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Перемены, не думаю что к лучшему

Настройки текста
Виола Я проснулась из за лая щенков. Нико рядом не было. Он возможно на улице. Рядом висела его футболка. Почему бы и нет? Я ее надела и спустилась вниз по лестнице. Он стоял на кухне и что то готовил. Это показалось мне милым. Ну да особенно когда парень с которым ты спала в прямом смысле этого слова, стоит на кухне с оголенным торсом готовит завтрак. А ты стоишь в его футболке. - И как часто ты собираешься носить мои вещи? - Ничего, привыкнешь. Он ухмыльнулся и подошёл ко мне ближе, нежно обнял меня и я уткнулась ему в плечо. - Перси сказал что мы можем вернуться в Бостон. Но ты будешь жить со мной, мне так будет спокойнее. - Хорошо, я перееду к тебе. Поцеловала его в щеку и немного отошла. - Энн, подготовь пожалуйста Лиори, мы скоро выезжаем. Девушка стояла напротив нас, с таким же стеклянным взглядом как и в первую неделю проведенную здесь. Ого уже неделя прошла? Как так быстро? - Я тогда пойду собирать вещи. - Да пожалуй. - Я только переехала к тебе в комнату, а тут мы едем в Бостон. Я смотрела на него с недоумением, он хочет что бы я переехала к нему. Сам Нико Ди Анджело. Как такое возможно? - Выдвигаемся сегодня же Его тон мне совсем не нравился, может что то случилось? Или что то с Перси? В голове крутится слишком много вопросов. На которые я врят ли найду ответы. Нико все это время ходил задумчивый и хмурый. Ну а я что бы не вдаваться в подробности просто собирала вещи. Интересно а о чем он сейчас думает? Уж точно не обо мне, я лишь очередная игрушка для владыки духов и темного мира. Он сказал что любит. Но правда ли это? Но эти дни с ним были самыми лучшими, и будет еще лучше, я это знаю. Выйдя на улицу я увидела как Нико разговаривает с каким то парнем. Он был невысокого роста, блондин, с ярко выраженными зелеными глазами. Я посмотрела на моего парня, он стоял все такой же угрюмый -Ты готова? -Да, рюкзак собран, я готова ехать Он подошел ко мне и посмотрел усталым видом. Я не знала как реагировать на его поведение. Он действительно был мне нужен. До Бостона мы добрались в тишине, Нико все время держал меня. Будто чего то боится, но чего. Он же сын ада, в прямом смысле этого слова, от него так и веяло смертью. Как я могла только влюбиться в этого самовлюбленного критина коим его считала. Сейчас же он для меня совсем другой. Про Перси он мне ничего не говорит, я хотела было выяснить в чем дело но он отнекивался что мол все хорошо, и он на Олимпе. Мы приехали в просторную квартиру, она была выполнена в черно белых тонах, на втором этаже в красно черном, как раз подстать сыну тьмы. - Уже освоилась? Нико подошел ко мне сзади и обнял. Он держал меня так крепко, будто боялся что я уйду от него, или он меня потеряет. Мне сразу стало не по себе. По телу пробежали мурашки. - Тебе холодно? Вопрос Нико застал меня врасплох. Я лишь смотрела в окно, а Нико продолжал меня обнимать. Мне хотелось продлить это мгновение, поэтому облокотилась на него, он лишь прижал меня к себе еще сильней.. - Я люблю тебя… Шепот прошелся мурашками по коже, я улыбнулась. Повернувшись к нему лицом, я легонько прикоснулась к его губам, он снова взял всю инициативу на себя. Было в этом поцелуе что то необычное, нежное, любимое. Отстранившись я посмотрела на него искоса. Он смотрел пристально. Тишину и спокойствие прервал телефон Нико. *Да Я видела как меняется выражение лица моего демона, он сжал кулаки, на его лице играли жилки, еще чуть чуть и квартира сгорит от взгляда этого парня. Вокруг него образовалась зловещая аура, я смотрела и поражалась его выдержке. *Только попробуй урод, и отправишься в Ад, а я могу тебе это устроить. Я не знаю о чем Нико говорил с этим типом, но мне кажется что то случилось. Я не стала об этом его расспрашивать захочет сам скажет. Он вышел из комнаты ничего мне не сказав. К чему такая скрытность? А может он врет что любит меня? Его поведение меня смутило. Нико был сам не свой, я весь день просидела в комнате дабы не тревожить его вопросами. Потому что если я начну их задавать, я не остановлюсь. За сегодняшний день я несколько раз вспоминала их разговор. Кто это был? И почему Нико на него так отреагировал? Я не знаю что происходит, что происходит с ним, с нами. Поэтому ни о чем не спрашивая, и ничего не говоря я собрала вещи и уехала в свою квартиру, когда Нико не было дома. Я знаю поступила я не правильно, но для меня это было лучшее решение. Пусть лучше сначала разберется в себе, а там посмотрим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.