ID работы: 8664549

Любовь сына Дьявола

Гет
NC-21
Завершён
11
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Все закончилось, больше ни каких жертв.....

Настройки текста

Виола       Я проснулась на рассвете, и сразу же направилась к берегу. Нико и Перси отправили на Олимп, я не знаю зачем их туда послали, мне никто ничего не говорит. Боюсь их вызвали из за меня. Я ходила по лагерю в надежде что они скоро вернутся. Чтобы не терять зря время, я направилась к берегу, недалеко резвились Нимфы и Сатиры, среди них был и Гроувер с Можжевелкой. Я решила им не мешать и направилась в другую сторону. На наше с Перси место, именно здесь я впервые увидела самовлюбленное лицо Нико, его ухмылку, которая стала до боли родной. Я безумно боюсь его потерять, чем больше ненавидишь человека, тем больше ты начинаешь к нему привыкать, и уже ничего ты с этим не сделаешь. Потому что встречи с ним стали привычкой, хоть ты сам этого не замечаешь, первое время ты наоборот не желаешь с ним встречи, но в глубине души понимаешь, что он уже стал тебе родным. Пройдя дальше я увидела дерево на котором написано "Дети Посейдона" почерк Перси, мой и Тайсона, следующая надпись "Парабатаи навсегда" почерк Нико, Гроувера, Перси. На другом же дереве была надпись которую делала Аннабет "Не смотря ни на что МЫ вместе, не потеряй меня". Мне захотелось сделать такую же надпись с Нико, выбрать наше дерево, только написать вместе с ним. Ибо он тоже должен присутствовать, для меня это важно. Пока я рассматривала надписи сзади меня обнял и прижал к себе Никого. -Хочешь такую же надпись? Его ровный, низкий голос. Он уносил меня куда то за пределы реальности, бархат произношения, для некоторых этот голос ассоциировался с страхом, у кого то с тьмой, а у меня с самым любимым Дьяволом, моим Демоном. Мне оставалось лишь кивнуть на его вопрос. -Идем Мы прошли чуть дальше от этих деревьев, к старому дубу. На одной его половине до сих пор были желтые листья, на другой их уже не было. С этой всей беготнёй, войной я и не заметила как пришла осень. Нико взял с заднего кармана нож, поднёс его к дереву и начал вырезать буквы. Первая надпись была готова "Мой Ангел, Мой свет, Моя принцесса Оставалось написать мне. Через некоторое время была готова вся надпись. ""Мой Ангел, Мой свет, Моя принцесса-Мой Демон, Моя тьма, Мой принц, никто и ничто не разлучит нас, даже смерть и Ад." И снова его ухмылка, я закатила глаза и поцеловала своего Демона. Его ухмылка переросла в улыбку, моему счастью не было предела, чёрт ведь я так его люблю. В лагере было тихо и спокойно, Нико так и не сказал зачем их вызывали на Олимп, кстати от Перси этого тоже было не добиться. Весь вечер мы с Аннабет гадали в чем дело. Но я видела как мой брат с Нико все время переглядывались и потом смотрели на нас. Лагерь основательно захватила осень, дуб на котором наша надпись полностью опал, ели начали наоборот зеленеть. Приближение зимы чувствовалось еще больше, пришло время возвращаться в колледж, для Нико это последний год, для меня же это первый. Проснувшись следующим утром я увидела как озеро начало покрываться тонкой коркой льда, ведь еще только октябрь, а тут лёд. Что тогда сейчас происходит в Бостоне? Я решила что пока останусь дома, а там посмотрим. Нико смотрел на меня воодушевляюще, и меня это пугало. Что он задумал? И его эта загадочная ухмылка? Его хитрый взгляд? Я смотрела с не понимаем что происходит. Он лишь продолжал так смотреть, с его ухмылкой. Приехав на квартиру мамы, я даже не заметила их отсутствия, что в принципе не удивительно. Пол как всегда в колледже разбирает бумаги, а мама где нибудь с подружками, ну или у бабушки. -Сеструха привет. Перси как всегда в своем репертуаре. -Привет, занощевый, вечно веселый старший братец. -я тоже тебя люблю, я думал ты будешь жить с Нико. Или уже все прошла любовь, опали листья? -Хаха, очень смешно. Нет просто решила пока пожить дома, с вами. -Ха ты хотела сказать с мамой и Полом, потому что я переезжаю. Мы с Аннабет решили жить вместе. -Ого Я действительно была рада за брата и Аннабет, они счастливы вместе. Но вот выслушивать каждодневную болтовню о мероприятиях в колледже не особо хочется, так как в самом колледже этого достаточно. Только я начала разбирать сумку, как мне пришло сообщение от Нико. *Эй принцесса, можешь не разбирать сумку, я тебя забираю, будешь жить со мной. Я расплылась в улыбке так как следующее сообщение не заставило себя ждать *Выходи через 15 минут, скоро подъеду к тебе. Хорошо что я не всё выложила с сумки. Нико приехал как по расписанию. Выйдя на улицу я увидела знакомые, любимые серые глаза, растрепанные волосы, привычную ухмылку. Он стоял облокотившись на капот машины. Он взял у меня сумку и кинул ее в багажник, подошёл ко мне и поцеловал, после открыл переднюю дверь -Ого оказывается остались еще джентельмены. -Ты меня плохо знаешь Я лишь закатила глаза и села в салон. Закрыв дверь, он обошел машину и сел за руль. Уверенно не сводя глаз с дороги, мы разговаривали обо всем и ни о чем, вот такие моменты я люблю, когда просто едешь, просто с любимым, просто жить, а не выживать. Хотя где мы и где жизнь, мы полубоги, а это сложновато жить когда на каждом углу тебя поджидает монстр или фурия, каждый день это выживание для нас. Не важно чей ты сын или дочь, да пусть даже детище одного из главных Богов, все равно тебя попытаются убить. Это говорю вам я дочь Посейдона. И уж поверьте я знаю о чем говорю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.