ID работы: 8664549

Любовь сына Дьявола

Гет
NC-21
Завершён
11
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Снова дежавю.

Настройки текста

Нико Вернувшись домой, я не почувствовал ее присутствия здесь. Но сначала не придал этому значение. Где то через час мне позвонили с незнакомого номера. *Нико, как жизнь родной *Сэм? Что тебе нужно? *Но как ты разговариваешь со старыми друзьями. Как только он это произнес я услышал тонкий и пронзительный визг, то ли ветер, то ли еще что то я не разобрал. *Ну и что же ты молчишь? *Сэм серьезно что тебе нужно? *Хотел спросить как дела у Ви? Этот вопрос застал меня в расплох, и теперь мне самому стало интересно где она. Пройдя по дому все еще разговаривая по телефону, я заметил что нет ни одной вещи которая бы напоминала о ней. Она ушла? И ничего мне не сказала. Я был в бешенстве. *Ах да чуть ли не забыл, она у меня. * Только попробуй Сем, с ней что нибудь сделать я тебя отправлю в Ад на сьедение адским гончим, в Тартар да куда угодно, лишь бы моя девочка была жива. Ты меня понял? Мой тон перешел на крик. Моя девочка у него, а тот кто посягнул на мое получит с полна. Бросив трубку, я начал думать что делать дальше, где ее искать. Ведь что то перекрывает ее, я ее не вижу. Попытался связаться с Перси тоже все тщетно. Я избил кулаки в кровь, стена в гостиной превратилась в разломанный кирпич. Я был зол как никогда. Я должен был остаться дома, остаться с ней. Хирон так же не отвечал как и Перси. Тайсон молчал. Черт да что вообще происходит? Я метался по комнате пытаясь придумать план по спасению моего ангела. Мое, и ни дай воля богов с ней что нибудь случиться уничтожу всех и вся. И первым под удар встанет Сэм. Я все таки решил отправиться в лагерь. Прогулка по тени мне не помешает. Тем более тень придает мне силы, там я свой Пройдя через тень в лагерь я увидел следующую как говориться картину маслом, Хирон был на взводе, Аннабет ходила кругами по лагерю и чуть ли не ревела. И тут я понял произошло еще что то по мимо пропажи Ви. Лео ввел меня в курс дел, которые творились в лагере в мое отсутствие. Перси направился изволять Ви, и даже мне ничего не сказал. Ладно я понимаю почему он так поступил. Тайсон это конечно не одобрил, Аннабет из за геройства нашего спасителя теперь вся на нервах, так что Хейзел ее успокаивает. Мистер Ди на Олимпе вместе с другими богами. А в лагере остались Хейзел, Аннабет, Гроувер, Лео, Тайсон и Хирон. Остальные отправились спасать мир от титанов и Кроноса. Мне было некогда с ними разглагольствовать, и я направился в свой домик разрабатывать план по спасению Ви. Проходя по комнате из угла в угол, я начал вспоминать все что связывало меня с моей малышкой. И тут в голове стали прорисовываться картинки. Ви в какой то комнате, везде темно, прорисовывается только ее силуэт. Визг, оглушающий визг чудовища, шорох, ее страх, и я подскакиваю на месте. Потом снова темнота, резко включают свет, ее слезы, и мертвое тело Сэма, боль в плече. Боги с каких пор у меня такие видения? Их с роду не было. Я невольно зажмурился, почувствовал ее боль. Удушающую боль, и резкий запах трупов. Трупы. И тут я задумался. А что если Сэм держит ее не у себя, а где нибудь на заброшке, или там где было слишком много смертей, потому что от этих видений так и веет смертью. Например морг, причем в том где нет ни живой души, даже санитаров или врачей. Я стал размышлять на этот счет. Мне не нравился собственный ход мыслей. В голову лезли картинки как Сэм издевается над Ви как может, всеми способами я должен ее спасти, потому что я уже не различаю где мои фантазии, а где мои видения. Сегодняшняя ночь обещает быть долгой и мучительной. Я всю ночь не мог уснуть, в голову лезли разные мысли. Одна хуже другой. Перси все так же не отвечал, Ви тоже. Я готов был прямо сейчас взять свой меч и разрезать на мельчайшие кусочки Сэма и всех его преспешников, если бы знал где они. На утро я все таки решил сам ее искать через тень, может где нибудь ее и почувствую. Моя девочка вот вот может умереть. Я обшарил все возможные морги, заброшенные склады, кладбища, даже заводы и замки. Ее нигде не было, хотя одно место я все же пропустил. Еще один заброшенный морг. Там сто лет никто не появлялся, трупы остались там до сих пор. Этот морг был построен еще со времен второй мировой, сюда возили тех кто навряд ли попадет домой. От этого места за километр воняло смертью, гнилью, страхом и адом. Как раз моя стихия, в которой Сэм проиграет. Зайдя в это здание, я наконец то почувствовал мою девочку, а так же и Перси. Проходя мимо палат я увидел как Перси дерется с каким то полубогом, я занес меч и этот парниша упал на пол. Перси лишь кивнул, мне оставалось сделать тоже самое. Мы решили разделиться что бы найти Ви. Мне перегородило дорогу чудовище, видимо это оно забрало Ви. Я увернулся от его удара, а вот от второго не смог. Тварь задело мое плечо, рана была достаточно глубокой что бы обезвредить человека, но я не человек, я сын Аида, бога смерти. Не смотря на боль, я занес меч здоровой рукой и перерезал глотку этой твари. Но тут меня отвлек оглушающий визг. Ви. Я побежал на звук, который доносился с конца коридора. Зайдя в комнату, я увидел как Сэм надвигается на Ви. Один удар адским клинком, и он был обездвижен и рухнул на пол. Мой ангел выглядела напуганной, даже через чур. По ее щекам текли слезы. - Больше никогда так не делай слышишь, я испугался что потеряю тебя. Я заключил ее в крепкие обьятья. Моя девочка жива. И теперь все закончилось. Подняв ее на руки я пошел прочь из этого здания. Перси шел за нами. Я усадил ее возле дерева. - Нико, у нас осталось незаконченное дело. Я сразу понял к чему он клонит. Подойдя ближе к зданию мне хватило пары минут что бы заставить это место сгореть до тла. Я смотрел как горит пламя и на душе стало спокойно. Все закончилось, теперь некоторое время можно жить спокойно. Если эту жизнь можно назвать таковой. Я поднял Ви на руки и унес через тень в лагерь. Перси тоже добрался без труда по реке которая там находилась. И только когда я оказался в лагере, почувствовал жгучую боль в плече. Нимфы живущие в лагере доставили меня и Перси в лазарет. Как только моя голова упала на подушку я тут же отключился. - Как ты это делаешь? Это была Аннабет она с кем то разговаривала. - Ладно я пойду не буду тебе мешать. Кто то дотронулся до моей руки. Я почувствовал ее тепло. - Пожалуйста не уходи. Это единственное что я мог сказать. Моя девочка наклонилась ко мне и поцеловала. Что то в этом поцелуе было свое, любимое, нежное, родное. - Я не уйду, обещаю. Ангел и демон, кто мог подумать что я влюблюсь в эту девушку, ради которой я даже готов умереть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.