ID работы: 8664690

Порнозвезда

Слэш
NC-17
Завершён
119
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Порнозвезда

Настройки текста
Джонсон сидел за рабочим столом и печатал уже третий за день отчет. Из-за этой чертовой работы нет времени ни на что. Расслабляет лишь пачка Marlboro и бутылка Martini , которые всегда стоят на столе. Жаль что все это богатство не для Ларри... Шатен победно поднял руки и откинулся на спинку кресла. Отчет готов и отправлен. Из-за работы единственное свободное время парня — ночь. А что можно делать ночью? Расслаблятся от всего. В этом и есть смысл ночи.

***

Все твои секреты видно в объективе, Сколько они стоят? Мальборо, Мартини. Рисуешь мне сюжеты, но ведь мы не в фильме. Я знаю тебе цену - Мальборо, Мартини, Ты же порнозвезда. Полно, теперь так пусто, что аж больно, Я бы хотел опять любовью заткнуть пустоту, Но вижу перед собой только порнозвезду.

***

По улицам Калифорнии довольно спокойной для её владельца едет Aston Martin. За окном мелькают яркие вывески как магазинов, так и стрип-клубов. Если бы можно было ставить возрастной рейтинг городам, у Калифорнии он был 18+. Детям здесь попросту нечего делать. Вся семья Джонсонов давно переехала в спокойный город — Нью-Джеррси, а Ларри остался здесь и ни разу не пожалел. Во первых здесь он не один, а во вторых у него прекрасная должность и отличная зарплата для его лет. Черная матовая машина подъехала к не приглядному шестиэтажному дому. Черный кирпич, старые балконы, не поменянные окна, стены исписанные матами. Все это дом знаменитой порнозвезды — Салли Фишера. Зачем шатен к нему приехал? Расслабляться.

***

Для них ты вторсырье, сидишь и ждешь чего-то, Сейчас суббота, твои губы снова входят в роль, Но я тут не для того, чтобы верить твоим слезам, моя порнозвезда. Блант в лицо и я ушел, не торгуй моей душой. В этой комнате без штор я овладел порнозвездой.

***

Джонсон зашел в квартиру, открыв ее своими ключами. После каждой их совместной ночи, после каждого их “грязного” разговора и нельзя их назвать друзьями. Но кому какая разница? Все знают кто живет в их доме и стоны каждую ночь уже не что-то новое. Возможно под них кто-то засыпает... Ларри прошел на кухню, с которой доносилась песня Gank. За плитой стоял Фишер в одной толстовке, вроде бы Ларри, в чулках и с хвостиками на голове. На кухонной тумбе рядом с холодильником стояла ваза с букетом нежно-фиолетовых полевых роз. Да, они были подаренные Салли Джонсоном, но ведь все любят шутки? — Моей кисе уже кто-то цветы дарит? — прошептал шатен на ухо Фишеру, обнимаю его талию. — Склерозник ты мой — ухмыльнулся Сал и положил свои руки на руки шатена. Вроде все хорошо. Типичная милая пара из какой-то книги или фильма. Но у каждого есть свои демоны... Хотя сейчас слишком рано про них говорить, только девять вечера и возможно соседи готовятся к бессонной ночи. Да, они уже привыкли. Но сегодня не обычный день, если это так можно назвать, они уже год спят без любви. Подарки, обнимашки, поцелуи под луной, свидания и все это без любви. Да, любовь странная штука, когда нужна — ее нет, а когда не нужна — есть. И кто придумал эту химию?

***

Джонсон лежал на кровати, лазая в телефоне Фишера, пока его обладатель пытался открыть вино. — Блять, я штопор сломаю быстрее, чем открою бутылку — возмущался голубовласый под тихий смех Ларри — Что смешного? Умный больно? На, открывай — Фишер протянул бутылку шатену. Джонсон улыбнулся и открыл бутылку буквально за минуту. Магия вне Хогвартса, как бы выразился Салли. Но все же Фишер улыбнулся шатену в ответ и сел ему на колени. Вот так всегда — начинается все романтикой, а заканчивается... Бутылка пуста, парни уже пятый раз пьют на брудершафт, на кровати рядом лежит пачка Marlboro и бутылка Martini. Салли сидел на коленях шатена, одной рукой держа бокал, а другой накручивай каштановые патлы на палец. Опять его интересные истории заполняют комнату, но Джонсон не слушает, просто наблюдает. Его губы, синие глаза, еле заметные веснушки, голубые волосы, изящные пальцы с черным маникюром, красивые ключицы, молочная шея с черным чокером. Самый красивый парень... Порнозвезда, точно, не забывай.

***

На полке напротив стоит черная камера, возможно она включена, но кому какая разница? На окнах нет штор, лунный свет скользит по полу и забирается на кровать. Салли встрехнул волосами и вновь заткнул шатена страстным поцелуем. Фишер начал спускаться вниз, оставляя багровые засосы на шее Ларри. Черная рубашка летит в центр комнаты, за ней и толстовка самого Салли. Багровые пятна появляются на груди Джонсона. Ммм... Так хочется дотронуться до его тела, поцеловать, искусать и показать всем, что он только его, но это черевато большими проблемами.

***

В этой комнате без штор я овладел порнозвездой. Все твои секреты видно в объективе, Сколько они стоят? Мальборо, Мартини. Рисуешь мне сюжеты, но ведь мы не в фильме. Я знаю тебе цену - Мальборо, Мартини, Ты же порнозвезда

***

Фишер лежал абсолютно голый под шатеном, издавая не самые приличные звуки. Стоны порнозвезды заполнили кажется всю квартиру, возможно их было слышно и на других этажах. Ларри поднес три пальца ко рту синевласки, приказывая их облизать. — Похож на шлюху — сказал Джонсон, осматривая парня сверху вниз. Растрепанные волосы, красное лицо, руки сжимают простыню, ноги обхватывают поясницу актива. Как же хочется чтобы это видел лишь шатен... Как только фаланги пальцев были достаточно смочены, Ларри приставал к анусу пассива один из них и тут же продвинул дальше. Стон боли заполнил комнату. Он буквально нутром ощущал тоже самое, но ведь чем нежнее тем лучше. Фишер был уже достаточно растянут, а вставшая плоть ныла в возбуждении. Ларри приставал головку и тут же вошел наполовину. Он дал Салли привыкнуть и начал двигаться. Страсть, возбуждение, похоть, но без любви. Кому она вообще нужна? Фишер стонал как последняя шлюха, выгибаясь в спине и прося большего. — Ах, Ларри, быстрее, прошу — простанывал пассив, сжимая руку шатена. А Ларри и упрашивать не надо. Тут же нежный темп сменился жестким, сумасшедшедшим. Вновь бессонная ночь для соседей и ночь страсти для этих двоих. Спустя пару жестких рывков смазкой служила кровь.

***

Ларри кончил в пассива и тут же упал рядом с ним. Сердце колотилось будто хотелось вырваться из грудной клетки парней. Дыхание сбилось на нет, будто они только что пробежали двадцать километров. Через пол часа Джонсон уже ехал в сторону дома. На руках были свежие укусы, один вид которых заставлял улыбаться. Завтра выходит новый фильм с участием Фишера. Вновь его тело увидит вся страна, а возможно на него кто-то будет дрочить. Улыбка сразу ушла с лица шатена. Собственник, он дикий собственник. Да, и что? Это плохо? Он всего лишь хочет чтобы Салли был рядом с ним, но этого не будет.

***

Я смотрю в окно - я прыгнул в Bimmer. Я не помню, что я снова принял. Я оставил дома половину (прости, любимая) Я не хочу терять тебя из виду - Джанис Гриффит все изгибы в объективе. Sauvignon blanc - я смотрю сквозь белье (видишь?)

***

Ларри сидел на кровати и держал в руках баночку Ноктек. В банке была лишь половина, даже меньше, это значит что норма таблеток превышина в десять раз — летальный исход. Галлюцинации уже начались, что странно, он видел людей в черных халатах, которые ходили рядом с ним и что-то бубнили, а дальше темнота... Салли не узнает про него. Жизнь будет идти как шла: работа, дом, одинокие ночи. Он даже не позвонит. Смысл? Не захотел прийти — не надо. Но как же он ошибается...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.