ID работы: 8664804

Охота.

Слэш
NC-17
Завершён
57
Ledi_Alia бета
Размер:
162 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 74 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 10. Ты должен умереть. Часть вторая.

Настройки текста
      Ифань оглядывает почти пустую комнату. Он берет фото, что спрятано в шкафу на нижней полке в самом углу. На лице появляется грустная улыбка. Он помнит, как они делали эту фотографию. Крис помнит все, что связано с Чунменом. Ким и Ву сидят возле особняка, в саду. Чунмен наблюдает за тем, как с дерева вишни падают листья. Ифань же наблюдает, а точнее любуется Чунменом. Крису уже двадцать, а Мену скоро исполнится девятнадцать. Крис так влюблен, что вечно витает в облаках. Из-за этого на тренировках он вечно получает от наставников. Но Ву плевать, потому что его любимый мальчик сидит перед ним и любуется вишней. Губы китайца расплываются в теплой улыбке и он тянется за телефоном. Одной рукой он притягивает к себе Чунмена, а второй включает камеру. — Что ты делаешь? — Хмуря брови, спрашивает Ким, пытаясь отодвинуться. — Хочу запомнить этот день. — Я не буду фотографироваться. — Будешь. — С улыбкой говорит Крис. — Давай, не будь таким вредным, порадуй меня. — Не хочу. — Чунмен-и. — Ладно, — сдается Ким, потому что слушать нытье Ифаня он не хочет. — Отлично, — Крис приобнимает его одной рукой, прижав к себе. — Улыбнись. — Бесишь, — парень закатывает глаза, но все же улыбается в камеру. Щелкает камера и у Криса на телефоне появляется еще одна фотография с Чунменом. — А теперь отпусти меня. — Неа, — Крис обнимает парня двумя руками, уткнувшись в макушку Мена. — Блять, Крис, отпусти. — Чунмен пытается убрать его руки, недовольно сопя. — Неа. — Нас могут увидеть. — Ким пытается посмотреть по сторонам. — Если тебя волнует только это, то… — Крис прижимает парня к стене, закрывая собой. — Крис! — Возмущается кореец. — Ну что ты творишь? — Хочу поцеловать тебя, — серьезно произносит он. Сердце Чунмена замирает. Он потерянно смотрит на друга. — Я поцелую тебя. — Крис, ты… — Договорить ему не дают губы Криса, накрывшие его. Чунмен сдается отвечая. У него все болит, там внутри, то, что мы называем душой. Он так устал от всего. А любовь Криса — это что-то необъяснимое, что пугает его. И тянет к себе. Потому что Чунмен тоже так влюблен. — Вот и все, — шепчет Крис, бросая фото в сумку. — Я буду скучать по тебе. Он тихо уходит, закрыв дверь. Никто не спрашивает куда он собрался, даже Чунмен не придет, потому что он на операции. Крис знает, что рано или поздно его начнут искать, потому что каждый, кто решил уйти, должен объяснить причину. Крис горько усмехается. Не хочу видеть, как мой любимый человек убивает себя. Такая причина для вас веская? Ифань не оборачивается и не смотрит по сторонам, потому что… Воспоминания. Они тут повсюду. Тут везде Чунмен. Крис больше сюда не вернется.               Когда Чунмен злой возвращается с операции, первым делом он идет в комнату Криса. Он не обращает внимания на запекшуюся кровь на затылке и на головную боль. Он открывает дверь, смотря на пустую комнату. Чунмен прикрывает глаза, закусив губу, потому что она начинает дрожать. Он сдерживает свои слезы, проглатывая огромный ком, что застрял в горле. — Так ты не врал, — тихо шепчет парень. — Ты правда ушел? Ким проходит в комнату, ища хоть что-нибудь. Хоть что-нибудь… Но ни телефона, ни записки. Все идеально убрано, ни одной забытой вещи. Будто никогда и не было Ву Ифаня. Чунмен знает, что был. Чунмен помнит каждую секунду с этим парнем. Каждую улыбку и слово. Каждое прикосновение. Парень опять прикрывает глаза, но лишь на секунду, чтобы прийти в себя. Он уходит из комнаты также тихо, как и Крис. Нет больше никаких Ву Ифаня и Ким Чунмена.                      Машина, в которую сели парни, выезжает из города. Теперь им ехать еще три часа до нового дома. Сехун прижимает Тао к себе. Голова Хуана лежит на плече О. — Мне нужно его осмотреть, — говорит девушка европейской внешности. Сехун хмурится. — Я ничего ему не сделаю, — улыбаясь, говорит девушка. — Алекса наш друид, — поясняет брюнет. Кстати, я — Минхо, альфа северных районов, — парень снова тепло улыбается, но стая Минсока все равно находится в напряженном состоянии. — Давай, я осмотрю его, — снова просит Алекса. Сехун несмело кивает, позволяя девушке приблизиться. — Да уж. Нам нужно вытащить пулю, иначе, — она кидает быстрый взгляд на альфу своей стаи. — Есть одна идея. Она просит парня, что сидит спереди, подать ей какой-то маленький сверток. Когда она разворачивает плотную черную ткань, перед этим развязав бечевку, то они видят, что внутри разные шприцы с какими-то разноцветными жидкостями. — Что это? — Подает голос Исин, что сидит позади О и Хуана. — Мои… — Она задумывается над названием. — Э-э... Зелья? — Неуверенно произносит она. Минхо прыскает в кулак, отворачиваясь к окну. Она снимает колпачок, поднося иглу к руке Тао. Сехун останавливает ее, прежде чем она успевает вставить иглу. — С ним все будет в порядке? — Он крепко сжимает ее руку, как бы намекая, что, если это навредит его паре, то девушка пожалеет об этом. Она хмыкает. — Будет лучше, чем сейчас. И отпусти мою руку. А то я могу сломать твою, малыш. — Сехун отпускает, но продолжает следить за каждым движением девушки. Розовая жидкость бежит по венам, слабо сияя. — Это должно ослабить действие серебра. — Поясняет она, возвращаясь на свое место. — Было бы неплохо, — произносит тихо Лухан. Его плечо начало кровоточить, поэтому время от времени он потирает его. Исин принюхивается, улавливая запах его крови. Он поворачивает голову к Ханю. — Тебя ранили? — Обеспокоенно спрашивает Чжан. — А? Нет, вроде. — У тебя кровь, — Лэй тянет пиджак Лу, открывая вид на раненое плечо. — Черт. — Ничего пустяки, — быстро отмахивается парень. Исин поджимает губы. Он берет руку Луханя в свою, вытягивая часть боли. — Да не нужно! — Лу пробует вырвать руку, но Чжан не отпускает. — Сиди смирно и заткнись. — Какой ты дружелюбный. — Китаец сдается, удобней садясь. Исин мягко улыбается. — Ну, думаю никто из нас не будет в восторге, если ты зальешь кровью эти прекрасные сидения. — Лу тихо хихикает, прикрывая глаза. — Идиот.               Чондэ откидывает в сторону телефон, вставая с дивана. — Почему так долго? — Он начинает ходить по новой гостиной взад-вперед. — Они скоро приедут, успокойся, хен, — просит Чонин, подперев голову рукой, облокотившись о спинку дивана. — Хватит пыль поднимать. Кстати об этом, — пытается перевести тему младший. — Тут вообще кто-то жил? Столько пыли. — Да, — Минсок выходит с кухни, держа поднос с чашками кофе и чая. — Это дом моих дедушки и бабушки. Он чуть поменьше нашего, но думаю все поместимся. — альфа ставит поднос на столик возле дивана, подходя к Чену. — Присядь. — Я не могу. Где они? Может ты еще раз позвонишь и… — Минхо привезет их. Все хорошо. Не волнуйся. Тем более связь здесь иногда очень плохая. — Чондэ вздыхает, уходя наверх к Кенсу и Бэкхену. — Они точно приедут? — Спрашивает Кай, опустив голову. Минсок кивает, потрепав младшего по волосам.               К дому подъезжает машина. Чен быстро спускается со второго этажа, выбегая на улицу. За ним сразу же выходят Кай и Минсок. Дверца автомобиля открывается и выходят Лухан с Минхо. Чхве машет Минсоку, приветствуя улыбкой. Альфа подходит к другу, обнимая. — Спасибо. — Обращайся, но нам нужно поговорить, — серьезно произносит парень. — Нам передали послание. — О, нет, — слышит голос своей пары Ким, поворачивая голову в ту сторону. Чен прикрывает глаза. Исин и Сехун аккуратно вытаскивают Тао из машины, придерживая по обе стороны. — Сехун, давай я… — Нет, не надо. — прерывает парня О, смотря вперед, чтобы не споткнуться. — Как это произошло? — Потом, Чен. Все потом, — говорит Исин. В это время Кай поймав Луханя, внимательно его осматривает. — Да нормально со мной все. Чего привязался? — Откуда кровь? — Хмуря брови, спрашивает Ким. — Старая рана, — усмехается старший. — Пойдем в дом.               В гостиной собираются Минсок, Минхо и Чондэ. Исин уходит вместе с Сехуном, чтобы обработать раны и вытащить пулю. Туда же Кай утаскивает Лу. Кенсу все также не отходит от Бэкхена. Лишь один раз спускается, чтобы увидеть, что со стаей все в порядке. Почти в порядке. — Ты теперь альфа, — говорит Минсок. — Как это произошло? Где Джису? — Ее убили. — Что? — Ее голову прислали нам с запиской, — Минхо бросает окровавленный клочок бумаги на стол, наблюдая, как лицо Минсока вытягивается в удивлении от прочитанного. Ким сжимает губы, поднимая взгляд на друга. — И что ты ответил? — спрашивает Сюмин. — А ты как думаешь? Стоял бы я здесь, если бы мой ответ был положительным? Конечно мы послали их. И после этого они начали убивать самых юных членов нашей стаи. Об этом начинает говорить пресса. Скоро поднимется шум, но не думаю, что их это остановит. Я не знаю, чем ты им, точнее вы, насолили, но Ким Бао намерен убить каждого из вас. Мы патрулируем поочередно нашу территорию, но разве это нормально? Разве это похоже на нормальную жизнь? За пару дней мы превратились из обычных людей в тех, кто должен скрываться и прятаться. Они хотят, чтобы мы боялись, но… я не хочу так. Я хочу мира для своей стаи. — Я тебя понял, — тихо отвечает Минсок. — Хорошо, — улыбается парень. — Как сможешь дать ответ — позвони. Минхо уезжает со своими людьми. Минсок провожает их машину задумчивым взглядом. — О чем он говорил? О чем ты должен подумать? — На крыльцо выходит Чен, вставая рядом с Минсоком. Он чувствует, как тревога Мина передается ему, неприятно покалывает кончики пальцев. — О битве. — Что? — Чен разворачивает к себе парня, заглядывая ему в глаза. — Нет, Минсок. Нет. Мы не будем в этом участвовать. — твердо произносит Чондэ. — Посмотри на нашу стаю. Кто сможет сражаться? Ты, я и Исин? — Тао, Кай и Сехун тоже могут. — Отвечает альфа. — Ты спятил? Тао? Ты видел его? А Сехун, да кто знает, как поведет себя его волк! — Никто не говорит, что мы завтра же пойдем к клану Ким. — Да? А когда же? Уже обвел в календаре дату? — с сарказмом произносит Чен. — Мы просто должны переждать… — Чен, — Минсок переплетает их пальцы, мягко поглаживая руку Чена. — Я знаю, что тебе страшно, — парень фыркает. — Мне тоже страшно, но мы не можем прятаться здесь вечно. Ты же сам это понимаешь. — Но должен быть другой способ, — отчаянно говорит Чондэ. — Я не могу смотреть на это. Я не хочу видеть, как умирают мои друзья. Моя семья. — Никто не умрет. — Ты уже говорил, что никто больше не пострадает, — грустно произносит Чен, опустив глаза. Он не пытается обвинить Минсока, просто все это слишком давит. — Прости, — тихо шепчет альфа, притягивая Чена к себе в объятья. — Прости. Я знаю, что плохой лидер, но я буду стараться. Я стану лучше. — Дело не в этом. А в том, что нас загнали в ловушку. Мы правда должны сражаться? — Да, — закрыв глаза, отвечает Сюмин. — Тогда нам нужно начать тренировки, — Руки Чондэ ложатся на спину Минсока, нежно поглаживая ее. — Спасибо. Чен просто хочет спасти свою семью. И если это означает, что нужно сражаться, то он сделает это. Чондэ засыпает в объятьях Минсока. Старший аккуратно укладывает его на кровать, выходя на балкон. Он смотрит на луну. Скоро полнолуние. Да уж… — Думает Ким, доставая телефон. Набрав номер, он снова бросает взгляд на луну. Что нас ждет? … — Алло? — Я согласен, но мы не справимся. Нам нужен кто-то еще. Нам нужно больше людей. — Говорит Минсок, слушая спокойное дыхание своей пары. — И что ты предлагаешь? — интересуется Минхо. — Нам нужна стая Бен. — Тэен? — парень смеется. Но Минсок не шутит, ожидая, когда Чхве придет в себя. — Ты серьезно? Она не согласится. Для нее сохранность стаи важнее всего. — Разве вы не лучшие друзья? — альфа северных районов молчит. — Думаешь она откажет тебе? — Я попробую, — все же соглашается парень. — Но я не думаю, что она согласится. Скорей всего пошлет куда подальше. — Сюмин позволяет себе слабую улыбку. — Спасибо. — Не за что. Минсок отключается, возвращаясь в постель. Чен сразу жмется к нему, обнимая. Ким целует его в голову, обнимая в ответ. — Скоро все закончится.               Ночью Тао просыпается, ощущая, как кто-то держит его за руку. Сехун уснул сидя возле его кровати. Хуан приподнимается, осторожно касаясь головы подростка. — Волчонок, что ты тут делаешь? — О резко встает, потирая сонно глаза. Он медленно разлепляет веки, фокусируясь на китайце. Поняв, где он находится и кто с ним говорит, он выпускает руку Тао, стараясь скрыть свою неловкость и смущение. — Ты пришел в себя. Тогда я пойду, — О встает, хватая свою толстовку, что висит на спинке стула. — Подожди, — Тао обхватывает его запястье. — Что? — пытаясь сделать голос недовольным, спрашивает Сехун. — Спасибо. — Что? — Сехун поворачивает к Тао, пристально смотря на него. — Спасибо, что остался со мной. — За такое не благодарят, глупый волк, — губы Тао растягиваются в улыбке. — Обнимешь меня? — Нет. — Хотя бы на секунду. — не отступает Хуан. Сехун тяжело вздыхает, наклоняясь к Тао. — Секунда, — говорит он, смотря в глаза парню. — Секунда. — повторяет Тао. Но вместо объятий, он притягивает к себе О, целуя с благодарностью. — Секунда, — отстранившись говорит Цзытао. — Идиот. Мы договаривались на объятья. — Не удержался, — смотря с хитринкой, произносит Тао. Он ложится обратно, не сводя глаз с Сехуна. — Идиот, — Сехун наклоняется снова к Тао, оставляя быстрый поцелуй на его губах. — Спокойной ночи. О скрывается за дверью прежде, чем Хуан успевает прийти в себя. Когда Тао приходит в себя, то на его губах застывает теплая улыбка. С ней же он и засыпает обратно.                      Наступает зима. Весь ноябрь и конец октября стая потратила на тренировки. Никто из них не выезжал из этого дома. Даже Чжан взял отпуск. Продукты и все необходимое привозили либо кто-то из стаи Минхо, либо сестра Кая, и очень редко Тэен. — Волчонок, хватит снег обнимать. — Тао подходит к Сехуну, смотря на него с озорной хитринкой. — А не ты ли случайно меня кинул в этот чертов сугроб?! — Возмущается О, глядя недовольно на Хуана. — Это часть тренировки, — улыбаясь, отвечает Тао. Сехун хватает его за свитер на груди, завалив на себя, а потом скинув в снег. — Надеюсь, тебе удобно? — Ухмыляясь, задает вопрос Сехун. Тао берет в руку побольше снега, кидая его в лицо О. — Глупый волк, я тебя убью! — подросток снова валит Хуана, который только встал с земли, покрытой снегом. Он садится сверху, засыпая китайца снегом. Между ними начинается борьба. Кенсу качает головой. — Это даже на тренировку не похоже, — Негодует До. — Да вы же просто заигрывает друг с другом, как влюбленная парочка! — Он решает вернуться в дом. Вслед Кенсу слышит Сехуново: — Мы не парочка, — Кенсу не нужно оборачиваться, чтобы понять, что после этих слов Хуан снова валит О в снег, счастливо смеясь. Кенсу снова качает головой. Сехун вроде как принял Тао, но… Никто же не говорил, что они перестанут спорить друг с другом. Или, что О перестанет отрицать все и вся. Как-то в один из тихих вечеров, когда стая могла себе позволить просто посидеть вместе, Кай спросил О вместе ли они с Тао. Сехун ответил «нет», лукаво смотря на Хуана. Китаец на это лишь хмыкнул. Позже, когда все разбрелись по своим комнатам, Кай наткнулся на этих двоих в коридоре. Тао прижимал О к стене, весьма тщательно изучая рот подростка языком. Кай не заметил, чтобы Сехун был против этого, обняв Хуана за шею. Ошарашенный Ким ретировался обратно в комнату, забыв вообще куда он шел и зачем.               Кенсу открывает дверь их комнаты с Бэкхеном. В глаза бросаются бесчисленные провода, что находятся вокруг кровати старшего. Много пикающих приборов, которые Исин как-то смог достать. Бэкхен так и не очнулся. Кенсу решил, что пока кто-то сидит с Беком, он может уходить на тренировку. Поэтому сейчас ему мягко улыбнулся Чен, что сидел возле кровати Бэкхена. Он отложил книгу, что читал, вставая. — Ты сегодня быстро, — заметил Ким, поправляя одеяло на Бене. — Тао и Сехун — идиоты, — закатив глаза, говорит До, садясь на место Чена. Чондэ смеется, покидая комнату. Кенсу поворачивается к своему хену, беря его руку в свою. — Хен, знаешь, сегодня я справился намного лучше. — парень грустно улыбается, положив голову на одеяло. он прикрывает глаза, вслушиваясь в ритм сердца пары. — Я буду больше тренироваться, чтобы всегда уметь защитить тебя. Тебе больше никогда не будет так больно. Я обещаю. Только очнись, пожалуйста. — Кенсу ощущает прикосновение холодной руки к своей голове. Он резко поднимается, смотря на лицо Бена. — Хен! — Глаза Бэкхена бегают под веками. Его губы начинают медленно шевелиться. — Да очнулся я, очнулся. — Он нежно улыбается, открывая глаза. В глазах младшего собираются слезы, поэтому он не сразу замечает изменения в Бэке. — Хен, — Кенсу осторожно обнимает пару, уткнувшись в шею. — Щекотно, Су, — тихо смеется Бэкхен. — Хен, — До промаргивается, внимательно осматривая Бэкхена. — Хен, твои глаза?! — На Кенсу смотрят ярко-голубые глаза волка. Старший грустно улыбается. — Все хорошо. Иди сюда, только больше не плачь, — Кенсу снова обнимает Бена. Бэк обвивает его шею руками, заставляя вздрогнуть. Они слышат шумный топот и на пороге появляется Кай. — Хен? — Чонин залетает в комнату, садясь рядом с кроватью. До отходит немного в сторону, давая парню возможность тоже обнять Бэка. — Хен, — радостно шепчет парень, вдыхая более живой запах Бэкхена. Он отстраняется и его брови сразу ползут вверх. Бэк снова смеется, слегка морщась. — Да-да, голубые глаза, — закатывает глаза старший. Кай тепло улыбается, решая поговорить об этом позже. Потому что Бэкхен только открыл эти самые глаза. Обо всем позже. В комнату снова вбегают, только на этот раз это Тао, а за ним тихо входит Сехун, приветствуя Бена теплой улыбкой. — Бэкхен! — Кричит Хуан. — Ты хотел бросить меня одного с этими детьми?! — Бэкхен улыбается, согласно кивая. — Вот хитрая задница. — Тао тоже лезет обниматься. — Никогда так не делай больше, — шепчет Хуан, прежде чем отстраниться. — Ему нужен воздух! — Доносится из коридора. Чен входит вместе с Минсоком, сразу сгребая парня в объятья. — Не раздави его, Чондэ, — возмущается До, пытаясь оттянуть Кима. — Я аккуратно, — отмахивается он. Минсок тянет своего парня за край кофты, отстраняя от Бэкхена. Исин тихо заходит в комнату, а за ним тихо входит и Лу, с которым Бен еще не знаком. Чжан встречается с глазами Бэкхена и на его лице появляется грустная улыбка. Глаза Бэкхена не просто так поменяли свой цвет. Ведь они становятся такими, когда волк убивает невинного человека или… Убивает часть себя. Бэкхен убил ту часть, что любила Чанеля, чтобы вернуться обратно. — Люблю тебя. Спасибо, что вернулся, — одними губами шепчет Чжан. Бэкхен кивает и отвечает, что и он тоже. Он вернулся к своей стае.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.