ID работы: 8664983

Это мой дом!

Слэш
PG-13
Завершён
138
Пингвинатор соавтор
Размер:
45 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 7 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
За последний год Алек стал гораздо больше выходить из дома на всякие разные( иногда довольно скучные и бестолковые) мероприятия, что не могло не радовать его друзей. Да и фанаты его бестселлера «Дыхание ночи» должны были знать своего кумира в лицо. Вот и этим вечером он оказался в ночном клубе в компании Джейса, Клэри и Саймона. Так уж получилось, что к Джейсу прилагались эти двое. К Алеку вообще прилагался Магнус, так что эта троица не самое странное. Они мирно общались, стоя в стороне от основной массы. Неожиданно от толпы отделяется весьма колоритная фигура. Высокая женщина с длинными чёрными волосами, в золотистом платье в пол и с алой помадой на губах. Она подходит к компании и негромко говорит: - Добрый вечер, молодые люди. - Мисс Инферно?- шокировано прошептала Клэри. - Просто Лилит, дорогая,- улыбнулась она. Алек оглядывает своих друзей. Судя по их реакции и почти предобморочному состоянию, эта Лилит- какая-то важная личность в модельном бизнесе, которая точно не будет ошиваться в дешёвом ночном клубе. - Мистер Лайтвуд,- обращается Инферно безукоризненно вежливым тоном к Алеку,- Вы потрясающий автор, читала ваше «Дыхание ночи». В Эдоме много ваших фанатов. - Спасибо,- смущённо кивнул парень,- Извините, где? - Модельное агентство «Эдом»- таким же ровным тоном поясняет Лилит,- Самое известное в Нью-Йорке. Я его директор. Нет, я не хвастаюсь, просто это объективная информация. Извините, я решила вас побеспокоить по делу. Хочу пригласить Джейса, Клариссу и Саймона на постоянную работу к нам. - Разумеется, да,- хором реагируют вышеперечисленные. - Отлично. В принципе не сомневалась в вас. Значит, завтра в 8 утра, главный офис. Я думаю, адрес вы знаете. - Ещё бы им не знать про свою мечту,- неожиданно раздаётся рядом с ними голос, который все предпочитали бы забыть. Рядом с Лилит словно из ниоткуда возникает Камилла. Контраст между идеально спокойной, изысканной Лилит и Камиллой в кожаном коротком платье со своим вечным выражением лица «Сейчас-я-вырву-из-тебя-все-органы-и-скормлю-домашнему- церберу» был слишком ярким. - Давай, как мы договаривались, дорогая,- мурлыкнула Инферно и.. взяла Белкорт за руку. - Джейс,- вздохнула Камилла,- Прости меня за то, что отравляла тебе жизнь, я не хотела. Вернее, хотела, но.. ты понял. Эрондейл уставился на девушку. Так, он окончательно перестал что-либо понимать. - Ладно,- осторожно говорит Джейс,- Ты меня тоже прости, я не хотел уводить твоего парня. Вернее, хотел, но.. ты поняла. - Если мужчину можно «увести» он либо баран, либо дорогой автомобиль. И знаете…Что-то я не заметила у вашего Рафаэля двигателя. К тому же упустить такое чудо, как Камилла это величайшая ошибка,- изрекла Лилит. - Теперь ты понимаешь, почему от неё все в восторге?- шепнула Клэри Алеку. - Алек, можно тебя на минутку?- улыбнулась Камилла и оттащила парня в сторону,- Знаю, что это не моё дело, но как там Магнус? - С ним всё в порядке,- осторожно ответил Лайтвуд,- Вы здесь не просто так, да? - Понимаешь, я как истинная патриотка Эдома и девушка его директора, хочу для нашего агенства лучшего. А Джейс чисто объективно лучшая модель, как и Кларисса. Вообще-то я подписана на них на всех в Инстаграмме, так что знаю все их планы. - Ты девушка Лилит?- поднял бровь Алек,- Мне казалось, она более…традиционна. Да вы же совсем разные. - Я заслуживаю счастья, Лайтвуд,- ухмыльнулась Камилла,- Во-первых для ведьм нет ничего невозможного, во-вторых меня искренне любят и ценят, в-третьих в модельном бизнесе нет натуралов. Вот прям совсем. - Хочешь сказать, ты счастлива? - Абсолютно,- кивнула девушка,- Кстати, насчёт Рафаэля.. слышала, он с новой блондиночкой? - Ты про Себастьяна?- усмехнулся Алек,- Ну да, он тоже счастлив. У них много общего. - Их кинули «волшебные на всю голову Лайтвуды»- засмеялась ведьма и через секунду Алек присоединился к ней. - Алек, у нас возникла потрясающая идея,- окликнул его Джейс. - Пошли, малыш, нас заждались,- хмыкнула Камилла. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.