ID работы: 8664989

Последний раз.

Гет
PG-13
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 66 Отзывы 5 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
pov-Амелия. Билл разбудил меня после того, как я уснула и сказал, что мы немедленно уезжаем из дома, да и города вообще. Объяснений не понадобилось. Я сразу спрыгнула с кровати и быстро собрала свои вещи, тем более, что их было не так много. Я ненавижу огромное количество ненужных шмоток. Просто терпеть не могу. Билл завёл машину и ждал меня там, пока я искала свою зарядку. -И ты туда же?-в дверях показывается мама. Я молча таращусь на неё. -Он - настоящий недоумок, который пошёл в своего дядю, Эми! Не смей ехать с ним!-я не слышу её и мигом оказываюсь на кухне, откуда забираю два банана и яблоко. Билл ненавидит бананы, но любит яблоки. -Пока, папочка!-машу я рукой папе, который сидит в кресле, сложив руки на коленях и смотрит на меня, а после скрываюсь за дверью. -Ты долго,-вынес вердикт Билл, когда я села в машину. -Если бы ты не изнасиловал девчонку из школы, нам бы не пришлось сбегать,-улыбаюсь ему я. -Будешь себя плохо вести и тебя в постель затащу,-он облизывает губы. -А я и не против,-смеюсь я, прикусив губу. Мы выехали из города и остановились на заправке. Кстати, мы угнали машину отца, которого лишили прав ещё год назад, но Билл сделал себе права на неё, поэтому, это законно, я думаю так. -Будешь хот-дог?-интересуется он у меня, перед тем как уйти в маленький магазин. -У меня есть бананы,-киваю я. -Отлично,-он заправляет полный бак и садится обратно в машину. -Откуда деньги?-интересуюсь я. -Я одолжил все твои сбережения, вынес весь мамин кошелёк и к тому же я уже год как работаю, поэтому малышка, мы богаты,-он смотрит на меня, а я смотрю на дорогу. -Когда ты успел обокрасть мою копилку?-я смотрю на него сощурив глаза. -Когда ты спала,-он снова смотрит на дорогу и то и дело поправляет чёлку. Я лишь ухмыляюсь. Но зато мы будем жить отдельно от этих дегенератов. Мама ни за что не подаст в полицию за пропажу детей. Она часто пила, поэтому это могут скинуть на её увлечение и лишь родительских прав насовсем. Папа безобидный цветочек, который всегда мне нравился из-за своего тихого и вполне адекватного характера. Ну Божий одуванчик. Я не заметила, как провалилась в сон, а проснулась от громких сигналов машин. -Мы встряли в пробку, малыш,-стонет Билл. Я поворачиваюсь к нему. -Я хочу есть,-мямлю я и оборачиваюсь на заднее сидение. Там лежат мои вещи и бананы. -Аккуратно,-Билл смотрит на меня, когда я встаю на колени в промежутках наших сидений и тянусь за бананом. -Я знаю,-шиплю я, когда наконец хватаю фрукт и пытаюсь вернуться в исходное положение,-помоги мне. Билл цокает, но хватает меня за талию и вытаскивает из неудобного положения. Сзади ему сигналят и мы замечаем, что пробка практически рассосалась, а мы стоим посреди дороги. -Чёрт,-ругается Билл и выруливает на обочину. -Зачем мы тут?-я очищаю банан и начинаю его есть. -Мне надо в туалет,-рядом растут деревья, поэтому он выходит из машины и идёт в мини лесок. Я дожидаюсь, когда он скроется за деревьями и тоже иду вслед за ним. Билл не ушёл далеко, он стоит спиной ко мне и делает свои "дела". Я лишь пинаю шишки, которые смешиваются с опавшей листвой. -Ты не знаешь, что такое личное пространство?-Билл оборачивает ко мне голову. -Это ты меня испортил,-смеюсь я,-зачем в детстве подглядывал, как я ходила в душ? -Мстишь?-улыбается он и его ремень брякнул,-Плохая девчонка. Он идёт ко мне, но после лишь проходит рядом. -Это ты плохой,-тыкаю ему в спину пальцем,-ты изнасиловал Сьюзи из-за того, что она красивая? -Она не красивая, она горячая,-поправляет он. -В чём разница?-мы вновь садимся в машину. -А в том, что она обычная на вид, но внутри испорченная,-Билл смотрит на меня своими огромными глазами, а потом наклоняется впритык,-вот ты красивая, но мне вряд ли узнать, испорченная ли ты,-я щурю глаза,-я могу проверить, хочешь? Я замираю, а после киваю. Мне интересно. Он вдруг целует меня в губы, покусывая их, а после облизывая. Я открываю рот и высовываю язык ему навстречу. Билл чмокает меня в губы и возвращается к себе на место, я облизываю губы. -Красива, зажата, но чёрт, очень сексуальна,-он смеётся. Вскоре мы въезжаем в Ванкувер и останавливаемся около гостиницы. -Тут мы будем жить, пока я не куплю дом,-говорит Билл и выходит из машины. Мне совсем не стыдно за наш поцелуй. Он с самого детства испортил меня своим вниманием и поведением. Он мой брат, а я под стать ему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.