ID работы: 8664989

Последний раз.

Гет
PG-13
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 66 Отзывы 5 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
pov-Амелия. Я медленно вылажу из машины и следую за Биллом. Он подходит к какой-то женщине за стойкой и уточняет нашу комнату. -Какой этаж?-устало спрашиваю я у него, когда мы проходим мимо лифта. -Второй,-он проходит мимо зевающей уборщицы и она пристально наблюдает за ним. Билл красавец. Он видимо пошёл в своего отца. Тот был властным и жутким собственником. Но зато очень красивым. Жаль, что он застрелился после того, как наша мать нашла нового мужчину. Билл винил в этом нашу маму, но та утверждала, что Гарольд - отец Билли, был чокнутым и помешенным человеком, отчего и свёл счёты с жизнью. Мне до этого нет никакого дела. Билл резко тормозит около нужной комнаты и я ударяюсь о его спину. -Здесь,-сообщает он мне и аккуратно всовывает ключ в замочную скважину. Та со скрипом поворачивается и впускает нас в довольна уютные покои. Но какой-то тухлый запах заставляет скривиться. Я оглядываюсь и останавливаю свой взгляд на кровати. -Она одна,-подмечает Билл и кидает ключи от машину на тумбу, те падают за неё,-поднимешь? Я с неохотой подхожу к маленькой тумбочке и отодвигаю её. Дохлая мышь попадается мне на глаза и я резко отклоняюсь назад, падая на пол, и тяжело дыша. Билл резко подлетел ко мне и помог подняться. -Там дохлая мышь,-сообщаю я ему, понимаю, что ужасный запах исходит именно от неё. -Я проветрю,-он открывает форточку, та ужасно скрипит при этом. Мне всё таки хватает смелости подойти к тумбе и заглянуть за неё. Ключи не задели тушку, поэтому я протягиваю за ними руку, видя, как та дрожит от омерзения. Билл вышел в холл и что-то крикнул уборщицам. Две девушки тут же залетели к нам в комнату и бросились ко мне. -Бедная девочка,-щебечет одна. -Я уберу её сама,-говорит более взрослая особа. Билл касается моего плеча, отводя в сторону. -Я отойду,-сладко говорит он мне на ухо,-постарайся не натворить глупостей. Я чуть настораживаюсь. Куда это он собрался? Но не позволив себе ответить, я лишь поворачиваюсь к нему. -Я ненадолго,-уверяет он меня. Я верю ему. Через двадцать минут номер опустел. Я больше не чувствовала запаха тухлятины, лишь освежитель воздуха. Ворочаясь на кровати я чуть не упала. Время тянулось мучительно медленно, поэтому я решила надеть пижаму и лечь спать. Натягивая спальные брюки, я бросила взгляд в немного кривоватое зеркало. Мои светлые короткие волосы совсем запутались, а расчёску мы кажется забыли. Глубоко вдохнув, я падаю на кровать. Сон пришёл быстро, а проснулась я только под вечер. Билла не было. Мой мозг стал агрессивно представлять картины, где он потешиться с какой-нибудь красоткой. Я тут же вскакиваю с кровати и бегу в туалет. Хорошенько прочистив свой желудок, я сажусь около ванны и оглядываю комнату. Тут жутко. Я встаю и смотрю на раковину. Тут стоит стаканчик и две новые зубные щётки и зубная паста. Я достаю одну щётку и хорошенько чищу зубы. Где Билл?! Я уже не на шутку рассердилась. Вылетаю из ванной, хватая мобильник. Ни одного сообщения и ни одного звонка. Я со злостью размахиваюсь на вазу, которая стоит на маленьком столике и бью её своим кулаком. Она вдребезги разлетается на осколки, а моя рука начинает ныть от боли. Алая кровь падает на пол и стол. Дверь нашей комнаты открывается и на пороге стоит Билл. Он ничего не говорит, лишь подходит ко мне и берёт мою руку к себе в руку. Его глаза внимательно изучают моё лицо. Он тянет мою руку к своему лицу и аккуратно слизывает алую кровь. Я любуюсь им, пока он опускается на колени, чтобы сравняться с моим лицом и продолжает облизывать рану. -Нужно быть аккуратнее,-говорит он мне, когда заканчивает свои манипуляции. Я наклоняюсь к его лицу. Билл улыбается. -Малышка хочет получить поцелуй?-он внимательно смотрит на мои губы. Но мне лишь нравится дразнить его. Я нравственная сучка, как говорила наша мать. -Нет,-я поджимаю губы. -Вот как,-улыбается он. -Да, вот так,-я вырываю руку из его хватки и иду к своим вещам. -Ты злишься,-стонет Билл и садится на кровать. Я хватаю из вещей белую тряпку и прислоняю к маленькой ране на руке. -Почему ты злишься? Боишься, что я опять кого-то изнасиловал? Так вот какой облом, мамочки ведь нет рядом, значит, меня никто не выгонит из дома,-он облизывает губы. -Чёрт,-шиплю я, когда понимаю, что в моих руках не белая тряпка, а моя белоснежная рубашка. Билл сверкает глазами и поправляет волосы. -Ты ответишь?-он наклоняет голову и я наконец дарю ему свой взгляд. -А ты бы не злился, если бы меня не было дома практически пять часов, но перед тем как испариться, я бы сказала, я ненадолго, м?-поднимаю брови я. -Прости,-я замечаю в его глазах раскаяние, но не стоит верить ему,-я спасал жизнь одной девчонке, которая молила злобного тирана о пощаде,-комично и наигранно он хватается за сердце и падает на кровать. -Наглый врунишка,-издаю стон я. -Кровать пахнет тобой,-мечтательно сообщает он мне. -Мы будем спать на одной кровати?-я сажусь рядом с ним и закидываю ноги на кровать. Билл лежа на покрывале, поворачивает голову ко мне, а после трогает мою ладонь. Только сейчас я замечаю, что он весь измазан в моей крови. -Ты самая настоящая неженка, Эми,-он хватает меня крепче и заставляет сесть на его. Я чувствую достаточно мускулистое тело под своим ничтожным весом. Я напрягаюсь, а Билл наоборот расслаблен. -Мне противно,-выдаю я и ложусь обратно на кровать. -Отчего?-он расстёгивает своё ремень, а после и ширинку. -От того, что ты был с какой-то девчонкой, а теперь заставляешь меня быть ближе к себе,-я отворачиваюсь от него и подползаю к подушкам, обнимая их. -А разве я заставлял?-он поднимает свою голову вверх и оглядывает меня. Я закрываю глаза, игнорируя его. -Эми, тебе стоит пересмотреть свои мысли,-он снимает брюки и рубашку, падая рядом в одной майке и трусах. Я прижимаюсь к одному краю кровати и стараюсь не думать о том, что рядом со мной есть он. Мне противно от того, что у него есть другие. Мне ужасно противно. -Ты знаешь, что я люблю тебя,-он явно смотрит на меня. -Знаю,-тихо говорю я, а ведь так хочется добавить "знаю, от того и больно", но я молчу. Всё таки он мой брат, а ведь я его точная копия. Два урода.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.