ID работы: 8664989

Последний раз.

Гет
PG-13
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 66 Отзывы 5 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
pov-Амелия. Я с трудом встаю с кровати, чувство удовлетворения растворилось в моей голове. Билл после его ласки просто лёг рядом и заставил меня приходить в себя. Я вижу, что он спит, поэтому спускаюсь на первый этаж и пытаюсь найти ванную. Сейчас где-то часов шесть вечера. Замечаю, что мы только и делаем, что спим. Ванная оказывается по коридору и налево, поэтому я сразу открываю умывальник и быстро умываюсь. Чищу зубы и расчёсываюсь. Меня привлекает моё взбудораженное отражение. Я поправляю блузку и юбку. Мне неизвестно, куда Билл дел мои трусы, именно поэтому я вновь иду наверх. Билл развалился на кровати и мирно сопел. Я оглядываю комнату и замечаю пропажу прямо около ноги брата. Трусики смешались с простынёй и достать их - настоящая проблема. Моя рука тянется к ним, но тут я замечаю, что Билл проснулся. -Что ты делаешь?-интересуется он. Я выпрямляюсь и быстро отвечаю: -Ничего. -Тогда мне не ясно, зачем ты тянулась к моей пятке?-он переворачивается на спину и приподнимается на локтях,-а, ну тогда ясно,-он пальцем ноги подцепляет мои трусики и поднимает ноги вверх, дразня меня. -Отдай, Билл,-я тянусь к ним, но тут же валюсь на кровать, ибо брат поджимает ногу к себе. -А ты отбери,-он задорно смеётся, когда я вскакиваю на кровать и начинаю хватать его за ногу,-я вижу твою попку, Эми. Я тут же поворачиваю к нему голову и быстро хватаю трусики. -Больше не увидишь,-показываю ему язык и несусь из комнаты. По пути я натягиваю трусы и чуть не падаю, когда спускаюсь по лестнице. Билл бежит за мной. Он вызывает во мне прилив силы и я останавливаюсь. Брат практически врезается мне в спину. -Решила пошалить?-спрашивает он, когда я поворачиваюсь к нему и трогаю его обнажённую грудь. -Нет,-я улыбаюсь ему, замечая то, насколько мой брат возбуждён. -Тогда не играй с огнём,-стонет он. -Ты не огонь,-поджимаю губы я,-ты лёд, такой холодный и практически бесчувственный. Мы оба знаем, что это правда, но Билл рычит и поднимает меня под руки и кидает на стол. Я поджимаю к себе колени и задорно смеюсь. Брат опускает мои ноги по обе стороны своих бёдер и начинает целовать мои губы. Я стону и закрываю глаза, а когда открываю, в огромном окне вижу только спину Финна, который идёт по улице. Мне невероятно хочется, чтобы Билл поиграл со мной, пока я буду представлять себе этого нахального мальчишку. -Я хочу обратно в постель,-сообщает мне Билл. -А я хочу принять ванну,-улыбаюсь ему я и слезаю со стола, немного шатаясь иду в ванную, по пути стягивая с себя всю одежду. Вода набирается чертовски быстро и я уже готова запрыгнуть в глубины ванны, как дверь открывается и на пороге стоит голый Билл. Я округляю глаза и машинально прикрываю грудь. -Всё в порядке,-он запирает дверь и идёт ко мне. Я отхожу ближе к ванне и понимаю, что если сделаю ещё один шаг, то мгновенно упаду. Билл притягивает меня к себе и холодными пальцами ощупывает мою талию, спину и шею. Я стою ровно, лишь всем телом прикасаясь к его телу. Моё солнечное сплетение ощущает его импульсы и я припоминаю Финна. Билл выключает воду и я открываю глаза. Он глазами указывает мне на ванную и я аккуратно сажусь в горячую воду. Билл тоже садится и мне становится немного неловко, даже после того, что было несколько секунд назад. Ванная большая и даже напоминает джакузи. Я прикрываю глаза и нащупываю пальцы ног Билла, перебирая каждый по очереди. Он точно хищно смотрит на меня, но я не подаю вид, что мне это нравится. Финн предстаёт в моём воображении полностью обнажённым, его части тела смешиваются с телом Билла и я прикусываю губу. -Я хочу...тебя..-стонет он и я открываю глаза. -Ты ведь не собираешься... Но уже поздно. Билл прижимает меня спиной к ванне и я понимаю, что ещё немного и он сможет утопить меня. Он раздвигает мои ноги и я вижу его пульсирующее место. Мои глаза закрываются, а рот открывается в немом крике, когда он входит в моё хрупкое тело. Через секунды боль проходит и приходит что-то очень странное, неизведанное и обжигающее. Размеры Билла очень давят на меня, он даже не может полностью прижаться ко мне, боясь навредить. Я вижу, что вода окрашивается в лёгкий красный оттенок. Билл стонет и цепляется за мои плечи. Он целует мои губы, а после погружает в воду. Я задерживаю дыхание и открываю глаза. Моему взору представляется его красивое лицо. Он аккуратно приоткрывает рот и выпускает пузырьки воздуха. Я следую его примеру и теперь мой рот наполнен водой. Билл улыбается мне очень спокойно, без издёвки и прочей ерунды, которую он любит добавлять в свой образ. Я быстро моргаю и прикасаюсь к его волосам, которые развиваются в воде, пока Билл совершает лёгкие движения тазом. Мы скатывается по поверхности глубокой ванны и теперь лежим на дне. Я не ощущаю давления тела Билла, но я ощущаю его в себе, в своём уже испорченном теле. Он так прекрасен. Я кажется схожу с ума. Минуты ранее я была одержима Финном, а теперь мой брат - мой бог. Я прикасаюсь пальчиками к его щекам и легонько целую в губы. Билл закрывает глаза, а после вытаскивает меня за собой из воды. Я хватаю ртом воздух, легонько кашляя. Билл выходит из меня и немного подрагивая вздыхает. Я повторяю за ним и чувствую невероятное чувство блаженства. -Это оргазм,-он наклоняется ко мне и целует в губы. Я целую его в ответ и он касается моей груди пальчиками. Моё дыхание, которое уже давно потеряло хоть какую-то равномерность, сбивается окончательно. Билл отстраняется и смотрит мне в глаза. -Я могу попробовать ещё раз?-с надеждой и неподдельным интересом спрашивает он. Я прикрываю глаза, легонько улыбаясь. Билл ждёт. Я протягиваю руки вдоль его торса и живота, после переплетая пальчики вокруг его возбуждённого места. Он огромный. Я пододвигаюсь к его животу и поднимаю таз вперёд. Не совсем понимаю, что нужно делать, но действую машинально. Билл понимает мой намёк и начинает входить в меня второй раз, постепенно, а потом немного напрягшись, до конца. Я вскрикиваю. Боль окутывает мой таз, но тут же сменяется чем-то невероятно приятным, когда Билл почти до конца выходит из моего тела и тут же возвращается в исходное положение. Так он проделывает ещё два раза, а после мы опять погружаемся под воду. Он замедляет свои темпы. Мы оба хотим насладиться этим. Я чувствую себя такой маленькой и хрупкой по сравнению с Биллом, который огромен, как бык и силён, словно он действительно сделан из камня. Он трогает мои волосы и смотрит в глаза, которые привыкли к боли от воды. Билл легонько целует меня в щёку, а потом в губы. Я чувствую его горячие руки в себя на спине и шее. Тоже обхватываю его руками и ногами. От этих действий становится невероятно приятно, я издаю стон, выгибая спину. Билл выныривает, но я остаюсь под водой. Он смотрит на меня через поверхность мутной воды и продолжает входить и выходить. Я открываю рот и лишь тогда выгнув спину, чувствую, как Билл поднимает меня к себе на колени и теперь я сижу на нём. По моему телу стекают тысячи капель и я жадно цепляюсь за спину Билла. Почему-то в моей голове проскальзывает мысль о том, что теперь мне будет тяжело называть его братом. Он помогает мне немного приподниматься и опускаться, крепко держа за спину и бёдра. Тут он не выдерживает и выходит из меня. Я вновь чувствую невероятно приятное чувство и Билл кажется тоже. Моё тело так устало, что я просто обнимаю Билла и опускаю свою голову ему на плечо. Он обнимает меня, а свободной рукой ощупывает моё пылающее место. -Я боялся, что порву тебя, Эми,-говорит он мне. -Ты бы не порвал меня,-улыбаюсь я,-даже если бы, ничего бы не испортило эти моменты. Билл откидывается на спинку ванны и тянет меня за собой. Теперь мы оба отдыхаем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.