ID работы: 8664989

Последний раз.

Гет
PG-13
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 66 Отзывы 5 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
pov-Амелия. Я просыпаюсь от солнечных лучей, что пробираются сквозь тусклые шторы. Билла нет рядом, значит он уже проснулся. Я медленно встаю с кровати и не одеваясь спускаюсь вниз по лестнице. При свете дня я замечаю насколько дом красив изнутри. В гостиной, прихожей и на кухне огромные окна и я немного жалею о том, что не оделась. Билла нигде нет, так же как и его пальто. Ушёл видимо. Записки нигде нет, а это значит, что я могу прогуляться. Быстро открываю свою сумку и достаю оттуда юбку жёлтого цвета и блузку. Мне надо найти чёртову расчёску, благо на тумбе я всё таки нахожу её. Видимо Билл купил. Я открываю дверь и в паре метрах от нашего дома вижу Финна, который сидит на каких-то качелях и качается. Он смотрит в пол, поэтому я неожиданно громко приветствую его. -Доброе утро,-машу ему рукой я. Финн немного напрягся, но увидев меня улыбнулся. Я быстро выбежала из дома и миновав дорогу уселась рядом с ним. -Значит, ты теперь живёт здесь?-он осматривает меня. -Да,-киваю я. -Твой брат вышел из дома пол часа назад и куда-то уехал, предполагаю, что в магазин,-он задумчиво осматривает дом. -Ясно,-не нахожу ничего лучше, кроме как вздохнуть. -Вчера ты даже не помахала,-улыбается он. -Не думаю, что мой брат будет рад, если у меня появятся друзья, тем более ты вроде как мой первый друг за пределами дома,-киваю ему я. Финн рассеянно улыбается. -Приятно слышать,-он кладёт свою руку ко мне на плечо и я слышу звук нашей машины. Билл выскакивает из машины и идёт прямо к нам, я напрягаюсь и от этого Финн тоже смотрит на моего брата, всё так же держа руку на моём плече. -Убери от неё руки,-командует Билл. Финн ехидно улыбается ему. -Ты её брат?-растягивая слова спрашивает он. -И?-с вызовом смотрит Билл. -Хватит,-я встаю с качели и подхожу к Биллу,-пошли домой. -Он лапал тебя,-чуть поджав губы сообщает он мне. -Неправда, он всего лишь положил руку мне на плечо,-оправдываюсь я. Финн медленно качается на качели, отчего так начинает неимоверно скрипеть. -Что ты можешь сделать мне, если я всего лишь хочу дружить с твоей сестрой?-он поднимает брови. -Ты хочешь изнасиловать её,-выносит вердикт мой брат и я с ужасом перевожу взгляд на Финна,-я знаю таких как ты, сначала дурманят, а потом пользуются случаем,-он будто цитирует свою жизнь. -Он не ты,-шепчу Биллу. Брат свирепеет и со злобой смотрит на меня. -Нам пора домой,-он тут же хватает меня за руку и я тащит в дом. Я едка поспеваю за ним. Моя юбка колышется от ветра, а после совсем задирается, когда Билл с силой кидает меня на кровать. Он расставляет мои ноги в стороны и снимает мои трусики. Я с ужасом смотрю на него, пытаясь свести ноги. Но опытные руки Билла не позволяют мне этого сделать и он всем телом наваливается на меня, пальчиками трогая моё скрытое место. Я закрываю глаза и тяну руки к его рукам, якобы моля остановиться. -Хватит,-шепчу я. -Ты этого не хочешь,-качает он головой и опускается к пульсирующему бугорку. Я боялась, что Билл изнасилует меня, но он всего лишь прислоняется губами к пылающему месту и начинает водить языком. Я тяжело дышу и извиваюсь под его воздействием. Мой взгляд падает в окно и я вижу Финна, который засматривается на наш дом. Я тут же вспоминаю его прикосновение к моему плечу и жаркий взгляд. Мои стоны становятся громче, а Билл довольнее. Но он и не догадывается, что причиной моего удовольствия является вовсе не его странная ласка, а мысли о единственном мальчике на свете, который смог покорить моё сердце. О Финне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.