ID работы: 8665060

Мечты сбываются

Гет
PG-13
Заморожен
16
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Прошел год с момента освобождения моей труппы. Не могу сказать, что данный этап был приятным: Джим с Джеком еще полгода косились в мою сторону, но все же каким–то чудесным образом Перо убедила их в том, что я изменился и стал нормальным, ссылаясь на то, что духа Кукловода больше нет. В принципе, так и есть. Я много размышлял о том, что произошло с момента убийства родителей. К моему счастью, эта гадина Алиса теперь за решеткой. Теперь она поймет, каково было мне! Вот только я тогда оказался невиновным в отличие от нее. Жизнь шла дальше, а я все еще задаюсь вопросом – что для меня это дальше? И…я часто думаю о Перо. Пожалуй, она была единственным экземпляром в моем театре, действительно заслуживающего внимания. Непокорная, веселая, умная, она никогда не сдавалась и не пыталась сдаться. После “расставания” в тот день я ее остановил и попросил остаться. Джим и Джек с Дженни пошли помогать нам с завалом, а затем мы вошли в дом. Троица осталась в гостиной, а я тогда повел Перо в свое логово. Там–то мы и попытались…что говориться начать с начала. Я много интересного выслушал в тот день… Но в чем–то Перо оказалась права. Мы сошлись на том, что Кукловод умер и больше никогда не вернется, а следовательно почему бы не начать сначала? – Сложно после всего произошедшего верить тому, кто обманом затащил меня сюда, – холодно произнесла Перо. – Я понимаю твои опасения и даю слово, теперь ты в этом доме в безопасности. – Время покажет, – все тот же ледяной голос. И почему от него на душе мне становится так грустно и пусто… – До завтра. Обещала – приду. – Останься… – Не останусь. Многовато плохих воспоминаний, связанных с тобой и этим домом. Перо ушла…как бы я ее не просил остаться – она все время уходит… я ее понимаю. Как бы доказать ей то, что здесь теперь она будет в безопасности? Что ничего ей более не угрожает – это теперь всего лишь мой особняк. И все. Я вздохнул и спустился в спальню. Жить одному в таком огромном доме – так тоскливо и одиноко. Может…поэтому появился Кукловод? Чтобы скрасить эти тени одиночества и тени прошлого. Дженни теперь с Джимом. Я регулярно наблюдал из логова, как они мило переговариваются и делятся своими мыслями и находками. Тогда я воспринимал их как хороших коллег, но после обретения свободы Дженни вышла замуж за Джима – вся моя детская любовь окончательно провалилась на дно. Их держание за ручки я заметил еще в период испытаний – тогда я понял, что теряю ее, и когда события начали разворачиваться ярче, то переключился на Перо. Она в отличие от Дженни меня не отвергла, хоть мы и остаемся лишь…друзьями? Товарищами? Я даже не знаю, как назвать то, что между нами. Перо…вернись…я скучаю по тебе…я…хочу быть с тобой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.