ID работы: 8665060

Мечты сбываются

Гет
PG-13
Заморожен
16
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10. Рождество

Настройки текста

«Моим единственным другом был я сам, только совершенно другой. Не было кого-то, кто мог бы меня успокоить или сказать пару добрых слов, хотя бы в качестве поддержки»

      Что может быть прекраснее поцелуя с любимым человеком? Каждый раз, соприкасаясь с губами Перо, я ощущаю себя самым счастливым во всем мире.       По завершению сего процесса я со всей нежностью посмотрел в ее глаза, будто два огонька блестящих под светом мигающих в квартире огней. - Джон, а давай прогуляемся? – улыбнулась Перо. – Там снег и горящие на его фоне огни – это так романтично!       Что ж, в ее словах есть правда. Мы посмотрели фильм, кое-кто поспал – почему бы в Рождество и не погулять? - Давай, - довольно кивнул я.       Мы быстро оделись и покинули дом, оставив сияющие огни в одиночестве. Все улицы и крыши домов одеты в белоснежные одеяла, под мерцанием фонарей отливающих разными цветами. Хоть издали, хоть вблизи – этот вид был необычайно красив и умиротворителен. - Как здорово! – восторженно ахнула Перо. – Пошли к парку?       Я кивнул – Перо взяла меня под руку, и мы направились в сторону рядом располагающегося парка, начало которого начиналось от леса. Людей на улице практически не было – наверняка сейчас все со своими близкими сидят дома и наслаждаются уютной домашней атмосферой. - Не жалеешь, что осталась? – почему-то спросил я. - А почему я должна жалеть? – удивилась Перо. - Я рада, что осталась с тобой! Знаешь…дома было довольно одиноко, даже не смотря на праздничную атмосферу. Как будто…все это неполноценно, временно и однообразно. - А сейчас? - Сейчас есть ты и никак не может быть одиноко.       Перо прикрыла глаза и устремила взгляд куда-то сквозь черную даль. Интересно, если это правда, то на сколько сейчас счастлива Перо? Хотя можно предположить, что на все сто процентов. Мы подошли к реке на мосту - Перо облокотилась о перила и посмотрела вниз на черную воду, подобно уличному снегу, мерцающую разными периодичными цветами. - Спасибо, - я подошел ближе и обнял ее со спины. - За что? – напрягся я. - За доверие. И за чудесную компанию.       От таких слов я не мог не улыбнуться. До чего же здорово прижаться к любимому человеку в темную Рождественскую ночь, сотканную из разноцветных фонарей и холодного снега. На мгновение я задумался, как одиноко мне было все эти годы. Моим единственным другом был я сам, только совершенно другой. Не было кого-то, кто мог бы меня успокоить или сказать пару добрых слов, хотя бы в качестве поддержки. И только Перо за лицом убийцы смогла увидеть что-то совершенно иное, светлое и дающее надежду. - И тебе спасибо. Ты единственная смогла увидеть меня настоящего. - Долго пришлось смотреть, - она пожала плечами и сильнее прижалась ко мне со спины. –       Однако я не верила, что ты стал таким просто так. А когда мозаика стала складываться, то поняла, что это результат психологической травмы. А значит, можно вернуть настоящего тебя. - Еще раз спасибо.       Я вновь прижался к ней, уткнувшись носом в мягкие волосы. Казалось, так мы можем простоять здесь целую вечность и нет никого, кроме нас самих. - Кстати, дома нас ждет индейка. Не хочешь попробовать? – поинтересовался я. - Точно! – вдруг вспомнила Перо. – Я совсем забыла, что у нас остался еще целый пиршеский стол. Что пожелает Ваш король помимо индейки? - Пожалуй, я не откажусь от морса с пирожными.       Мы оба засмеялись – просто так, без повода и причины. Дома нас и, правда, ожидал целый стол. Жаль, что столько блюд, а нас всего лишь двое. Хотя, быть может, оно к лучшему? Я наконец-то не один. У меня есть понимающий любимый человек, ради которого мне не жаль вывернуть горы наизнанку. Очень надеюсь, что это долгожданная любовь станет любовью на всю жизнь. А теперь нас ждет Рождество! Точнее его продолжение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.